投稿者さん 2013年12月03日 18:52:44

楽天からのDMで知った宿で、露天風呂付き客室・部屋食にこだわって宿泊を決めました。実際には個室(別室)での食事でしたが、なんの問題もありませんでした。
宿泊前日に初めて他の方のレビューを読み、食事に不安を感じましたが、全く問題ない、おいしいお食事でした。季節や、宿泊プラン等でまた料理内容も違うのかもしれませんが、小技のきいたお料理で、ほんとに満足でした。朝食にいたってはおかず数が多いくらい。
温泉も、他の方がおっしゃるように全種制覇したくなるくらい、ひとつずつおもしろかったし、やっぱり露天風呂はいいなぁと心から思える内容でした。
恋人と初めての旅行だったのですが、また来たいね、と言える宿でした。
ありがとうございました!

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月05日 20:34:29

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大切な方との初めてのご旅行に数ある施設の中から当館をお選びいただき心より感謝しております。
また、当館でのひとときが、お二人の楽しい想い出になられたご様子で大変嬉しく思っております。
料理のお褒めもいただき調理師一同の今後の励みとなる事と思います。
これからも、お二人の笑顔一杯の想い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

まん9718さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

まん9718さん [40代/男性] 2013年11月02日 22:49:22

この旅館の温泉が最高。基本的に温泉はすべて個室で、いろんな種類の温泉があった。家族でゆっくりと水入らずで入る温泉は最高やったよ。ごはんは、特筆すべきところはなかったかな。でも、普通に美味しかった。(普通ってのは、俺の場合、かなりすごいってことやけども。)あまり薦めたくないな。混みはじめるから。(^^)

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:49:30

この度は当館にご来館いただきまして誠にあり
がとうございます。
良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ
大変嬉しくありがたく思っております。
また、とても温かいお気持ちを頂戴し感激して
おります。全国でも聞くことのない貸切利用だ
けの旅館ですので周りに気兼ねなく入浴できる
ところが良いところなのかと思います。
ぜひ、またお出掛けいただき露天風呂をご満喫
いただければ幸いです。次回のお越しを従業員
一同、心よりお待ちいたしております。

TOUGH0910さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

TOUGH0910さん [40代/男性] 2013年11月01日 23:19:44

お風呂については文句なしです。他であれば大浴場になるようなお風呂を貸し切ることができ、非常に気持ちが良かった(脱衣場は寒かったですが…)。
またスタッフさんにもいろいろと気遣いを頂いて快適に過ごせました。

不満としては、一つ目は食事ですね。一番遅い時間帯にしてもらったせいなのか、ステーキ等がかなり冷めてしまっていました。
また、部屋の内湯においてあるアメニティ類がかなり安っぽく、また部屋付きのドライヤーも貧弱でなかなか髪が乾かないなど、妻の視点からだと不満も多かったようです。
ロビー・フロントと別邸を結ぶ廊下がかなり寒かったのもマイナスです。本館との渡り廊下は諦めるとしても、ここは多少暖房なり効かせて欲しかったです。

とはいえTOTALとしては満足です。また利用させて頂きます。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:34:54

この度は当館にお越しいただきまして誠にあり
がとうございます。
当館でのひとときが日々の充電に役立たせてい
ただけたご様子で大変ありがたく嬉しく思って
おります。お食事の件におかれましはご配慮が
足らず申し訳ございませんでした。またアメニ
ティなども見直して改善を進めていきたいと思
います。その他、不行届きなところあったかと
思いますが今後も精進を重ねよりお喜びいただ
ける旅館にしていきたいと思います。今後とも
宜しくお願い致します。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたし
ております。

【楽天限定】<人気宿認定記念>3大特典★レイトアウトで朝から温泉満喫&最大5000円引きお得プラン♪
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯】

投稿者さん 2013年10月16日 16:00:34

ともかくお風呂が良かったです。
部屋付きのお風呂も、手入れはあまりされていないものの、庭もあり、開放感があります。浴槽も石造りで清潔。
各貸切風呂も、17種類の中には玉石ありますが、露天で川沿いの風呂はかなり楽しめます。ともかく、貸切で時間制限もなく他人の邪魔なしに楽しめるのは最高です。パートナーに恵まれれば間違いなく楽しめます。
浴槽の清潔感も別に問題ありませんでした。
確かに外から丸見えなお風呂もありますのでそれが嫌いな人は、避けたほうがいいかも。

食事はそれなりのクオリティはありますが、品数を減らしても質のアップをお願いしたいですね。

部屋のアメニティはドライヤーの質含め、大いに改善の要ありです。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 14:53:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
とてもありがたいお気持ちを頂戴し大変嬉しく思っております。特にお風呂に関しましてお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事や備品類などの貴重なご意見は今後の改善に役立たせていただき、ご満足の向上に努めさせていただきます。今後も折に触れお出掛けいただきお二人の想い出づくりとリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【イーグルス優勝記念】74時間限定☆当館人気プランが12%オフ!クーポン併用で更にお得★
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

いっちゃま0990さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

いっちゃま0990さん [60代/男性] 2013年10月16日 08:17:22

何と言ってもお風呂がいいですね。もちろん料理も美味しくいただきました。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 14:37:38

温泉とお食事と当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お風呂は全て貸切入浴だけで周りを気にせず利用できますので、ゆっくりと温泉で日常のお疲れを癒していただけたかと思います。今後もよりお寛ぎいただける時間をお過ごしいただける様に日々の精進に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

beatnik2000さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

beatnik2000さん [50代/男性] 2013年10月15日 18:06:03

いい宿でした。

よいところ)
・お風呂がたくさんありほとんどが渓流の音を見聞きしながらゆっくりはいれる
・食事処がきれいで気持ちがよい
・食事の量、質は十分
・スタッフの感じがよい(一生懸命さが伝わった)
・部屋も広くきれい。古びた設備もあるがそれはそれでよし。

気になったところ)
・我々の食事処には暖房施設がなく?朝食時ちょっと寒かった
・ある一つのお風呂に入ったときお湯自体に臭いがあった
 (なんの臭いかは不明)
 ここのお風呂はほとんどが露天なので、湯船には落ち葉が落ちたり、電球には蛾がとまっ てたり、蜘蛛の巣がはってたりしてます。私が思うには露天風呂なわけですからまったく 問題なしです。このような自然のものを嫌う(汚く)思われるかたは泊まらなくていいと  思います。それ以上に問題なのは宿泊する人間側のマナーかもしれません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 13:14:44

当館でのひとときをお寛ぎ頂けたご様子で大変ありがたく嬉しく思っております。気になられた食事処の暖房ですが、エアコン(冬季はファンヒーター)で対応しておりますが、係りの配慮が足りず電源を入れていなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。点検を確実に行いたいと思います。またお風呂のお湯の臭いですが当館は無色透明の単純泉ですので特別な臭いはありません。営繕に確認しましたが判明しませんでしたが、この後も注意深く確認して参りたいと思います。
その他不行き届きのところもあったかと思いますが、とても温かいお気持ちを頂戴し心より感謝いたしております。これからも日々の改善を重ねよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非またお出掛けいただき温泉三昧のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

犬の名前はころさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

犬の名前はころさん [50代/男性] 2013年10月15日 07:00:37

気持ちよく温泉を堪能できました。17の風呂全部に入ることができました。翌日にはお気に入りの風呂に再度入り満足の温泉ざんまいでした。食事も個室で周囲を気にせずゆっくりいただけました、味も質も量も大変満足でした、スタッフも明るく気持ちのいい対応でした。また違う季節に伺いたいと思います。家内と共に大変満足のゆく旅行となりました。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 12:34:31

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温泉とお食事とご満足を頂戴でき大変嬉しく思っております。スタッフの今後の良い励みになることと思われます。大自然にたたずむ、のどかな場所ですので日常を忘れてのんびりとされるには良い場所かと思います。日本の四季が感じられる大自然も季節ごとに風情があります。是非次回も良い、おくつろぎのお時間をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月10日 00:13:55

温泉を目的に一泊させていただきました。予約をする段階から電話の対応が丁寧で、とても好印象でした。実際に宿泊をしてみると、スタッフのお心遣いも素晴らしく、常に笑顔でした。部屋も広々としていて、ちょうど畳を替えたこともあり心地よい香り。お食事も部屋食ではないもののしっかりした個室で、目にも美しい料理に感動しました。めったに食べられない川魚をはじめ、どれを食べても美味しかったです!
何よりお風呂。一回ごとに着替えて札を返して、の繰り返しはかえってアトラクションみたいで楽しかったです。そしてどのお風呂の空間も気持ちいい!ゆったりくつろげました。セットで申し込んだラフティングも楽しく、インストラクターの方々との出会いにも感謝です。本当に大満足の休日でした。ありがとうございました。また行きたいです!!

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月14日 16:16:31

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。弊館でのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
またラフティングも充実したお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。提携先のラフティング業者のオーナーさんは女性の方です。女性目線からのお手配なので女性のお客様には特にお喜びいただいておられます。女性ならではの細かな心配りがございます。ですので水上町ではどこよりも女性のリピーター様が多いと伺っています。
是非また、お出掛けいただきラフティングと当館の露天風呂でリフレッシュして下さい。時期的にはラフティングも10月末で終了となりますが、雪見露天風呂なども別世界の非日常をお過ごしいただけるかと思います。今後もお二人の想い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ワクワク・ドキドキ】~ラフティング体験&秘湯巡り
【本館和室】

プリウスhhさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

プリウスhhさん [50代/男性] 2013年10月08日 20:44:43

絶景の大露天風呂を貸切で満喫しました。小さな風呂は不要ですね。照葉峡を観賞し立地は抜群です。接客も良いです。風呂に行く時、アップダウンがあるので、お年寄りは大変そうでした。客室は畳が新しく気持が良かったです。残念なのは、食事内容です。ご飯以外に評価するものがありません。板長がいないかも。地物が無く、素人が造った感じで、量で勝負かも。納豆・うどん・厚揚げ・以下何を食べたのか記憶にありません。風呂に金をかけ過ぎたのかも。コンビニ弁当の方が美味かも。こんな食事、旅館で出た記憶がありません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月12日 14:47:40

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
ご縁あって当館をお選び頂きお泊りいただいたにも関わりませず,ご迷惑・ご不快をおかけ致し心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を有り難く受け止め、現場の責任者として今後の改善に役立たせていただき、ご満足の向上に努めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
秘湯の宿 龍洞 支配人

投稿者さん 2013年09月27日 17:41:36

まるでお風呂のテーマパーク。
本当に楽しめました。
チェックアウトが11時なのも嬉しい。
今度は他の家族を連れて泊まりたく思いました、

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月28日 15:27:22

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族様の思い出の1ページに残るご旅行のお手伝いをさせていただけ心よりありがたく嬉しく思っております。貸切のお風呂だけの宿です。小さいお子様もご一緒でしたので周りに気兼ねなく温泉三昧でき、お風呂写真なども撮りやすかったのではないでしょうか。忙しい日常から離れて大自然の中で日々の充電をしていただくことが務めと思っております。不行き届きのところもあったかと思いますが、これからもよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非また周りの方々もお誘いいただき、お出掛けいただければ幸いでございます
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
あリがとうございました。

投稿者さん 2013年09月16日 14:25:30

全てにおいてとても気に入りました。
寒くなったらまた行きます。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月16日 20:25:53

とても、ありがたいお言葉を頂戴し感激しております。またお二人の笑顔一杯のご旅行のお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。これから迎える季節は露天風呂からの紅葉狩りや雪の華を見ながらの雪見風呂など絶景のロケーションとなります。是非また、お二人の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

【ワクワク・ドキドキ】~ラフティング体験&秘湯巡り
【別館和室】

moppymamaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

moppymamaさん [50代/女性] 2013年09月13日 19:11:32

8月初めに宿泊しました。当日尾瀬で転んで怪我をしたので絆創膏や湿布を買うつもりだったところ尾瀬から峠越えの道を選んだためコンビニ一つ無いまま到着しフロントの方にお聞きしたら町まで遠いから難しいとのことでその場で傷の手当ができるものを数種類用意して下さいました。おかげで化膿することもなく温泉もたくさん楽しむことができました。お世話になり有難うございました。貸切で湯巡りが出来る宿は増えてきていますがこちらは源泉かけ流しで何人も入れるかなり大きな露天風呂も3つ程有り貸切で楽しめるのがとても良いと思います。ただ竜神の湯はお湯が熱すぎて長く入れなかったのが残念です。秘湯と謳っているところだから食事は質より量かなと思っていたら懐石タイプの結構手の込んだお料理が美しい器で次々運ばれ全ておいしく頂きました。休憩室でコーヒー飲み放題なのもくつろげますね。遠方なのでなかなか難しいですがまた泊まりたいと思わせてくれるお宿でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月15日 16:28:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とても、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また料理のお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなる事と思います。お怪我の具合が軽くお済みになられたご様子で安堵いたしました。龍神のお風呂におかれましては大変申し訳ございません。管理、調節の徹底をさせていただきます。コーヒー紅茶はセルフサービスですが自由にお飲みいただいております。お水がおいしいので更に美味しさが増し皆様にお喜びいただいております。これからも、この大自然を大切にしながらたくさんの笑顔をお持ち帰りいただる様に努めさせていただきます。遠方からのお越しということで本当にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
季節の変わりめ等、気温の変化が著しいかと思われます。どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

【早得⑳☆夏得・秋得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】

かば33さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2013年09月13日 00:15:06

17種類の貸し切り露天に惹かれ。 最寄り駅水上より 路線バス40分1400円
  始発~終点(湯の小屋)まで 乗客は 一人だけ、、、申し訳ないくらいでした。
 今日 民放TVで 紹介してました、見ましたよ!さすがに 一泊では 全部は回りきれません、ゆっくり連泊して 制覇したいですね♪お陰様で リフレッシュできました。
 離れを選んで正解でした、、お部屋の露天も良かったし、ベットで休めるし 2台のTVも嬉しいですね。夕飯、朝ごはんも 美味しかったです。チェックアウト後も バスの時間まで ロビーで 珈琲頂きながら 待たせて頂きました、助かりましたm(__)m
写真①お気に入りの貸し切り露天:雅  ②寄り道した谷川岳  ③部屋露天

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月15日 13:16:18

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのんびりと、おくつろぎいただきリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。おかげ様で周りが絶景のロケーションということと他にはない17種の露天風呂が全て貸切だけの宿というこでメディアにも度々ご紹介をいただいております。本当にありがたい限りでございます。秘湯というだけに奥地ではありますが静かな刻をお過ごしいただけたかと思います。お写真までご投稿いただき、ありがとうございました。谷川岳が晴れていて良かったです。不行き届きのところもあったかと思いますが、よりお喜びいただけるお宿造りに今後も精進して参りたいと思います。是非また笑顔一杯のご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【9日間タイムセール】当館人気基本プランが12%OFF!クーポンと併用で2名様最大5000円オフ★

投稿者さん 2013年09月08日 14:43:09

3年位前ふ冬に行って、良かったので、友人を誘って利用しました。貸し切り温泉でのんびり過ごす事ができて、友人も満足していました。部屋数も少なく、食事も個室で上品な懐石料理で美味しくいただきました。子供連れの家族とかがいないので、中高年層にはお勧めですね。場所が駅から遠いので、車じゃないと行くのは困難です。あとは夕食時に最後のデザートがなかなか出て来なくて、30分位待った事が少し不満だった所です。ロビーで野菜も売っていて、ミョウガを¥100で袋に詰め放題というのは嬉しかったです。温泉好きな私はまた、何年後かに季節を変えて行きたいと思う宿です。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月13日 13:15:09

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。ご意見の中に子供連れの家族がいないとございましたが、現在は子供連れのファミリーの方も大歓迎でお越しいただいております。たまたま当館が大自然からお預かりしている源泉と土地です。多くの皆様にご利用いただき明日への活力を充電していただくことが宿の趣旨であり務めという思いのもと運営させていただいております。ご理解の程、宜しくお願い致します。当館のお風呂は貸切入浴のみでお食事も個室利用です。プライベート空間としては保たれているので周りに気兼ねない刻をお過ごしいただけるのではないかと思われます。ご指摘いただいたお食事の件におかれましては大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事ペースへの配慮が足りませんでした。反省し改善させていただきます。その他、不行き届きのところもあったかと思いますが日々、見直しと改善を続けより皆様にたくさんの笑顔をいただけるお宿にしていきたいと思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月01日 15:07:26

かなりの数を泊り歩いてますが、今年ナンバー1のお宿です。
①環境・・虫が多い?不安だった・・。しかし部屋に手紙が→【お部屋に迷いこんでしまった森の仲間達を見かけたら、優しくお外に導いてください~以下省略】「森の仲間達一同」より・・感動です。大人になると虫が触れない、殺虫剤はどこ??。そんな考えの自分達が情けなくなった。お蔭で虫が苦手な妻もその後、全く気にならなくなっていた。これも一種のサブリミナル効果??
珍しい虫を探し、観察し、子どもの頃に戻った気分です。大自然を満喫したいから此処を選んだ!虫がいて当たり前ですよね。クモの巣もあるし虫も飛んでくる!しかし、それらをイジメないで欲しいと呼びかける素晴らしさ!森の仲間たちと共存する大切さを学びました。

②接客・・必要以上に入り込まない。声を掛ければ一生懸命対応してくれる。外資系ホテルの対応に似てますね。スタッフとの距離感は居心地が良い。おかみさん・若おかみさんもアットホームな方々です。しかし、帰りは車が去るまで、深々と頭を下げていたのが印象的。あそこまで丁寧に頭を下げる、おかみさんは滅多に居ませんからね。

③食事・・食事処にテレビが無いと寂しい?是非、窓を少し開けてみてください。虫の声・川の音。なんとも贅沢なBGM♪また、板長に拍手を!!拘りが随所に感じられ満点です!

④部屋・・離れの情報少なく不安でした。HPに部屋の写真を説明を追加してほしい・・。目的や予算で趣の異なる部屋を選択できるのも、此処のウリだと思うので。ベットで寝るのが嫌だったが、和室に自分で布団を敷けて良かった。テレビ・エアコンは寝室と和室に2台完備で快適。内風呂の床が滑りやすいので滑り止めマットが欲しい。玄関のカギが掛かりにくい。油を差す等の改善を。タオル・浴衣、2組あるのは親切。部屋の露天・・夜中に雨が降ったが屋根もあり快適だった。ドコモの電波は問題無いが、妻のauは圏外だった。。しかし、フロント付近は多少電波を拾うようなのでご安心を。。

⑤風呂・・汚かったという方いますが。24時間開放で数多いと管理も大変。けどマメに清掃してたら、清掃中の札ばかりになる。その方がクレームになるのでは?汚くするかは、客側のモラルの問題も重要かと・・。
横浜から5時間半。しかし良い宿は距離を感じず・・。また訪れたい宿の一つです♪

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月07日 18:02:56

この度は当館に、ご来館を賜り誠にありがとうございました。お二人の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。また、各項目ごとに、ご感想とご意見を頂戴しその内容も身に余るお言葉ばかりで従業員皆で感激しております。こらからの良い励みとなる事と思います。何より不行き届きのところもあったかと思いますが寛大なご意見ばかりで心より感謝申し上げます。特に大自然の小さな仲間達に対してご理解をいただけ彼らも喜んでいるかと思います。これからも、より皆様にお喜びいただけるお宿つくりに努めて参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
四季折々の大自然は絶景で、それぞれに豊かな表情をご覧いただけます。是非またお出掛けいただき日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【温泉大好き!】☆今だけの3大特典付いてます。☆17種の貸切露天風呂で究極の温泉三昧をご体験下さい♪

投稿者さん 2013年08月18日 21:27:20

部屋は非常に広く、家にいる感じでした。
お風呂は全部が貸し切りで良かったですが、基本的に完全プライベートが好きな方にはおススメです。
一番良かったのは食事で、大変満足でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月07日 17:41:10

貸切の露天風呂などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また料理のお褒めもいただき、調理師一同これからの良い励みとなる事と思います。当館は貸切だけのお風呂で食事場所も個室なので周りを気にせずにお過ごしいただける宿かと思います。大自然からお預かりしている温泉を多くの方にご利用いただき明日への充電をしていただく事が私共の務めと思っております。
これからの紅葉シーズンや雪見の露天も絶景ですので是非またお出掛けいただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

カップルに大人気の客室が10%以上OFF!ワインでお洒落に乾杯♪なんでもない日を素敵な記念日に・・☆
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2013年08月14日 22:16:44

7月下旬とお盆休みの2回、お世話になりました。1回目はメゾネットタイプのお部屋、2回目は棟割れの離れでした。お部屋に露天風呂が付いていて、とても快適に利用させて頂きました。露天風呂の数が非常に多く、全て貸切にできるため、妻と二人で気持ちよく利用させて頂きました。人気の天女、河童、龍神はとても気持ちよく、特に川沿いの河童、天女が素晴らしいと思います。露天の開放感と川のせせらぎが絶妙でした。食事もボリュームたっぷりで文句なしです。ステーキセットは圧巻でした。チェックインからチェックアウト、食事の際の対応のなど、宿の皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。何度でも行きたくなる宿だと思います。紅葉の季節、雪の季節に、また、お世話になりたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:44:07

また7月8月とご来館いただき感謝の気持ちで一杯でございます。貸切入浴だけの宿ですので気兼ねなくお過ごしいただけるのかと思います。これからも日々の精進をして、皆様によりお喜びいただけるお宿つくりをして参りたいと思います。これから迎える紅葉シーズンや雪見シーズンにも是非、お越しいただき日々のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

ぴかぴか0503さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぴかぴか0503さん [40代/女性] 2013年08月13日 14:41:33

17種類のお風呂との事で3連泊しました。様々なお風呂、良かったです。スタッフも皆、感じが良く、気持ちよく利用できました。ひとつだけ、ガッカリだったのは、チェックインした時の、机上にある茶菓子が溶けていたこと。部屋まで案内してくれるのだから、それまで冷蔵庫に入れておいて、部屋に入る時に冷蔵庫から出すなど、小さな気配りが欲しかったです。でも、全体的に見てリピーターになる価値のある宿だと思いました。楽しい夏期休暇を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:07:04

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館でのんびりとリフレッシュしていただけたご様子で心より感謝申し上げます。また、大変に光栄なお言葉をいただき恐縮いたしております。
ご指摘いただいたところなど大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが足りず反省しております。その他不行き届きのところもあったかと思いますが、今後も改善を行いより良い宿にしていきたいと思います。ご指導とご鞭撻を今後も
お願いいたします。日々のお疲れの際には是非また、当館へお越しいただきリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月04日 17:29:53

本館前にある離れに泊まりました。庭と併せて客室露天風呂もとても風情があり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
食事も量が多過ぎず、珍しい山の幸を美味しくいただきました。
17カ所の貸切露天風呂は全て制覇とはいきませんでしたが、ロビーに掲げてあるそれぞれの露天風呂人気ランキングは、納得の結果です。
ただ1つ、、慣れの問題かとも思いますが、スタッフの方が男性ばかりというのに若干の違和感がありました。
冬にまた訪れたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 15:49:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂やお料理など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みとなりました。なぜ、男性スタッフばかりかと申しますと立地的な部分が大きいと思われ雪の中の通勤やコンビニまで車で30分となるあたりが要因かもしれません?当館としましては女性スタッフも大歓迎なのですが・・・。(苦笑)
ただ、このような立地なので逆にお客様には非日常の場所としてリフレッシュしていただけるのかと思います。
今後とも折りに触れお出掛けいただければ幸いでございます。今後共、宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆全17種類の貸切露天巡り~露天風呂付客室で贅沢なひと時を☆離れタイプ(棟割型)
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

あつ30さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あつ30さん [30代/男性] 2013年07月27日 17:26:34

7月26日に夫婦二人で宿泊しました。
とても満足しました。
日々の生活から解放され、耳を澄ませば川の流れる音、虫の泣き声
本当に静かな時間を過ごせました。
宿泊する前に他のクチコミを見て心配していましたが、清潔感も有り問題無く感じました。
非日常を夫婦で満喫する為、また利用したいと思います。

スタッフの皆様、有難う御座いました。
夫婦でいい日を過ごせました。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月28日 16:58:07

この度は当館へご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
お二人の思い出に残る旅行のお手伝いが
出来ました事、大変嬉しく思っております。
ここは大自然のみが広がる、のどかな宿ですの
で明日への活力を充電するには良い所なのかと
思います。
今後ともおもてなしの心を磨き、いつお越し
頂いてもお喜び頂けるお宿づくりに励んで参り
ます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしてお
ります。

【直前割】≪思い立ったら今~。≫17種の露天風呂が全て貸切入浴★予約・別料金・時間制限ありません♪