投稿者さん 2013年02月17日 20:56:13

決して行きやすい場所ではないけれど雪が降る時期に毎年行っています。今年は特にたくさん降っていて雪見風呂は最高でした。食事もおいしいし、接客もいいし。すっかり癒されて帰ってきました。またお世話になるつもりです。

2013年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月21日 16:28:00

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同 大変嬉しくこれからの励みとなります。
この時期は 積雪量も多くお越し頂くお客様も不安に思われるかもしれませんが 到着後は当館自慢の17ヶ所の露天風呂を満喫しながら ゆっくりして頂きたいと思っております。
新緑・紅葉の季節は 露天風呂から見る景色も変わって また違う雰囲気になります。
是非 違う季節にもお風呂を満喫しにお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2012年11月26日 13:07:25

お風呂すべて貸切っていうのにはびっくりしました。
大きいのが埋まっているとがっかりするが、少し待って独占できるのはうれしい。
大きいのは、メインの時間だけでも、大浴場として利用できるようにしてもいい気がする。
それでも、大変満足なお風呂たちでした。

2012年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:51:45

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館自慢の貸切露天は いかがだったでしょうか?お気に入りの露天風呂はございますか?
大きい露天風呂『龍神』『天女』『河童』は人気が高い為 お待ち頂くこともございます。
その他にも 個性的な露天も数多くございますので いろいろと巡って頂くのも楽しいかと思います。

只今の季節は 雪見をしながらゆっくりお風呂につかって頂く事が出来ます。
また お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別館和室】

投稿者さん 2012年02月01日 16:00:40

雪が想像以上に積もってていた為、本当に真っ白な世界にまず魅了されてしまいました。
温泉は文句なく最高でした!!芯からあったまり、入ったあとは雪の中でもまったく寒くなく身体ぽかぽかでした。何より完全に貸し切りに出来て、ゆっくり堪能出来るのが最高です。大きな龍神や天女も勿論良かったのですが、河童という温泉が、景色が良くお湯加減や景色や大きさがちょうど良いねって言ってて、オススメです☆
お料理も種類が沢山出て、とっても美味しくて満足でした。お部屋もキレイですし、お宿の立地的にも本当にゆっくりのんびり出来ますので、リフレッシュ出来ました!!また利用させて頂きたいなと思っています(^^)ありがとうございました。

2012年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月03日 10:25:33

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

雪見風呂はいかがだったでしょうか?
なかなか都会では 見ることの出来ない景色だったかと思います。
お客様には お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく これからの励みとなります。

また リフレッシュされたい時は是非 龍洞までお越し下さいませ。
新緑は5月中旬以降・紅葉は10月中旬が綺麗な季節でございます。

お客様のお越しを スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【1泊3食24時間ステイ】★17種の貸切露天風呂で温泉三昧★1泊3食本館和室24時間ステイプラン
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

トチ1946さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

トチ1946さん [60代/女性] 2010年09月15日 22:17:28

9月13日に宿泊しました。お風呂は、内風呂、露天風呂が全部鍵1つで貸切で入れ、しかも24時間空いていれば時間制限予約もなしで利用できるのは、最高でした。
ゆっくり何回でもOK!! それもすべて源泉掛け流しとは嬉しい一言です。
露天風呂付きメゾネットタイプのお部屋に宿泊しましたが、とても静かでゆったりしており、なかなか良かったです。ただ、テレビの音声がすごく聞きづらかったのは、なぜでしょうか?・・・
お料理も、天ぷらは揚げたて、焼き魚も焼きたて、朝食にでた卵焼きは、特に熱々でとても美味しかったです。
宿の皆さん、感じがよく、サービスも良かったですが、男の方ばかりなのは、面白く感じました。
今度は、母と姉を連れて、伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月17日 20:51:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂は満喫頂けたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
そして季節によって全く景色の変わる当館の露天風呂は、
1年中露天風呂巡りをしても飽きません。
またお食事も温かい物は温かい物、冷たい物は冷たい物でお出しできるよう、
料理長と協力しながらお出ししております。
ちゃんとお客様にご提供できたようで嬉しいです。
ぜひ今度はスタッフもオススメの季節【冬】の時期にお母様とお姉さまを連れてお越しください。
当館の周りが辺り1面真っ白でございます。
冷めた体に当館の露天風呂でのんびりゆったりと浸かれば、
1日中ポッカポカですよ。
お越しの際は道中に雪がたくさん積もっているのが予想されますので、
十分お気をつけてお越しくださいね。
またお食事も

投稿者さん 2010年08月15日 11:46:34

食事内容、数々の露天風呂、スタッフの気配りどれをとっても満足。宿泊料金と内容はコストパフォーマンスに優れていると思います。100か所以上の温泉宿に宿泊しておりますがベスト5に入る宿で、帰ってからも温泉仲間に勧めたり好印象の宿です。のんびりしたい秘湯好きには最適な、再び泊まりたい宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:33:16

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回、お客様から頂いたクチコミを見て
スタッフ一同大感激しております。
お客様から頂いたこの数々のお言葉を励みに、
これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのんびりしたい時はぜひ当館でのんびり、ゆったりしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月08日 13:38:39

17の露天風呂が24時間貸切で入れるのはとても贅沢でした。
食事も個室なので、宿泊客の人とほとんど顔を合わせる事がなく
二人でのんびり過ごすことができました。
料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
サービス面では、みなさんとても丁寧で笑顔で接して頂きありがとうございました。
また行ってみたいと思えるとても素敵な宿でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月09日 09:56:49

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ならびに
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。
小さいお風呂から大きいお風呂と、
いろんな種類の露天風呂を当館では
24時間いつでも貸切入浴できます。
今回は何ヶ所ご入浴できましたか。
ぜひ龍洞貸切露天風呂完全制覇を目指してみて下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

‡まこ‡さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

‡まこ‡さん [40代/女性] 2010年08月02日 16:20:00

両親へのプレゼント旅行でしたが大変良くしていただきありがとうございました。
とくに武田さん(間違いないでしょうか…)という方には大変お世話になったと喜んでいました。
宿泊中から帰りのお見送りまでじつに細かく気配りをして下さったそうで、旅の楽しさも一段と増した と両親とも話しております。
お風呂は最高に良かったのですが、ただ一つ、母は足が悪いのでお風呂からお風呂への移動と、湯船までの玉砂利の道はかなり歩くのが大変だったようです。
お湯は泉質も良く肌がツルツルになったと喜んでいました。
次回は私も行きたいなぁ…と思っています。

【早期割引&夏得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月05日 08:00:38

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご両親様のプレゼント旅行ということですが、
当館を選んで頂き本当に嬉しいです。
またスタッフの武田も入社してまだ間もないのですが、
本当に感激しており、今後の仕事の励みとなります。
そしてお風呂も改善できるところは早急に改善していきます。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

sevenhinoさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sevenhinoさん [60代/男性] 2010年08月01日 14:34:36

オール5点(大変満足)でも良かったのですが、もっと良くなって頂きたく一部4点にしました。無理に2個の指摘を挙げますと①スリッパ移動が多いのに右足が古くブカブカであった。(ただし、すぐにに対応して頂いた)②「やまざくら」の部屋でしたが、部屋と露天風呂の目の前に<コンクリートの水槽、御風呂位の大きさ>があり、せっかくの景観がだいなしであった。御世話になりました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月02日 20:51:58

またクチコミ投稿ありがとうございます。
スリッパの件、お部屋からの景観の件とご指摘頂きありがとうございます。
改善できる所は早急に改善していくよう、
主任、支配人に相談させて頂きます。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪

投稿者さん 2010年05月25日 20:55:07

6~7年前に宿泊させていただき、今回が3度目のお世話になりました。豊かな自然に囲まれ、何十種類もある貸切露天風呂を楽み、個室でゆっくりと季節料理に舌鼓、以前と変わらず大変満足できました。
部屋の件で気付いたことが幾つかあります。お掃除がきちんと行き届き、清潔感のあるゆったりとした空間で良かったんですが、まず、トイレが狭くて(たまたま自分が利用した部屋だけだったかも知れませんが…)、曲げた膝が壁にあたらないように斜めに向いて腰を掛けて使用しました。もう一つは、仕切り板がきちんと研かれていないのか、所々足が触れた時に靴下が引っ掛かってしまいました。それから、襖の建て付けが多少影響しているのか、片側が2~3センチ開いたままで開閉ができないのが少し気になりました。内装においてはもう少し対応していただくと、より過ごしやすいお部屋になるかなと感じました。
細々と指摘をしてしまいましたが、全体的には申し分ないお宿で、従業員の方々の態度もサービスも大変好感が持て、有意義な時間を過ごすことができました。次回は是非、離れにも泊まってみたいです。有難うございました!

夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月27日 12:35:14

A様
いつも秘湯の宿 龍洞をご愛顧いただきまして

今回で3度目のご宿泊となりましたが、
毎回沢山のお褒めのお言葉を頂き、
また、A様ご満足頂けるご宿泊となりました事、
私達従業員も大変嬉しく思います。

秘湯の宿 龍洞では
17種類もの露天風呂を完全貸切として
ご入浴いただいておりますので
誰にも邪魔されることなく、大自然に包まれた贅沢な時間をお過ごしいただけることは勿論、
豊富な源泉かけ流しの温泉ですので心身ともにお寛ぎいただくことができます。

お食事に関しましても
地元の幸をふんだんに取り入れた
料理長自慢の“創作会席料理”を専用個室でご用意しておりますので
気兼ねなくご堪能いただけるかと思います。

また、この度はお部屋に関しまして
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
これらは早急に内装の修理が必要です。
直ちに確認させていただきます。
改めましてご指摘、ありがとうございました。

次回は当館でも人気の高い“離れ”のお部屋へ是非お泊り下さいね!

投稿者さん 2010年05月23日 20:27:50

大好きな人と最高の時間を過ごすことができました*露天風呂は貸切なので、ゆっくりのんびり入ることができました。大満足です

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月24日 19:48:53

T 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

すべてのお風呂が貸切でご利用いただく形になっておりますので
他のお客様に気兼ねすることなくお二人だけのお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?
お二人の思い出作りに当館が役立てたのでしたら幸いです。

また露天風呂以外にも季節の創作会席を召し上がっていただく食事処も個室のつくりになっておりますので、
プライベートな雰囲気でお食事を満喫していただけたかと思います。

お二人だけでゆっくりと時間を過ごしたくなられましたら
是非また龍洞まで足をお運びになってくださいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 13:17:39

名物の貸切露天風呂が最高でした。従業員の皆さんにとても明るく親切に対応してもらいましたし、料理もとてもおいしかったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月10日 18:05:01

H 様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

今回のご宿泊は、結婚記念日のご旅行とお伺いしておりましたが
当館の顔になっております17種の貸しきり露天風呂
山や川の幸を使った創作会席料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のような特別な記念の日は勿論
ゆっくり温泉を満喫したくなられましたら
ぜひ当館までご連絡下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sic110さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2010年05月01日 13:28:01

始めて利用させていただきましたが、従業員の接客サービスも心地よく、部屋、食事そして、多数の貸し切り温泉と大満足でした。帰りに谷川岳に寄ったのですが、宿からも近く、スキーの支度もしてくればと(笑)
ほんとうに、いい宿と思います。
また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月01日 18:00:58

I様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

接客サービスやお部屋・お食事や貸切露天風呂と
全てにおいてお褒めのお言葉をいただけた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご滞在中はお幾つの露天風呂巡りを
お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、今回お泊り頂いたお部屋は
露天風呂付客室でございましたが、
お部屋の露天風呂もご堪能頂けましたでしょうか。

当館の露天風呂は全て
源泉かけ流しでございますので
今回のご宿泊では大切な方と贅沢なお時間を
お過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、お帰りの際に
谷川岳にお立ち寄り頂いたようですね!
谷川岳にもまだ“なごり雪”が残っておりましたか。
谷川岳の先には“万年雪”で有名な
“一の倉沢”がございます。
現時点では積雪の為、通行止めとなっておりますが、
あと1ヶ月もすると大迫力な絶景をお楽しみ頂けるかと思います。

又是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年04月28日 19:42:22

場所は決して利便性の良いところではありませんでしたが、行って良かった!と思える宿でした。貸切風呂も沢山あり、待つことなく楽しめました。食事も彩り豊かでとても美味しかったです。また、宿のスタッフの対応がとても良く、心地よい時間を過ごせました。
今度は両親を連れて行きたいと思います。

人気の春休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

2010年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年04月29日 18:30:29

S 様

この度は 秘湯の宿 龍洞 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿の名前に「秘湯」という文字も入っておりますとおり
インターから1時間ほど山奥に入っていただく場所にある当館ではございますが
楽しいご旅行になっていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

山や川の幸を取り入れた当館自慢の創作会席は
お風呂を目的にお越しいただくお客様に大変ご好評を得ており
天麩羅などの揚げ物をあまり使っていない料理の数々は
女性やご高齢の方にも喜ばれております。

ご両親様も含めご家族皆様のお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ボエさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ボエさん [40代/男性] 2010年04月25日 10:56:20

年老いた母と家内の3人でお世話になりました。
4月中旬にもかかわらず、突然の雪でちょっとびっくり。でも、雪見の露天風呂が楽しめました。龍神、天女などの大きな露天風呂も貸切で、家族3人ゆったりできました。
食事は、地のものやちょっと珍しい食材などを取り入れた創作懐石料理で美味しく、個室で気兼ねなく食事ができました。
また、スタッフの皆さんの対応もやさしく気持ちよかったです。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年04月25日 19:13:51

T 様

この度は 秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年は例年にない季節はずれの雪が降っておりまして
すぐに溶けてはしまいましたが思いがけない雪見露天がお客様にお楽しみいただけておりますね♪
家族旅行の思い出を彩っていただけていれば幸いです。
お食事も山奥の旅館なので山菜などを取り入れた
ものをご提供させていただいておりますが
珍しさだけでなく味のほうでもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

貸切露天を存分に楽しめる龍洞でございますので
家族の皆様でのんびり過ごしたいときに
ぜひまた足を運んでくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

peko1917さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

peko1917さん [40代/女性] 2010年02月14日 08:18:57

2月12日 別邸りゅう花のゆりへ親子3名(男の子4歳)で宿泊しました。

スキー場で雪遊びをしてからのチェックインで、荷物も多く雪の中の到着になりましたが、駐車場に荷物を運んでくださるスタッフが居てくれたのでとても助かりました。また館内の案内もしていただき、ありがとうございました。

部屋付き露天は、この季節はぬるくなってしまうかと心配しましたが、源泉かけ流しでいつでも適温だったので、滞在中のちょこっとした空き時間で何回も入れて良かったです。
子どもはシャボン玉マシーンのある(コドモダマシ?笑)沙羅が気に入って大喜び、貸切露天には計2つしか行けませんでしたがまぁ仕方ないか。

食事の個室は部屋と同じ名前でわかりやすかったです。中側に厨房があり、仕切り障子は細く開いているので中で動いている様子が少しわかります。あれは閉めても良かったのかな?

でも食事の進み状況に合わせ、暖かいものをタイミング良く出していただけました。鱒や岩魚などの魚中心、季節を感じるお料理どれもおいしかったです。あと食事の際のジョッキビールはエビスのほうがアサヒより廉価だったので驚いたと夫が言っていました。

うちの子は食が細いので、食事・布団なしでお願いしたのですが、食器を用意していただいてあったので、親の分をシェアして結構食べたと思います。元来、魚好きなので気に入ったらしいです。それと食事のお世話をしてくださった女性も気に入っていたようです(笑)ありがとうございました。

全体を通して、こちらの口コミ通り、付かず離れずの心地良いサービスを提供してもらえる宿だと思いました。また行きたい宿ですね。

2010年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月14日 18:48:44

Y 様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全体を通してお子様を含めたご家族皆様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております^-^

お風呂に関しては
お部屋付の露天風呂で部屋から出かけずとも露天風呂を満喫していただけたようですね!
お子様もシャボン玉風呂を、他のお風呂が回れなくなるほど喜んでいただけたというのですから良いおもいでになっていただけたのではないでしょうか。(2つしか回れなかったご両親様は少し物足りなかったかもですが・・・(笑)

お食事に関しましても
お子様を含め、おいしく召し上がっていただけたようで幸いです。
お食事処の障子については、オープンキッチンのような造りでお部屋から厨房が見えるので
気になるお客様には障子を全部閉めていただいていたのですが
説明が足りておらず申し訳なく思っております。
全体を通してお褒めのお言葉を頂けた事を
食事担当係りに伝えたところ、
担当係りも大変喜んでおりました。

今回は雪を楽しまれながらのご滞在となられたようですが、
夏もこの地方ではカヌーやラフティング等
アウトドアレジャーが盛んですので
ご家族皆様で参加して楽しんでいただけると思います。夜には駐車場の明かりにクワガタなどが集まってきますので
男の子には喜んでいただけるかもしれません。

ぜひまた皆様で龍洞まで遊びに来てくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン

投稿者さん 2009年11月20日 12:26:28

外国人の妻と一緒に宿泊いたしました。生ものが苦手な妻のために、料理内容を工夫していただき感激でした。温泉好きの二人で色々な温泉地に出かけますが、旅館の場合料理で困ってしまうことが多く、私には美味しい料理でも家内にはちょっと....ということがよくあります。今回予約の際に、「生ものが苦手なので無理のない範囲でご対応いただければ」とコメント致しました。感激したのは、チェックインの際にその旨ご対応いただけたと知ったことです(スタッフ間で情報を共有していることが素晴らしい、大抵は食事の席で知らされる)。お陰様で妻は初めて旅館の料理を完食することが出来ました。今回の旅の何よりの悦びとなりました。温泉の温もりと共に、スタッフの皆さんから心の温もりも頂きました。ちょっとした触れあいの中でこんな気持ちになるのは何故でしょう。スタッフの方々の笑顔と旅館運営に対する情熱、そして何より愛情かな....。なんかほっこりできた旅でした。あ、「湯楽」の内風呂、お湯が汚れてました。掛け流す湯量が少ないのでは....。また、必ずお邪魔します。ありがとうございました。

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月20日 19:45:47

T 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

一泊二食付き温泉旅館という文化は日本独自のもの
と以前どこかで拝見したことがありますが
そんな日本の文化を外国の方に楽しんでいただけてると聞くと
なんだかとても嬉しくなりますね♪

御食事に関しましては事前にご連絡いただいておりましたので
お泊りになられる方達に喜んでいただけるようできる限り対応させていただきました。
ですが旅館で完食されたことのない奥様が
御食事を全部食べていただけたいうのは
こちらも予想以上にびっくりなご報告でございました。

今回のご旅行がお二人の色々な記念になったことをわれわれ従業員皆も
大変喜ばしく思っております。
今回ご指摘いただいたお風呂の汚れ等
次回改善した状態でお二人様をお出迎えさせていただきたいと思いますので
お時間で来ましたらまた龍洞までお出かけになってくださいませ。

投稿者さん 2009年11月01日 23:26:37

とにかく、風呂が良い。普通の旅館の露天風呂を貸切で仕えるなんて考えもしなかった。食事も個室で、お忍びの宿ですね。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月02日 15:00:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では貸切露天風呂巡り・個室でのお食事と
ご満足頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお幾つの露天風呂巡りがお楽しみいただけましたでしょうか。
露天風呂も貸切で、お食事も完全個室でご用意させて頂いておりますので
最近はお忍びのお宿としても人気がありますね!

本日、龍洞の周辺は冷たいみぞれが降っておりますよ。

またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 12:34:55

この度はどうもありがとうございました。

お風呂では本当にのんびりできました。
紅葉を見ながら、川のせせらぎを聞きながら、星空を見ながら、
その各々のお風呂の特色があって良かったです。
結局、のんびりして5カ所しか入れませんでした。
ただ、どれが温泉なのかが札を選ぶ場所に記載されている方が良いかと思われました。

お料理もおいしくいただきました。
量もちょうどよく、彩りもよく、食べやすかったです。
また、朝ご飯が9時と遅めの時間が選べるのは、ありがたかったです。

どうもありがとうございました。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月18日 17:57:43

M 様

この度は秘湯の宿龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は山の上から色づき始めた紅葉も、当館の辺りまでだいぶ広がっておりましたね。

秋の風物詩を堪能していただけたようでうれしく思います。

周りを散策されて目で楽しまれる方も多いので
ご夕食もまた一段とおいしく召し上がっていただけたのではないでしょうか。

おくつろぎのひと時を送っていただけたなら幸いです。

「いつもより遅くおきて遅い朝食を食べる」

そんな小さな贅沢を味わいたくなりましたら
ぜひまた龍洞までお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 18:15:54

夫婦でお世話になりました。従業員の方が男性が多く、皆さんとてもてきぱきと気持ち良く接してくださったのが印象的でした。敷地内も部屋も食事処もゆったりしていて、いるだけで自然を感じられる気持ち良い空間でした。お風呂も自由に選べるというのがいいですね。手かごが用意されているのも便利でした。欲張っていろいろなお風呂に入りましたが、どこも気持ち良かったです。ただ、スノコなどが傷んでいる場所があったのと、湯舟が汚れている所があったので、こまめにチェックして状態の悪い時は使用しないようにするとよいかと思います(露天風呂の数が多いので大変ですが)。食事は個室でゆっくりと食べることができ嬉しかったです。従業員の方もとても丁寧に料理の説明をしてくれて、その接し方で料理の味を引き上げていたと思います(実際の味もとても美味しくて感激しました)。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月06日 18:43:30

S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大自然に包まれた秘湯の17種貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理を
ご夫婦様で気兼ねなくお楽しみ頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お二人にとってお気に入りの露天風呂や
お口に似合ったお食事の品々はございましたでしょうか。

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご滞在となれれば幸いに思います。

また、お風呂・用具に関しまして
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
早急に確認し、今後このようなご不快な思いにさせぬよう、注意致します。
ご指摘、ありがとうございました。

またいつでもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 22:11:57

9月4日に一泊しました。前日他の温泉で一泊し、もう一泊しようってことで急遽携帯から予約を入れたのですが何の問題もなく、聞いていた通りの素晴らしい宿でした。貸し切り露天風呂も良かったですが、個室での夕食が落ち着いた雰囲気で素晴らしく、料理の内容、メニューの説明などのサービス、共によく、贅沢なひとときでした。また雪の季節に行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月20日 11:03:43

17種の貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理と
ご満喫して頂けた様で何よりです!

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご宿泊となりましたら
私達従業員も嬉しく思います。

大自然に包まれた龍洞はこれからの季節、
色鮮やかな紅葉・真っ白な雪化粧を
お楽しみいただけるかと思います。

是非また、ご来館下さいね!