源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 02:40:57

アニバーサリープランで利用させて頂きました。

良かった点
・沢山の種類の露天風呂が無料で何回でも貸切で利用出来る。
・お料理が多彩で、どれも美味しかった。
・スタッフの皆様の人柄がとても良かった。

悪かった点
・立地が山奥にあるので、行くのには少し不便かも。
・山に囲まれ夏だった事もあってか、館内、露天風呂に虫が多い(内風呂は問題ナシ)
・一部の露天風呂で場所によっては通路、建物から見えてしまう。
・内風呂に置いてあったフェイス&ハンドソープで顔を洗ったらヒリヒリした(肌質によるかも)

部屋にカマドウマらしき虫が出たときは、同伴者と二人してなんとか追い出したのもいい思い出です。
しかし総合的にはとても楽しい旅行だったので、星5にしました(*´∀`*)
またいつか来ようと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年08月02日 10:46:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日プラン・2食付コース】大切な方と過ごす湯めぐりアニバーサリー!個室でお食事!
【南館〔和室〕8畳/禁煙】

maririmmmさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

maririmmmさん [30代/女性] 2019年06月17日 17:08:56

土日に棟割の離れに宿泊しました。
☆部屋☆
居間が隣り合った造りのため、テレビの音や話し声などは聞こえますが、居間から両側にお風呂、寝室とあるため、概ね静かに過ごせました。内風呂のシャワーの湯量も良く、内風呂から繋がった露天風呂は二人で入るには申し分ない広さです。
お湯の中のモヤっとした沈殿物や室内の虫、古さ故の布団や襖の汚れ、庭のお手入れ不足などは許容範囲かなと。キレイにお掃除はされていて、空の冷蔵庫も便利でした。
☆食事☆
夕食はとっても美味しかったです。素材のお味を活かす和洋折衷のお料理。先付けにオレンジリキュールのきいたチーズフォンデュが出たり、純和食を求めない私たちは味もボリュームも大満足でした。ペースも早めで、お酒を飲む方には忙しないと感じるかもですが、さくさく進んで私は嬉しかったです!
朝食も特別華やかではないけど、しっかり作られた和食(寄りの)膳。サラダに生ハム、コンロにベーコンとウィンナー(とピーマン)が出てボリューム満点ww
食事場所は個室ですが、隣の声は天井から抜けてきます。
☆温泉☆
自由に貸し切りできるのはとても良いです。私たちは部屋露天をメインにしたので混雑状況は分かりませんが、川沿いの露天など解放感がありとても良かったです。
ただ、貸し切り露天が本館側と南館側に半分ずつ分かれてますが、かなり距離があるので予約の際にお宿のホームページで位置関係を確認されるのをおすすめします。
部屋に置かれた湯巡りのカゴにはタオル2枚に足拭きマットも入ってました。
☆サービス☆
男性従業員の方は、若い外国人の方からおじいちゃんまでとてもホスピタリティに溢れ、笑顔で気持ち良い接客で対応して下さいます。
ほんの一部の方には…客側としてある程度の割り切りは必要ww
☆総合☆
お値段なりにとても満足できました。
湯巡りスタンプラリーの景品で夕食で姫鱒の味噌焼きが入っていた可愛いフタ付の小鉢を彼とお揃いで頂きました。思い出に残る記念品は嬉しいですし、私たちもまた行きたいなーと思うお宿のひとつになりました。
ICや水上駅から距離はありますが、ダムがあったり、野生の猿の群れに会えたり、キレイな川沿いで、新緑を楽しみつつ、素敵な旅になりました!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年06月23日 15:18:27

【スタンダード/2食付湯めぐりコース】18種の露天風呂!大露天も貸切無料!夕食メインは上州黒毛和牛♪

投稿者さん 2019年06月03日 16:40:31

彼とちょっと贅沢に露天付きのお部屋に宿泊しました。
部屋には持ち込み用にか冷蔵庫と電子レンジがあり、お茶菓子が美味しかったです。
最寄のコンビニへは車で片道30分かかりましたが、道中野生の猿・アナグマ・タヌキと出会えてとても楽しいドライブでした。
食事の味といいボリュームといい大満足でした。
そして今回は1泊でしたので全部のお風呂はコンプできませんでしたが、湯めぐりもとても楽しかったです。
スタッフさんの対応も親切で気持ち良かったです。
また贅沢しに伺います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年06月04日 09:33:26

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【上州牛のすき焼き付/湯めぐりコース】絶品!A5ランク黒毛和牛をご堪能!美食三昧♪貸切温泉三昧♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

かぐや姫9062さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:32:47

常に、プライベートが保たれて最高な宿です。
又お伺いします。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2019年01月12日 10:53:07

この度は当館をご利用いただきまて誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております

H1R0212さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2018年11月02日 00:47:22

娘と孫とお世話になりました。
こんなに露天風呂に入ったのは初めてだと思います。
孫も大満足の温泉旅行になりました。
沢山の料理を偏食家族の為に無駄にして申し訳無かったです。
また是非行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年11月06日 09:39:13

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【紅葉】<選べる夕食メイン>上州黒毛和牛の「陶板焼」か「すき焼き」!奥利根の湯めぐり御殿で秋を満喫♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

コアリン128さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

コアリン128さん [60代/男性] 2018年11月01日 15:23:16

10月25日1泊しました.サービス面も良く静かでせせらぎの音しか聞こえず、丁度紅葉も綺麗でとてもよかったです.

部屋に付いている露天風呂が予想外に深くて出入り部分の浴槽内に一段 段があると入りやすいと思います. また湯めぐり露天風呂の方も深さがわからない所がありちょっとこわいので、出入りするところに手すりがあると良いと思います.

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年11月06日 09:38:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

野風増さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

野風増さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:16:56

露天風呂の貸切は、私には贅沢過ぎでした。この差別化はいつまでも続けてほしいです。スタンプラリーも、すべての風呂を見てもらう旅館の思いもあるのでしょう。うまい宣伝方法です。旅館のアンケートには辛口コメントを残しましたが、また利用したいと思う応援コメントですので。ただ、寒がりの私としては、気温1ケタの屋外移動は酷でした。急な冷え込みで、旅館も対応できておらず、部屋の暖房はエアコンのみ。なかなか暖まりませんでした。部屋の内風呂で体を熱々にして“いざ露天風呂へ!”出陣しました。ただ、露天風呂に魅了され、また夏に利用したいと思いました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年11月22日 17:00:21

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード/2食付/10月予約~】18種の露天風呂!大露天も貸切無料!夕食メインは上州黒毛和牛♪

リリ1649さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

リリ1649さん [50代/女性] 2018年10月08日 17:46:00

総じて快適に過ごすことができました。
ただ、最初にフロントで対応した女性(女将さん?)の感じが悪く、第一印象が台無しになりました。
ほかのスタッフはとても感じがよかっただけに、残念です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年10月09日 16:35:32

お客様ご到着時の当館スタッフの対応につきましてお客様には大変ご不快な想いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
以後このような事が無いように社員一同話し合い、徹底していきます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り・宿泊湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉満喫!INは22時までOK♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

nao290681さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

nao290681さん [40代/女性] 2018年09月08日 20:13:12

9月4日から2泊しました。到着日が台風で天気が悪そうだったため、早めに旅館に着いても良いか前日に確認したところ、とても親切に対応していただき安心しました。旅館に到着してからも、どのスタッフ方もとても親切でした。貸し切り温泉はどれものんびり楽しむことができ、大変癒されました。肌がつるつるになるし、すごく温まります。食事も本当においしかったです。とても気に入ったので、今度は冬に行く計画をたてています。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年09月13日 14:18:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございます。
冬は豪雪の龍洞周辺ですが、他に類を見ない雪見貸切露天風呂を堪能できます。
路線バスも運行しておりますので安心です。
お客様係 主任大西

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!スタンダードコースのお得日あり!18種の貸切露天で温泉三昧♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2018年08月29日 11:08:22

温泉の貸切が、これ、入り放題!?と叫ぶくらいたくさんあり楽しめました。泉質も同じはずなのに、全てに趣向が凝らされており、飽きはなく、また来たいと思いました。
川に近い人気の大きな貸切の温泉も、私達が行ったときは都合よく空いていて運良く入れました!部屋も、天井が高く広々としていてゆっくりできました。
難点は、隣がうるさい人がいたら聞こえるというとこかな。
今回は隣運がはずれてしまいました。
癒されに来たのに、隣の子供が階段を上がったり下がったり走り回り1時間以上も聴こえて嫌でした。
秘湯と言えるくらい少し山を登っていくので、ほんとは、静かなとこだと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年09月01日 16:19:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には当館の施設につきまして大変ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

投稿者さん 2018年08月08日 19:38:40

猛暑でアブが大量発生していて、特に川龍・大龍に多く飛んでおりゆっくりできなかったのが残念でした。宿のせいではないので仕方ないですが・・・お気に入りの宿なので秋にまた伺いたいと思います。

次の日は、少し離れた宝川温泉の宿にも宿泊しましたが、こちらの宿でもアブが大量発生しておりアブを追い払いながら露天風呂に入浴しました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年08月09日 16:07:35

館内周辺の虫の発生につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。日々点検し少しでも快適にお過ごしいただけるように改善させていただきます。

投稿者さん 2018年08月05日 20:59:43

3回目の宿泊です。食事は地の物ばかりでいつも通り大変おいしかったです。量が多かったので全部食べ切れず申し訳なかったです。覚悟はしておりますが、さすがに夏は様々な虫が多く、自然豊かな立地ならではと思いますが、虫が嫌いな方は大変でしょうね。(私は平気ですが)館内に死んだ虫も多いので、時折お掃除していただくといいと思います。
暑さのせいか、お風呂もいつでも空いており、長風呂はできませんが堪能できました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年08月06日 17:07:39

この季節の虫につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
これからも日々点検清掃を心がけてまいります
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2018年07月21日 19:36:47

リピートでの宿泊となります。
前回は素泊りでしたが、今回は2食付きプラン(別棟胡蝶)宿泊しました。露天風呂は流石です!前回は18種を湯巡りするのが精一杯だった為、今回は好きな露天風呂!音龍、川龍、岩龍、大龍のみ頂きました。客室露天も岩風呂で、1人では申し訳ないくらい贅沢!食事も朝夕配膳係の方の丁寧な対応がピカイチの気持ちいい誠意。(若い研修の方)夕食はタイミングよく、朝食もボリューム有り美味しく頂けました。サブワークの峠走りが目的で、今回は坤六峠(県道63号)側から伺いましたが、これも素晴らしい限り。快晴猛暑が続きそうですが、他の部屋にも宿泊したく、また伺いたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年07月29日 12:17:13

当館自慢の貸切露天風呂を堪能いただけて何よりでございます
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【一人旅・2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

投稿者さん 2018年07月15日 21:00:44

18種類の貸切露天風呂巡りを目的に素泊りでお世話になりました。(客室露天と共同風呂含めて20種)
一泊でしたが、生涯無いくらいの温泉三昧で贅沢な時間を満喫出来ました。
客室はメゾネットでしたが、一人では持て余す感じ。客室露天は檜風呂で渓流を見渡せる野外テラスも付いており、連泊すれば良かったと思いました。
大小趣きのある露天風呂は素晴らしい限り。駆け足で全制覇となりました。個人的に大露天風呂(大龍、川龍、音龍)を期待してましたが、他のレビューにあるように、昼間入ると清潔感に欠ける印象ですが、割り切れば良いかと。個人的には夜間の雰囲気が好み。また、リピートで訪れる価値のある宿です。
物理的な立地と素晴らしい施設は今後も変わらないと思いますが、接客では、スタンプラリー!制覇して、意気揚々でしたが、帰りのフロントの方の素っ気ない対応にテンションが下がり、ちょっと残念でした。
逆に、チェックイン時の館内説明、丁寧な会話してくれた係の方は特に印象よく、ワクワクさせて頂きました。
(終わり良ければすべて良しとは言いませんが、印象として残ってしまいます。同じ接客業として、あくまでも個人的印象です。)とは言え、これだけの貸切露天風呂!また、知人と伺いたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年07月16日 07:58:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
当館自慢の18箇所の貸切露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。

フロントスタッフの対応に付きまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
再度スタッフ教育を徹底し、お客様が最大限にご満足いただけるようにいたします。

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2018年06月29日 20:59:21

山の中にあり、川の音をききながら過ごした時間は貴重なものでした。
立地、部屋には満足しています。
食事も美味しく、鹿刺し、馬刺しともとても美味しかったです。
個室での食事はうれしかったですが、できればイス席になるともっと食べやすくなると思いますね。

たくさんの温泉に貸し切りで入れることは良かったのですが、身体を洗う設備が備えてあるところが少ないことが気になりました。

部屋に近い、身体を洗えるところはシャワーの出が悪く、温度もなかなか一定にならないし、
「湯舟は使えない)と説明はうけましたが、ゴミだらけで汚かったです。
別の棟まで行かないと髪があらえませんでした。このこと(洗う設備がないこと)についての情報が少ないと思います。

たくさんの温泉にはいることだけを目的としているお客だけを考えているのかな、と感じました。

最初に案内してくれたおじさんは喋りぱなしで、落ち着かず、また持ってくれていた私の荷物を(重かったのでしょうが)外の砂利の上に置いて説明をしてました。
それなら別に持ってくれなくても良かったのに・・・

湯めぐりが目的ではなく、のんびりゆっくりしたいお客もいます。
いくつもの温泉にはいることが目的ではなく、気にいった温泉に入れたら満足できるお客もいることをわかってほしいですね。
せっかくぬるめの温泉で良かったのに、また行きたい、という気持ちにはなれません。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年06月30日 12:33:28

お食事処の席につきまして、当館では椅子席もご用意可能でございます。ご案内の際にお伝えいただけいただけたら幸いです。
温泉の清掃につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
お泊りの建物に付属していたシャワーにつきましてすぐに点検整備させていただきます。
清掃につきましては これまで以上に入念に点検し、ご満足いただけますように心がけてまいります。
当館のお客様係の対応に付きましても、再度教育の徹底とお客様に合わせた距離感を大切にしていきたいと思います。
お客様係 主任 大西

投稿者さん 2018年03月04日 18:04:56

平日だったので、すいていたこともあって、いろいろな貸切風呂を自由に十分楽しむことができました。大満足の温泉三昧でした。それぞれのお風呂は、趣が異なっていますが、やはり雪と川を見ながらゆっくりは入れるお風呂が気持ち良かったです。是非また、行ってみたい温泉です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年03月06日 15:59:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【50歳からの湯めぐり】1泊2食付スタンダードを優待割引!大自然の秘湯で温泉三昧!個室でお食事♪

3350さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2018年02月26日 13:30:28

「The秘湯」の一言です。冬の寒い時期も相まって、別世界に来たようでした。最寄り駅からかなり遠く、路線バスは峠越えのため(\1550/人)車酔いしやすい方は要注意です。しかしその分景色も別世界のようでした。お風呂も清潔に保たれ湯温の調整に気配りをしています。露天風呂から「リス」を見られましたよ。離れのお部屋はとても清潔で、暖房設備も十分だったので寒さも感じませんでした。食事も特段ゴージャスではないけど、地のモノを使った優しいもので、朝食は食べきれないほどの充実でした。他の口コミにあったように携帯の電波の入りがかなり悪いです(特にau)しかも部屋から外線はつながらない、公衆電話もない、この辺は改善要と思われます。あと女将さん、この方の性格なのでしょうが、愛想がないです。「多分こういう人なのだからしょうがないか」というあきらめレベル。他のスタッフさんは皆「できている」のでその分のカバーはされましたが。チェックアウトで雪でしたので傘も貸していただき、サービスも十分と思いました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年03月04日 16:27:24

当館自慢の露天風呂や食事を堪能いただけて何よりでございます。
ただ、通信電波や当館スタッフの接客姿勢につきましてお客様にはとても不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
ぜひまた今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『葵』】

ルナ120さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ルナ120さん [40代/女性] 2018年02月18日 02:57:00

風呂の評価を4にした理由ですが、脱衣所のマットが水浸しで冷たかったのだけが不満でした。あとは、食事、部屋、風呂からの景色、全てがよかったです。
また行きたいし、人にも薦めたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月19日 15:01:20

脱衣所の件に付きまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。日々点検を実施しさらなる環境づくりを目指していきますので次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月09日 16:56:22

この度はお世話になりました。

まだ昨日お世話になったばかりですが、高速を降りてからかなり距離があり、道中かなり雪が残っている所もありましたが、2WDスタッドレスタイヤで問題なく走れました。

お風呂と料理はとても素晴らしいです。
配膳してくれる若いスタッフ達もとても気持ちの良いスタッフでした。

売店やら、ゴージャスさを求めなければ問題無いかと思います。

気難しい主人もとても満足していましたので、次は子供も連れてお世話になると思います。

ただ、周りには何も無いので、お風呂と料理目的の方にオススメです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年02月19日 14:59:14

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早い予約でお得な温泉三昧!2食付湯めぐりコース・大自然の源泉で心と体の充電を♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

ノッチ2号さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ノッチ2号さん [30代/男性] 2018年01月06日 21:14:30

12月31日に宿泊しました。雪見風呂で楽しめたのですが、中国人が多く、貸切露天風呂でビール缶が散乱していたり、風呂から雪に向かって用をたしたのがあからさまに分かったり、仲間内で風呂の札を渡し合って、中々目的の風呂に入れなかったり等非常に残念な点を除外すると良かったと思う。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2018年01月11日 10:48:20

今回、お客様には大変不憫な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今一度 施設等を点検し以後、このようなことのないように徹底いたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。