リトミックアンサンブルさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2010年06月22日 23:47:03

貸切露天風呂を求めてのリピーターです。
人気の風呂はちょっと待ちましたが、24時間、気ままに好きな風呂を選んで温泉三昧。
森林浴も兼ねてゆっくり骨休めができました。
食事も個室、いいテンポで焼き立て、揚げたてが運ばれてきて美味しかったです。
(一部、献立に記載された食材と違うものに変わっていて残念でしたが…)
11時チェックアウトもうれしいですね。更にチェックアウト後に無料コーヒーを希望したら、いやな顔もせずに準備してくれました。
ただ、施設はどうしても老朽化するもの。頑張って清潔さを保ってください。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月23日 12:52:47

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂、御食事に満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。
これから夏に向け、お風呂の温度管理や、御食事のメニューなど徹底していき、沢山のお客様に喜んで頂ける様頑張ります。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

投稿者さん 2010年05月06日 13:11:01

家族で宿泊しました。
露天風呂がとにかく良いので、お風呂重視の方にオススメです。
料理もおいしいです。個室なので子連れに安心です。
秘湯が売りなので、部屋はあまり期待しない方がいいかもしれません。
あと、水上駅近くにあるピザ屋がオススメです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 18:40:44

T 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

世間の観光地では旅行客で大変にぎわう季節でございますが
奥利根の山奥でご家族様だけのお時間をゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

貸しきり露天風呂は勿論の事
お食事処も個室でのご用意となっておりますので
お子様とご一緒のお客様も、他のお客様を気にせずお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

最後にお勧めしていただけたピザ屋さんは
「窯焼きピザの店 ラ・ビエール」さん
でしょうか。
ピザ窯を使った本格ナポリピザを出してくれるお店で
季節限定のメニューも楽しめる人気のお店ですね♪
また違う季節に水上にお越しいただいた際には
楽しめると思いますよ。

もちろん水上にお越しの際には龍洞もご利用いただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

t-and-kさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

t-and-kさん [50代/男性] 2010年03月02日 10:55:15

スキーの帰りに1泊して、露天風呂めぐりでのんびりさせていただきました。
本館の部屋だったのですが広くて十分くつろげましたし、
食事も満足できるものでした。

ちょっと気になった点は
お部屋の洗面台、冷蔵庫の場所へはスリッパに履き替えずとも
いけたほうが使い勝手がいいかなと思いました。
またお風呂の水温計があまり正確でなく、外に水温が掲示されていたので
かえってないほうがよかったかもしれません。それとお風呂によっては対岸が気になりました。
食事は運ぶ人が毎回変わるのは宿のシステムなのでしょうが若干人によって差があるようでした。お刺身の魚は教えていただきたいなと思いました。
それとお椀のなかのお饅頭の芯があまり温まってなかったような気がしました。

不満のようなことをつらつらと書いてしまいましたが、
露天風呂めぐりができ十分満足でき、帰ってから友人にも話をしたほどです。
ぜひ機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年03月02日 13:56:01

O様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はスキー帰りのご宿泊でございましたが
雪で冷えきった身体を当館の“源泉かけ流し温泉”で
ポカポカに温めることができましたでしょうか。

またお食事に関しましてもご満足頂けたようで
何よりです。
ただ、せっかくお楽しみいただいておりました
お食事の品々のご説明が欠けてしまいましたこと、
大変失礼致しました。

今後このような事のないよう従業員一同、注意致します。
貸切露天風呂に関してのご意見も含め、
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

もう少ししますと龍洞の周辺は新緑の季節に移り変わります。
新緑の季節もとても人気のある時期ですよ♪
是非またご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

へぶっちゃんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

へぶっちゃんさん [50代/男性] 2010年02月13日 13:46:59

1月2日に母と妻の3名で利用させて頂きました。
当日は寒波が来ており大変な雪に驚きました。
部屋は広くて良かったのですが、二階のベットルームのエアコンが壊れていて、暖房が効かず寒かったので結局一階にふとんを敷いて寝ました(少し残念)。
お風呂は趣の違った17の貸切風呂があり、各自思い思いに結構楽しめました。
妻は部屋付の露天風呂がいちばんのんびり出来たと言っていました。
食事は凝っていて良かったのですが、山の中でさしみ料理はいらないと思います。
従業員も若者が多く、ハキハキとした対応が気持ち良かった。
また、違う季節に伺ってみたいと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月13日 19:06:52

H様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

数多くある旅館の中から
お正月旅行に当館をお選び頂けた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊日当日は寒波により龍洞の周辺は
大雪となりました。
1メートル以上もの積雪・・・
周りは見渡す限り真っ白な世界・・・
なかなか体験できないですよね!

その為、厳しい寒さとなりましたが、
どの露天風呂からも“絶景雪見風呂”が
ご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

お部屋の暖房の件に関しましては
大変失礼致しました。
早急に確認させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。

それでは
四季折々でお会い出来る事を楽しみに・・
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2010年01月21日 18:51:00

口コミ通り、お風呂がすごく良かったです。お肌がツルツルです!時間制限なく入れるので雪見風呂を思う存分堪能しました☆

人気の紅葉シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月22日 18:42:18

I 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

元旦から2日間滞在していただきましたが
17箇所の貸切露天風呂はぜんぶ制覇していただけましたでしょうか?
雪も今年は元旦から振り続けておりましたので
岩肌を覆う降り積もった雪だけでなく、
深々と降り続ける雪をご覧になられながらの
雪見風呂もお楽しみいただけたことかと思います。

四季折々の景色をお楽しみ頂きながら
温泉めぐりを楽しんでいただけるのが
当館の醍醐味の一つでございます。

ぜひ御時間できましたらまた
龍洞までお出かけ下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

kororannpuさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kororannpuさん [60代/男性] 2010年01月20日 18:28:14

17の個室露天風呂が素晴らしかった。ゆっり過ごさせていただきました。

2009年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月20日 19:44:02

A様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

17種類の貸切露天風呂巡り、
お楽しみいただけた様で
お望みの露天風呂にも
お入りいただくことができましたでしょうか。

源泉かけ流しの個性豊かな温泉巡りをした後は、
個室のお食事処で創作会席料理をご堪能頂き、
純和風の落ち着きあるお部屋でごゆっくりと・・・。

今回のご宿泊は日頃の疲れを癒すことができたようで、私達も嬉しく思います。

龍洞の周辺は現在、真っ白な雪に包まれ
素敵な雪化粧をご覧になることができます。

またいつでもご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

pitokさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

pitokさん [40代/女性] 2009年11月19日 09:19:52

11月13日、本館和室に宿泊しました。岩魚の骨酒が付くプランにしたのですが、これは大正解でした。料理は特別高価な食材を使っているわけではないのですが一つ一つに工夫が凝らされていて、とても美味しく、骨酒にも合い、ついつい骨酒を追加注文してしまったほどです。若いスタッフばかりなのですが、皆さん感じが良く、宿に居る間とても気分よく過ごせました。
お風呂は17種類ある露天風呂のうち、本館に近くにある8カ所に入りました。いろいろな雰囲気の露天風呂に入るのは楽しかったのですが、いちいち着替えをしなくてはならないので少し面倒な感じも。。。また、洗い場があるのは(本館のほうでは)小さな内湯だけなので、体を洗ってからそのまま行ける大きな露天風呂が1カ所はあったほうがいいと思いました。難点は、本館とロビー館が離れているので行き来が面倒なこと。傘の用意がしてあるのですが、雨天にわざわざ傘をさしてロビー館に行く気がせず、ロビー館にある露天風呂には結局行きませんでした。
でも、全体的には良い宿だと思います。

2009年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月19日 18:50:11

S 様

この度は龍洞をご利用いただき誠にありがとうございました。

ここ最近めっきり寒くなってまいりまして
お風呂上りの熱燗がおいしい季節になってきましたね♪
おかわりまでしていただいたようですが
そんなお酒が好きな方に用意させていただいている
「岩魚の骨酒プラン」
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

また内風呂に関するご意見もありがとうございます。
お泊り頂いた日があいにくの雨で
お部屋に近い方のお風呂のみのご利用との事ですが
まだご利用になられていないお風呂が半分以上ありますし、
お時間ございましたらぜひまた当館までお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年10月11日 10:54:02

台風が来てたので、チェックインの時間が遅くなったのもありますが霧の中かなり山奥でちょっと行きしなに疲れてしまいました。
しかし、食事もとても色んな種類が出て虫が多かったのは残念ですが露天風呂も良かったです。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月11日 19:45:30

H様

この度は龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

世間をにぎわした大型台風と重なってのご旅行は心身ともにお疲れになってしまったことと思います。

少しでも温泉とお食事で疲れを癒してお帰りになっていただけていればと思いますがいかがでしたでしょうか。

館内の虫は、少しでもお客様に不快な思いを与えないように注意と改善に努めます。
機会がございましたらまたおこしくださいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 18:15:54

夫婦でお世話になりました。従業員の方が男性が多く、皆さんとてもてきぱきと気持ち良く接してくださったのが印象的でした。敷地内も部屋も食事処もゆったりしていて、いるだけで自然を感じられる気持ち良い空間でした。お風呂も自由に選べるというのがいいですね。手かごが用意されているのも便利でした。欲張っていろいろなお風呂に入りましたが、どこも気持ち良かったです。ただ、スノコなどが傷んでいる場所があったのと、湯舟が汚れている所があったので、こまめにチェックして状態の悪い時は使用しないようにするとよいかと思います(露天風呂の数が多いので大変ですが)。食事は個室でゆっくりと食べることができ嬉しかったです。従業員の方もとても丁寧に料理の説明をしてくれて、その接し方で料理の味を引き上げていたと思います(実際の味もとても美味しくて感激しました)。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月06日 18:43:30

S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大自然に包まれた秘湯の17種貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理を
ご夫婦様で気兼ねなくお楽しみ頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お二人にとってお気に入りの露天風呂や
お口に似合ったお食事の品々はございましたでしょうか。

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご滞在となれれば幸いに思います。

また、お風呂・用具に関しまして
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
早急に確認し、今後このようなご不快な思いにさせぬよう、注意致します。
ご指摘、ありがとうございました。

またいつでもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 22:11:57

9月4日に一泊しました。前日他の温泉で一泊し、もう一泊しようってことで急遽携帯から予約を入れたのですが何の問題もなく、聞いていた通りの素晴らしい宿でした。貸し切り露天風呂も良かったですが、個室での夕食が落ち着いた雰囲気で素晴らしく、料理の内容、メニューの説明などのサービス、共によく、贅沢なひとときでした。また雪の季節に行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月20日 11:03:43

I様

17種の貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理と
ご満喫して頂けた様で何よりです!

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご宿泊となりましたら
私達従業員も嬉しく思います。

大自然に包まれた龍洞はこれからの季節、
色鮮やかな紅葉・真っ白な雪化粧を
お楽しみいただけるかと思います。

是非また、ご来館下さいね!

投稿者さん 2009年09月08日 18:28:01

おじさん3名で予約し、大いに期待をしていました。山奥の一軒やですが、非常に清潔で、17種のお風呂を完全制覇しました。本当に感動の宿でした。次は妻と来ようとみんな言っていました。カップルが多く、楽しんでいるんだろうなと、少しうらやましく思いました。たくさん癒された宿でした。ありがとうございます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月09日 11:48:08

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

“本当に感動の宿”
“たくさん癒された宿でした”

このようなご感想頂けた事、
私達従業員にとって大変嬉しいお言葉でございます!!

“仲良しおじ様グループ宿泊”

はたから見ていても皆さんとても仲良く、
龍洞を満喫されている様子で
その光景に逆に私が癒されちゃいました!

次回は是非ご夫婦一緒でお会い出来る事を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年09月08日 18:23:18

17種の露天風呂には感動しました。おじさんのグループで行きましたが、みんな満足の様子でした。また料理もおいしく食べきれないほどでした。また泊まってみたい宿となりました。今度は夫婦で泊まろうと思っています。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月09日 11:32:16

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17種の貸切露天風呂巡りや個室でのお食事と
皆さんご一緒にお楽しみ頂けたようで

今回のご宿泊では
お幾つの露天風呂巡りが出来ましたでしょうか。
人気の高い龍神・天女もお入り頂けましたでしょうか。

それでは次回は是非、
ご夫婦ご一緒でお会い出来る事を・・・

投稿者さん 2009年08月29日 01:24:44

子供たちにも優しく対応してくれて、従業員全体/全員に「おもてなしをする」という意識を感じ、大変好感が持てました。

部屋の広さは十分でしたが、部屋の構成には疑問を感じます。

お風呂は、客室の露天風呂の広さも温泉の性質、温度などは十分満足のいくものでした。
17種類の貸切露天風呂も無制限で借りれるのは良かったです。特に「天女」と「龍神」と「巨石」が良かったです。
しいて言えば、ロビーにあったような冷水やお茶のサービスが、露天風呂の入り口にもあるといいと思いました。

料理は量も味も十分でした。
ただ夕食は、コースのように順々に料理が出てくるスタイルはいいのですが、少し料理の出が遅く、夕食に時間が掛ってしまったのが残念でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月29日 12:14:49

M 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の地での貸切露天部風呂巡りや個室でのお食事
お楽しみいただけたようで私達従業員も大変嬉しく思います。
お子様もご一緒にお楽しみ頂けたようですね!!

“天女”や“龍神”は広々と貸切れ、
ご家族皆様でもお入りいただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましては会席料理で御案内させて頂いておりますので
一品一品お出ししております。
個々のペースに合わせてサービスさせて頂いておりましたが、
ご不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
今後、注意を払います。

また機会がございましたら是非皆様でお立ち寄り下さいませ。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン

投稿者さん 2009年08月16日 14:25:04

露天風呂が沢山あるのは面白いけれど、無理に数を造った感があり、ふろ上がりに汗だくで部屋まで戻らねばならず、体を流せる場所の充実をお願いしたいです。スタッフの一生懸命さは素晴らしい。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月16日 14:53:33

K様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊日では貸切露天風呂・個室での会席料理とお楽しみ頂けましたでしょうか。
従業員のサービスに関しましては
お褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

秘湯の宿 龍洞は季節の合わせて
景色やお料理、そして趣きも変わってまいります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2009年08月14日 21:20:58

お風呂はとてもよかったです。(特に天女がよかった)ただ季節がらなのかアブがたくさんいて落ち着いて入れなかったのがちょっと・・・(-_-;)
あと、残念だったのが夕食です。口コミでは評判がよかったので期待して行ったのですが・・・料理内容・量がいまいちでした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月15日 20:15:51

S 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では
貸切露天風呂巡りを満喫して頂けたようですね。
貴重な休日をごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?

お食事に関しましては私共も残念に思います。
ですが、このようなご感想・ご指摘を大切に受け止め
ご来館頂く皆様に喜んで頂ける様な
お料理をご提供できるよう努めていきたいと思います。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

又是非機会がございましたらご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 10:53:11

一番人気の風呂・天女に待つことなく二回も入れて最高良かったです。次回は紅葉の季ですかね。

2009年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月29日 13:31:20

M 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の宿での貸切露天風呂巡りお楽しみ頂けたようで何よりです!
今回のご宿泊では大人気の貸切露天風呂天女に
二度もお入り頂けたようで本当にラッキーでしたね!

紅葉シーズンの天女は
今までよりももっともっと趣ある
露天風呂に変身しますよ!!

それでは紅葉シーズンにまたお会いできる事を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2009年06月29日 23:02:29

新緑に囲まれた露天風呂。特に通常では貸切りにはなりえない大きさの「龍神」から眺める森の緑に癒されました。
反面、川沿いの露天風呂で、目の前に釣り人が現れたのにはびっくり!!
釣り人も、こちらを見ないように通り過ぎたようですが‥

浴衣、バスタオルも多めに用意されていて、たっぷりと温泉を満喫できました。
首都圏からも適度な距離で、また、利用したいものです。
紅葉の頃はさぞかしきれいでしょうね。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年06月30日 11:42:23

T 様
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

昔は大浴場として利用していた「龍神」ですが、
それを一組(もしくはお1人様)でご利用いただけるのが当館の醍醐味でございます。
贅沢な気分を味わっていただけたなら幸いでございます。

釣り人の方の件は失礼致しました。
今後はそういうことの無いように対策を講じさせていただきます。

秋は周りの山々が鮮やかに色づく見ごたえのある季節になります。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 21:26:46

貸し切り温泉を探して口コミで評判の良かったここに宿泊しました。
口コミ通り温泉が素晴らしく、まさに自然と一体化できるような作りに大変満足しました。確かに場所によっては外から見えてしまうかも、と思うようなところもありましたが、解放感にあふれそんなことも気になりませんでした。
機会があればまたお邪魔させていただきます。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年06月11日 10:27:56

U 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを参考に龍洞をお選び頂いたようですが、
今回のご宿泊、ご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく思います。

開放感あるそれぞれ個性たっぷりの
17種の貸切露天風呂巡りもお楽しみ頂けたようですね!

季節折々で様々な趣きを生み出す龍洞へ
是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 17:05:50

過去の口コミを参考に出発。携帯はauの電波は届いてません。まさに秘湯という位山奥に位置します。部屋は素晴らしく広く、シーズンから外れてるせいか、お風呂も全く待たずに入れました。のんびり過ごせて何よりでした。食事もオーソドックスでありましたが、おいしく、量や質もまとまっていて、男性従業員も、テキパキと丁寧かつ親切な対応でお客に気を使わせない気持ちいいサービスでした。ロビーのコーヒー無料サービスはいい。
布団もご飯のときに敷いておいてくれて出るまで従業員は入ってきません。
トータル的に見てお値段と勘案すると、近隣ではかなりいい温泉であると思います。
(ただ、行楽シーズン等のお客が入ってる時は事情がかなり異なるかもしれません)
まくら、ラジオ、オーディオ製品、ゲーム等の貸出があると嬉しいなと思いました。
家族ではまた行きたいと話しております。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月30日 19:39:46

S様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

“秘湯”と言われる程の山奥に位置している龍洞では現時点auの電波が繋がりません。
ご迷惑おかけいたしました。

逆に“秘湯”だから味わえる・感じられた
数々のモノ・想い出がご滞在中、沢山あったのではないでしょうか。

龍洞周辺は四季折々で多様な顔を生み出します。
新緑・紅葉・雪見・など、四季折々で大自然を味わうには文句なしのオススメ宿です!^^

*貸し出し品に関する貴重なご意見、ありがとうございました。是非参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご家族皆様でお越し下さいませ。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年05月18日 23:46:58

趣向に富んだ貸切露天風呂、やや薄味ですが美味しい料理、大変満足しました。川の対岸の家や通行人はやはり気になりましたが、また行きたい宿の1です。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月19日 16:58:28

K様

17種の貸切露天風呂巡り・創作会席料理と
ご満足頂けた様で、
そして貴重なご意見・ご感想も含め、
ご指摘を頂けた事、私達従業員大変嬉しく思います。

現在龍洞の周りは新緑がとても綺麗で
お猿さんやカモシカがお散歩してるのを見かけます。

又いつでも機会がございましたらご来館下さいませ。