投稿者さん 2014年05月12日 13:03:41

スマホもつながらず別世界のようで、ゆっくりできました。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 20:29:55

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
携帯などは1社のみを除いては普段通り繋がりますが、非日常の大自然空間なので日々の忙しい毎日を忘れて休日を過ごすには良い場所ではないかと思います。これからのシーズンはラフティング、カヌーツアー、尾瀬ハイキングなど盛んになります。プランなどもご用意していますので、ぜひまた、お出掛けいただき湯めぐりと良い充電のお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月12日 13:00:33

17種の貸切露天風呂は非常に良くリラックスできました。5月8日の宿泊(平日利用)であったために、利用客も少なめでゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、部屋の壁紙が一部捲れている箇所があり補修された方が良いのでは・・・。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月17日 15:24:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時をお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
お部屋の壁紙におかれましては不備があり申し訳ございませんでした。補修を含め改善させていただきます。
その他も含め日々の見直しを重ね、よりお喜びいただけるお宿にさせていただきます。
春夏秋冬と大自然もそれぞれに趣が変わり露天風呂での癒されかたも違う感動があるかと思います。
ぜひまた、お出掛けいただき大自然と湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月08日 13:08:37

お風呂の種類がたくさんあり、テーマパークのようで楽しめました。
和洋アレンジの食事も見た目も素晴らしく、もちろん味も大満足でした。

宿の方もみなさんとても親切で快適に過ごせました。

また是非利用させていただきます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月17日 15:19:01

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満喫いただき良いご旅行のお手伝いとなれ大変嬉しく思っております。
当館のお風呂は貸切で24時間、何も制限なく利用できるので温泉三昧には最適なのかと思います。また、源泉の泉質もアルカリ性でPh値8~8.5と高いのでお肌に優しい美人の湯とも呼ばれています。ですので入浴後は、肌がすべすべだったのではないでしょうか。
当館周辺も夏に迎いラフティング、カヌーツアーなど盛んになります。プランなどもご用意していますので暑い夏のリフレッシュに、ぜひお出掛け下さい。

投稿者さん 2014年05月07日 15:41:29

3月14日1泊しました。
平地は晴れていたはずなのに、雪でした。
はからずも、雪見風呂を体験しました。
何か所も露天風呂のはしごをして楽しみました。
真夜中、電気が点いていないので、フロントに電話をしましたら、
直ぐに来てくれて明かりを灯していただけました。
我儘を言って申し訳ありませんでした。
お陰様で、すばらしい真夜中の入浴が出来ました。
今度は、紅葉の時期を狙っていきたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 12:47:28

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の一番の醍醐味である貸切露天風呂をご満喫いただき大変嬉しく思っております。
夜も電気は点灯させていますが、タイマーの不具合がありました。
我儘などではございませんのでかえって申し訳ございませんでした。
次回もお二人の良い想い出づくりをお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年05月07日 14:47:02

部屋は広く、天井が高くて気持ちが良かったが、備え付けの露天風呂を外から隠すすだれが一枚取れていて丸見えだった。
庭も手入れされておらず、せっかくの景色が台無しに感じた。
いくつもある大小貸しきり露天風呂巡りは良かった。少々湯温が高めなのでぬるいお湯が好きな私には熱く感じた。
お米が美味しかった。

2014年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 12:03:18

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたところもございましたが、ご指摘いただいたところなどをはじめ、不行届きなところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の露天周りなど改善を早急に進めご満足の向上に努めさせていただきます。
山あいの宿としての良いお時間をお過ごしいただけるように日々の精進を重ねてまいりたいと思います。
ぜひまた、四季折々の風情とともに露天風呂をご満喫いただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【4月・リニューアル記念②】≪春旅・平日お得プラン≫★和洋室タイプ★春の行楽・湯めぐり三昧♪
【西館〔和洋室〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年05月04日 19:47:40

とても丁寧な案内に感謝。好みへの対応をしてくれ感謝。
種々のお風呂に入れるのは、楽しみであり、うれしかった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 11:39:22

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館で良い充電のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
貸切だけで入浴できるので温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。
周りは山や川のみなので大自然に身をゆだねての温泉は自分探しの、ひとときにも最適かと思います。
ぜひまた、お越しいただき四季折々の景観とともに温泉三昧していただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【基本プラン】★17種の貸切露天湯巡り~お食事は専用個室で『創作会席料理』をご満喫♪
【離れ客室〔棟割〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年05月02日 08:00:21

何よりたくさんある温泉を湯めぐりするのが楽しい!料理も美味しいし言うことない。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月02日 19:25:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とても良いお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館は源泉100%の露天風呂を24時間自由に貸切で利用できます。また数も17ヶ所あるので温泉好きの方にはとてもお喜びいただいております。料理もお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。たまたま当館が大自然よりお預かりしている源泉です。これをより多くの方にご利用いただくことが務めと思っております。これからもより、お喜びいただける施設になれるよう日々の精進をさせていただきます。ぜひまた、お越しいただき良いリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

【2014露天グランプリ記念】≪ポイント5倍≫★期間限定★ドリンクサービス&レイトアウトで温泉三昧♪
【西館〔和洋室〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年04月30日 08:53:30

お風呂は良かったです。
おじいちゃんと、おばちゃんの接客は、好感持てました。
食事は・・・好みが分かれるとこですが、若い方には、合わないのも多いかも。
更に、ご飯の量も少ないです。
機会が有れば、立ち寄り湯で行きたいです。

2014年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月30日 18:50:54

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お風呂に関しましてはご満足をいただけ大変ありがたく嬉しく思っております。お食事におかれましては不十分なところがあったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ご飯などは各担当に、お替りなど、気を配るようにとお手配させているのですが対応不足でございました。その他も含め、頂いたご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりご満足を頂戴できるように努めさせていただきます。
これからもご指導の程、宜しくお願い致します。
またこちらにお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

【グルメ王】ボリュームたっぷり150g!赤城牛ステーキプラン
【東館〔和室〕】

ゆきいえ9442さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2014年04月12日 21:12:37

以前から泊まってみたいと思っていたので、群馬県内の旅行の際に利用しました。
期待値が大きすぎたせいか、こんなものか、と少し感じてしまいました。
一番安いプランを利用して、お部屋はそれなりに良かったのですが、廊下などの共用部分のほうはちょっと汚れが目立ちました。
お食事は美味しかったです。出てくるタイミングが早い気がします。ご飯とデザートが食べきれなくて、お部屋に持ち帰って夜食にさせていただきました。
温泉は、このお宿の売りだけあってとても良かったです。時間があったらもっと入りたかったです。
これは利用する側のマナーの範囲だと思うのですが、大露天風呂を利用したとき、使用済みのバスタオルがあちこちに放置されてて、それが汚ならしくてガッカリしました。出来れば定期的にチェックしていただければと思います。
でも、主人も私もとても気に入ったので、また利用したいです。次は少しプランのランクをあげて。

2014年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月24日 17:34:51

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
総合的にご満足をいただき良いご旅行のお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
ですが、お食事のご配慮などをはじめ、不行き届きなところがあり誠に申し訳ございません。今後の改善として有難く受けとめ、よりお楽しみいただけるように精進させていただきます。龍洞周辺もやっと春らしくなってまいりました。春夏秋冬それぞれに露天風呂の趣も変わり違う感動がございます。新緑、夏の夕涼み、紅葉など、是非またお出掛けいただき大自然とともに、日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

kiyotoreさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kiyotoreさん [30代/男性] 2014年03月31日 18:18:55

立地に伴う秘湯感、スタッフの応対などは良かったと思います。しかし、施設のメンテナンスに弱さが感じられました。掃除は行き届いた印象でしたが、例えば、割れ、ヒビ、色あせ、はがれなど外装、内装ともに気になる点は多数です。また、食事も特に上質感はなく、あくまで普通でした。「離れ」に泊まりましたが、5万円台半ばの価格設定でだった故、こうした点は、相対的に割高感を感じさせられる結果になりました。勤務する会社の福利厚生による補助金制度4万円と楽天ポイント10倍、地ビールサービスなど控除枠がなければ正直、後悔していたかもしれません。予算が5万円台半ばであれば、選択肢はずいぶんと多いのが現実かと思います。お風呂が17種類というのは、お風呂好きには打ってつけであることは間違いありません。24時間好きな時に好きなだけ入浴できるというのも大変付加価値が高いと思います。一番安い部屋で素泊まり感覚で堪能するのであれば、素晴らしい温泉宿だと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月09日 16:08:34

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご指導をいただいた件などをはじめ、ご満足に至らぬところに対し心よりお詫び申し上げます。施設メンテナンスなども随時進めさせていただきます。また、今回いただいた貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めてまいりたいと思います。これからもご指導のほど宜しくお願い致します。
龍洞 フロント係

【春得】【ポイント10倍】期間限定3大特典☆地ビールサービス&レイトアウトで貸切風呂をお昼まで満喫♪
【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年02月28日 07:47:43

食事にアレルギー対応していただいた上、色々な食材を堪能させていただきました。
浴衣やバスタオルを複数用意していただき、濡れたまま身体を冷やす事もなく、様々な風呂を楽しめ面白かったです。

食事処が個室で落着けるのですが、追加注文などのときにスタッフさんを呼ぶ鈴のようなものがあれば良かったと思います。

女将さんの顔を拝めなかったのが残念でした(T_T)

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年03月02日 15:39:17

この度はご来館を賜り誠にありがとうございます。
当館で楽しいお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。ご指導をいただいた、呼び鈴におかれましては今後の改善事項として検討してまいりたいと思います。
また次回はぜひ、女将にもご挨拶させていただきます。春夏秋冬と露天風呂も表情を変え違うお迎えをさせていただけます。これからの新緑なども絶景となりますので、日々の充電の際には是非またお出掛け下さいませ。
またこちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

犬の名前はころさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

犬の名前はころさん [50代/男性] 2014年02月04日 11:01:41

雪を見ながらのんびり温泉でも、ということで利用させてもらいました。3時から翌日昼までの長時間滞在で温泉に入っては炬燵でごろごろと、すっかり怠け者になり心地よく休日が過ごせました。やはり冬は炬燵と風呂です。また、つつじの季節に、山菜がおいしいころにお邪魔したいと思います。

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:56:57

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ、大変嬉しく思っております。当館は17種の貸切露天風呂があり、空いていれば札を掛けるだけで時間制限なしで好きな時、好きなだけ貸切りできます。温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。これからも、より多くの方に大自然からお預かりしている源泉を利用していただけるように日々精進させていただきます。ぜひ次回は美味しい山菜をお召し上がりいただけるように、お手配を進めさせていただきます。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

arisuto9さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

arisuto9さん [50代/男性] 2014年02月03日 19:35:04

2回目の利用です、部屋は広くて良いのですが、少しカビ臭がしたのでマイナス1点 そんな事よりも、部屋付露天風呂が広くて最高でした。夕食は多すぎ 朝食は味、量 良かったです。

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:44:44

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。お部屋の件では誠に申し訳ございませんでした。冬場の湿気対策を改善し消臭対応をさせていただきます。料理におかれましては、量、質を含め見直しさせていただきます。その他も含め日々の見直しと改善をしてご満足の向上に努めさせていただきます。
温泉でリフレッシュされる際は、ぜひまたお出掛け下さいませ。自然の美しさを感じながらの露天風呂で日々の充電をしていただければ幸いでございます。次回こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

がお~ん721さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

がお~ん721さん [40代/男性] 2014年02月01日 19:21:12

17の貸切露天全部入りました。全体的には満足させていただきましたが、今回寒い時期だったので、バスマットがぬれていたため、着替える時に足がとても冷たかった。定期的に取り換えるなどしていただけたらよかったと思います。また、温泉の温度が極端にぬるい所があったので温度管理を徹底してもらいたいと思いました。お部屋の露天風呂は、景色もよくとてもよかったです。夕食朝食ともにとてもおいしくいただきました。大変満足です。大晦日から元日の滞在でしたが、早めのチェックインの対応や元日朝の挨拶などとても好感が持てました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月04日 20:34:18

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
満足というお気持ちを頂戴でき大変嬉しく感激しております。ご指導いただいたバスマットと温度管理におかれましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。お言葉通り、確認不足でしたので管理徹底を進めてまいります。今回いただいた、とても温かいお気持ちを今後の良い励みとして従業員一同、日々の精進を続けさせていただきます。
また、別の季節にもそれぞれに風情がありますので是非、お出掛けいただければ幸いでございます。都会では離れていってしまう大自然達が生き生きとお迎えしております。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【早得】⑳【秋得】・【冬得】☆早期予約の特典付いてます☆【紅葉】
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2014年01月28日 18:36:24

温泉を堪能したかったので、露天風呂つきにしました。
脱衣所が外なので入るまでとても寒かったですが、お湯は非常によかったです。
雪をみながらのお風呂は大変風情があります。

貸切風呂は、他の旅館なら大浴場として利用されるようなものもあり
家族で入るのが楽しかったですが、
こちらも脱衣所は物凄く寒いので主人は部屋風呂がいいと言っていました。

ごはんはまあ普通です。
予約サイトでは子供用布団をお願いしましたが、
お宿からベッドへの添い寝を提案していただき、1000円安くしてもらえました。

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月04日 20:12:56

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉をご満喫いただけたご様子でございますが、冬場ということもあり脱衣場の件ではご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
大自然の中の露天風呂ということもありますが、快適なお時間をお過ごしいただける工夫と改善をさせていただきたいと思います。その他、不行き届きなところもあったかと思いますが、よりお楽しみいただける施設となれますように日々の精進をさせていただきます。今後ともご指導の程、宜しくお願い致します。
温泉でのリフレッシュの際には、ぜひまたお出掛けいただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

imo1769さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

imo1769さん [30代/男性] 2014年01月11日 20:34:40

ウリである『17の風呂は全て無料で貸切のみ』は、とてもとても全て回りきることができないくらい贅沢でした。
雪見露天風呂につかりたくこちらに泊まりましたが、露天系は素晴らしかったです。
一点難を言うならば露天風呂は、脱衣所と風呂が同じスペース、または薄い木の壁一枚隔たれただけの吹きっさらし状態なので、脱衣所は脱衣所で部屋として準備してあるとよかったです。
冬季で雪見風呂は堪能しましたが、衣服着脱時の寒さと、脱衣所の足拭きマット(?)が凍っているのには少々困りました。

それと、赤城牛すき焼きうまかったです!

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年01月21日 18:26:12

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
冬の風物詩である雪見露天風呂をお楽しみいただけ、何よりも嬉しく思っております。また、料理もお褒めをいただけ調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。
ご指摘をいただいた脱衣場の件におかれましては大変申し訳ございません。マットなどの、すぐに改善できるところは進めさせていただき、建築的なところはお時間もいただくかと思いますが今後見直して、充実度の向上をせていただきます。その他も含め、よりご満足を頂戴できますように、日々の精進をさせていただきます。
温泉でリフレッシュや日々の充電の際には是非、またお出掛け下さいませ。別の季節にも違う風情があり大自然の中で入る露天風呂は格別かと思います。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

いのっちダンボさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

いのっちダンボさん [30代/男性] 2014年01月01日 17:31:34

初めて宿泊しました。
14時30分頃に到着しましたが、すぐにチェックインできスムーズに対応してくれましたのでとても良かったです。
別館の和室に宿泊しましたが、部屋にはこたつがありゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。
夕食は個室で猪鍋をいただきました。初めての猪鍋でしたが、全く癖もなく美味しいお肉でした。
メインの貸切風呂は、17種類全てを制覇することができました。私が一番気に入ったお風呂は「龍神」です。雪山を背景に広々としたお風呂は、とても趣があり落ち着いて入浴することができました。

気になった点は、お風呂の更衣室にゴミ箱が置いてあったのですが、夕方に入浴したときのゴミが朝になっても置かれていましたので、定期的にゴミを片付けるようにしてほしいと感じました。

全体の感想は、本当に落ち着いてゆっくりと過ごすことができ、食事も美味しくスタッフさんも丁寧に対応してくれましたので、大変満足することができました。
お風呂からの雪景色はとても綺麗でしたので、また雪の時期に訪れたいと思います。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年01月06日 19:38:02

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいたゴミ箱におかれましては大変申し訳ございませんでした。定期的な点検を確実に行いたいと思います。雪化粧の露天風呂は、いつにも増して幻想的だったかと思います。非日常の別世界なので、日々の忙しさや都心の喧騒から離れてリラックスするには良い場所かと思われます。次回もまた、大自然の露天風呂でおくつろぎいただけるように日々の精進を続けさせていただきます。
寒さの厳しい折、お身体などご自愛いただければ幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
秘等の宿 龍洞 フロント係

投稿者さん 2013年12月26日 11:08:43

露天風呂は、ここ数年私が泊まった旅館の中でベストといえる。
食事も丁寧に作り込んでいる感じ。
立地的にも「秘湯」感があって良かった。
川のせせらぎを聞きながら眠るという贅沢も
しっかり味わえた。
ぜひともまた行きたいレベル。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月29日 21:33:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館で良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。また身に余るお言葉を頂戴し、感激しております。今後もよりお喜びいただけるお宿として成長できるように精進を続けて参りたいと思います。是非またお越しいただき日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

r11-0321さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

r11-0321さん [30代/男性] 2013年12月24日 10:11:19

雪見露天が最高でした。
雪が降りしきる中、のんびりと湯に浸かり穏やかな時間を過ごし、
良く温まった部屋で熟睡してしまいました。
料理に関しては申し分無いほどの量でお腹一杯になります。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月26日 18:21:13

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂をご満喫いただき日々の充電のお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。冬の風物詩である雪見露天風呂を当館の場合は全て貸切で利用できます。温泉三昧で、のんびりするには最適な場所かと思います。
これからも日々のお疲れの際には是非お出掛けいただきリフレッシュのお役になれれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月16日 19:48:16

5年前に一度利用させていただき、今回で2度目。
温泉に入りたいという両親の希望があり、貸切露天風呂が大変良かったのを思い出し再度利用させていただきました。
前回と同様に対応などとても親切丁寧で良かったです。両親共々喜んでおりました。
食事も薄味でとても美味しかったです。

苦情ではないのですが、プレートにあったスライスされた鴨肉?だったと思いますが、他の方は2枚であったのに対し私のは1枚しかなかったです。
大した問題ではないので何もいいませんでしたが、気にされる方もいらっしゃるのでは無いかと思い、念の為ご報告しておきます。

前回は紅葉の露天風呂を満喫し、今回は雪景色の露天風呂を満喫できました。
是非、また利用させて頂きたいと思っております。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月26日 13:06:26

ご家族皆様で再度のご来館をいただき、良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
ご夕食時の鴨肉の数が違っていたとあり、大変失礼致しました。申し訳ございません。確認の徹底をして参りたいと思います。その他、不行き届きなところもあったかと思いますが今後も改善を続け、よりお喜びいただけるお宿造りをしていきたいと思います。
寒さの厳しい日々となり、お身体などご自愛をいただければ幸いでございます。
またお出掛けいただける日を心よりお待ちいたしております。