投稿者さん 2015年07月14日 06:32:55

大人3人・子供3人で楽しみました。
お風呂は部屋の風呂と露店風呂を子供と一緒にすべてに入りました。
スタンプラリーになっていてゲーム感覚で楽しめました。
幼児もお食事付きでお願いしましたがボリューム満点の食事で驚きました。
唯一あるとするならば、部屋に虫が出たことです。
まーしょうがないですね。

とても楽しめました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 16:20:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行となり大変嬉しく思っております。スタンプラリーはお子様にとっては、さながら宝探しのような楽しさだったのかと思います。お部屋に大自然の迷子さんが訪問されたとのことですが女性の方などは特に苦手な方が多いので我々も苦慮しております。山間の宿を察しての寛大なお気持ちに感謝の気持ちで一杯です。これからも、ぜひお越しいただきご家族皆様の思い出作りをお手伝いさせていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得プラン】<7月末まで>お得な早目の夏休み♪露天風呂付きのお部屋が対象。完全個室食♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年06月29日 22:17:48

6月19日に宿泊しました。食事は朝夕完全個室でゆっくりと食事ができて大変良かったです。料理もすべて美味しくて山間まできた甲斐があったな~と思いました。残念なのは露天風呂のいくつかは脱衣場の天井や電気の掃除が行き届いていなかったこと。沢山お風呂がありすぎてお掃除が大変なのかな・・

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 15:26:22

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事はお褒めをいただけましたが、露天風呂周りの清掃におかれまして不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前やお食事中のお時間はご利用する方が少ないので整備に入れるのですが、利用ピーク時は確かに数が多いのでタイムリーな整備ができないこともございます。今後の改善の中でより綺麗な状態にできるように進めてまいりたいと思います。その他も含めよりお楽しみいただける施設にしてまいりたいと思います。
ぜひまた、山間でのリフレッシュの際にはお出掛けいただき温泉をご満喫いただきたく思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【岩魚の骨酒付プラン】湯めぐりとお山の美酒をご堪能♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

me.me.さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

me.me.さん [60代/男性] 2015年06月19日 21:52:18

親爺四人で伺いましたが
食事は不満はありませんでした が部屋の狭さがちょいと気になりました
一番楽しみにしていた お風呂ですが  何れも貸切スタイルで数こそ15と多いのですが
大浴場と呼べるお風呂は 一つのみで 人気があり何時も利用中でした
他のお風呂は カップルか 少人数の家族向けで何れも狭い浴槽と洗い場もないスタイルで
大人二人用の 専用風呂のため まるでファッションホテルのようでした
ただ 泉質はとっても良いお湯でしたことを申し加えておきます。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 15:06:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお風呂におかれましては不十分なご感想となり誠に申し訳ございませんでした。ご説明不足もあったのかと思われますが大きい露天風呂は工事中のものを除いて2つあります。露天風呂の数も18種となります。お食事や泉質におかれましてはお喜びいただけ大変嬉しく思っております。今後もいただいた貴重なご意見をもとによりお楽しみいただける施設にさせていただきます。
ぜひまた、お越しいただき温泉をご満喫いただければ幸いでございます。

【岩魚の姿造り付プラン】湯めぐりとお山の美味をご堪能♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん 2015年06月17日 17:30:40

三人で伺いしました。
二人が湯めぐりをしている間一人で部屋の露天風呂にゆっくり入りました。熱めで気持ちよかったです。
湯めぐりもいろいろなお風呂で楽しかったようです。
夕食のお肉がおいしかったです。
部屋がメゾネットタイプで夫婦プラス一人の旅行には最適でした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:51:39

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は居間とベッドのお部屋と2部屋ありますので、ご家族やご友人同士での利用にも適しているかと思います。ご夕食のお肉は地元群馬の上州牛です。ランクも高いお肉をご用意させていただいておりますので、お褒めをいただきシェフも大変喜んでおりました。大自然の露天風呂も四季折々に表情を変えその時々に風情があります。これからも、ぜひお越しいただき、ご家族皆様の日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪「基本プラン」季節の創作料理と18種の貸切露天湯めぐり三昧
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年06月10日 21:07:33

各種の貸切り露天風呂があり、こんなにお風呂に入ったのは、初めてでした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月12日 14:40:18

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間となられたご様子で大変嬉しく思っております。自然の中での温泉は非日常をお楽しみいただけたのではないでしょうか。春夏秋冬とそれぞれに彩りのある露天風呂でございます。ぜひまた、別の季節にもお越しいただきお寛ぎのお時間と日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

riry1537さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

riry1537さん [40代/女性] 2015年06月01日 21:47:06

川沿いの山奥の静かなお宿でした。貸し切りのお風呂もたくさんあり色々入ることができて楽しかったです。場所によっては温度が高めなところもあり温湯が好きな私共は、一番大きな貸し切り露天が何度も入れて最高でした。
食事も個室でゆっくりできてとても美味しかったです。
スタッフの方も皆対応が良くまた行きたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:41:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。たくさんお風呂に入っていただけ龍のお風呂達もきっと喜んでいるかと思います(笑)。まだまだ改善が必要なところもございますが、より楽しいお時間をお過ごしいただけるように今後も努めてまいりたいと思います。ぜひこれからもお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いをさせていただければ幸でございます。

投稿者さん 2015年05月27日 18:58:10

多分、リピーターの方が多いのでしょうか。風情のある露天風呂は楽しむ事が出来ました。
しかし、ソープ等が使用出来る浴場は狭く、シャワーの湯が浴槽に入るのではないかと気を遣いました。食事は、地元の食材ばかりで、とても おいしく 頂きました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:24:46

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。お身体を洗う内湯におかれましては気を遣わせてしまいましたが、ご利用いただいたところ以外にも内湯があります。ご連絡不足であったかも知れず誠に申し訳ございませんでした。お食事などもお褒めを頂戴でき、ありがたい限りでございます。ぜひこれからもお越しいただき貸切温泉をお楽しみいただければ幸でございます。

【50歳からの湯めぐりプラン】<お一人様1,000円OFF&お休み処のワンドリンク付>☆完全個室食♪
【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年05月09日 12:49:43

夫婦で1泊しました。評判通り、すべての露天風呂が24時間貸切で川の流れや山の景色を見ながらゆっくりできました。一部露天風呂は本当に貸切でいいのかと驚くほどの広さがあり、とても満足です。お風呂は全制覇できたので、記念品もゲットできました。お部屋も広々としており、内部もリフォームされていてきれいでした。
一方、食事面では少々残念な面が。個室で食事をいただきましたが、スタッフがドンドンと大きな音をたてて歩いたりかなり強く扉をノックするため、落ち着いて食事できず。配膳のみで料理名を言わない者がいたり、鉄板焼きについては火だけ付けて焼き方・食べ方の説明が何もなく、仕方なく自己流で食べざるを得ませんでした。朝食は指定時間に来たにも関わらず、ごはんや吸い物がいつまでも配膳されず、何のための時間指定なのか分かりませんでした。スタッフによって対応にかなりの差があるように思いますので、ぜひ教育は徹底して頂きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 17:36:35

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂をはじめご満喫いただき良いリフレッシュの一助となれ大変嬉しく思っております。お食事におかれまして不行き届きによりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。基本的なところから従業員一人一人がお客様の貴重なお時間をお預かりしていることを再認識し、おもてなしの向上に努めさせていただきます。その他も含めより、お楽しみいただけるお宿となれるように毎日を努めさせていただきます。ぜひこれからも、お越しいただき大自然の温泉をお楽しみいただければ幸でございます。

投稿者さん 2015年03月02日 11:15:34

雪の露天風呂大満足でした。雪に埋もれた部屋の露天風呂が、特に良かったですね。微妙に見えそうなのを家内は気にして簾より出ませんでしたが、覗かれても今更ね!って笑い話なんですけど。案内の方気さくで好感もてました、季節ごとに自然を楽しめると思います。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年03月03日 16:27:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
雪見の露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく思っております。今年は何年か振りの大雪の年となりました。そんなことも重なり非日常感もたっぷりであったかと思います。お部屋の露天風呂は位置的に見えることはありませんが、目隠しは再度見直しさせていただきたいと思います。ご意見の通り、群馬の最北部なので春夏秋冬の大自然はそれぞれに彩りがあり絶景を楽しめます。その中での温泉はとても風流なものでございます。これからも、ぜひお越しいただき良いリフレッシュのお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。

【楽天限定】★すごい宿受賞記念★選べる人気の別注料理&レイトアウトでお昼まで貸切湯めぐりをご満喫♪
【離れ 〔棟割〕 居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年02月17日 20:29:24

忘れ物送って頂きありがとうございました。豪雪で源泉が止まり少し残念でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年02月21日 14:00:04

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大雪による影響で露天風呂に閉鎖のところがでてしまい誠に申し訳ございませんでした。あいにく、ご宿泊された日は1日の降雪としては今年一番の積雪量となりました。その影響で源泉モーターなどをはじめとする不具合で半分位ご利用いただけなくなりました。今年の雪は近年ではベスト1になる程の大雪になっています。自然被害とはいえ、ご迷惑をお掛けいたし本当に心苦しく思います。雪国故の除雪作業の多さと道中のお客様へのご心配など重なり慌ただしい日々が続いております。この時期は毎年のことなのですが晴れた日の嬉しさと太陽のありがたさを噛み締めています。ご満足な1日でなかったにも関わらず再訪のお声もいただき心より感謝申し上げます。次回はぜひ、ご利用いただけなかったお風呂をお楽しみいただきたく思います。
こちらへお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【人気の宿・掲載記念プラン】期間限定でお部屋をグレードアップ♪当館自慢18種の露天は貸切で入り放題!
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

ノート5655さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ノート5655さん [30代/男性] 2015年02月16日 17:19:41

豪雪時に宿泊させていただきました。
立地は奥地ということもあり、想像以上の積雪量で雪見風呂としては最高でした。
しかしながら、各露天風呂で脱衣の籠が設置してあるところと、ないところがあり戸惑いました。
また、料理に関しては量もあり大変満足なのですが、シンシンと雪が降るなか静かな個室で食しているので、走っても歩いても差は数秒ですから、廊下を走らずに配膳、注文受付をしていただくとより癒しを感じるものだと思います。
翌日は除雪車の状況を逐一報告していただくなど細かな配慮が良かったです。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年02月19日 19:52:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
雪見風呂やお食事など良い冬旅のお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、雪の多い中お越しいただき心より感謝申し上げます。ご指摘をいただいた脱衣籠及び配膳におかれましては、ご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。すぐにでも改善をさせていただきます。また、より楽しい思い出をお持ち帰りいただける様に一人一人、意識を高め精進してまいりたいと思います。是非、これからもお出掛けいただき気兼ねない温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
こちらへお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

るほくおさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

るほくおさん [40代/男性] 2014年11月18日 20:44:13

南館に宿泊しましたが、他の宿泊客の話し声や、従業員の掃除機をかける音がよく聞こえ落ち着けませんでした。食事は松茸の入ったプランでしたが松茸はみずみずしく、焼き松茸が大変おいしかったです。風呂はたくさんの貸切風呂があり、風呂自体は掛け流しということもあり楽しめましたが、半数以上が人や車が通る道から見えるようで開放的なのがいいのかもしれませんが、男性はともかく女性は気になると思いました。従業員のかたは皆気持ちよく声をかけてくれ良かったと思います。

2014年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年11月23日 17:41:23

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、お食事とお楽しみいただき大変嬉しく思っております。滞在中の掃除機の音などご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。大切なお時間を思いますと言葉もございません。今後このようなことのないよう改善させていただきます。また、お風呂の目隠しでございますが一部そのようなところもありますが、実際に反対側からは見えないのでご安心下さい。目隠しにおかれましても見直しと改善を進めさせていただきます。その他も含め、よりお楽しみいただけるように日々精進させていただきます。これからも是非、お越しいただきリフレッシュのお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【秋旅】【松茸付き会席プラン】香り豊かな土瓶蒸しと焼き松茸をご用意。旬の味覚と貸切湯めぐり♪

投稿者さん 2014年10月14日 14:20:37

お風呂は全て貸切、
好きな時間に入れるなんて他にはないです。
山奥にあり、川のせせらぎしか聞こえない、贅沢な時間を過ごせました。
余談ですが、近くにあったタヌキのお宿が営業してたのか、とても気になりました。

2014年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年10月18日 10:59:41

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュの一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。山里の大自然に包まれるお宿なので都会の喧騒や慌ただしさとは無縁の空間です。露天風呂も常時、貸切でご利用いただけるので日々の充電には最適な環境なのかと思います。余談のお宿の件ですが、営業はされていないようです。まだまだ勉強の毎日でございますが、より心安らげるお時間をお過ごしいただけるよう日々を努めてまいりたいと思います。これからも、ぜひお越しいただき貸切で温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【祝★世界遺産登録決定】☆特典付・お祝いプラン☆貸切湯めぐりと世界遺産観光めぐり♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

投稿者さん 2014年08月18日 00:15:24

水上温泉郷の最奥部にある旅館です。木の根沢川沿いに宿の建物が点在しており、17ヶ所ある貸切の露天風呂を自由に使うことができます。ただ、洗い場のある風呂が少ないのが難点です。南館の客室は十分な広さがありましたが、設備はやや老朽化しているように思いました。食事は朝夕とも個室の食事処で供されます。食材、調理とも平均以上だと思いますが、以前よりやや質が落ちたかも知れません。ロビーでコーヒーなどのサービスがあるのは有り難かったです。水上インターからはかなり遠いですが、源泉掛け流しの温泉を気兼ねなく楽しみたい方には最適の宿だと思います。リニューアルしてから露天風呂の名称が似たようなものばかりになってしまい、かえって判別しにくくなってしまったような気がします。いずれにしても、川沿いの露天風呂は風情満点で、スタンプラリーも達成することができました。

2014年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月18日 11:47:42

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、過日にもお越しいただきリピートしていただけ大変嬉しく思っております。スタンプラリーも制覇していただき、ありがとうございます。数があるだけに大変だったのではないでしょうか。個々にいただいた、ありがたいご指摘やご意見は今後に向けてのご満足の向上に役立たせていただきます。8月1日より敷地内の橋の右側にあった古民家をお休み処「遊湯館」として新たにOPENしました。その建物内に内湯が2個あり、洗い場としてお風呂が増えました。お湯も同じ源泉です。また、お土産品やお飲み物、おつまみ系の軽食もあります。囲炉裏や大広間があり湯めぐり後の一休みには良い空間です。約130年の風雪に耐えてきた古民家なのでレトロ感やノスタルジック感たっぷりです。ぜひ再訪いただき、こちらもご利用いただければ幸いでございます。当館がたまたま大自然よりお預かりしている源泉です。これをより多くの方の癒しとリフレッシュにご利用いただくことが務めであると思っております。
これからも折に触れお出掛けいただき日々の充電と良いご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】≪期間中限定プラン≫基本プランを特別価格で♪17種の貸切露天で湯めぐり満喫!

投稿者さん 2014年06月26日 14:35:00

家族旅行で利用しました。口コミ通り 温泉最高でしたが、本館の風呂は 正直あまり入りたいとは思いませんでした。渓流露天のほうがきれいに感じました。食事は美味しかったです。残念と感じたことは
フロントから宿泊棟に向かうところに犬の糞がありました。帰りの時もそのままでした。とても目につく所だったので 従業員の方も気づいていたと思うのですが。
機会があれば また 利用したいと思います。

2014年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年06月28日 18:54:10

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、お食事とご満喫いただき大変嬉しく思っております。ご指摘をいただいたところなどは不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。犬の糞などは、確認不足であり重ね重ねお詫び申し上げます。繰り返される毎日の中で惰情に流されぬように、おもてなしに努めてまいりたいと思います。大自然に包まれた当館は春夏秋冬どの季節にも違う彩りがあり至福のお時間をお過ごしいただけるかと思います。
ぜひまた、お越しいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

ayahugさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ayahugさん [20代/女性] 2014年05月18日 11:03:19

GWに連泊しました。
お風呂の数と無制限で貸切りになるのはとても良かったです。今回は2人で行ったのですが、大露天風呂などは大人数で行っても楽しめると思います!

お部屋が川沿いにあり、水量も多かったので、夜寝るときは大雨が降っているような音で少し気になりましたが、寝れないと言うことはありません。お部屋自体は、光が入るので明るくて清潔感があったので良かったです。

ごはんは、THE和食と言う感じで食べたことないようなものもたくさんあり、年配の方には喜ばれるかと思いますが、若い方はおいしくないと思ってしまうこともあるかなと…

個室でゆっくり食べられるのは良かったです。

量がとても多く毎回残してしまったので、少し減らして宿泊費を1,000円でも安くなったら完璧でした◎

コンビニは近くにないので予め寄ってくるのがおすすめです☆

何もせずにゆーっくりお風呂に入って過ごすにはとても良いところですよ♪

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 22:29:49

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館で休日の良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
また、数ある施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
頂戴したご意見などは今後の改善に役立たせていただき、よりお楽しみいただけるようにお宿づくりさせていただきます。
お食事のご意見なども、お料理のボリュームを抑えたプランなどもご用意できるように検討してまいりたいと思います。
周りは大自然が広がる、のどかな場所ですのでお話の通り、日常を忘れて温泉でお寛ぎいただくには最適なのかと思います。
これから迎えるシーズンはラフティングやカヌーツアー、日本百景の尾瀬ハイキングなど盛んになり、特にカヌーなどは思われる以上に湖の上で癒しのお時間となります。ぜひまた、お出掛けいただき湯めぐりと楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

【早得】⑳【冬得】・【春得】☆早期予約の特典付いてます☆
【東館〔和室〕】

a499478255さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

a499478255さん [40代/男性] 2014年05月14日 17:41:39

◎部屋がタバコ臭かったのがとにかく残念◎

数年前に近くの葉留日野山荘さんに宿泊した時に、今度は龍洞さんに泊まってみたいと
思い、今回やっと実現しました。

期待を持ってチェックイン。宿の方の対応も良くニコニコで部屋まで通されて
その部屋のタバコ臭さに奈落に突き落とされた気分になりました。
消臭をもっと徹底してもらえるとよかったのですが。

基本的にお風呂場以外は喫煙OKの宿なので、タバコを吸わない方や、お子さんがいる家族連れは
注意が必要です。
コーヒーが自由に飲める休憩ルームでもタバコをプカプカされてすぐに退散しました。

お風呂のシステムはおもしろいです。そんなに必要かと言われれば
必要性のないお風呂もありますがスタンプラリーもあり、ゲーム感覚で入浴できます。
道路から丸見えのお風呂もありますが、気にしていたら入れません。
人気の露天への通路が老人には優しくありません。足の悪い人は本館側の露天以外は無理でしょう。
普通の人でも、スリッパがずれてしまうほどの傾斜です。せめてのぼりやすい階段だと良いのですが。

食事は個室で内容もシンプルながら良かったです。接客も○。

またぜひ利用したいのですが、他の宿では
気になったことがないくらいのタバコ関連のマイナスポイントが残念です。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 20:53:33

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらずお部屋のタバコ臭の件では大変なご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
現在、禁煙室などは設けていませんのでお部屋の匂いなどは日々の清掃の中で消臭しております。今回はその対応に不備があったようでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は禁煙室を設けていくことも検討しております。また、予約時にタバコNGとご申告いただいいた際は入念な消臭をさせていただいております。
その他、不行き届きなところも併せ頂戴した貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりお喜びいただけるように精進させていただきます。
今後ともご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
ぜひまた、お越しいただき湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月12日 13:03:41

スマホもつながらず別世界のようで、ゆっくりできました。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 20:29:55

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
携帯などは1社のみを除いては普段通り繋がりますが、非日常の大自然空間なので日々の忙しい毎日を忘れて休日を過ごすには良い場所ではないかと思います。これからのシーズンはラフティング、カヌーツアー、尾瀬ハイキングなど盛んになります。プランなどもご用意していますので、ぜひまた、お出掛けいただき湯めぐりと良い充電のお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月12日 13:00:33

17種の貸切露天風呂は非常に良くリラックスできました。5月8日の宿泊(平日利用)であったために、利用客も少なめでゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、部屋の壁紙が一部捲れている箇所があり補修された方が良いのでは・・・。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月17日 15:24:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時をお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
お部屋の壁紙におかれましては不備があり申し訳ございませんでした。補修を含め改善させていただきます。
その他も含め日々の見直しを重ね、よりお喜びいただけるお宿にさせていただきます。
春夏秋冬と大自然もそれぞれに趣が変わり露天風呂での癒されかたも違う感動があるかと思います。
ぜひまた、お出掛けいただき大自然と湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月04日 19:47:40

とても丁寧な案内に感謝。好みへの対応をしてくれ感謝。
種々のお風呂に入れるのは、楽しみであり、うれしかった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 11:39:22

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館で良い充電のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
貸切だけで入浴できるので温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。
周りは山や川のみなので大自然に身をゆだねての温泉は自分探しの、ひとときにも最適かと思います。
ぜひまた、お越しいただき四季折々の景観とともに温泉三昧していただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【基本プラン】★17種の貸切露天湯巡り~お食事は専用個室で『創作会席料理』をご満喫♪
【離れ客室〔棟割〕露天風呂付】