投稿者さん 2020年09月06日 17:52:57

露天風呂付きのお部屋は初めて泊まりましたが、部屋はカビ臭く清潔感がありません。部屋付きの温泉は良かったのですが、音龍?はびっくりする程の沈殿、浮遊物があり慌てて出ました。山の中の静かな立地で沢山の温泉があり、好きな宿でしたが、もう行く事は無いと思います。

【スタンダード/2食付湯めぐり】温泉⇒貸切18種・お食事⇒朝夕個室・建物⇒各館独立・プライバシー重視
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 13:51:27

水上方面から向かうと道の両側や駐車場に黒い服を着た男達が3人もいて威圧感。受付の女は愛想なし。
前回泊まった建物がカビ臭かったので今回は建物をかえた。そんな話をしたのにもかかわらず、食事場所がカビ臭かった!!換気扇がないのでエアコンをつけて誤魔化したが臭い!
朝食も同じ場所だと言うのでこの部屋はカビ臭い!とハッキリ伝えたが、朝もカビ臭い部屋。しかも換気扇どころかエアコンも窓もない。空気清浄機もないと言われた。耐えられず出入口を開けてみると、廊下の窓が空いていてとても寒い中の食事になった。湿気がたまる場所なのに対策していない。階段を降りたそのスペースは私達しかいない様子。臭いし寒いし、従業員は麻痺してわからないの??
貸し切り風呂はいいけど、こんなんではもう利用しません。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年07月16日 15:30:51

急啓 平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

さて、この度は遠方より人里離れた温泉テーマパーク龍洞にご来館頂いたのにも関わらず
こちらの不備により、大変不快な思いを与えてしまいました事、
ご不快の段、誠に申し訳なく存じ、責任者として深くお詫び申し上げます。

平素より衛生管理には十分注意をはらってまいりました。
特に今回ご用意いたしましたお食事処は
清掃の係もこの梅雨時期を思考錯誤し、管理してまいりました。
が、今回のような不始末を生じたことは当館の管理体制がまだまだ不十分であったと、
深く反省しております。

従業員教育につきましてはこれまでも私どもなりにやってまいりましたが、
なおもいたらない点がございました。深く反省いたしております。
今回のご指摘を受け、 さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

この度の不始末を教訓といたしまして、今後に生かしてまいる所存でございますので
この度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
当館 支配人 大西

投稿者さん 2018年08月26日 19:26:34

受付に入ったら、カーペットに大きなシミが… 受付からあまり綺麗じゃないな。と不安でした。部屋までの敷地内は草だらけ。部屋は壁紙はシミだらけ。額縁の上はホコリだらけで、くしゃみが止まらず。とっても残念でした。また、貸切のお湯は小さなゴミ?カビ?が多く気持ち悪かったです。部屋のお風呂は、そう言うのが無く、とても気持ちよかったです。
夕食は、いろいろ工夫されており、とても美味し買ったです。
朝食は、ベーコンやソーセージと、旅館の朝食に出す?と言うのがありましたが、美味しかったです。

色々な雰囲気の貸切風呂とアイディアは良いし、スタッフの方の対応もとてもよかったので、もう少し綺麗にになっていたら良いのに。ととても残念でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年09月01日 16:11:29

お部屋の清掃等につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
以後このような事の無いように社員一同で徹底していきたいと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【2人の貸切湯めぐり】<平日限定特典付>☆恋する2人☆カップル☆ご夫婦☆大自然で充電&思い出づくり♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

ピンキー1919さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ピンキー1919さん [40代/男性] 2018年01月31日 11:57:38

1/28・29と連泊しまいた。

毎年1月末に泊まってますが
雪見の貸切露天風呂は最高です!!
朝夕食共にボリューム・味共に最高に美味しいと思いますが
一点だけ残念だったのが 東館は暖房器具が エアコンの為か?
終始寒くてキツかったです。
あとは大変素晴らしいと思いますので 改善して頂きたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月04日 18:23:13

暖房器具につきましてお客様には大変不憫な思いをさせてしまったこと 心よりお詫び申し上げます。
再度点検し、室内に石油ファンヒーターなどの設置も考えていきたいと思います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケケタケさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ケケタケさん [30代/女性] 2016年12月26日 20:44:10

口コミが良かったのでとても期待していた分、残念な気持ちが勝ってしまいました。
まずお風呂。普通の温泉では大浴場の露天風呂とされる規模の温泉が3つはあり、さらに色んな種類のお風呂がどれも貸し切りで楽しめるというのは画期的で、とても良いと思うのですが脱衣場が使いづらかったです。季節柄寒いのは仕方ないとしても、床に敷いてあるタオル?というかマットがびちゃびちゃで、とにかく冷たかった…。秘湯なのはわかりますが、野湯ではないので改善を望みます。お部屋の内風呂と露天風呂は良かったです。
夕食はフレンチっぽいお料理と、お鍋。全体的に少なめでした。他の部屋のお客さんも、「これだけなのかな…?」「お鍋があるから仕方ないんじゃない…」なんて声が聞こえてきました。たまたまこの月のお料理がそうだっただけかもしれませんが…。さらにお鍋セットのお玉が使用済みのもので、すぐにかえていただけましたが残念な出来事でした。
お部屋はきれいにされていましたが、エアコンのため乾燥がひどく夜中に何度も目が覚めてしまいました。加湿器など設置されたほうがいいと思います。
案内してくださった職員の方の対応はとても温かく、山奥の川沿いで風情のある建物やお風呂もあるのに、上記にあるようなことがあるともったいないと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年01月12日 16:32:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。脱衣場のマットにつきまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。貴重な意見を参考に、早速改善を行います。
料理につきましてもお客様のお声を大切にし、日々進化していきたいと思います。
そして、お鍋のお玉につきまして、本当に申し訳ございませんでした。すぐに全ての食器点検し、再発防止を社員全員で心がけます。

加湿器などはフロントお電話or事前ご連絡によりお部屋にお持ちする事も可能です。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

【2食付・宿泊湯めぐりコース】18種の貸切露天と季節の創作料理をご満喫!
【離れ「棟割」居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2016年10月31日 21:05:27

貸し切りのお風呂場が汚すぎてシャワーしか入れませんでした。
虫の死骸があったりといたりとこれはちょっと‥
せっかくの温泉なのにシャワーしか浴びれませんでした!!
お風呂場は綺麗にしてほしいです。
部屋の棚などほこりがすごくてびっくりしました^^;

場所は大自然な場所だから清掃に力をもう少し入れて欲しいです!

謎解きはたのしめました^^

また利用したいので改善してください!

nakanaka6339さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

nakanaka6339さん [60代/男性] 2016年10月08日 10:54:46

一名利用27100円(尾瀬ライナーの代金は5500円)
夕食のメニューは、料理長自慢の山と川の幸を使用した旬の「創作会席料理」と謳っていますが、とても自慢できる料理は一品もありませんでした。
1品目.ソーセージとベーコンの盛り合わせ、冷たいまま。
2品目.アボガド゛を生ハムで巻いたものが皿に盛ってあった。
3品目.焼いたのか(たぶん焼いたイワナ)が皿に盛ってあった。
4品目.牛肉のステーキ(3、4切れ)冷めた、普通ジュージュー熱いでしょう。
あとは、フルーツの盛り合わせとごはん、みそ汁。
22000円近く支払っている料理とは、とても思えない。スーパーで買ってきたものを、皿に移し替えただけに思える。

次の不満は、トイレが狭い、前を向いて座れない。
つぎに、朝露天風呂に行ったら、落ち葉を掻きわけないとお湯に浸かれない、お客さんが入りに来る前に掃除する気配りがない。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年10月20日 13:23:30

この度は当テーマパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の食事の件に関しまして、10月から心機一転新料理長のもと 季節感味わえる奥利根料理を提供させて頂いております。メインのお肉に関しましても最高級の上州和牛や赤城地鶏を使用しております。
トイレの件や、露天風呂に関しまして 日々改善徹底をしていきますので 次回の御来館も心よりお待ち申し上げます

【尾瀬ライナー直行バス付プラン】楽しい尾瀬ハイキングと湯めぐり三昧★個室でお食事♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳 】

投稿者さん 2015年10月25日 17:32:19

前日にシェフが体調不良で休みと連絡があり急遽夕食内容が変更になりました。食事の内容も期待外れでした。
外国人スタッフの接客でしたが、もう少しまともな日本語を話して欲しかった。きちんと教育してから接客対応して欲しいです。
部屋の露天風呂は広く気持ち良かったけれど、敷地内の貸切風呂は掃除が行き届いていない所が多く、足だけ入りました。
山奥なので虫が多いのは仕方ないが、目に付く所の蜘蛛の巣ぐらい取って欲しい。
チェックアウトは12時でゆっくり出来ましたが、部屋を出た所に掃除の方々が待ち構えていて不快でした。
全体的に金額に見合ってないと感じました。

【恋する2人】☆【カップル・ご夫婦】≪特典付≫12時レイトアウトでのんびり温泉満喫☆嬉しい完全個室食
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年08月19日 22:45:40

以前から清掃状況に関してのクチコミは目にしていましたが、
さすがにもう改善されているであろうと楽観して予約しました。
が、おそらく全く変わっていないかと思います。

部屋に関しましては窓や桟は汚いまま、網戸もほこりだらけ、蜘蛛の巣まである。
2泊したので翌日は部屋にいたのですが、清掃で掃除機すら使っていません。
畳の上に直接コロコロクリーナーをかけ、洗面所とトイレを簡単に掃除して終わりです。
年に4~5回は温泉宿に泊まりますが、こんな掃除の仕方は初めて見ました。

場所がら虫が多いのは分かっていましたが、虫の死骸が廊下に沢山落ちたまま
(場所によっては足の踏み場もないほど)いつまでも放置されているのはいかがでしょう。
もっとこまめに掃除するべきではないですか?
お客側に理解を求めるのならば、その前に最大限の努力をするべきでしょう。

露天風呂には洗い場がないので貸切の内風呂で身体を洗おうとしてめまいがしました。
壁もシャワーホースも黒カビだらけ、浴槽には髪の毛がいっぱい。
1~2日でついた汚れ方ではありません。いったい何日掃除をしていないのでしょう。

露天風呂は新しい大龍と川龍は良かったです。
それ以外は、素足を床につけるのがイヤで見ただけでやめました。
本館側の露天風呂は目隠しのすだれがなかったり、あっても中途半端だったり
女性だったらとても入る気にならないかと思います。

とにかく基本がまるでなっていない、というのが率直な感想です。
清潔感がない温泉宿などありえません。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年09月04日 11:44:30

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず御不快、御迷惑をお掛けいたし衷心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。特に清掃におかれましては全力で改善に取り組ませていただきます。ご期待を損ねてしまいましたことに対し重ね重ねお詫び申し上げご返信とさせていただきます。今後共、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 従業員一同

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2015年07月14日 06:32:55

大人3人・子供3人で楽しみました。
お風呂は部屋の風呂と露店風呂を子供と一緒にすべてに入りました。
スタンプラリーになっていてゲーム感覚で楽しめました。
幼児もお食事付きでお願いしましたがボリューム満点の食事で驚きました。
唯一あるとするならば、部屋に虫が出たことです。
まーしょうがないですね。

とても楽しめました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 16:20:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行となり大変嬉しく思っております。スタンプラリーはお子様にとっては、さながら宝探しのような楽しさだったのかと思います。お部屋に大自然の迷子さんが訪問されたとのことですが女性の方などは特に苦手な方が多いので我々も苦慮しております。山間の宿を察しての寛大なお気持ちに感謝の気持ちで一杯です。これからも、ぜひお越しいただきご家族皆様の思い出作りをお手伝いさせていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得プラン】<7月末まで>お得な早目の夏休み♪露天風呂付きのお部屋が対象。完全個室食♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

me.me.さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

me.me.さん [60代/男性] 2015年06月19日 21:52:18

親爺四人で伺いましたが
食事は不満はありませんでした が部屋の狭さがちょいと気になりました
一番楽しみにしていた お風呂ですが  何れも貸切スタイルで数こそ15と多いのですが
大浴場と呼べるお風呂は 一つのみで 人気があり何時も利用中でした
他のお風呂は カップルか 少人数の家族向けで何れも狭い浴槽と洗い場もないスタイルで
大人二人用の 専用風呂のため まるでファッションホテルのようでした
ただ 泉質はとっても良いお湯でしたことを申し加えておきます。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 15:06:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお風呂におかれましては不十分なご感想となり誠に申し訳ございませんでした。ご説明不足もあったのかと思われますが大きい露天風呂は工事中のものを除いて2つあります。露天風呂の数も18種となります。お食事や泉質におかれましてはお喜びいただけ大変嬉しく思っております。今後もいただいた貴重なご意見をもとによりお楽しみいただける施設にさせていただきます。
ぜひまた、お越しいただき温泉をご満喫いただければ幸いでございます。

【岩魚の姿造り付プラン】湯めぐりとお山の美味をご堪能♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2014年05月12日 13:00:33

17種の貸切露天風呂は非常に良くリラックスできました。5月8日の宿泊(平日利用)であったために、利用客も少なめでゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、部屋の壁紙が一部捲れている箇所があり補修された方が良いのでは・・・。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月17日 15:24:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時をお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
お部屋の壁紙におかれましては不備があり申し訳ございませんでした。補修を含め改善させていただきます。
その他も含め日々の見直しを重ね、よりお喜びいただけるお宿にさせていただきます。
春夏秋冬と大自然もそれぞれに趣が変わり露天風呂での癒されかたも違う感動があるかと思います。
ぜひまた、お出掛けいただき大自然と湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

エキストラさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

エキストラさん [60代/男性] 2011年11月08日 20:08:37

11月5日に宿泊しました、今回で3回目ですが露天風呂がいくつか作り変わっていました、
河童が広くなりました、天女と龍神が狭くなってました、天女の温度管理がうまくいってなかったみたいで熱くて入れませんでしたが水を出して丁度いい温度にして入ることが出来ました、掃除の行き届いてない露天風呂がいくつか気になりました、河童、天女、龍神に人気が集中してしまい他の風呂はあまり人気がなかったですね、他の風呂のクオリティーを上げる必要があるのではないでしょうか、本館にも良い露天風呂が有りますがお天気の悪い時は
行くのが大変です、寝具の毛布にシーツを被せていただければと思います、使いまわしで直接肌に触れるのは感じよくありません、夕食と朝食はボリュームも有り美味しかったです、
今回泊まった部屋は一階だったせいか、他の部屋のドアなどの音が響いてとてもうるさかったです。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:41:25

いつも 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

天女は7月末の集中豪雨により 壊滅状態になっていましたが 10月上旬に復旧作業も終わり やっと開放する事が出来ました。
以前の天女より 開放的になりました。その分お客様が集中してしまったようです。
また 温度管理 清掃等行き届かず申し訳ございませんでした。
これから お客様に露天風呂を気持ちよく御利用頂けますように 清掃も徹底していきたいと思っております。

もうすぐ 龍洞の近辺は 雪の季節になります。また 雪見風呂お楽しみ頂けると思いますので 是非お越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
これからも 秘湯の宿 龍洞を宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

投稿者さん 2010年10月14日 21:47:41

露天風呂がメインですので部屋には期待していなかったのですが
期待を裏切られることはありませんでした。

接客も普通です。

料理も取り立てて美味しいものがあるわけではありません。

あくまでも露天風呂の宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:02:21

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
季節によって変化する露天風呂を
ぜひまた堪能して下さいね。
そしてまた龍洞に遊びに来て下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【夏のタイムセール★ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2010年05月06日 13:11:01

家族で宿泊しました。
露天風呂がとにかく良いので、お風呂重視の方にオススメです。
料理もおいしいです。個室なので子連れに安心です。
秘湯が売りなので、部屋はあまり期待しない方がいいかもしれません。
あと、水上駅近くにあるピザ屋がオススメです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 18:40:44

T 様

このたびは秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

世間の観光地では旅行客で大変にぎわう季節でございますが
奥利根の山奥でご家族様だけのお時間をゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

貸しきり露天風呂は勿論の事
お食事処も個室でのご用意となっておりますので
お子様とご一緒のお客様も、他のお客様を気にせずお過ごしいただけたのでしたら幸いです。

最後にお勧めしていただけたピザ屋さんは
「窯焼きピザの店 ラ・ビエール」さん
でしょうか。
ピザ窯を使った本格ナポリピザを出してくれるお店で
季節限定のメニューも楽しめる人気のお店ですね♪
また違う季節に水上にお越しいただいた際には
楽しめると思いますよ。

もちろん水上にお越しの際には龍洞もご利用いただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 21:20:58

お風呂はとてもよかったです。(特に天女がよかった)ただ季節がらなのかアブがたくさんいて落ち着いて入れなかったのがちょっと・・・(-_-;)
あと、残念だったのが夕食です。口コミでは評判がよかったので期待して行ったのですが・・・料理内容・量がいまいちでした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月15日 20:15:51

S 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では
貸切露天風呂巡りを満喫して頂けたようですね。
貴重な休日をごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?

お食事に関しましては私共も残念に思います。
ですが、このようなご感想・ご指摘を大切に受け止め
ご来館頂く皆様に喜んで頂ける様な
お料理をご提供できるよう努めていきたいと思います。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

又是非機会がございましたらご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 08:13:24

温泉が良い・・・自然の中で色々な17種の湯(源泉掛け流しだが、泉質は同じ)を堪能できる。ただ、狭い湯船はNGかな?
料理は地の物、地産地消でいたってシンプルの中に手を加えている様である。
メインが豚の豆乳鍋か?もうチョット薄くスライスして、しゃぶしゃぶの方が食べ易いかも・・・
立地的に準秘境の様であるが、別館の川沿いの部屋は真横が豪流なので、夜中まで耳に残り寝辛い^^!冷酒の付いたプランを忘れていたのか朝まで気が付かずお持ち帰りで飲んだが、甘系の女性向けの酒かな?
土産物がフロント横と記してあるが、無い・・・土産が買えなかった(笑)
のーーんびりと過ごす宿である、私みたいな朝5時前に起きる人には向かないかな・・・朝飯も無理を言って早めにして頂いた、ありがとう御座います。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
別館和室

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月08日 13:26:13

I様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、
そして貴重なご意見・ご感想を頂き、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂き、
大自然に触れ合うことができましたでしょうか?

ご宿泊日は龍洞の桜がとても見ごろで
桜見もご一緒にご堪能頂けたのではないでしょうか。

又機会がございましたら是非御来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別館和室】

キノッピー2525さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

キノッピー2525さん [50代/男性] 2023年09月12日 10:09:45

部屋がタバコ臭くて非常に不快でした。また、露天風呂もいくつか虫の死骸や髪の毛が残っており掃除をしていないのが目立ちました。スタッフの対応は良かったです。朝食の時間が8時からとチェックアウトが9時~なのが遅いと感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年09月12日 13:45:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月16日 13:23:02

受付までは良かった、部屋までの案内がひどかった、マスクがずれた状態で顔を近づけて、しつこく同じ事を話し続ける、部屋は良かったが2階の振動が何時間も続き、夜中もした、よほどフロントに電話して注意してもらうツモでしたが、家族が我慢するからと止めました、帰る時まで続き参りました、食事はただ大きい野菜がゴロゴロです味付けは?の状態、風呂は温泉を楽しむので無く、ただ回って入るだけ、掃除も行き届いて無い、なぜ評価が良いのかわからない、二度と行かない。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年10月17日 22:26:06

龍洞 支配人の大西と申します。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。

ご宿泊の際、至らぬ点があったと頂戴した評価にて感じております。今後はスタッフ全員の接客マナー、感染対策の徹底、お出しする食事、および館内設備に対して改善して参る所存です。

ご評価への返信にて大変恐縮でございますが、取り急ぎ、
お詫びを申し上げます。

RTSPlayerさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

RTSPlayerさん [30代/男性] 2021年09月25日 19:38:55

夏季休暇をゆっくりと過ごすために泊まってみました。
山奥にあり、渓流沿いにあるので自然の音を楽しみながら温泉に入れるのに魅力を感じました。
1棟建ての離れに宿泊。

良かった点
・自然の中での無料貸切露天風呂
・多種多様なお風呂(露天風呂場にサウナがあったのは最高でした)
・泉質が結構いい。湯の花も割とありました。
・夕飯のご飯や岩魚が甘くてとても美味しかったです。
・朝食の鮭の切り身が立派なもので、とても美味しかった。よくある小さい切り身のやつではない。
・フロントの方を筆頭に、少ないながらもスタッフの方の対応はとても良かったです。
・朝の渓流のとてもきれいなこときれいなこと・・・心が洗われるようです。

残念な点
・掃除が行き届いていない。畳の部屋に髪の毛や虫の死骸が落ちてるし、廊下を照らす灯りの窪みには虫の死骸と埃があるし。
1泊2万後半クラスの部屋としては酷いレベル。
・全てが古い。
ベッドはフランスベッドですが、コイルがもうだめになってるのかギシギシいいます。寝心地が悪い。
洋室にベッドが置いてあるが、絨毯タイプで古いペンションに来ているかのよう。
部屋自体に湿気が多い?のか壁は黒カビっぽいものが見えるし、空気感がキレイとはいい難い。
棟割りの方はキレイなのだろうか?
・部屋から貸し切り露天風呂へ行く廊下が目の前に見える。
このため、窓の障子を開けることができないので、閉塞感がある。
・貸切露天の本館側は対岸の道からお風呂に出入りする姿が見えてしまうのではなかろうか。
・食事の献立
一つ一つは美味しいのですが、チーズフォンデュなどThe洋風なものがあったりします。
山奥の宿選ぶ人は完全な和風料理を楽しみにしてる人が多いのでは・・・。
A5ランクの上州牛はA5ランクとしては美味しくはなかったのが残念。
・化粧水などのアメニティが袋詰。
エコかもしれないけど、1袋あたりの量が多いのと、フロントまで取りに行かないと
いけないのは面倒です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年10月05日 12:29:15

04 31様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
支配人の大西と申します。

お越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えずお客様へご不快なお気持ちをさせてしまい、大変心苦しく存じております。以後この様なことのないように社内全員で情報共有等徹底させて頂きます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅/2食付湯めぐりコース】いつも頑張っている自分にエール!のんびり大自然で温泉三昧!個室お食事
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】