投稿者さん 2016年07月01日 21:34:21

時間無制限の貸切温泉がたくさんあるのが魅力的で、今回初めて宿泊させていただきました。
4~5ヶ所のお風呂に入りましたが、中でもあんなに広い露天風呂を貸切でのんびり入れる贅沢さ。他ではなかなか体験できません。とても気持ちよく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。
まだまだ入っていないお風呂があるので、また伺わせていただきます。
又、食事も個室で落ち着いて食べることができ、内容も満足できました。
また次回が楽しみです。

2016年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年07月29日 12:54:26

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。18箇所もの露天風呂を一日でなかなか大変なものです。次回もまた続きをお楽しみいただけましたら幸いでござします。
冬の雪見風呂も格別でございます!
お客様係 主任 大西

ナギックさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ナギックさん [50代/男性] 2016年02月18日 20:26:59

毎回、お風呂が改善されていてすばらしい。 メンテが大変だと思いますが、とても魅力的です。
今年は雪が少なく、雪見風呂ではなかったのが残念。

2016年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年02月22日 07:33:52

この度は当旅館をお選びいただき誠にありがとうございます。今年は例年に比べて雪が少ない状況ですが、日によってはかなりの積雪になります。常に新しいものを取り入れ、古き良いものはそのまま維持して行く温泉テーマパーク龍洞を、これからもよろしくお願い致します。お客様係 主任 大西

マヤポさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

マヤポさん [40代/女性] 2016年01月06日 18:16:06

大人も子供も楽しめる施設だと思います。広い敷地内の18ヶ所の露天風呂を制覇したくて次々と入りました!

バスタオルは一人2枚ずつ用意されていますが、やはり濡れてしまうので、全部制覇を目指すなら何枚か持参した方が良いかと(笑)

宿の方が皆さん丁寧で好印象です!

食事は値段相応、テーブルに椅子の和室なのでゆっくり出来ました。
今度は別な季節に利用したいです。

2016年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年01月11日 15:02:30

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとう御座います。季節ごとに変わる龍洞を是非次回御来館の際も堪能いただければ幸いで御座います。
 お客様係 主任 大西

【赤城牛ステーキ付プラン】湯めぐりとボリュームたっぷりの赤城牛をご満喫♪

投稿者さん 2016年01月05日 11:50:49

11/11に1泊で宿泊しました。
夫婦で温泉に行くと貸し切らないとどうしても別行動になってしまいますが、ここは全ての温泉が貸し切りなので夫婦一緒に楽しめました。1つ1つの温泉のテーマが違うのも遊び心があり、大きな露天風呂も貸し切れ贅沢な時間が過ごせました。1泊でしたががんばって全ての温泉に入りました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年01月05日 13:23:52

ご宿泊誠にありがとう御座います。ご夫婦で温泉三昧いかがでしたか? 今年は雪が少なく未だに積雪が少ない状況ですが、この時期の雪見風呂も格別でございます。次回の御来館も心よりお待ち申し上げます お客様係 主任 大西

【早得20プラン】≪早期予約の特典付≫早めの予約でお得に湯めぐり温泉三昧♪
【東館〔和室〕12畳】

イシやんawaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

イシやんawaさん [60代/男性] 2015年12月02日 17:15:01

風呂と食事は良かったと思います。
サービス面では気になる部分が多々ありました。(食器の出し方や言葉遣い)
正面玄関は造りなど洒落た感じで良いのですが、風呂への通路や庭の部分の手入れがイマイチ(落ち葉の掃除も含め)なので寂れた感じが漂っています。
風呂の落ち葉も、昨日・今日のものではなさそうに感じます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月21日 12:41:20

この度は温泉テーマパーク龍洞をご利用いただき誠にありがとう御座います。お客様の声を第一にこれからもより良い旅館作りを心がけて行きたいと思います。 ただ、サービス面や清掃面でお客様には大変不便な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。すぐに従業員の教育や、清掃を実施し、二度と同じ事の無い様にいたします。 この度は貴重な御意見誠にありがとう御座いました。 お客様係主任 大西

takayukis0209さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

takayukis0209さん [40代/男性] 2015年11月27日 13:01:04

11月の後半の連休に利用しました。今年は暖冬気味なのか降雪、凍結などもなく車移動も楽でした。
部屋は綺麗に掃除してあり広いし、また露天風呂付きの部屋だったので大満足です。まー贅沢をいえば、2階の寝室からトイレにいくのが不便なくらい?(笑)
貸切に露天風呂めぐり、楽しかったです調整中の双竜以外は全部入れました。おまけに記念品も頂いてきました。
料理はほんと美味しかったです。
また、いってみたい宿の一つになりました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月21日 12:44:33

この度は当旅館をお選びいただき誠にありがとう御座います。調整中の双龍につきましては御不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。 記念品などは随時新しいものなどに入れ替えていますので、次回御来館の際も是非挑戦してみてはいかがでしょうか? お客様係 主任 大西

投稿者さん 2015年11月21日 20:17:47

11月11日に家族3人で宿泊させていただきました。東館の「朝顔」を利用しました。温泉は大満足でした。すべて貸し切りで、空いていれば24時間時間無料で無制限で入れます。貸し切りなので他人の目を気にすることなくのんびり入れます。温泉好きにはたまりません。貸し切り利用のシステムにはなるほどと感心しました。
料理も美味しくいただきました。18種のお風呂はすべて違った作りとなっておりそれぞれに趣があります。4種類のお風呂に入りましたが、中でも露天風呂の「大龍」は大きくて大変気持ちが良かったです。湯温は熱めですが、熱いのが好きな私にとっては最高の湯加減でした。温泉・食事については満足でした。ただ、部屋の入り口付近のタバコの臭いが気になったのと、部屋のクローゼットの扉が開け閉めする度にギ-ギ-と不快な音がするのが気になりました。山の中ですのでアクセスがちょっと大変ですが、最高の温泉に入れることを思えばそれも帳消しとなります。
またぜひ利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月24日 18:58:22

返信が遅れてしまい大変申し訳御座いません。この度は当テーマパークをご利用いただき誠にありがとう御座います。源泉掛流しのためやはり温度にはバラつきが出てしまいます。日々調整を行っておりますが、それでもバラつきが出てしまう事をお許しくださいませ。タバコ臭につきましては順次分煙化をしていきたいと考えております。次回御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係 主任 大西

【岩魚の骨酒付プラン】湯めぐりとお山の美酒をご堪能♪
【東館〔和室〕12畳】

AKI98-2000さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2015年11月14日 22:51:37

個室貸切露天風呂はいい 部屋に内湯がないため 気にしなければいい 10月は紅葉で最高では どんどんお風呂に入れてその点はすごくいい 今回は結婚記念日によらせていただきました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月24日 19:11:09

この度はご利用誠にありがとう御座います。素敵な結婚記念日をサポートできた事を社員一同嬉しく思います。 次回の御来館も心よりお待ち申し上げます お客様係 主任 大西

改修2006さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

改修2006さん [60代/男性] 2015年11月10日 22:28:30

諏訪峡を散策、角弥でそばを食べ、奈良俣湖・ダムの景色を眺め季節を感じながら、龍洞に行きました。
お風呂18中9入りました。残りの9も空いている時に見ました。それぞれに趣きがあり最高。旅行はいつも露天風呂付か貸切風呂を宿泊条件に選ぶ私にとってこれ以上の贅沢はありませんでした。食事は若い係りの男女のおもてなしの心が伝わり心地よく、また珍しい柿豆腐も含めとても美味しいものでした。
翌朝早めの10時前にチェックアウトする時に若いスタッフが4人一生懸命掃除をしている姿を見かけ、龍洞の経営理念にあったお客様をもてなすことと地域に貢献するということを実践しているんだなと感じました。子供・孫達を是非連れて再訪したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月25日 12:31:01

この度は当テーマパークをご利用いただき誠にありがとう御座います。これからも変わらずサービスなどを徹底していきたいと思います。
次回御来館の際は是非お子様、お孫様達と御一緒に温泉三昧してみてはいかがでしょうか?
お客様係 主任 大西

【恋する2人】☆【カップル・ご夫婦】≪特典付≫12時レイトアウトでのんびり温泉満喫♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

十一屋1723さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2015年11月07日 17:22:42

変わり種露天は最高です全部完風呂しましたおもしろかったです。
ただ食事会場と宿泊棟部屋の移動時雨が降っていまして傘をさし移動でしたので下屋の検討をお願いします。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年12月25日 12:33:49

お客様への返信が遅れてしまい申し訳御座いませんでした。 露天巡り堪能していただけて何よりで御座います。 お客様には移動の件で御迷惑をおかけしました。下屋の件も上司に報告して検討させて頂きます。次回の御来館心よりお待ち申し上げます お客様係 主任 大西

投稿者さん 2015年08月05日 17:44:13

早く着いたのでロビーで待っていたのですが、猛暑の中エアコンが故障、扇風機を用意しても良いのでは?4組待ってましたが早く着いた客が悪いのかな?
お風呂は沢山有り24時間入る事は良いのですが随時清掃の時間をいれた方が良いと思います。お風呂の中に色々と・・・浮いてました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年08月07日 20:31:00

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず、不行き届きがあり大変なご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お風呂のご指摘事項におかれましては、今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。今後共ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 支配人

投稿者さん 2015年07月14日 06:32:55

大人3人・子供3人で楽しみました。
お風呂は部屋の風呂と露店風呂を子供と一緒にすべてに入りました。
スタンプラリーになっていてゲーム感覚で楽しめました。
幼児もお食事付きでお願いしましたがボリューム満点の食事で驚きました。
唯一あるとするならば、部屋に虫が出たことです。
まーしょうがないですね。

とても楽しめました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 16:20:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行となり大変嬉しく思っております。スタンプラリーはお子様にとっては、さながら宝探しのような楽しさだったのかと思います。お部屋に大自然の迷子さんが訪問されたとのことですが女性の方などは特に苦手な方が多いので我々も苦慮しております。山間の宿を察しての寛大なお気持ちに感謝の気持ちで一杯です。これからも、ぜひお越しいただきご家族皆様の思い出作りをお手伝いさせていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得プラン】<7月末まで>お得な早目の夏休み♪露天風呂付きのお部屋が対象。完全個室食♪

投稿者さん 2015年06月17日 17:30:40

三人で伺いしました。
二人が湯めぐりをしている間一人で部屋の露天風呂にゆっくり入りました。熱めで気持ちよかったです。
湯めぐりもいろいろなお風呂で楽しかったようです。
夕食のお肉がおいしかったです。
部屋がメゾネットタイプで夫婦プラス一人の旅行には最適でした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:51:39

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は居間とベッドのお部屋と2部屋ありますので、ご家族やご友人同士での利用にも適しているかと思います。ご夕食のお肉は地元群馬の上州牛です。ランクも高いお肉をご用意させていただいておりますので、お褒めをいただきシェフも大変喜んでおりました。大自然の露天風呂も四季折々に表情を変えその時々に風情があります。これからも、ぜひお越しいただき、ご家族皆様の日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪「基本プラン」季節の創作料理と18種の貸切露天湯めぐり三昧
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

riry1537さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

riry1537さん [40代/女性] 2015年06月01日 21:47:06

川沿いの山奥の静かなお宿でした。貸し切りのお風呂もたくさんあり色々入ることができて楽しかったです。場所によっては温度が高めなところもあり温湯が好きな私共は、一番大きな貸し切り露天が何度も入れて最高でした。
食事も個室でゆっくりできてとても美味しかったです。
スタッフの方も皆対応が良くまた行きたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:41:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。たくさんお風呂に入っていただけ龍のお風呂達もきっと喜んでいるかと思います(笑)。まだまだ改善が必要なところもございますが、より楽しいお時間をお過ごしいただけるように今後も努めてまいりたいと思います。ぜひこれからもお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いをさせていただければ幸でございます。

シュナシュナ1225さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

シュナシュナ1225さん [40代/女性] 2015年05月04日 14:09:41

家族3人で西館に宿泊しました。早めに着いてしまいましたが、すぐに部屋に通して頂きました。楽しみにしていたお風呂も全部入れて、気に入った所は2回、3回と入ってしまいました。ご飯も美味しかったし、コーヒーと紅茶のサービスも嬉しかったです。
ただ一つお願いがあるのですが、鍵が2つあるといいと思います。
また近いうちに伺いたいと思います。お世話になりました。

2015年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年05月09日 20:09:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また、お風呂、お食事とお褒めを頂戴しありがたい限りでございます。鍵のご要望におかれましては、検討させていただきます。野趣溢れる場所柄と貸切の露天風呂なので、非日常感は他にないのものかと思います。ぜひ、これからもお馴染み様として、お付き合いいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

【リニューアル1周年記念】平日限定でお部屋グレードアップ!18種の露天24H貸切フリー☆完全個室食♪

投稿者さん 2015年03月02日 11:15:34

雪の露天風呂大満足でした。雪に埋もれた部屋の露天風呂が、特に良かったですね。微妙に見えそうなのを家内は気にして簾より出ませんでしたが、覗かれても今更ね!って笑い話なんですけど。案内の方気さくで好感もてました、季節ごとに自然を楽しめると思います。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年03月03日 16:27:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
雪見の露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく思っております。今年は何年か振りの大雪の年となりました。そんなことも重なり非日常感もたっぷりであったかと思います。お部屋の露天風呂は位置的に見えることはありませんが、目隠しは再度見直しさせていただきたいと思います。ご意見の通り、群馬の最北部なので春夏秋冬の大自然はそれぞれに彩りがあり絶景を楽しめます。その中での温泉はとても風流なものでございます。これからも、ぜひお越しいただき良いリフレッシュのお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。

【楽天限定】★すごい宿受賞記念★選べる人気の別注料理&レイトアウトでお昼まで貸切湯めぐりをご満喫♪
【離れ 〔棟割〕 居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

suzannasyuroさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

suzannasyuroさん [60代/女性] 2014年12月28日 17:26:20

とかく慌ただしい毎日だったので、長く滞在できて時間制限のない入浴などが可能と言う事でお邪魔しました。

さすがにお風呂のテーマパークらしく、18種全て入らせていただきましたが雪のため長靴を履いて外に出るのが非常に遠く感じました。
かけ流しなので熱いかと思いきや、どれも私にはぬるかったですし、温泉に入った気が薄かったように感じます。お部屋の露天風呂が一番温まりました。

2階の寝室は完全に個室化していて、大型のTVがうれしかったです。
西の一番奥でしたが、他のお部屋の音がかなり聞こえました。静かなだけに気になる感は否めません。

お食事は全品完全に手が入っており、地元の食材を見事に生かして創意工夫されていると感心しました。出来合いとは全く違うお味が魅力的でしたし、コーヒー・紅茶の無料サービスも大変ありがたかったです。

皆さん、気さくにお声掛け下さる家庭的な雰囲気が何よりでした。
まるで実家に帰ったかのような錯覚を覚えました。
ぜひこの温かさを大切になさっていただきたいと思います。

2014年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年01月20日 17:43:48

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。ご指摘をいただいた件におかれましては敷地が広く、ご不便をお掛けしてしまったところなど申し訳ございませんでした。温泉の温度も手動による源泉の調節をしており、冬季の湯量加減は難しいところもあり、外気温も影響してぬるめだったのかと思われます。温度管理における改善をさせていただきたいと思います。隣のお部屋の音響に関しましても、将来的に補修と改善を講じてまいりたいと思います。その他も含め、日々の精進を重ねよりお喜びいただけるお宿にしてまいりたいと思います。冬の寒さが著しい毎日でございます。ご健康などご自愛いただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆

投稿者さん 2014年10月14日 14:20:37

お風呂は全て貸切、
好きな時間に入れるなんて他にはないです。
山奥にあり、川のせせらぎしか聞こえない、贅沢な時間を過ごせました。
余談ですが、近くにあったタヌキのお宿が営業してたのか、とても気になりました。

2014年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年10月18日 10:59:41

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュの一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。山里の大自然に包まれるお宿なので都会の喧騒や慌ただしさとは無縁の空間です。露天風呂も常時、貸切でご利用いただけるので日々の充電には最適な環境なのかと思います。余談のお宿の件ですが、営業はされていないようです。まだまだ勉強の毎日でございますが、より心安らげるお時間をお過ごしいただけるよう日々を努めてまいりたいと思います。これからも、ぜひお越しいただき貸切で温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【祝★世界遺産登録決定】☆特典付・お祝いプラン☆貸切湯めぐりと世界遺産観光めぐり♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

投稿者さん 2014年08月18日 00:15:24

水上温泉郷の最奥部にある旅館です。木の根沢川沿いに宿の建物が点在しており、17ヶ所ある貸切の露天風呂を自由に使うことができます。ただ、洗い場のある風呂が少ないのが難点です。南館の客室は十分な広さがありましたが、設備はやや老朽化しているように思いました。食事は朝夕とも個室の食事処で供されます。食材、調理とも平均以上だと思いますが、以前よりやや質が落ちたかも知れません。ロビーでコーヒーなどのサービスがあるのは有り難かったです。水上インターからはかなり遠いですが、源泉掛け流しの温泉を気兼ねなく楽しみたい方には最適の宿だと思います。リニューアルしてから露天風呂の名称が似たようなものばかりになってしまい、かえって判別しにくくなってしまったような気がします。いずれにしても、川沿いの露天風呂は風情満点で、スタンプラリーも達成することができました。

2014年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月18日 11:47:42

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、過日にもお越しいただきリピートしていただけ大変嬉しく思っております。スタンプラリーも制覇していただき、ありがとうございます。数があるだけに大変だったのではないでしょうか。個々にいただいた、ありがたいご指摘やご意見は今後に向けてのご満足の向上に役立たせていただきます。8月1日より敷地内の橋の右側にあった古民家をお休み処「遊湯館」として新たにOPENしました。その建物内に内湯が2個あり、洗い場としてお風呂が増えました。お湯も同じ源泉です。また、お土産品やお飲み物、おつまみ系の軽食もあります。囲炉裏や大広間があり湯めぐり後の一休みには良い空間です。約130年の風雪に耐えてきた古民家なのでレトロ感やノスタルジック感たっぷりです。ぜひ再訪いただき、こちらもご利用いただければ幸いでございます。当館がたまたま大自然よりお預かりしている源泉です。これをより多くの方の癒しとリフレッシュにご利用いただくことが務めであると思っております。
これからも折に触れお出掛けいただき日々の充電と良いご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】≪期間中限定プラン≫基本プランを特別価格で♪17種の貸切露天で湯めぐり満喫!
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

投稿者さん 2014年06月26日 14:35:00

家族旅行で利用しました。口コミ通り 温泉最高でしたが、本館の風呂は 正直あまり入りたいとは思いませんでした。渓流露天のほうがきれいに感じました。食事は美味しかったです。残念と感じたことは
フロントから宿泊棟に向かうところに犬の糞がありました。帰りの時もそのままでした。とても目につく所だったので 従業員の方も気づいていたと思うのですが。
機会があれば また 利用したいと思います。

2014年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年06月28日 18:54:10

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、お食事とご満喫いただき大変嬉しく思っております。ご指摘をいただいたところなどは不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。犬の糞などは、確認不足であり重ね重ねお詫び申し上げます。繰り返される毎日の中で惰情に流されぬように、おもてなしに努めてまいりたいと思います。大自然に包まれた当館は春夏秋冬どの季節にも違う彩りがあり至福のお時間をお過ごしいただけるかと思います。
ぜひまた、お越しいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。