源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

nao290681さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

nao290681さん [40代/女性] Sat Sep 08 20:13:12 JST 2018

9月4日から2泊しました。到着日が台風で天気が悪そうだったため、早めに旅館に着いても良いか前日に確認したところ、とても親切に対応していただき安心しました。旅館に到着してからも、どのスタッフ方もとても親切でした。貸し切り温泉はどれものんびり楽しむことができ、大変癒されました。肌がつるつるになるし、すごく温まります。食事も本当においしかったです。とても気に入ったので、今度は冬に行く計画をたてています。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Sep 13 14:18:33 JST 2018

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとございます。
冬は豪雪の龍洞周辺ですが、他に類を見ない雪見貸切露天風呂を堪能できます。
路線バスも運行しておりますので安心です。
お客様係 主任大西

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!スタンダードコースのお得日あり!18種の貸切露天で温泉三昧♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 29 11:08:22 JST 2018

温泉の貸切が、これ、入り放題!?と叫ぶくらいたくさんあり楽しめました。泉質も同じはずなのに、全てに趣向が凝らされており、飽きはなく、また来たいと思いました。
川に近い人気の大きな貸切の温泉も、私達が行ったときは都合よく空いていて運良く入れました!部屋も、天井が高く広々としていてゆっくりできました。
難点は、隣がうるさい人がいたら聞こえるというとこかな。
今回は隣運がはずれてしまいました。
癒されに来たのに、隣の子供が階段を上がったり下がったり走り回り1時間以上も聴こえて嫌でした。
秘湯と言えるくらい少し山を登っていくので、ほんとは、静かなとこだと思います。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Sep 01 16:19:31 JST 2018

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には当館の施設につきまして大変ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り・宿泊湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉満喫!INは22時までOK♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

投稿者さん Wed Aug 08 19:38:40 JST 2018

猛暑でアブが大量発生していて、特に川龍・大龍に多く飛んでおりゆっくりできなかったのが残念でした。宿のせいではないので仕方ないですが・・・お気に入りの宿なので秋にまた伺いたいと思います。

次の日は、少し離れた宝川温泉の宿にも宿泊しましたが、こちらの宿でもアブが大量発生しておりアブを追い払いながら露天風呂に入浴しました。

Sun Aug 05 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Aug 09 16:07:35 JST 2018

館内周辺の虫の発生につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。日々点検し少しでも快適にお過ごしいただけるように改善させていただきます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん Sun Aug 05 20:59:43 JST 2018

3回目の宿泊です。食事は地の物ばかりでいつも通り大変おいしかったです。量が多かったので全部食べ切れず申し訳なかったです。覚悟はしておりますが、さすがに夏は様々な虫が多く、自然豊かな立地ならではと思いますが、虫が嫌いな方は大変でしょうね。(私は平気ですが)館内に死んだ虫も多いので、時折お掃除していただくといいと思います。
暑さのせいか、お風呂もいつでも空いており、長風呂はできませんが堪能できました。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Aug 06 17:07:39 JST 2018

この季節の虫につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
これからも日々点検清掃を心がけてまいります
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

投稿者さん Sat Jul 21 19:36:47 JST 2018

リピートでの宿泊となります。
前回は素泊りでしたが、今回は2食付きプラン(別棟胡蝶)宿泊しました。露天風呂は流石です!前回は18種を湯巡りするのが精一杯だった為、今回は好きな露天風呂!音龍、川龍、岩龍、大龍のみ頂きました。客室露天も岩風呂で、1人では申し訳ないくらい贅沢!食事も朝夕配膳係の方の丁寧な対応がピカイチの気持ちいい誠意。(若い研修の方)夕食はタイミングよく、朝食もボリューム有り美味しく頂けました。サブワークの峠走りが目的で、今回は坤六峠(県道63号)側から伺いましたが、これも素晴らしい限り。快晴猛暑が続きそうですが、他の部屋にも宿泊したく、また伺いたいです。

Thu Jul 19 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Jul 29 12:17:13 JST 2018

当館自慢の貸切露天風呂を堪能いただけて何よりでございます
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【一人旅・2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

投稿者さん Sun Jul 15 21:00:44 JST 2018

18種類の貸切露天風呂巡りを目的に素泊りでお世話になりました。(客室露天と共同風呂含めて20種)
一泊でしたが、生涯無いくらいの温泉三昧で贅沢な時間を満喫出来ました。
客室はメゾネットでしたが、一人では持て余す感じ。客室露天は檜風呂で渓流を見渡せる野外テラスも付いており、連泊すれば良かったと思いました。
大小趣きのある露天風呂は素晴らしい限り。駆け足で全制覇となりました。個人的に大露天風呂(大龍、川龍、音龍)を期待してましたが、他のレビューにあるように、昼間入ると清潔感に欠ける印象ですが、割り切れば良いかと。個人的には夜間の雰囲気が好み。また、リピートで訪れる価値のある宿です。
物理的な立地と素晴らしい施設は今後も変わらないと思いますが、接客では、スタンプラリー!制覇して、意気揚々でしたが、帰りのフロントの方の素っ気ない対応にテンションが下がり、ちょっと残念でした。
逆に、チェックイン時の館内説明、丁寧な会話してくれた係の方は特に印象よく、ワクワクさせて頂きました。
(終わり良ければすべて良しとは言いませんが、印象として残ってしまいます。同じ接客業として、あくまでも個人的印象です。)とは言え、これだけの貸切露天風呂!また、知人と伺いたいです。

Fri Jul 13 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Jul 16 07:58:09 JST 2018

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
当館自慢の18箇所の貸切露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。

フロントスタッフの対応に付きまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
再度スタッフ教育を徹底し、お客様が最大限にご満足いただけるようにいたします。

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Fri Jun 29 20:59:21 JST 2018

山の中にあり、川の音をききながら過ごした時間は貴重なものでした。
立地、部屋には満足しています。
食事も美味しく、鹿刺し、馬刺しともとても美味しかったです。
個室での食事はうれしかったですが、できればイス席になるともっと食べやすくなると思いますね。

たくさんの温泉に貸し切りで入れることは良かったのですが、身体を洗う設備が備えてあるところが少ないことが気になりました。

部屋に近い、身体を洗えるところはシャワーの出が悪く、温度もなかなか一定にならないし、
「湯舟は使えない)と説明はうけましたが、ゴミだらけで汚かったです。
別の棟まで行かないと髪があらえませんでした。このこと(洗う設備がないこと)についての情報が少ないと思います。

たくさんの温泉にはいることだけを目的としているお客だけを考えているのかな、と感じました。

最初に案内してくれたおじさんは喋りぱなしで、落ち着かず、また持ってくれていた私の荷物を(重かったのでしょうが)外の砂利の上に置いて説明をしてました。
それなら別に持ってくれなくても良かったのに・・・

湯めぐりが目的ではなく、のんびりゆっくりしたいお客もいます。
いくつもの温泉にはいることが目的ではなく、気にいった温泉に入れたら満足できるお客もいることをわかってほしいですね。
せっかくぬるめの温泉で良かったのに、また行きたい、という気持ちにはなれません。

Mon Jun 25 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Jun 30 12:33:28 JST 2018

お食事処の席につきまして、当館では椅子席もご用意可能でございます。ご案内の際にお伝えいただけいただけたら幸いです。
温泉の清掃につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
お泊りの建物に付属していたシャワーにつきましてすぐに点検整備させていただきます。
清掃につきましては これまで以上に入念に点検し、ご満足いただけますように心がけてまいります。
当館のお客様係の対応に付きましても、再度教育の徹底とお客様に合わせた距離感を大切にしていきたいと思います。
お客様係 主任 大西

投稿者さん Sun Mar 04 18:04:56 JST 2018

平日だったので、すいていたこともあって、いろいろな貸切風呂を自由に十分楽しむことができました。大満足の温泉三昧でした。それぞれのお風呂は、趣が異なっていますが、やはり雪と川を見ながらゆっくりは入れるお風呂が気持ち良かったです。是非また、行ってみたい温泉です。

Fri Mar 02 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Mar 06 15:59:17 JST 2018

この度はご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【50歳からの湯めぐり】1泊2食付スタンダードを優待割引!大自然の秘湯で温泉三昧!個室でお食事♪

3350さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

3350さん [40代/女性] Mon Feb 26 13:30:28 JST 2018

「The秘湯」の一言です。冬の寒い時期も相まって、別世界に来たようでした。最寄り駅からかなり遠く、路線バスは峠越えのため(\1550/人)車酔いしやすい方は要注意です。しかしその分景色も別世界のようでした。お風呂も清潔に保たれ湯温の調整に気配りをしています。露天風呂から「リス」を見られましたよ。離れのお部屋はとても清潔で、暖房設備も十分だったので寒さも感じませんでした。食事も特段ゴージャスではないけど、地のモノを使った優しいもので、朝食は食べきれないほどの充実でした。他の口コミにあったように携帯の電波の入りがかなり悪いです(特にau)しかも部屋から外線はつながらない、公衆電話もない、この辺は改善要と思われます。あと女将さん、この方の性格なのでしょうが、愛想がないです。「多分こういう人なのだからしょうがないか」というあきらめレベル。他のスタッフさんは皆「できている」のでその分のカバーはされましたが。チェックアウトで雪でしたので傘も貸していただき、サービスも十分と思いました。

Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Mar 04 16:27:24 JST 2018

当館自慢の露天風呂や食事を堪能いただけて何よりでございます。
ただ、通信電波や当館スタッフの接客姿勢につきましてお客様にはとても不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
ぜひまた今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『葵』】

ルナ120さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ルナ120さん [40代/女性] Sun Feb 18 02:57:00 JST 2018

風呂の評価を4にした理由ですが、脱衣所のマットが水浸しで冷たかったのだけが不満でした。あとは、食事、部屋、風呂からの景色、全てがよかったです。
また行きたいし、人にも薦めたいと思います。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Feb 19 15:01:20 JST 2018

脱衣所の件に付きまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。日々点検を実施しさらなる環境づくりを目指していきますので次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん Fri Feb 09 16:56:22 JST 2018

この度はお世話になりました。

まだ昨日お世話になったばかりですが、高速を降りてからかなり距離があり、道中かなり雪が残っている所もありましたが、2WDスタッドレスタイヤで問題なく走れました。

お風呂と料理はとても素晴らしいです。
配膳してくれる若いスタッフ達もとても気持ちの良いスタッフでした。

売店やら、ゴージャスさを求めなければ問題無いかと思います。

気難しい主人もとても満足していましたので、次は子供も連れてお世話になると思います。

ただ、周りには何も無いので、お風呂と料理目的の方にオススメです。

Thu Feb 08 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Feb 19 14:59:14 JST 2018

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早い予約でお得な温泉三昧!2食付湯めぐりコース・大自然の源泉で心と体の充電を♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

ノッチ2号さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ノッチ2号さん [30代/男性] Sat Jan 06 21:14:30 JST 2018

12月31日に宿泊しました。雪見風呂で楽しめたのですが、中国人が多く、貸切露天風呂でビール缶が散乱していたり、風呂から雪に向かって用をたしたのがあからさまに分かったり、仲間内で風呂の札を渡し合って、中々目的の風呂に入れなかったり等非常に残念な点を除外すると良かったと思う。

Sun Dec 31 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Jan 11 10:48:20 JST 2018

今回、お客様には大変不憫な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今一度 施設等を点検し以後、このようなことのないように徹底いたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Nov 20 19:28:53 JST 2017

初めて行きました。
部屋食事とも良かったです。
風呂の種類が豊富なのに、遅く着くようにしたので、入り損ねた湯舟が半分くらいあり残念でした。

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Nov 23 10:29:01 JST 2017

【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

さえ0423さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

さえ0423さん [30代/女性] Sun Oct 08 09:33:45 JST 2017

ちょっとしたテーマパークのようでした!!
種類も豊富なのでどの温泉に入ろうか迷いました!全て制覇したかったのですが、さすがに1泊では無理でした。
食事も個室で、量も味も大満足でした。

口コミで虫が多いとか書かれていたのですが、廊下に虫が少しいるぐらいで私は気になりませんでした。

またお伺いしたいと思います!

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Oct 16 18:52:19 JST 2017

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の18箇所の貸切露店巡りを堪能いただけて何よりでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

プー0918さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

プー0918さん [50代/男性] Tue Sep 19 19:57:30 JST 2017

貸し切りの露天風呂は、一人又は夫婦二人で入ると広く開放感があります。大変贅沢な時間っを持てました。自然を感じられる空間あり(川、山、森、昼間、夜)とても良いいい時間を過ごせました。団体客がいないのが良かった。
沢山のお風呂があり楽しめました。管理するのは大変ですね!一部行き届かない所もありますが、源泉かけ流しのお風呂に大満足です。
全てのお風呂に入りました。(今回は23回入湯致しました。)

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Sep 22 10:38:07 JST 2017

いつも当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。23回とは・・・。今月のMVP間違いなしです!
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Thu Aug 03 19:55:00 JST 2017

とにかくお風呂が良かったです。貸し切り風呂で、露天があり、とても贅沢な気分になれました。従業員の方も丁寧な対応で、声をかけていただき、感じが良かったです。食事も美味しかったです。自然の中でとてもリラックスできました。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Sep 04 15:02:18 JST 2017

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもサービス向上とお客さま第一の考えを貫きます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Thu Aug 03 19:50:08 JST 2017

とにかくお風呂が良かったです。全てのお風呂を利用したわけではありませんが、貸し切り風呂で、露天もあり、
とても贅沢な気分になれました。従業員の方も、丁寧な対応で、声もかけていただき、とても感じがよかったです。食事も美味しかったです。自然の中で、とてもリラックスできました。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Sep 04 15:01:02 JST 2017

Tours君さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

Tours君さん [50代/男性] Mon Mar 20 18:27:10 JST 2017

4度目の宿泊でした。棟割の離れは自分だけの露天風呂もあり、他のお風呂とも併せて素晴らしいです。ただ他の方も言われていますが、夕食は最低。量も味もガッカリ。フレンチ風にするならもっと極める位の思いが必要。中途半端は要りません。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Apr 06 16:44:18 JST 2017

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、地元の野菜などを使用し
以前から好評でした岩魚の塩焼きを復活。
当館自慢の上州赤城和牛A5ランクの陶板焼き、フレンチや和食の概念を払拭し当館オリジナルの【湯の小屋料理】でお迎えしておりましたが、お客様のお声を大切にし日々改善を心がけて参りますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係主任 大西

【離れ「棟割」居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

田中大門さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

田中大門さん [30代/男性] Mon Feb 13 16:32:11 JST 2017

雪見温泉が絵に書いたような景色で口では表せないほど最高でした。
ご飯は約二時間かけて少ない量が運ばれてくるので少し食べて10分ほど待たされての繰り返しでしたのでそこだけは不満でしたが、従業員の方の対応などはよかったです。来年も来たいですね。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Feb 14 13:36:39 JST 2017

この度は当テーマパークをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。社員一同お客様一人一人のペースを把握してお待たせする事のないように徹底いたします。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

【上州牛の陶板焼ステーキ付】通常料理に特選お肉を1品追加☆群馬の和牛と楽しい温泉三昧♪
【南館和室10畳※禁煙室】

neon:)さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

neon:)さん [20代/女性] Sat Jan 14 19:11:30 JST 2017

4、5年前に初めて利用させて頂いたのですが、あまりの素敵さにずっと頭から離れずこの度念願の再来を果たして来ました!

今回は1/12に一泊旅行として利用。温泉、ご飯、接客、サービス全てにおいて大満足の総合評価★5です。
お部屋には男女別用の化粧水や乳液、メイク落としのオイルの用意。浴衣とは別に寝巻き(部屋着)の用意とグレーの足袋の用意もありました。内湯付きの部屋だった為かドライヤーもあり、仮に手ぶらで来たとしてもほぼ困る事はなさそうです。

接客面に関しても受付のお兄さんがとても人当たりの良い方で和ませて頂きました。
立地に関しては当方車で向かった為、山の奥地・積雪の事もあるので致し方なく★4にしています。(※積雪さえ無ければ山の奥地だとしても風情として捉えられるので★5評価で問題ありません)

本当に素敵な所なので安易に周りの友人、知人には教えたくはなくなってしまう様な所です。人気が出過ぎても何だか少し寂しくなってしまうような気さえしてしまいますが、自分にとって本当に大切な人と旅行に行きたい方、心からの慰安・リラックスを求める人へ是非ともオススメします。

この度は本当に有難うございました、大変素敵な思い出作りになりました。また利用させて頂きたいと思いますので、その時は何卒宜しくお願い致します。

Thu Jan 12 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Jan 20 17:15:57 JST 2017

今年は去年とは打って変わり大雪の予感がいたします。お客様には道路状況などにつきましてご不便をお掛けいたしておりますが、最高のおもてなしでお待ちしておりますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係 主任 大西