投稿者さん 2012年03月18日 14:22:38

この度は初宿泊でしたがとても良かったです。夕食で食べ切れずにいたら、おにぎりにして御部屋へと声をかけて頂けたり、彼が夜中に発熱してしまい困ってたところ快く解熱剤を分けて頂き助かりました。今まで毎月沢山の宿を利用してきた中で1番のお気に入りになりました。雪が溶けたら毎月行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:28:29

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのにお返事が遅くなり 大変申し訳ございません。

御宿泊の際は とても気に入って頂けましたようで スタッフ一同大変嬉しく また励みになります。これからもお客様に喜んで頂けますよう 努力してまいります。
引き続き 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2012年02月21日 20:39:02

2月下旬に泊まりました。
雪見酒ができるところで、探したところここが見つかり泊まってみましたが、感想としては「大満足!」
雪深い雰囲気、大きなお風呂、そして接客のよさ、料理のおいしさ、どれも非常に満足でした。
特に「天女」の湯が私たちはお勧めでした。

2012年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月22日 11:39:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けて スタッフ一同大変嬉しくまたこれからの励みとなります。
雪見風呂もお楽しみ頂けたようでございますね。
季節毎に違う景色をお楽しみ頂けると思います。

これからは 5月中旬以降新緑が綺麗でございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月01日 16:00:40

雪が想像以上に積もってていた為、本当に真っ白な世界にまず魅了されてしまいました。
温泉は文句なく最高でした!!芯からあったまり、入ったあとは雪の中でもまったく寒くなく身体ぽかぽかでした。何より完全に貸し切りに出来て、ゆっくり堪能出来るのが最高です。大きな龍神や天女も勿論良かったのですが、河童という温泉が、景色が良くお湯加減や景色や大きさがちょうど良いねって言ってて、オススメです☆
お料理も種類が沢山出て、とっても美味しくて満足でした。お部屋もキレイですし、お宿の立地的にも本当にゆっくりのんびり出来ますので、リフレッシュ出来ました!!また利用させて頂きたいなと思っています(^^)ありがとうございました。

2012年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月03日 10:25:33

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

雪見風呂はいかがだったでしょうか?
なかなか都会では 見ることの出来ない景色だったかと思います。
お客様には お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく これからの励みとなります。

また リフレッシュされたい時は是非 龍洞までお越し下さいませ。
新緑は5月中旬以降・紅葉は10月中旬が綺麗な季節でございます。

お客様のお越しを スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

フロント係

【1泊3食24時間ステイ】★17種の貸切露天風呂で温泉三昧★1泊3食本館和室24時間ステイプラン

投稿者さん 2011年11月27日 18:22:23

色々な種類の風呂があり、非常に面白かった。

2011年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月28日 13:52:30

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

当館自慢の露天風呂は 楽しんで頂けたようですね。大小様々な露天風呂がございますが お気に入りは見つかったでしょうか。
「龍神」「河童」「天女」は人気が高いですね。
また 季節毎に景色も変わりますので 雪の季節または 新緑の季節もいいかと思います。

また 是非秘湯の宿龍洞に お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月11日 18:11:27

食事のペースが早い

まだ食べてるのに

急かされてる感があり

開いた皿の回収は

あとでしてもらいたいかな。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:56:58

毎年 御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回も 露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。天女と河童は以前と雰囲気も変わりましたがいかがだったでしょうか。

今回は お食事の際 不快感を与えてしまい 申し訳ございません。
お客様にゆっくり召し上がって頂けますよう スタッフ一同 これからも努力してまいります。

これから 龍洞の近辺は 雪の季節になります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると 思いますのでまた
お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

エキストラさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

エキストラさん [60代/男性] 2011年11月08日 20:08:37

11月5日に宿泊しました、今回で3回目ですが露天風呂がいくつか作り変わっていました、
河童が広くなりました、天女と龍神が狭くなってました、天女の温度管理がうまくいってなかったみたいで熱くて入れませんでしたが水を出して丁度いい温度にして入ることが出来ました、掃除の行き届いてない露天風呂がいくつか気になりました、河童、天女、龍神に人気が集中してしまい他の風呂はあまり人気がなかったですね、他の風呂のクオリティーを上げる必要があるのではないでしょうか、本館にも良い露天風呂が有りますがお天気の悪い時は
行くのが大変です、寝具の毛布にシーツを被せていただければと思います、使いまわしで直接肌に触れるのは感じよくありません、夕食と朝食はボリュームも有り美味しかったです、
今回泊まった部屋は一階だったせいか、他の部屋のドアなどの音が響いてとてもうるさかったです。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:41:25

いつも 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

天女は7月末の集中豪雨により 壊滅状態になっていましたが 10月上旬に復旧作業も終わり やっと開放する事が出来ました。
以前の天女より 開放的になりました。その分お客様が集中してしまったようです。
また 温度管理 清掃等行き届かず申し訳ございませんでした。
これから お客様に露天風呂を気持ちよく御利用頂けますように 清掃も徹底していきたいと思っております。

もうすぐ 龍洞の近辺は 雪の季節になります。また 雪見風呂お楽しみ頂けると思いますので 是非お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
これからも 秘湯の宿 龍洞を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月07日 20:28:16

1104に泊まりましたが、車で向かう際はとても紅葉がきれいでした。
17時に到着し、お風呂は、6種類入れました。龍神がおすすめです。夜寝る前に入ると空いています!朝もたくさん選べました。きたなさは、気になりませんでしたが、お風呂の種類を増やすより、一つ一つもう少し丁寧な作りの方が個人的にはいいかなーと思いました。
別館に泊まりましたが、多少お部屋とお食事どころは、古い感じがしました。
お料理は、ボリュームがあり、とても工夫されていました。全部食べきれませんでした。ご飯が一番美味しかったです。
夜は虫がすごいので、網戸がない窓は絶対あけないほうがいいですね!
若い人が接客を頑張っていました。細かい点は、抜けていますが、みなさんとても懸命に頑張っていらっしゃるので、心は伝わりました!

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:21:44

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠に
また クチコミ投稿ありがとうございます。

露天風呂 御食事はお楽しみ頂けたようで 嬉しく思っております。
今年は 例年よりも虫が多く客室にもお邪魔してしまいお客様には 大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

これからも お客様にゆっくりくつろいで頂けますようスタッフ一同 努力していきたいと思います。

龍洞の近辺は もうすぐ雪の季節となります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると思いますので また
是非お越し下さいませ。

フロント係

風船おじさん7109さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

風船おじさん7109さん [50代/男性] 2011年10月17日 11:29:21

10月10日から連泊でお世話になりました。
種類の多い露天風呂の貸切利用に満足しました。
一部の口コミで風呂が汚いという指摘がありましたが、
特に気になりませんでした。
食事は内容、サービス共に合格点です。
また泊まってみたい宿の一つです。

2011年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 15:17:42

S様

ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また 食事内容 サービス共に合格点を頂きまして 従業員一同とても嬉しく また励みとなります。

龍洞近辺は 紅葉もだいぶ進み綺麗な色合いとなりました。
これからの季節は寒くなってきますが 雪見風呂をお楽しみ頂ける時期になります。
S様のお越し頂いた時期とは また違った風景をご覧頂けるかと思います。

是非また 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月20日 19:26:00

2007年にもお伺いして今回で2回目となります。ただ、残念ながら前回と比較すると満足感は落ちてしまった気がします。温泉の数が多いのは魅力的ですが掃除が行き届いていないのは残念です。お部屋もお食事所も全体的に湿気が多くカビ臭さも感じました。施設も全体的に老朽化している感じが強く、お気に入りの宿だけにもう少しメンテナンスに力を注いでいただきたいと感じます。お食事も美味しくて量も多いのですが、タイミングが悪く出てきて欲しい時に出てこなかったりしました。あと若い方の教育をお客様がいるのにその前でやる姿も見られました。お客様は非日常を求めて来ている筈なので、そのあたりは最新の注意が欲しい所です。お気に入りの宿だけにあえて苦言を呈させていただきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 14:21:41

O様

今回のご宿泊では O様にご満足頂けなかった点が多々有り 申し訳ございませんでした。
露天風呂 館内の清掃も行き届かず これからの
反省として スタッフ一同徹底して行きたいと思います。
館内のメンテナンス 従業員の教育等 O様にご指摘頂いた点を見直し 改善徹底をして行きます。

これから雪見風呂もお楽しみ頂ける季節が来ます。またO様にお越し頂き 満足して頂けます様従業員一同 努力してまいりますので 是非 秘湯の宿龍洞にお越し下さいませ。

貴重なご意見 ご指摘 ありがとうございました。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

バロンパパ1960さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

バロンパパ1960さん [50代/男性] 2011年07月25日 18:52:42

当初は、別の温泉宿を計画していたのですが、予約が取れた本「滝洞」を7月23日に利用させていただきました。テレビなどでは震災東北3県といわれておりますが、私の住んでいる茨城県も(地震と津波の)被災地であることを皆さん忘れないで下さい。
 今までの経験とおまかせ部屋(露天風呂付)ということもあり、あまり期待せずに向かいましたが、項目別に感想を述べたいと思います。
①部屋:満足です。ただし、湿気対策と自然のお友達対策が必要ですね。
 案内された部屋が独立離れの「風の間」で、居間も二人では広すぎるくらいです。寝室も別となっておりゆっくりすることができました。部屋からのロケーションは今回は無視していいでしょう。
②温泉:満足です。次回は2泊したい気分です。
 露天風呂付部屋なので、普段なら部屋から出ないのですが、17個全てが露天風呂で貸切で利用できるとのことなので、夕食前後と朝食前など4箇所入浴してみました。やはり人気があるという「天女」は広くて開放感があり、気持ちがいいですね。最初にお猿さんの出迎えがあったのは予定外でしたが・・・
③食事:満足です。天婦羅が温物より先のほうが個人的にはいいです。
 夕食は会席料理ということもあり、時間を掛けてゆっくりとおいしく頂けました。若干ボリュームがありましたが、嫁も満足していました。食事処も6畳と今までの中で一番広かったですね。朝食も一品一品が1サイズ大きいイメージでした。お茶のお替りが自分でできるようであれば尚いいです。
④接客:満足です。名札が見づらかったので皆さんの名前が良く見えませんでした。
 玄関での出迎え,駐車場での対応,露天風呂の説明,部屋への案内と説明,食事でのもてなし等、教育が行き届いているように感じました。
⑤総合:露天風呂付部屋としての利用では、久しぶりに嫁から合格点(不平不満が無い満足という言葉)を貰えました。今年は2連勝です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 12:16:58

N様

この度は 秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠に ありがとうございました。
クチコミに投稿して頂きましたのに 返信が大変遅くなりまして 申し訳ございませんでした。

今回 ご指摘頂きました点はスタッフ一同改善と徹底をしていきたいと思っております。
また お褒めの言葉を頂き ありがとうございます。スタッフの励みになりこれからも お越し頂くお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう努力していきたいと思っております。

前回 御利用頂きました『天女』は7月末の大雨により 使用出来ない状態だったのですが 修復作業も終わり10月上旬には再開することができました。前の『天女』とは雰囲気が変わりましたが 開放感が増しのんびりと入って頂けると思います。
只今 紅葉も綺麗でございます。
その後には 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節も来ます。

また是非 秘湯の宿龍洞へお越し下さいませ。

龍洞 フロント係

★記念日★~露天風呂付客室でSweet Anniversary♪~1日1組限定
【おまかせ部屋(露天風呂付)】

投稿者さん 2011年05月29日 23:27:41

5月28日利用させてもらいました。温泉がたくさんあって、楽しかったです。また、従業員の方みなさん親切丁寧な接客もよかったです。部屋は本館を利用して、若干老朽化していましたが、それほど気になるほどでもなかったです。レビューで温泉が汚いという意見が見られましたが、普通には入れましたし、それ以上に露天風呂は楽しかったです。また利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年07月21日 17:47:39

K様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂は満足いただけましたでしょうか。
こちら水上も暑くなってきましたが、
水上の人気アウトドアスポーツでも
連日熱い盛り上がりを見せていますよ。
ぜひ、夏のアウトドアスポーツもご体験下さいませ。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

boonta3さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年12月24日 09:38:19

当日はほぼ雨だったのが残念でしたが、宿の雰囲気、スタッフの対応がよく全体的には満足です。
お風呂は、人気の大きな露天風呂はよかったんですが、大きすぎて二人だともてあましちゃうかんじでした。雅や百年杉で、ザブーンとお湯を溢れさせて入るのも気持ちよかったですよ!

また、機会があれば利用したいと思います!

2010年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年12月26日 18:26:43

当館には大小様々な露天風呂が17ヶ所あり、
全ての露天風呂が貸切でご入浴できます。
お客様は小さめのお風呂で
ザブーンと入るのが最高だったようですね。
私もどちらかというと小さめの露天風呂が好みかも知れません。
今、龍洞では雪見露天風呂ができる季節に突入いたしました。
ぜひこちらもご堪能下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

kodowsanさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kodowsanさん [70代/男性] 2010年10月30日 13:19:13

10月28日、雨天のために予定していた紅葉探勝ウォーキングはできなかったが、そのためむしろ、露天風呂のはしごをしたりして久しぶりでゆっくりした時を過ごすことができた。しかし、今年初めての急激な寒さにもかかわらず、部屋の暖房器具が古く、適当な温度調節ができなかったために、体調をこわしてしまった。内湯は湯温が高く、水で調節するのに時間がかかってしまった。にもかかわらず、食事は内容・サービスともに満点。前日の宿と比較してそのレベルの違いを実感できたので、総合点としては満足。また、泊まってみたい宿である。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:40:07

またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回お泊り頂いた日は生憎のお天気で、
今年1番の寒い秋の日となりました。
体調は良くなりましたでしょうか。
これからどんどん寒くなって参りますが、
いつでも当館自慢の露天風呂で暖まりに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年10月27日 18:40:24

レイトチェックアウトプランで12時まで部屋を使えたのは良かったです
貸切の温泉がたくさんあるのはうれしいですが、人気のお風呂はタイミングが良くないとあんまり入れません

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:35:15

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回御利用いただいたプランは、お部屋が翌日のお昼12時まで御利用でき、
さらに当館のオリジナル冷酒がお部屋に1本プレゼントのとってもお得なプランでございます。
貸切露天風呂はチェックイン後と夕食後が結構混み合っている様子なので、
その時間帯を避ければ特に深夜から朝方は人気の露天風呂にご入浴しやすくなるかと思います。
またいつでも遊びに来てくださいね。

【早期割引&秋得・早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別館和室】

投稿者さん 2010年10月23日 12:33:29

露天風呂は数を減らしてその分質を上げたほうがいいかと思います。
無理やりに小屋を増築した感がありますね。
正直17箇所もいるのでしょうか?
また、以前にあった露天風呂の跡もそのままになっていて見苦しい。

料理にはさほど力を入れていないようですのでその辺りももう少し地元食材を売りにしても良いのでは?
調理場が宿泊客から丸見えなのもマイナスポイントです。出入り口には衝立か暖簾をかけるとか配慮が必要ですね。

立地は渓流沿いで秘境感があり素晴らしいのでもう少し質を高めるとまた来たいと思う宿になると思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月24日 16:04:56

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見ご感想を参考にし、
改善できる所は早急に改善して参ります。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【トラベル駅伝】ポイント10倍★17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年10月18日 10:38:11

2年前に訪れましたがスタッフの方が全員入れ替わっていてビックリしました。メルマガのエツロウさんはずっと、同じだったので。あと、虫が少なくなっていたのにも驚きました。
近くの照葉峡と奥利根の公園の紅葉が凄く綺麗でした。

お風呂にゆっくり入って忙しい仕事もすっかり忘れてリフレッシュできました。また、機会があったら、泊りに行きます。

P.S.
自分で頼んだプランをすっかり忘れていましたが、2日目に別のお酒を頂きましてありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:12:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢緒露天風呂でリフレッシュできたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
ぜひまた龍洞に遊びに来て下さい。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

1129はっこさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

1129はっこさん [40代/女性] 2010年10月17日 00:41:56

評価などを見て期待して行きましたが 酷いものでした…苦情のクチコミも見れば良かったです… 一番酷かったのは 露天付内風呂の汚さ~ 湯船には 毛や垢等が無数に浮遊していました。気を取り直し 巨石風呂に入ったら! なんと~!底から無数のヘドロが 舞い上がり 気持ち悪くて 直ぐに出ました…
料理は 懐石料理とは 名ばかりで 海老のハラワタも取れてなく 素材は 安いものばかりで工夫もなく量も少なくこの価格での夕飯では満足出来ませんでした… 最後のご飯には 工夫もなく 白飯だけ… 季節を考えれば 舞茸ご飯や 栗ご飯や キノコご飯も あったはず!!
朝御飯は 普通の朝定食でした… 味噌汁のシジミは 死んだものが~入ってました 食事する個室には 電話もなく 設備は 悪いです
お部屋は 木造で防音設備がなく 声が筒抜けでした… ソファーは 汚くしかも何ヵ所も破れてました
コーヒーと紅茶のサービスが フロント脇にしかなく 本館からは 遠いし せめて本館食事処の近くにもあったら 良いと思います
帰って来てから 納得いかなく 龍洞さんのアンケートには 書きましたが また楽天さんにも書き込みしないと気が済まないくらいブルーな気分に なりました… 今でも ヘドロで病気にならないかと心配でなりません!!
貸切り風呂 17箇所と風呂自慢としてますが 人気風呂以外にも もっと清掃をしたほうが 良いと思います 各お風呂には フロントに つながる電話もあると良いと思います(安全性を考えるとです)
他の苦情等に以後気を付けますとか龍洞さん側は、記載してましたが、本当に反省して気を付けて下さい。私が思うには、この設備・料理などを考えると今のお値段は、ちょっと高い気がします。
働いてた若い男性の方は
元気が良く頑張っていたのに~経営者さんの考え方なのか…残念です

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:07:38

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に応えられず、
申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘ご感想を参考にし、
改善できる所は早急に改善していきます。

投稿者さん 2010年10月14日 21:47:41

露天風呂がメインですので部屋には期待していなかったのですが
期待を裏切られることはありませんでした。

接客も普通です。

料理も取り立てて美味しいものがあるわけではありません。

あくまでも露天風呂の宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:02:21

またクチコミ投稿ありがとうございます。
季節によって変化する露天風呂を
ぜひまた堪能して下さいね。
そしてまた龍洞に遊びに来て下さい。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【夏のタイムセール★ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年09月23日 11:28:01

露天風呂が最高でした。食事も美味しくサービスもよかったのでまた是非伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月25日 19:37:32

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂に満足頂けたご様子ですね。
またお食事も満喫頂けたご様子で、
スタッフ一同感激しております。
こちらは段々と寒さを感じるようになりましたが、
もうすぐ紅葉のシーズンが始まります。
スタッフ一同オススメの季節ですので
またぜひ遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

トチ1946さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

トチ1946さん [60代/女性] 2010年09月15日 22:17:28

9月13日に宿泊しました。お風呂は、内風呂、露天風呂が全部鍵1つで貸切で入れ、しかも24時間空いていれば時間制限予約もなしで利用できるのは、最高でした。
ゆっくり何回でもOK!! それもすべて源泉掛け流しとは嬉しい一言です。
露天風呂付きメゾネットタイプのお部屋に宿泊しましたが、とても静かでゆったりしており、なかなか良かったです。ただ、テレビの音声がすごく聞きづらかったのは、なぜでしょうか?・・・
お料理も、天ぷらは揚げたて、焼き魚も焼きたて、朝食にでた卵焼きは、特に熱々でとても美味しかったです。
宿の皆さん、感じがよく、サービスも良かったですが、男の方ばかりなのは、面白く感じました。
今度は、母と姉を連れて、伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月17日 20:51:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂は満喫頂けたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
そして季節によって全く景色の変わる当館の露天風呂は、
1年中露天風呂巡りをしても飽きません。
またお食事も温かい物は温かい物、冷たい物は冷たい物でお出しできるよう、
料理長と協力しながらお出ししております。
ちゃんとお客様にご提供できたようで嬉しいです。
ぜひ今度はスタッフもオススメの季節【冬】の時期にお母様とお姉さまを連れてお越しください。
当館の周りが辺り1面真っ白でございます。
冷めた体に当館の露天風呂でのんびりゆったりと浸かれば、
1日中ポッカポカですよ。
お越しの際は道中に雪がたくさん積もっているのが予想されますので、
十分お気をつけてお越しくださいね。
またお食事も