投稿者さん 2013年01月07日 19:57:44

なんと言っても露天風呂の規模、内容、システムが申し分ありません。最高の中の最高です。従業員の方も親切丁寧です。食事はお酒を飲まない男性には少し足りないかもしれません。惜しむらくは一人旅客を受け入れてほしいです。

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月04日 17:57:23

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがどうございました。

当館自慢の露天風呂は 気に入って頂けましたでしょうか?大小様々な露天風呂がございますので楽しんで入浴する事が出来ると思います。
また お褒めの言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しくこれからの励みとなります。

一人旅プランもご案内しておりますので 是非お問い合わせ下さい。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
またのお越しを スタッフ一同心より お待ちしております。

【早得⑳☆秋得・冬得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】

投稿者さん 2012年11月26日 13:07:25

お風呂すべて貸切っていうのにはびっくりしました。
大きいのが埋まっているとがっかりするが、少し待って独占できるのはうれしい。
大きいのは、メインの時間だけでも、大浴場として利用できるようにしてもいい気がする。
それでも、大変満足なお風呂たちでした。

2012年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:51:45

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館自慢の貸切露天は いかがだったでしょうか?お気に入りの露天風呂はございますか?
大きい露天風呂『龍神』『天女』『河童』は人気が高い為 お待ち頂くこともございます。
その他にも 個性的な露天も数多くございますので いろいろと巡って頂くのも楽しいかと思います。

只今の季節は 雪見をしながらゆっくりお風呂につかって頂く事が出来ます。
また お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別館和室】

投稿者さん 2012年10月08日 12:30:55

従業員の方は明るく接客はできていました。
料理は量はありますが、率直な感想として普通でした。味に深みが足りない。
上州牛ステーキはスジがあり、噛みきれないため、ホルモン的な感覚で不満です。
露天風呂は数が多く楽しみにはしていましたが、時期的に外は寒く3~4か所で疲れました。また、洗い場がないのでこれは不便です。
男性従業員が多い割には、私語が多くお客様に聞こえるくらいの声でしゃべっている(しゃべりすぎ)ので、従業員教育は足りないと感じました。
部屋等の施設は十分ですが、清掃が行き届いていません。しゃべりすぎの男性従業員にしっかり清掃をさせることが、リピータを増やす近道です。
ちょっと辛口にはなりましたが、色々旅行していますので、目につきました。

2012年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:41:59

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きながらこちらからの返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。

今回の 御宿泊の際 お食事・接客・露天風呂等
不快な思いを与えてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同忘れる事無く 改善に向けて努力してまいりたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を 宜しくお願い致します。
お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

あっちゃん8687さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あっちゃん8687さん [50代/男性] 2012年09月30日 22:08:35

お風呂は良かったです。
少し熱めでしたが・・・。
17種類全部に入ろうと思いましたが,無理でした。
次回のお楽しみとして,取っておきます。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 17:51:50

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂いておりましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

当館自慢の貸切露天風呂は お楽しみ頂けましたでしょうか?大小 様々な露天風呂がございます。お客様のお気に入りの露天風呂は何処だったでしょうか?
只今の季節は 雪見風呂もお楽しみ頂けます。
また ぜひお越し下さいませ。

フロント係

【当館人気NO1!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ケルプさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2012年03月21日 22:01:31

残念だった点として、まず天女が醜女状態であった点。
他と比べると修繕の必要があるの出はないでしょうか?
また、季節柄仕方がなくもあるのですが、湯温が熱く
入れないレベルから、ぬるくてなかなかあたまらないレベルまで
様々あります。その中でお子様連れの方ですと入ってみてからというのは
脱衣場がとても寒い中ですと厳しいかと。私達以外の子連れの方で
困られてるかたがいましたのでアドバイスをさせてもらいましたがスタッフから
それができるとよろしいかと。
また、食事の鉄板焼は点火をお客様任せの方が固形燃の火が消えないうちに
調理できます。また、玉ねぎは上手く火を通しにくいので新玉以外は避けないと辛みが
きつくなるのでその点の改善がほしいです。その他は美味しく、特に岩魚は新鮮で
美味しかったです。
よかった点は
私的には湯温が云々はさておき景観が河童と龍神がよかったです。
雪見を堪能しながらまったりできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:40:01

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのにお返事が遅くなり 大変申し訳ございません。

天女は 昨年工事が終了致しまして 以前に近い状態まで 修復する事が出来ました。
露天風呂の温度の調整・お食事に関しましてもこれからも改善に向けて努力をしてまいります。
貴重なご意見を頂きまして ありがとうございました。
引き続き 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月21日 20:39:02

2月下旬に泊まりました。
雪見酒ができるところで、探したところここが見つかり泊まってみましたが、感想としては「大満足!」
雪深い雰囲気、大きなお風呂、そして接客のよさ、料理のおいしさ、どれも非常に満足でした。
特に「天女」の湯が私たちはお勧めでした。

2012年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月22日 11:39:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けて スタッフ一同大変嬉しくまたこれからの励みとなります。
雪見風呂もお楽しみ頂けたようでございますね。
季節毎に違う景色をお楽しみ頂けると思います。

これからは 5月中旬以降新緑が綺麗でございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月27日 18:22:23

色々な種類の風呂があり、非常に面白かった。

2011年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月28日 13:52:30

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

当館自慢の露天風呂は 楽しんで頂けたようですね。大小様々な露天風呂がございますが お気に入りは見つかったでしょうか。
「龍神」「河童」「天女」は人気が高いですね。
また 季節毎に景色も変わりますので 雪の季節または 新緑の季節もいいかと思います。

また 是非秘湯の宿龍洞に お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年11月07日 20:28:16

1104に泊まりましたが、車で向かう際はとても紅葉がきれいでした。
17時に到着し、お風呂は、6種類入れました。龍神がおすすめです。夜寝る前に入ると空いています!朝もたくさん選べました。きたなさは、気になりませんでしたが、お風呂の種類を増やすより、一つ一つもう少し丁寧な作りの方が個人的にはいいかなーと思いました。
別館に泊まりましたが、多少お部屋とお食事どころは、古い感じがしました。
お料理は、ボリュームがあり、とても工夫されていました。全部食べきれませんでした。ご飯が一番美味しかったです。
夜は虫がすごいので、網戸がない窓は絶対あけないほうがいいですね!
若い人が接客を頑張っていました。細かい点は、抜けていますが、みなさんとても懸命に頑張っていらっしゃるので、心は伝わりました!

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:21:44

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

露天風呂 御食事はお楽しみ頂けたようで 嬉しく思っております。
今年は 例年よりも虫が多く客室にもお邪魔してしまいお客様には 大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

これからも お客様にゆっくりくつろいで頂けますようスタッフ一同 努力していきたいと思います。

龍洞の近辺は もうすぐ雪の季節となります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると思いますので また
是非お越し下さいませ。

フロント係

風船おじさん7109さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

風船おじさん7109さん [50代/男性] 2011年10月17日 11:29:21

10月10日から連泊でお世話になりました。
種類の多い露天風呂の貸切利用に満足しました。
一部の口コミで風呂が汚いという指摘がありましたが、
特に気になりませんでした。
食事は内容、サービス共に合格点です。
また泊まってみたい宿の一つです。

2011年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 15:17:42

S様

ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また 食事内容 サービス共に合格点を頂きまして 従業員一同とても嬉しく また励みとなります。

龍洞近辺は 紅葉もだいぶ進み綺麗な色合いとなりました。
これからの季節は寒くなってきますが 雪見風呂をお楽しみ頂ける時期になります。
S様のお越し頂いた時期とは また違った風景をご覧頂けるかと思います。

是非また 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

boonta3さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年12月24日 09:38:19

当日はほぼ雨だったのが残念でしたが、宿の雰囲気、スタッフの対応がよく全体的には満足です。
お風呂は、人気の大きな露天風呂はよかったんですが、大きすぎて二人だともてあましちゃうかんじでした。雅や百年杉で、ザブーンとお湯を溢れさせて入るのも気持ちよかったですよ!

また、機会があれば利用したいと思います!

2010年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年12月26日 18:26:43

当館には大小様々な露天風呂が17ヶ所あり、
全ての露天風呂が貸切でご入浴できます。
お客様は小さめのお風呂で
ザブーンと入るのが最高だったようですね。
私もどちらかというと小さめの露天風呂が好みかも知れません。
今、龍洞では雪見露天風呂ができる季節に突入いたしました。
ぜひこちらもご堪能下さいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 10:38:11

2年前に訪れましたがスタッフの方が全員入れ替わっていてビックリしました。メルマガのエツロウさんはずっと、同じだったので。あと、虫が少なくなっていたのにも驚きました。
近くの照葉峡と奥利根の公園の紅葉が凄く綺麗でした。

お風呂にゆっくり入って忙しい仕事もすっかり忘れてリフレッシュできました。また、機会があったら、泊りに行きます。

P.S.
自分で頼んだプランをすっかり忘れていましたが、2日目に別のお酒を頂きましてありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:12:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢緒露天風呂でリフレッシュできたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
ぜひまた龍洞に遊びに来て下さい。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

トチ1946さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

トチ1946さん [60代/女性] 2010年09月15日 22:17:28

9月13日に宿泊しました。お風呂は、内風呂、露天風呂が全部鍵1つで貸切で入れ、しかも24時間空いていれば時間制限予約もなしで利用できるのは、最高でした。
ゆっくり何回でもOK!! それもすべて源泉掛け流しとは嬉しい一言です。
露天風呂付きメゾネットタイプのお部屋に宿泊しましたが、とても静かでゆったりしており、なかなか良かったです。ただ、テレビの音声がすごく聞きづらかったのは、なぜでしょうか?・・・
お料理も、天ぷらは揚げたて、焼き魚も焼きたて、朝食にでた卵焼きは、特に熱々でとても美味しかったです。
宿の皆さん、感じがよく、サービスも良かったですが、男の方ばかりなのは、面白く感じました。
今度は、母と姉を連れて、伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月17日 20:51:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂は満喫頂けたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
そして季節によって全く景色の変わる当館の露天風呂は、
1年中露天風呂巡りをしても飽きません。
またお食事も温かい物は温かい物、冷たい物は冷たい物でお出しできるよう、
料理長と協力しながらお出ししております。
ちゃんとお客様にご提供できたようで嬉しいです。
ぜひ今度はスタッフもオススメの季節【冬】の時期にお母様とお姉さまを連れてお越しください。
当館の周りが辺り1面真っ白でございます。
冷めた体に当館の露天風呂でのんびりゆったりと浸かれば、
1日中ポッカポカですよ。
お越しの際は道中に雪がたくさん積もっているのが予想されますので、
十分お気をつけてお越しくださいね。
またお食事も

投稿者さん 2010年08月23日 22:41:37

家族旅行5人の予定でお邪魔するつもりが、緊急に1名欠けてしまいましたが、急な変更にかかわらず、快く変更の対応と、当日予約しておいたレイクカヌー体験の手続きも変更等の代行をして頂き、本当にこちらの我儘に快く対応して頂きました。メゾンエットのお部屋は子供も初めてで、興奮醒めやらない様でした。従業員の方々も一人ひとりが丁寧に接して頂き、食事も昨今のボリューム先行型とは違い、ちょうどよく趣向の凝らされた料理だったと思います。唯一つ残念な点は、5歳の娘の食事です。大概のお宿で思うのですが、子供の食事はハンバーグ、海老フライ、唐揚げ、スパゲティーにフルーツと言ったパターンが多く、しかも必ずと言ってよいほど、冷めているのです。料金も安い訳ですので、分かってはいるのですが、大人の食事と同じで量を少なくするか、好き嫌いの問題は親のしつけの問題ですので、あまり考慮されなくてもよいのではと思います。全体的には本当に満足させてもらいました。次回は参加できなかった、義母を連れて5人でまた来ます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月27日 21:11:12

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
今回の家族旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様も喜んでいただけたご様子で、
我々スタッフも喜んでおります。
お泊り頂いたお部屋はスタッフもオススメのお部屋で、
のんびりと1日をお過ごしできるお部屋でございます。
お子様のお食事の件ですが、
貴重なご意見ありがとうございます。
料理長と相談し今後の課題と致しまして、
検討させて頂きます。
次回はぜひ義母様と一緒に
龍洞の貸切露天風呂を満喫して下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【早期割引&夏得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

sungeonさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sungeonさん [40代/男性] 2010年08月17日 09:50:59

部屋・風呂場でのアメニティーグッズが欲しかったです。
スタッフの方々の対応は良く、お風呂も良かったので
総合評価を4点としました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:46:13

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
また我々スタッフのサービスも高評価を頂き、
本当にありがとうございます。
次回お越し頂いた際は、総合評価5点をお客様からいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
お部屋、お風呂場でのアメニティーにつきましては、検討させて下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します・

投稿者さん 2010年06月25日 22:54:47

大変お世話になりました。まさに秘湯って感じで癒されました。
二人である意味豪華な宿へ宿泊ばかりしてきましたが、二人が捜し求めてた宿が見つかったって感じです!また伺いますので、よろしくお願いいたします。
スタッフの皆様、素敵な笑顔ありがとうございました。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月26日 16:57:27

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございました。
当館は本当に山奥にあり、まさに秘湯という言葉がぴったりの場所に位置しております。
そして、
『二人が捜し求めた宿が見つかった』
というお言葉にスタッフ一同大感激しております。
このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張っていきます。
またいつでも遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

リトミックアンサンブルさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2010年06月22日 23:47:03

貸切露天風呂を求めてのリピーターです。
人気の風呂はちょっと待ちましたが、24時間、気ままに好きな風呂を選んで温泉三昧。
森林浴も兼ねてゆっくり骨休めができました。
食事も個室、いいテンポで焼き立て、揚げたてが運ばれてきて美味しかったです。
(一部、献立に記載された食材と違うものに変わっていて残念でしたが…)
11時チェックアウトもうれしいですね。更にチェックアウト後に無料コーヒーを希望したら、いやな顔もせずに準備してくれました。
ただ、施設はどうしても老朽化するもの。頑張って清潔さを保ってください。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月23日 12:52:47

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂、御食事に満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。
これから夏に向け、お風呂の温度管理や、御食事のメニューなど徹底していき、沢山のお客様に喜んで頂ける様頑張ります。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

投稿者さん 2010年05月10日 13:17:39

名物の貸切露天風呂が最高でした。従業員の皆さんにとても明るく親切に対応してもらいましたし、料理もとてもおいしかったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月10日 18:05:01

H 様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

今回のご宿泊は、結婚記念日のご旅行とお伺いしておりましたが
当館の顔になっております17種の貸しきり露天風呂
山や川の幸を使った創作会席料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のような特別な記念の日は勿論
ゆっくり温泉を満喫したくなられましたら
ぜひ当館までご連絡下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 13:11:01

家族で宿泊しました。
露天風呂がとにかく良いので、お風呂重視の方にオススメです。
料理もおいしいです。個室なので子連れに安心です。
秘湯が売りなので、部屋はあまり期待しない方がいいかもしれません。
あと、水上駅近くにあるピザ屋がオススメです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 18:40:44

T 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

世間の観光地では旅行客で大変にぎわう季節でございますが
奥利根の山奥でご家族様だけのお時間をゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

貸しきり露天風呂は勿論の事
お食事処も個室でのご用意となっておりますので
お子様とご一緒のお客様も、他のお客様を気にせずお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

最後にお勧めしていただけたピザ屋さんは
「窯焼きピザの店 ラ・ビエール」さん
でしょうか。
ピザ窯を使った本格ナポリピザを出してくれるお店で
季節限定のメニューも楽しめる人気のお店ですね♪
また違う季節に水上にお越しいただいた際には
楽しめると思いますよ。

もちろん水上にお越しの際には龍洞もご利用いただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月28日 19:42:22

場所は決して利便性の良いところではありませんでしたが、行って良かった!と思える宿でした。貸切風呂も沢山あり、待つことなく楽しめました。食事も彩り豊かでとても美味しかったです。また、宿のスタッフの対応がとても良く、心地よい時間を過ごせました。
今度は両親を連れて行きたいと思います。

人気の春休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2010年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年04月29日 18:30:29

S 様

この度は 秘湯の宿 龍洞 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿の名前に「秘湯」という文字も入っておりますとおり
インターから1時間ほど山奥に入っていただく場所にある当館ではございますが
楽しいご旅行になっていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

山や川の幸を取り入れた当館自慢の創作会席は
お風呂を目的にお越しいただくお客様に大変ご好評を得ており
天麩羅などの揚げ物をあまり使っていない料理の数々は
女性やご高齢の方にも喜ばれております。

ご両親様も含めご家族皆様のお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

コウ9015さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

コウ9015さん [40代/男性] 2010年03月08日 16:20:42

非常に満足です
また使わせて頂きます

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2010年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年03月08日 19:15:09

S 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお越しいただける旨のお言葉をいただけたことを
従業員一同大変嬉しく思っております。

ご家族様でのお越しでございましたが
お子様も楽しんでいただけてたのでしょうか。

当館の位置するこの「みなかみ地方」は
冬はスキーは勿論、最近ではスノーシューというようなレジャーが楽しめます。
夏になるとラフティングやカヌー、バンジージャンプなど
山間の地方ならではのアウトドアスポーツを楽しめる地方となっております。

いろいろな時期にご家族皆様で楽しんで頂く環境が整っておりますので
ぜひ皆様でお出掛けになってみてください。

たくさん動いて汗をおかきになった後には
龍洞で温泉とお食事を楽しんでリフレッシュしてくださいね♪

またお越しをお待ち申し上げております。