源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

北斗星55さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

北斗星55さん [50代/男性] Thu Sep 24 17:11:32 JST 2015

9月22日夫婦で利用しました。貸切露天が魅力でふるさと割を使って1泊しました。確かに露天は多く自由に入れます。泉質も良く肌がスベスベツルツルです。混み合う日は、人気の露天に入るには運か忍耐が要るようです。日帰り入浴もあるので早くのチェックインでも待ちます。只、24時間入れるので食事時間、深夜、早朝なら問題なしですが。また利用してみたいです。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
【基本プラン】湯めぐり&季節の創作料理をご満喫☆嬉しい完全個室食♪
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 22 17:26:56 JST 2015

テレビの番組で龍洞さんを知りずっと行きたいと思っていました。
18の露天風呂を制覇して「プレゼントは何かな~」と楽しみにしていたら、たくさんの種類の中から好きな物を選べたので思い出に出来る物を頂いてきました。
お掃除は部屋も風呂も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
蜘蛛の巣が話題になっていましたが、蜘蛛は巣を張るのが早いのでそれほど気にならなかったです。

温泉巡り用のバスマットも用意してありましたが脱衣所も綺麗でしたよ。
大龍が1番気に入りました。
マナーの悪い人が居るようで露天風呂は空いているのに(扉が開いていた)札がどちらにも無く、他に入りながら札を確保しているみたいでした。

料理はいろいろと工夫されていて楽しく鯰の刺身など珍しい物もあり美味しく頂けました。
特に朝ごはんの煮物や豚汁?が美味しく焼き魚も骨を取ってあり心遣いを感じました。

スタッフの方はどなたも感じが良く暖かくて何の不満も無く過ごせました。

少し遠いのですがぜひまた伺いたいと思っています。
わがままも聞いて頂いてありがとうございました。

Thu Sep 17 00:00:00 JST 2015
【恋する2人】☆【カップル・ご夫婦】≪特典付≫12時レイトアウトでのんびり温泉満喫☆嬉しい完全個室食
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Wed Aug 19 22:45:40 JST 2015

以前から清掃状況に関してのクチコミは目にしていましたが、
さすがにもう改善されているであろうと楽観して予約しました。
が、おそらく全く変わっていないかと思います。

部屋に関しましては窓や桟は汚いまま、網戸もほこりだらけ、蜘蛛の巣まである。
2泊したので翌日は部屋にいたのですが、清掃で掃除機すら使っていません。
畳の上に直接コロコロクリーナーをかけ、洗面所とトイレを簡単に掃除して終わりです。
年に4~5回は温泉宿に泊まりますが、こんな掃除の仕方は初めて見ました。

場所がら虫が多いのは分かっていましたが、虫の死骸が廊下に沢山落ちたまま
(場所によっては足の踏み場もないほど)いつまでも放置されているのはいかがでしょう。
もっとこまめに掃除するべきではないですか?
お客側に理解を求めるのならば、その前に最大限の努力をするべきでしょう。

露天風呂には洗い場がないので貸切の内風呂で身体を洗おうとしてめまいがしました。
壁もシャワーホースも黒カビだらけ、浴槽には髪の毛がいっぱい。
1~2日でついた汚れ方ではありません。いったい何日掃除をしていないのでしょう。

露天風呂は新しい大龍と川龍は良かったです。
それ以外は、素足を床につけるのがイヤで見ただけでやめました。
本館側の露天風呂は目隠しのすだれがなかったり、あっても中途半端だったり
女性だったらとても入る気にならないかと思います。

とにかく基本がまるでなっていない、というのが率直な感想です。
清潔感がない温泉宿などありえません。

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Sep 04 11:44:30 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず御不快、御迷惑をお掛けいたし衷心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。特に清掃におかれましては全力で改善に取り組ませていただきます。ご期待を損ねてしまいましたことに対し重ね重ねお詫び申し上げご返信とさせていただきます。今後共、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 従業員一同

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん Wed Aug 05 17:44:13 JST 2015

早く着いたのでロビーで待っていたのですが、猛暑の中エアコンが故障、扇風機を用意しても良いのでは?4組待ってましたが早く着いた客が悪いのかな?
お風呂は沢山有り24時間入る事は良いのですが随時清掃の時間をいれた方が良いと思います。お風呂の中に色々と・・・浮いてました。

Mon Aug 03 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Aug 07 20:31:00 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず、不行き届きがあり大変なご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お風呂のご指摘事項におかれましては、今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。今後共ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 支配人

投稿者さん Wed Aug 05 17:13:06 JST 2015

7/30に仕事で宿泊しました。食事が別品を注文して満腹だったので、正直、量が足りなかったです。また、冷めた料理もあり
不満です。近くにコンビニかフロントでちょっとした日用品位は販売して欲しいです。
風呂は様々な露天風呂を巡れて満足しましたが、蜘蛛の巣が張っていたりと清掃をもっと頻繁にしてほしいです。

Thu Jul 30 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Aug 07 17:08:37 JST 2015

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂はご満足をいただきましたがお食事をはじめ気になられたところなど、不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。日々温かい物は温かいうちにご用意するよう心掛けておりますが手違いが出てしまいました。また、蜘蛛の巣なども点検、清掃を改善させていただきます。その他も併せて改善を重ね、よりお楽しみいただけるお宿となれる様に精進してまいりたいと思います。今後共、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏得プラン】<7月末まで>お得な早目の夏休み♪露天風呂付きのお部屋が対象。完全個室食♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Mon Jul 20 10:57:32 JST 2015

スタッフさんの対応が丁寧で好感が持てました。食事も珍しい食材を使っていたり食べ切れない程品数が多く、とても美味しく頂けました。個室なので良かったです。
露天風呂の脱衣所の清掃が行き届いていないのが気になりました。
大龍が改装中で入れなかったのが残念でした。

ラフティングは台風の影響で濁流でしたが、ガイドさんが明るく親切で、非常にスリリングに楽しめて大満足でした。是非また挑戦してみたいです。

Thu Jul 16 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Aug 07 16:40:44 JST 2015

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラフティングも含め楽しいご旅行のお時間となり大変嬉しく思っております。脱衣場におかれましては不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。日々の見回りと清掃の改善をさせていただきます。雪害のよる「大龍」の修復も無事に完了し8/1よりご利用いただけるようになりました。次回はぜひお楽しみいただきたく思います。これからもぜひ、お越しいただき温泉やアウトドアスポーツなどご満喫いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん Tue Jul 14 06:32:55 JST 2015

大人3人・子供3人で楽しみました。
お風呂は部屋の風呂と露店風呂を子供と一緒にすべてに入りました。
スタンプラリーになっていてゲーム感覚で楽しめました。
幼児もお食事付きでお願いしましたがボリューム満点の食事で驚きました。
唯一あるとするならば、部屋に虫が出たことです。
まーしょうがないですね。

とても楽しめました

Tue Jul 07 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Jul 26 16:20:50 JST 2015

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の思い出に残るご旅行となり大変嬉しく思っております。スタンプラリーはお子様にとっては、さながら宝探しのような楽しさだったのかと思います。お部屋に大自然の迷子さんが訪問されたとのことですが女性の方などは特に苦手な方が多いので我々も苦慮しております。山間の宿を察しての寛大なお気持ちに感謝の気持ちで一杯です。これからも、ぜひお越しいただきご家族皆様の思い出作りをお手伝いさせていただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

rakuten2265さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

rakuten2265さん [40代/男性] Mon Jul 13 22:09:44 JST 2015

7月12~13日、夫婦で南館に1泊しました。
15時過ぎに到着し駐車場に車を止めるとスタッフの方に出迎えていただき、親切に館内案内をしていただきました。貸し切り露天風呂が24時間予約無しで利用できるということで、とても楽しみにしていました。夕飯は18時~で時間があったのでさっそく露天風呂へ向かいました。雪の影響で大龍が利用出来ませんでしたが、東館側にあるその他の露天風呂に入りました。中でも川龍がとても気に入り滞在中3回も利用させていただきました。中はとても広く開放感があり、間近に川も流れ夜は星が綺麗でとても感動しました。食事の際は同館1階の個室に案内されました。エアコンが設置されている場所の壁が開いているので、個室なんですが隣の部屋にいる人の話し声がよく聞こえました。せっかく個室なのにもったいない作りだなと思いました。食事は山・川の幸の創作料理でしたが、盛り付けも素晴らしく味も出てくるタイミングも申し分なかったです。食事の後も再び露天風呂を満喫し、翌日も12時のチェックアウトまでとても有意義な時間を過ごすことができました。また必ずリピートしたいと思います。

Sun Jul 12 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Jul 26 15:48:13 JST 2015

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。お気持ちの通り川龍は正面に渓流が流れ景観共にお楽しみいただけます。また、当館は標高が高いので晴れた夜は星が良く見えるので非日常をご体感いただけたかと思います。お食事もお喜びいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。再訪のお気持ち感謝の思いで一杯です。これからも、ぜひ貸切の温泉とお山の料理で日々の充電をお手伝いさせていただきたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

投稿者さん Mon Jun 29 22:17:48 JST 2015

6月19日に宿泊しました。食事は朝夕完全個室でゆっくりと食事ができて大変良かったです。料理もすべて美味しくて山間まできた甲斐があったな~と思いました。残念なのは露天風呂のいくつかは脱衣場の天井や電気の掃除が行き届いていなかったこと。沢山お風呂がありすぎてお掃除が大変なのかな・・

Fri Jun 19 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Jul 26 15:26:22 JST 2015

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事はお褒めをいただけましたが、露天風呂周りの清掃におかれまして不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前やお食事中のお時間はご利用する方が少ないので整備に入れるのですが、利用ピーク時は確かに数が多いのでタイムリーな整備ができないこともございます。今後の改善の中でより綺麗な状態にできるように進めてまいりたいと思います。その他も含めよりお楽しみいただける施設にしてまいりたいと思います。
ぜひまた、山間でのリフレッシュの際にはお出掛けいただき温泉をご満喫いただきたく思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【岩魚の骨酒付プラン】湯めぐりとお山の美酒をご堪能♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

me.me.さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

me.me.さん [60代/男性] Fri Jun 19 21:52:18 JST 2015

親爺四人で伺いましたが
食事は不満はありませんでした が部屋の狭さがちょいと気になりました
一番楽しみにしていた お風呂ですが  何れも貸切スタイルで数こそ15と多いのですが
大浴場と呼べるお風呂は 一つのみで 人気があり何時も利用中でした
他のお風呂は カップルか 少人数の家族向けで何れも狭い浴槽と洗い場もないスタイルで
大人二人用の 専用風呂のため まるでファッションホテルのようでした
ただ 泉質はとっても良いお湯でしたことを申し加えておきます。

Sat Jun 13 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Jul 26 15:06:38 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお風呂におかれましては不十分なご感想となり誠に申し訳ございませんでした。ご説明不足もあったのかと思われますが大きい露天風呂は工事中のものを除いて2つあります。露天風呂の数も18種となります。お食事や泉質におかれましてはお喜びいただけ大変嬉しく思っております。今後もいただいた貴重なご意見をもとによりお楽しみいただける施設にさせていただきます。
ぜひまた、お越しいただき温泉をご満喫いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【岩魚の姿造り付プラン】湯めぐりとお山の美味をご堪能♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

投稿者さん Wed Jun 17 17:30:40 JST 2015

三人で伺いしました。
二人が湯めぐりをしている間一人で部屋の露天風呂にゆっくり入りました。熱めで気持ちよかったです。
湯めぐりもいろいろなお風呂で楽しかったようです。
夕食のお肉がおいしかったです。
部屋がメゾネットタイプで夫婦プラス一人の旅行には最適でした。

Sun Jun 07 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Jun 18 13:51:39 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は居間とベッドのお部屋と2部屋ありますので、ご家族やご友人同士での利用にも適しているかと思います。ご夕食のお肉は地元群馬の上州牛です。ランクも高いお肉をご用意させていただいておりますので、お褒めをいただきシェフも大変喜んでおりました。大自然の露天風呂も四季折々に表情を変えその時々に風情があります。これからも、ぜひお越しいただき、ご家族皆様の日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪「基本プラン」季節の創作料理と18種の貸切露天湯めぐり三昧
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

徘徊オヤジさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] Mon Jun 15 11:55:48 JST 2015

初めてお邪魔しました。たくさんの貸切風呂が使い放題ということで、前々から気になっていました。比較的料金が安いタイミングだったのでしょうか、とてもコストパフォーマンスがよい印象でした。
スタッフの皆様もとてもフレンドリーで、気持ちよく過ごすことができました。
新緑に抱かれた露天風呂も爽快だったのですが、紅葉の時期はさらに良いのではないでしょうか。
また機会があればリピートします。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Jun 18 13:35:38 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。ご利用いただいたプランは年間を通してご用意してます。料金の改定をしましたので以前よりご利用いただきやすくなっているかと思います。スタッフへのお褒めもいただき、ありがとうございます。日々、勉強と改善の毎日でございますが、少しでも多くのお喜びを増やしていけるように日々を努めてまいりたいと思います。お気持ちの通り新緑も清々しく気持ち良いものですが紅葉の露天風呂も艶やかで見事です。ぜひ、紅葉シーズンにもお越しいただき温泉と珠玉の景観をお楽しみいただきたく思います。紅葉のピークは例年「10/20~11/始め」くらいが宜しいかと思います。

す-ちゃん8524さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

す-ちゃん8524さん [70代/男性] Sun Jun 14 14:08:28 JST 2015

6月10日11日に宿泊しました。
食事はお味良く大変美味しく頂きました。
離れ独立、露天風呂付に泊まり最高のお部屋でした。
食事のお味は全品良く満足の一言に尽きます。
サービス面も宜しかったです。
リピート宿に設定です。

Wed Jun 10 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Jun 18 12:30:58 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となり、お喜びのお気持ちをいただき大変嬉しく思っております。特にお食事などお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。また、リピート宿にという最高のお気持ちに感謝の思いで一杯です。大自然での温泉は都心の喧騒から離れてリラックスするには最適かと思います。これからも、ぜひお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いをさせていただければ幸でございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Wed Jun 10 21:07:33 JST 2015

各種の貸切り露天風呂があり、こんなにお風呂に入ったのは、初めてでした。

Mon Jun 01 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Jun 12 14:40:18 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間となられたご様子で大変嬉しく思っております。自然の中での温泉は非日常をお楽しみいただけたのではないでしょうか。春夏秋冬とそれぞれに彩りのある露天風呂でございます。ぜひまた、別の季節にもお越しいただきお寛ぎのお時間と日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

riry1537さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

riry1537さん [40代/女性] Mon Jun 01 21:47:06 JST 2015

川沿いの山奥の静かなお宿でした。貸し切りのお風呂もたくさんあり色々入ることができて楽しかったです。場所によっては温度が高めなところもあり温湯が好きな私共は、一番大きな貸し切り露天が何度も入れて最高でした。
食事も個室でゆっくりできてとても美味しかったです。
スタッフの方も皆対応が良くまた行きたいです。

Fri May 15 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Wed Jun 03 18:41:07 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。たくさんお風呂に入っていただけ龍のお風呂達もきっと喜んでいるかと思います(笑)。まだまだ改善が必要なところもございますが、より楽しいお時間をお過ごしいただけるように今後も努めてまいりたいと思います。ぜひこれからもお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いをさせていただければ幸でございます。

投稿者さん Wed May 27 18:58:10 JST 2015

多分、リピーターの方が多いのでしょうか。風情のある露天風呂は楽しむ事が出来ました。
しかし、ソープ等が使用出来る浴場は狭く、シャワーの湯が浴槽に入るのではないかと気を遣いました。食事は、地元の食材ばかりで、とても おいしく 頂きました。

Thu May 21 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Wed Jun 03 18:24:46 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。お身体を洗う内湯におかれましては気を遣わせてしまいましたが、ご利用いただいたところ以外にも内湯があります。ご連絡不足であったかも知れず誠に申し訳ございませんでした。お食事などもお褒めを頂戴でき、ありがたい限りでございます。ぜひこれからもお越しいただき貸切温泉をお楽しみいただければ幸でございます。

【50歳からの湯めぐりプラン】<お一人様1,000円OFF&お休み処のワンドリンク付>☆完全個室食♪

うくすつぬふむゆるうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [40代/女性] Tue May 19 17:40:00 JST 2015

お料理も美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったですし、対応して下さったスタッフの皆さんもとても気持ち良くいい時間を過ごせました。

露天風呂のほとんどが道路に面していて、道路から見えそうなのが気になったことと、部屋についている露天風呂も塀が途中で切れていて、その気になれば外から簡単に人が入ってこれる状態だったし、立ちあがると上半身は外から見える状態だったので、結局気になってしまって足湯だけしました(^_^;)

各露天風呂も外を気にしながら着替えたり入ったりというところがなければとても良かったです(^^)

各お風呂は、着いた日に3~4か所、帰る日に1か所入りました!

Tue May 12 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Wed Jun 03 18:14:14 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、お食事とご満喫いただき良い充電のお手伝いとなれ大変嬉しく思っております。露天風呂の目隠しのご意見は見直しをさせていただきます。スタッフへのお褒めなどもいただき今後の良い励みとなることと思います。ぜひこれからもお越しいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

投稿者さん Sun May 10 13:02:58 JST 2015

ゴールデンウイーク中にしては、混雑もなく静かに過ごせました。
食事は量、質ともそこそこでしたが味付けがみそ味が多く濃い目だったのがちょっと気になりました。
旦那は濃い味好きなので別に、といってましたが。
24時間貸切風呂が無料で空いてればいつでも入れるというのが魅力でした。
あいにく大龍は雪の影響で閉鎖で残念でしたが、川龍、音龍など川の近くの温泉は風情があってよかったです。ただ脱衣所の足元のところはもう少しこぎれいにしていただいたほうが一層気持ちよく過ごせるのにと、少し気になりました。
お風呂は良かったです。お部屋も露天風呂付にしたのでよかったのですが、到着時、帰りの時等施設の方の態度がそっけなかったのが個人的にはなんだかなーっという感じがしました。

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Wed Jun 03 18:06:29 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂など温泉をご満喫いただけたご様子ですが、気になられたところなどをはじめ不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。特にお帰りの際のご感想におかれましては、宿としてお恥ずかしい限りです。この度のご指摘は惰情に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客感的に見ることのできなくなっている私共への貴重なご意見と痛感しております。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりお喜びいただけるように精進させていただきます。不行き届きはございましたが、ぜひまた、お越しいただき温泉をお楽しみいただければ幸でございます。

【離れ 〔棟割〕 居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Sat May 09 12:49:43 JST 2015

夫婦で1泊しました。評判通り、すべての露天風呂が24時間貸切で川の流れや山の景色を見ながらゆっくりできました。一部露天風呂は本当に貸切でいいのかと驚くほどの広さがあり、とても満足です。お風呂は全制覇できたので、記念品もゲットできました。お部屋も広々としており、内部もリフォームされていてきれいでした。
一方、食事面では少々残念な面が。個室で食事をいただきましたが、スタッフがドンドンと大きな音をたてて歩いたりかなり強く扉をノックするため、落ち着いて食事できず。配膳のみで料理名を言わない者がいたり、鉄板焼きについては火だけ付けて焼き方・食べ方の説明が何もなく、仕方なく自己流で食べざるを得ませんでした。朝食は指定時間に来たにも関わらず、ごはんや吸い物がいつまでも配膳されず、何のための時間指定なのか分かりませんでした。スタッフによって対応にかなりの差があるように思いますので、ぜひ教育は徹底して頂きたいと思います。

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Wed Jun 03 17:36:35 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂をはじめご満喫いただき良いリフレッシュの一助となれ大変嬉しく思っております。お食事におかれまして不行き届きによりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。基本的なところから従業員一人一人がお客様の貴重なお時間をお預かりしていることを再認識し、おもてなしの向上に努めさせていただきます。その他も含めより、お楽しみいただけるお宿となれるように毎日を努めさせていただきます。ぜひこれからも、お越しいただき大自然の温泉をお楽しみいただければ幸でございます。

シュナシュナ1225さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

シュナシュナ1225さん [40代/女性] Mon May 04 14:09:41 JST 2015

家族3人で西館に宿泊しました。早めに着いてしまいましたが、すぐに部屋に通して頂きました。楽しみにしていたお風呂も全部入れて、気に入った所は2回、3回と入ってしまいました。ご飯も美味しかったし、コーヒーと紅茶のサービスも嬉しかったです。
ただ一つお願いがあるのですが、鍵が2つあるといいと思います。
また近いうちに伺いたいと思います。お世話になりました。

Thu Apr 30 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat May 09 20:09:14 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また、お風呂、お食事とお褒めを頂戴しありがたい限りでございます。鍵のご要望におかれましては、検討させていただきます。野趣溢れる場所柄と貸切の露天風呂なので、非日常感は他にないのものかと思います。ぜひ、これからもお馴染み様として、お付き合いいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

【リニューアル1周年記念】平日限定でお部屋グレードアップ!18種の露天24H貸切フリー☆完全個室食♪