源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん Sun May 03 22:01:09 JST 2009

記念日に利用させていただきました。
別館のお部屋で、お風呂も隣にあり最高でした。
携帯の電波がなかったのが意外でしたが、
日常から離れることができよかったです。
お風呂は龍神と天女が特におすすめです。
リピーターが多いのも納得!

人気の春休みもGWも大バーゲン!【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~別館和室~

Sun Apr 26 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon May 04 11:21:18 JST 2009

M様
この度は宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では“秘湯の宿 龍洞”を
ご堪能頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

龍神・天女は数多くある露天風呂の中でも
上位を占める程、
人気の高い露天風呂です!!

今回のご宿泊ではお幾つの
露天風呂を制覇できましたでしょうか?

また機会がございましたら是非、
ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん Sun May 03 01:26:11 JST 2009

4月30日に宿泊しました。17種類の貸切露天風呂の運営方法は中々のもので,いろいろな趣向のお風呂を十分に楽しめました。食事も会席料理を個室でくつろいでいただけて大変良かったです。係りの人の対応もよく気持ちよく休日をくつろげました。17種類の露天風呂の趣向の中にはちょっと間違えるとラブホテル風になりそうなものもあり,その辺は一線を画されたほうが良いように思いました。向かいの家や道路からの視線が女性には気になって心からはくつろげない様子だった露天風呂もありこれは是非ご一考いただけたらと思います。若干そういうところはありましたが,数多くの露天風呂を昼も深夜も早朝も楽しめ,食事も美味しかったので大満足です。今度は季節を変えてまた伺いたいと思います。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

Thu Apr 30 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun May 03 11:59:43 JST 2009

Y様

17種の貸切露天風呂巡り・個室での会席料理・
サービスに関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、
そして露天風呂に関しましては貴重なご指摘・ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂は大自然と一体化できる
開放感たっぷりの露天風呂を数多く取り入れております。
確かに贅沢なくらい開放感ありすぎですよね!

季節折々で様々な顔を生み出す龍洞へ
是非また御来館下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん Sat May 02 06:13:02 JST 2009

8か月の娘を連れての初めての温泉旅行、とてもいい思い出にすることができました。食事に時に離乳食の温めを快く引き受けてくださり、ありがとうございました。宿を出るときに「お客様専用カメラマン」はとてもいいサービスでした。また泊まりに行きたいと思います。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~本館和室~

Sat Apr 25 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat May 02 14:56:14 JST 2009

F様
この度は娘さんとの初旅行に
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けた事、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?

源泉かけ流しの温泉をご家族で貸切りで・・・
お食事は専用個室で心行くまでゆっくりと・・・
素敵な想い出を沢山お作り頂くことはできましたでしょうか?

また是非ご家族そろって遊びにお越し下さいね!

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん Fri May 01 12:33:42 JST 2009

宿にて記載済み

Sun Apr 26 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri May 01 15:59:15 JST 2009

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想・口コミは
宿のアンケートにご丁寧に御記帳頂けた事、ありがたく思います。
誠にありがとうございました。

今後の参考とさせて頂くと共に、
これから先も秘湯の宿 龍洞(龍洞グループ)の
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん Fri Apr 10 00:14:43 JST 2009

部屋もきれいで、食事もとても美味しかったです。
なにより、お風呂が最高でした!
泊まった日は満室とのことでしたが、まったくストレス無く、
ほとんどのお風呂を制覇できました。
季節も寒すぎることもなく、雪景色も堪能できt

大満足です!!!

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~別館和室~

Sat Mar 21 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Apr 10 11:01:46 JST 2009

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋・お食事・露天風呂とお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しくおもいます。

貸切露天風呂巡りや個室でのお食事、
雪景色等、ご堪能頂けようですね!^^
お気に入りの露天風呂やお食事の品々はございましたか?

季節折々で様々な景色・色を生み出す龍洞へ・・・
是非またご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sun Apr 05 23:29:31 JST 2009

御礼のメールに少し気付いた点も添えさせて頂きましたら、誠実で前向きなお返事を頂き有難うございます。
もっともっと素敵な宿になることは間違いないと感じました。

予約時にイレギュラーなお願いをさせて頂きましたのに、快く可能な対応をご提案下さいました。

到着時、お伝えしていたよりも少し早い到着になりましたが、フロントから出迎えて下さった方が、「○○様でいらっしゃいますか?」とこちらが名乗るよりも先に声を掛けて下さり到着一番、温かいウェルカムの心を感じました。

○お部屋
(メゾネットのみ?)電子レンジ!嬉しかったです!重宝しました
湯沸しポットだけでなく保温ポットに冷水もあり、これも嬉しい配慮
お部屋の内湯は、寒かったので使用せず
露天風呂は雪見で眺めもよく、素敵でした
ただ、2つだけお願いが。湯船が深目なので、半身浴長湯好きな私達は、湯船で使える椅子が欲しかったです。加えて、露天風呂から空も見えると、もう言うことなし!です。
○貸切風呂
龍神は本当に広々で、2人だけの私達には勿体なさすぎ!でした
1つだけ残念だった事、あの素晴らしい星空を眺めながら入れるお風呂が少なく。生憎の雨も上がり、夜には満点の星星星、是非と思い、天女か龍神の空きをかなり待つも残念。晴れていれば本当に素晴らしい星空ですので、是非もう少し空を堪能できるお風呂を設けて頂ければ!
○お食事
本当に美味しく頂きました!
私は夕食が普通の方の五分の一程度の量しか入らないのですが、本当に美味しく頂きました。
代わりに、朝は大食らいで早朝からお腹を空かせてしまいますので、朝食時間は涙ですが、夕食の残りを持ち帰りさせて頂けましたので、起きてすぐの朝食にできて助かりました。
8:30~の朝食は、1回目がなければ若干少なかったかも知れません。でも2回目でしたので丁度よかったです。(朝大食らいの私だけで、普通には十分な量ではと思います。)
朝食も手を抜かず、美味しい食事を提供されていらっしゃることに感動しました。

決して高級旅館ではありませんが、本当に皆さんの温かなホスピタリティ、対応もすばらしく、お食事も美味しく、久々に国内で素晴らしい宿に出会えて本当に気持ちよく過ごすことが出来ました!

Fri Mar 20 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Apr 06 16:01:16 JST 2009

N様
この度はお礼のメール・今回のクチコミと、
ご丁寧にご連絡頂きまして誠にありがとございました。

多忙な日々でなかなかご旅行等に
出かける機会が持てなかった最中、
数ある旅館の中から遠方にもかかわらず
秘湯の宿 龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。

ありがとうございます!

N様と巡り会えた私達も何かの縁・・・ですね。

それからというもの、ホント日々の出会いに感謝しております!

ご滞在中は何もかも忘れ、
秘湯の地でごゆっくりお寛ぎ頂き、
お二人様の貴重なお時間をお楽しみ頂けたようで、
私達従業員も心より嬉しく思います。

また、参考になる貴重なご意見も頂けたことで
今後のサービス向上に向けて日々勉強させて頂いております。

多忙な日々でご旅行の機会は
なかなか持てないとは思いますが、
お二人の“第二の故郷”として
またいつかご来館頂ける事を・・・
       笑顔でお会いできることを・・・
私達従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん Sun Apr 05 17:15:20 JST 2009

お風呂はとにかく最高でした。今回のプランはチェックアウトが12時だったのですが、朝食後もゆっくり露天風呂を楽しめてよかったですよ。
食事は、食べきれないほどの量があるし一品一品おいしかったです。
従業員の皆さんの対応がとても丁寧で、暖かかったことも印象的でした。

1つ注意点が。
auの携帯は、完全に圏外になってしまいます。お忍び旅行の肩は気をつけてください。
ドコモは大丈夫でした。

別邸「りゅう花」の内風呂はちょっと寒いです。
最後に、「露天風呂はかけ流しで、川に流れ込みますから、石鹸やシャンプーのご利用はお控え下さい」
との、従業員さんのお話。

自然を大事にしていることを感じました。
また、行きたい宿です。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Apr 06 15:30:36 JST 2009

M様
この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

貸切露天風呂巡りや個室での会席料理・暖かなサービス・・・と
お褒めのお言葉を頂けた事、私達従業員も大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

今回のプランはチェックアウト時間ものんびり12時でしたので、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね!
お好みに合った露天風呂やお料理の品々はございましたでしょうか?

もう少しすると新緑の季節です!
雪化粧とはまた違った趣きある魅力たっぷりの季節ですよ。
又是非ご来館下さいませ。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん Fri Apr 03 17:18:01 JST 2009

連泊で宿泊しました。
従業員の方々もきちんとしており、食事や部屋にも満足しました。

良かった点は沢山ありましたが、一番はやはり貸切のお風呂ですね。

連泊なので全て制覇しようと予定してましたが、気に入ったお風呂ばかり入ってしまい制覇はできなかったです(笑)

周辺にはお店が何も無いので、軽食やお菓子等の売店が施設内にあればより便利かなと思いました。

☆雪化粧を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン

Fri Mar 20 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Apr 03 20:11:17 JST 2009

I様
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2日間のご滞在の間にお気に入りのお風呂ができましたようで、私達も嬉しく思います。

季節ごとにお風呂からの景色も様変わりしていきますので、お気に入りのお風呂のちがう顔を是非またご覧にきて下さいね。

また施設内の貴重なご意見、
是非、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

それではまたのご来館、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん Fri Apr 03 16:57:20 JST 2009

3月28日に宿泊いたしました。露天風呂がとても良く、いろいろな露天風呂を満喫いたしました。食事の方も、苦手な食材があることを連絡しておきましたら、とても丁寧に対応していただきました。子供の食事にも、とても気が利いておりました。接客サービスの方も、とても親切で、良かったです。また時機を見て、行きたいと思います。

Sat Mar 28 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Apr 03 20:00:24 JST 2009

O様

今回は事前に苦手なものについて伺っておりましたので替りの物をご用意させて頂きましたが、
お好みに似合ったようでよかったです。

お子様も喜んで頂けた様で何よりです。

是非またお子様も一緒にご来館下さいませ。
またお会いできるのを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん Thu Apr 02 21:53:40 JST 2009

貸し切りの温泉は、のんびりと温泉を楽しむことができました。夜の粉雪が舞う露天風呂は最高に贅沢な気分になる事ができました。
個室での料理は、味もボリュームも大変満足でした。スタッフの方が、親切に料理の説明をしてくれたのも非常に良かったです。また、彼女が誕生日だったので、夕食後にケーキと花束をアレンジして頂いたりと、こちらのリクエストに対応して頂き、非常に感謝しております。
時間ができたら、またお世話になりたいと思います。

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Apr 03 10:25:05 JST 2009

K様
この度はお二人の大切な日に
秘湯の宿 龍洞をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!^^

ご滞在中は貸切露天風呂巡りや個室でのお食事と
お二人のプライベート空間をお楽しみ頂けた様で
私達従業員も大変嬉しく思います。

サプライズバースデーケーキや花束、
大成功でしたね!
お二人の幸せそうな顔が印象的でした!

またいつでも御来館下さいね!

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sat Mar 28 06:48:27 JST 2009

雪景色を見ながら、そして、雪が降る中での露天風呂を夫婦で堪能させてもらいました。「天女」や「龍神」などあれほどの広さの露天風呂を時間を気にすることなく楽しめたことに感動。また、8カ所の風呂を回らせてもらいました。どの風呂も飽きさせない工夫がされていました。今までの温泉旅行の中で最高でした。料理も手の込んだ季節感を感じさせる物でとても美味しかったです。また、個室での食事なので周りを気にせずに食べられたことも良かったです。従業員の方々の言葉遣いや対応は丁寧であり、しっかり教育されているなと感じました。今度は夏の龍洞を楽しみたいと考えています。ありがとうございました。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Mar 28 12:35:38 JST 2009

S様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂・個室でのお食事・サービス・・と
高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

雪景色をご覧になりながらの貸切露天風呂巡り、
ご堪能頂けた様で私達従業員も大変嬉しく思います!
“今までの温泉旅行の中で最高”・・・
これ以上ないお褒めのお言葉、ありがとうございます。^^

創作会席料理も四季折々でご用意しております。

次回は夏にお会いできるのを楽しみに・・・
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Thu Mar 26 10:15:17 JST 2009

貸切露天風呂を思いっきり堪能しました。
あんな大きな露天風呂を貸し切れるなんて、ホント贅沢です。
家族みんなで温泉に入れるので、子どもも大喜びでした。
貸切方法もよく考えてあり、多少時間をずらせば希望のところに
入ることが出来ました。

スタッフの方も男性が多く、キビキビと動いていて、
とても好感が持てました。
どうもありがとうございました。

別館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Mar 26 16:58:21 JST 2009

F様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご家族皆さんで貸切露天風呂をご堪能頂けた様で、私達従業員も大変嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けたようで何よりです!
素敵な想い出をお作り頂けましたでしょうか?

本日も龍洞の周辺は真っ白な粉雪が降っています。
まだまだ雪見風呂をお楽しみいただけますよ!^^

機会がございましたら是非又ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Thu Feb 26 13:51:45 JST 2009

普段より温泉が大好きでいろんなところへ行くのですが、露天風呂からの景色(雪見)と清流の音で最高に癒されました。露天も時間をうまく利用すれば好きなところに入れますし、広いお風呂を貸切れるのはまさに贅沢でした。
また、露天から見上げたときの星空は都内とは比べ物にならない程にきれいでした。
貸切露天+源泉+雪見+星空+清流とホント最高の贅沢を堪能できました。

ただ、明け方が氷点下10℃と極寒の中、凍りついた脱衣所での着替えは苦労しました。パネルヒーターとかあれば非常にありがたいところです。

食事はチェックイン後に「きのこが苦手」と伝えたところ、夕食&朝食ともにきのこを別の食材に変更してくださり、大変うれしかったです。
せっかくの会席料理ですので、チェックイン時に本日の献立なんかがわかると食事に対する期待が高まってよいと思います。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Feb 26 16:23:07 JST 2009

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

今回のご宿泊では温泉・御食事とご満足いただけた様で何よりです。

この時期は確かに外気温が低く、厳しい寒さの中のお着替えはとても辛いですよね。
でも一度温泉に浸かれば嘘のように体がポカポカになり、汗をかく程に・・。^^;

大自然と真っ白な雪に包まれながら
満点の星空を見上げる・・・。
贅沢なひと時ですよね!!

大自然に包まれた龍洞は春夏秋冬に合わせて
趣きある様々な顔を生み出してくれます。

是非又ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sat Feb 21 14:56:42 JST 2009

従業員の方の教育が行き届いており,節々できめ細やかな心遣いが感じられました.

別館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Feb 21 21:28:12 JST 2009

T様

また、お褒めのお言葉を頂けた事、
大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
心身共に、心ゆくまで
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

龍洞の周りは本日も深々と降り積もる雪によって
綺麗な雪化粧をご覧になることが出来ます。

又是非お立ち寄り下さいね、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Tue Feb 17 18:29:16 JST 2009

2月15日に女二人で宿泊しました!
建物は超高級旅館のように立派とはいえないけれど、ちゃんと清潔にしてくれていたので快適に過ごしました~
各貸切風呂も綺麗にしてあったと思います。
接客係りのお兄さんたち(旅館には珍しく女性の姿が少なかった)の対応もテキパキとしていて良かったです。

とにかく温泉をゆっくりと楽しめました!!
貸切露天風呂のはしごをしたり、部屋でのんびりとおしゃべりをしたり、また、お風呂に入ったり・・・こんな滞在を希望の方にはお勧めです!
温泉は透明だけれどお肌に良い感じで、けっこう温まります。

お食事もちゃんと手をかけて手作りしてくれているお味で、大満足でした♪
料金がお安かったのでお食事は期待していなかったのに、お得感かなりありましたよー☆

in~outまでの~んびりと過ごしたい、温泉&自然がお好きな方にお勧めします!
私たちはもちろん、また伺う予定です。

☆超目玉♪お年玉企画☆お日にち限定スペシャルプライス!!
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Feb 19 15:13:54 JST 2009

O様
ご宿泊有難うございます。
龍洞の露天風呂を満喫して頂けた様で嬉しく思います。貸切風呂はのんび~り景色を眺めながら、
自分だけの時間をすごせるからいいですよね!
雪見の次は新緑、その次は紅葉が待ってますよ! また是非お越し下さいませ。

投稿者さん Mon Feb 16 18:25:57 JST 2009

立地は静かな渓流沿いでゆっくりくつろげました。
特に数ある露天風呂が、
あいていれば気ままに入れるのは大変良かったです。
また札を使った使用状況が一目瞭然のそのシステム(?)も良かったです。
今回、メゾネットタイプのお部屋を使わせてもらいましたが
この時期、和室にコタツがあったらもっと良かったかと。

でも、フロントでのコーヒーや紅茶のサービス
(もう少し遅くまで提供されると言うこと無し)や
バスタオルの枚数に、食後のデザート、、、
大変気に入りました。
また伺いたいと思います。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Feb 17 13:36:14 JST 2009

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お好みに似合った露天風呂、ございましたか?

現在龍洞の周辺は昨日から降り続いている雪で
綺麗な雪化粧を生み出しておりますよ!

また是非、ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Wed Jan 21 20:21:33 JST 2009

温泉は最高でした。全部の露天風呂を制覇出来ませんでしたが是非機会があれば行ってみたいです。年始という事もあり食事が冷凍品を感じましたがあの温泉があれば何も要らないという雰囲気でした。

別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
別邸「りゅう花」露天付きタイプ

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Jan 24 16:50:28 JST 2009

H様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では全ての露天風呂制覇なりませんでしたが、
気の行くままに、温泉をお楽しみ頂けたようで何よりです。

先日、私も久々に露天風呂入りましたが、
この時期はどのお露天風呂からも雪化粧を楽しむ事ができ、長居してしまいました(笑)

是非次回は
☆17種の露天風呂制覇☆
を目指して下さいね!

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sun Jan 11 15:41:30 JST 2009

とにかく温泉が凄く良かったです、貸し切りで、色々な温泉に入れて、のんびり出来ました。従業員の方も男性スタッフが多くテキパキ仕事をしてる姿は好感が持てました。

別館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Jan 13 10:14:47 JST 2009

I様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切の露天風呂巡り、ご堪能頂けた様で
我々従業員も大変嬉しく思います。

現在、龍洞の周辺は積雪1mにも及ぶ程
深い雪に覆われておりますが、
だからこそ、どこにも負けない位の雪化粧が
ご覧になれます。
是非、またご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Sun Jan 04 11:00:24 JST 2009

総合的にとても満足しています。ありがとうございました。

よかったのは、やっぱり圧倒的な雪景色と貸切温泉。想像以上に美しく、日本人に生まれてよかったと心から思いました。

がっかりしたのは、食事が生ぬるかったこと。せっかく調理場に隣接したお食事室があるのだから、できたての熱々を食べられるのかと思っていたら、全てぬるーい感じ。環境ができているのに、すごくもったいないと思いました。

駅からの送迎に関しては、現在送迎している近くの旅館と提携してバスやドライバーさんをシェアしたらどうですか?やっぱりあるとありがたいです。

また伺うかもしれません。その節はよろしくお願いいたします!

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Jan 06 15:02:45 JST 2009

U 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
また、お褒めのお言葉・貴重なご指摘を頂けた事
ありがたく思います。

大自然により作られた雪景色は格別ですよね!
寒さに大の苦手な私ですが、それでもこの時期が一番美しく、好きな季節でもあります。

お食事の件に関しましては不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。
今後、このようないよう、注意致します。
送迎の件も同様、今後の課題にさせて頂きます。

春夏秋冬で異なった顔を作り出す大自然・・・
秘湯の宿 龍洞へ是非またご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Mon Nov 17 16:04:45 JST 2008

源泉掛け流しで、お部屋に露天風呂がついている条件で探していたところ、こちらの宿を見つけました。お部屋のお風呂はもちろん入りきれないほどの貸し切り風呂があって、どれも個性があって良かったです。週末にもかかわらず静かで、ゆっくり過ごすことができました。サービスも行き届いていて、お食事も美味しかったです。また機会がありましたら、ぜひ泊まりたい宿です。

別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
別邸「りゅう花」露天付きタイプ

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Nov 18 10:31:44 JST 2008

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
希望の露天風呂にもお入り頂く事ができましたでしょうか?

これからの季節、
露天風呂・お部屋からは
雪化粧を楽しむことができますよ!

また是非、ご来館下さいませ。