boonta3さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年12月24日 09:38:19

当日はほぼ雨だったのが残念でしたが、宿の雰囲気、スタッフの対応がよく全体的には満足です。
お風呂は、人気の大きな露天風呂はよかったんですが、大きすぎて二人だともてあましちゃうかんじでした。雅や百年杉で、ザブーンとお湯を溢れさせて入るのも気持ちよかったですよ!

また、機会があれば利用したいと思います!

2010年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年12月26日 18:26:43

当館には大小様々な露天風呂が17ヶ所あり、
全ての露天風呂が貸切でご入浴できます。
お客様は小さめのお風呂で
ザブーンと入るのが最高だったようですね。
私もどちらかというと小さめの露天風呂が好みかも知れません。
今、龍洞では雪見露天風呂ができる季節に突入いたしました。
ぜひこちらもご堪能下さいませ。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

kodowsanさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kodowsanさん [70代/男性] 2010年10月30日 13:19:13

10月28日、雨天のために予定していた紅葉探勝ウォーキングはできなかったが、そのためむしろ、露天風呂のはしごをしたりして久しぶりでゆっくりした時を過ごすことができた。しかし、今年初めての急激な寒さにもかかわらず、部屋の暖房器具が古く、適当な温度調節ができなかったために、体調をこわしてしまった。内湯は湯温が高く、水で調節するのに時間がかかってしまった。にもかかわらず、食事は内容・サービスともに満点。前日の宿と比較してそのレベルの違いを実感できたので、総合点としては満足。また、泊まってみたい宿である。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:40:07

またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回お泊り頂いた日は生憎のお天気で、
今年1番の寒い秋の日となりました。
体調は良くなりましたでしょうか。
これからどんどん寒くなって参りますが、
いつでも当館自慢の露天風呂で暖まりに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年10月27日 18:40:24

レイトチェックアウトプランで12時まで部屋を使えたのは良かったです
貸切の温泉がたくさんあるのはうれしいですが、人気のお風呂はタイミングが良くないとあんまり入れません

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:35:15

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回御利用いただいたプランは、お部屋が翌日のお昼12時まで御利用でき、
さらに当館のオリジナル冷酒がお部屋に1本プレゼントのとってもお得なプランでございます。
貸切露天風呂はチェックイン後と夕食後が結構混み合っている様子なので、
その時間帯を避ければ特に深夜から朝方は人気の露天風呂にご入浴しやすくなるかと思います。
またいつでも遊びに来てくださいね。

【早期割引&秋得・早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別館和室】

投稿者さん 2010年10月23日 12:33:29

露天風呂は数を減らしてその分質を上げたほうがいいかと思います。
無理やりに小屋を増築した感がありますね。
正直17箇所もいるのでしょうか?
また、以前にあった露天風呂の跡もそのままになっていて見苦しい。

料理にはさほど力を入れていないようですのでその辺りももう少し地元食材を売りにしても良いのでは?
調理場が宿泊客から丸見えなのもマイナスポイントです。出入り口には衝立か暖簾をかけるとか配慮が必要ですね。

立地は渓流沿いで秘境感があり素晴らしいのでもう少し質を高めるとまた来たいと思う宿になると思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月24日 16:04:56

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見ご感想を参考にし、
改善できる所は早急に改善して参ります。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【トラベル駅伝】ポイント10倍★17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年10月18日 10:38:11

2年前に訪れましたがスタッフの方が全員入れ替わっていてビックリしました。メルマガのエツロウさんはずっと、同じだったので。あと、虫が少なくなっていたのにも驚きました。
近くの照葉峡と奥利根の公園の紅葉が凄く綺麗でした。

お風呂にゆっくり入って忙しい仕事もすっかり忘れてリフレッシュできました。また、機会があったら、泊りに行きます。

P.S.
自分で頼んだプランをすっかり忘れていましたが、2日目に別のお酒を頂きましてありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:12:50

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢緒露天風呂でリフレッシュできたご様子ですね。
お気に入りの露天風呂はございましたでしょうか。
ぜひまた龍洞に遊びに来て下さい。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

チィナッツさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

チィナッツさん [30代/女性] 2010年09月06日 15:29:29

17の貸切露天風呂が24時間無料で利用できるとの事でしたので
今回の旅行で利用させていただきました。

スタッフの対応はとてもよかったです。
出迎え、説明、その他の対応、見送りとも笑顔が絶えず、感じがよかったです。

ですが、部屋に案内され
まず目についたのが、襖のシミ、壁紙のシミ、破れ。
多分、水拭きすれば落ちる程度のものと思いますが
掃除が行き届いていないのでは?

17の貸切風呂とは言っても、メインの2つの露天風呂以外は
とっても小さく、内風呂に至っては、自宅の風呂場より小さいと感じました。
今まで色々な温泉に行きましたが、通路からドアを開けると
いきなり浴槽が見える露天風呂は初めてだったので驚きました。
二人きりで楽しみたいカップルにはイイのかもしれませんが、
17種の露天風呂を目的として行った場合、少しがっかりするかもしれません。

小さな露天風呂には髪の毛が沢山浮かんでいて、入る気がしませんでした。
源泉掛け流しとの事ですが、風呂に注がれている源泉の出が少なく
(調整されている様でしたが)浮いている髪の毛やゴミが流れず溜まったままでした。
あの量の源泉しか出ていないのであれば、24時間入浴可にせず、
清掃の時間を作った方がいいのではないでしょうか?

メインの2つの露天風呂は、とても広く、解放感があり
これぞ露天風呂♪とういう感じで寛げました。

料理は、特別美味しいというわけではなく、普通でした。

私的には、全体的に高い宿泊料に感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月07日 08:39:38

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
また沢山のご意見ありがとうございます。
お部屋の汚れやお風呂の汚れにつきまして、
お客様に不快な思いを与えてしまった事、
心よりお詫び申し上げます。
またお客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、
改善できる所は早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2010年09月04日 14:25:16

全体的に大変満足でした あえて言えば夕食 とてもおいしかったのですが 私達には少し量が物足りない感じでした その他は素晴らしかったです 山の中で癒され 冬の雪見の時期にも行ってみたいと思いましたが・・・・雪に慣れていない私達はムリかな~
遠出をして行ったかいがありました ありがとう!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月07日 08:36:21

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回の旅行は満足できた御様子ですね。
当館自慢の貸切露天風呂は満喫いただけましたでしょうか。
今年の夏は本当に暑かったですね。
しかし冬になりますと、毎日のように雪が降り
龍洞の周りは辺り一面真っ白になります。
道中は除雪されるのですが、
お越しになる際は十分にお気をつけ下さいね。

投稿者さん 2010年08月31日 20:14:10

部屋も広くお風呂もたくさんあり癒されました。
露天風呂付客室じゃなくても良かったかも^^;
もちろん部屋のお風呂にも大満足ですが
食事もこれでもかってくらいのボリュームでしたしおいしくいただきました。
スタッフも時々ぎこちない笑顔もありましたが一所懸命さが伝わり親切にしてもらいました。
また行きたい宿の1つです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月03日 17:29:10

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回の旅行で日頃の疲れは取れましたでしょうか。
当館は17ヶ所の露天風呂を全て貸切で御利用できるのが自慢です。
そしてお食事も料理長が心を込めてお作りしており、
沢山のお客様より満足のお言葉を頂いております。
またいつでも当館まで遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2010年08月23日 18:19:30

お盆に両親を連れて一泊。他に空きがなくこの部屋となりました。露天風呂付きを体験してみたかったのですぐにいつでも部屋から入る事ができ良かったのですが、建物が別館だから?若干安普請。部屋の大きさは十分でした。
露天風呂は色々あって楽しかったですが、別館の方はみなかなり小さめ。露天風呂は若干見えてしまうのが難ですよね。朝周りを散歩して驚きました。
料理はとても美味しかったです。
ついた日のロビーのコーヒーが超薄味でコーヒー好きには悲しかった。
従業員の方が全員男性で驚きました。一生懸命な様子が伝わってきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月27日 21:04:10

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご家族との旅行はいかがでしたか。
お料理のお褒めのお言葉を早速料理長にお伝えした所、大変喜んでおりました。
当館のスタッフは殆どが男性でございまして、
たくさんのお客様が驚いています。
お泊り頂いたお客様にごゆっくりとした時間を
お過ごしいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命頑張っております。
コーヒーの味につきまして、申し訳ございませんでした。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

sungeonさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sungeonさん [40代/男性] 2010年08月17日 09:50:59

部屋・風呂場でのアメニティーグッズが欲しかったです。
スタッフの方々の対応は良く、お風呂も良かったので
総合評価を4点としました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:46:13

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。
また我々スタッフのサービスも高評価を頂き、
本当にありがとうございます。
次回お越し頂いた際は、総合評価5点をお客様からいただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
お部屋、お風呂場でのアメニティーにつきましては、検討させて下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します・

投稿者さん 2010年08月15日 11:46:34

食事内容、数々の露天風呂、スタッフの気配りどれをとっても満足。宿泊料金と内容はコストパフォーマンスに優れていると思います。100か所以上の温泉宿に宿泊しておりますがベスト5に入る宿で、帰ってからも温泉仲間に勧めたり好印象の宿です。のんびりしたい秘湯好きには最適な、再び泊まりたい宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:33:16

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回、お客様から頂いたクチコミを見て
スタッフ一同大感激しております。
お客様から頂いたこの数々のお言葉を励みに、
これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのんびりしたい時はぜひ当館でのんびり、ゆったりしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月15日 10:30:12

子連れで行ったのですが、従業員の方々に親切にしていただきとても気持ちのよい滞在でした。食事や風呂が貸切なので、子連れでも気兼ねなく過ごすことができました
小学生の息子は厨房の方にカブトムシとコクワガタをもらって大喜びでした。
どうもありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:23:23

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢のお食事、露天風呂に満足いただけたご様子ですね。
当館では、お食事はお客様専用の個室の御食事処。
露天風呂も全て貸切になりますので、
お子様連れのお客様でも安心してお過ごしできます。
またここ最近、当館スタッフの中で
『カブトムシブーム』が到来しておりまして、
カブトムシを見つけてはみんなで見せ合ったりしております。
お子様も喜んでくれたご様子でスタッフも喜んでおりますよ。
またいつでも遊びに来てくださいね。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

‡まこ‡さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

‡まこ‡さん [40代/女性] 2010年08月02日 16:20:00

両親へのプレゼント旅行でしたが大変良くしていただきありがとうございました。
とくに武田さん(間違いないでしょうか…)という方には大変お世話になったと喜んでいました。
宿泊中から帰りのお見送りまでじつに細かく気配りをして下さったそうで、旅の楽しさも一段と増した と両親とも話しております。
お風呂は最高に良かったのですが、ただ一つ、母は足が悪いのでお風呂からお風呂への移動と、湯船までの玉砂利の道はかなり歩くのが大変だったようです。
お湯は泉質も良く肌がツルツルになったと喜んでいました。
次回は私も行きたいなぁ…と思っています。

【早期割引&夏得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月05日 08:00:38

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご両親様のプレゼント旅行ということですが、
当館を選んで頂き本当に嬉しいです。
またスタッフの武田も入社してまだ間もないのですが、
本当に感激しており、今後の仕事の励みとなります。
そしてお風呂も改善できるところは早急に改善していきます。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

sevenhinoさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sevenhinoさん [60代/男性] 2010年08月01日 14:34:36

オール5点(大変満足)でも良かったのですが、もっと良くなって頂きたく一部4点にしました。無理に2個の指摘を挙げますと①スリッパ移動が多いのに右足が古くブカブカであった。(ただし、すぐにに対応して頂いた)②「やまざくら」の部屋でしたが、部屋と露天風呂の目の前に<コンクリートの水槽、御風呂位の大きさ>があり、せっかくの景観がだいなしであった。御世話になりました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月02日 20:51:58

またクチコミ投稿ありがとうございます。
スリッパの件、お部屋からの景観の件とご指摘頂きありがとうございます。
改善できる所は早急に改善していくよう、
主任、支配人に相談させて頂きます。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

y424jpさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

y424jpさん [30代/女性] 2010年07月21日 12:01:37

従業員の皆様の対応がすごく良くてびっくりしました。とても丁寧で、お料理も品数・ボリューム・味ともに文句のつけようが無いです!やっぱりお風呂が沢山あって全て貸切はなかなか無いですよね。あんなに大きな露天風呂が貸切できるなんて初めてです!とっても満足でした~また行きたいです!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月23日 19:01:25

T様
この度は秘湯の宿 龍洞のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのクチコミ投票もいただけた事、
従業員一同大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では、サービス・御食事・温泉と、
どれをとってもご満足いただけた様で何よりです!(^^)
お食事に関してのお褒めのお言葉は、
早急に料理人にお伝えさせて頂きますね!
また、大小ある17種の露天風呂巡りもお楽しみいただけた様ですね!

今回お風呂巡りしていただいて
お気に入りのお風呂はございましたか??
やっぱり人気ランキング上位を占める“天女”や“龍神”でしょうか?
あんだけ広いお風呂を独り占めできる贅沢感はなかなか味わうことができないですよね!

ちなみに私が好きなお風呂は“河童”です。
四季折々で様々な景色がご覧になることができる河童が私は大好きです♪

今回制覇できなかったお風呂はまた次回ご来館時までのお楽しみですね!

四季折々で様々な顔を生み出す龍洞へ、是非又ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

aratatsu755さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

aratatsu755さん [50代/男性] 2010年07月19日 14:29:58

大変おいしく懐石料理(夕食)、朝食をいただきました。
従業員の佐々木様にはお風呂の説明、観光案内をいただき誠にありがとうございました。
17種類のお風呂すべてには入れませんでしたが、個人的は紹介していただいた「湯楽」が一番よかったように思われます。
宿泊日の翌日朝早くには近くの奈良俣湖ダムに行き朝の散策をし、チェックアウト後は奥利根湯けむり街道を走り、尾瀬登山客を横目で見ながらドライブし、2日目の目的地:吹割の滝を見学しました。
また、訪れたいと友人が申しておりました。ありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月19日 21:19:02

またクチコミ投稿ありがとうございます。
ご紹介申し遅れましたが、私お風呂の説明や観光のご案内をさせて頂きました佐々木でございます。
クチコミ投稿に私の名前でお褒めのお言葉を頂き、
本当に嬉しいです。
しかも私がオススメした【湯楽】の貸切風呂を
1番気に入って頂けたご様子で安心致しました。
吹割の滝までは無事に到着しましたでしょうか。
また友人様と一緒に貸切露天風呂を
ぜひご堪能下さいませ。

秘湯の宿 龍洞  フロント佐々木

夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ぃぉおおおさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぃぉおおおさん [50代/女性] 2010年07月02日 21:53:06

お風呂が貸切というのがとても気に入りました 水質がよく肌がつるつるになりました
応対はとても丁寧でした ただ、夕食のときの料理のでてくるタイミングを改善していただければと思います。希望を聞かれ、ご飯を割と早いタイミングでお願いしたのですが、副食となる料理が、ご飯より相当遅れてでてきたものですから、最後のほうは食べ切れませんでした。せっかくのおいしい料理を十分楽しむことができませんでした。
飲む人、飲まない人それぞれだと思いますので、相応の対応をお願いしたいと思いました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月03日 11:21:18

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうござういました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂をとっても気に入って頂けた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食ではお客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
早速、御食事処のスタッフと相談させていただきました。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

medaka480kaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

medaka480kaさん [40代/女性] 2010年06月25日 22:22:27

自分用の足拭きマットを渡されたのはびっくりでしたが、貸切温泉に入って納得しました。goodです!
ほかのお客さんと顔を遇わせることはほとんど無く、ゆっくりできて良い結婚記念日がすごせました。
日ごろの疲れがとれ、心身ともに癒された二日間でした。お世話になりました。
あと一言・・・接客のスタッフが明るくて楽しかったのですが、硬い笑顔がちょっと気になりました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月26日 16:50:07

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館には貸切露天風呂が17箇所もあるので、
お客様専用の足拭きマットをご用意しております。
こちらはお客様に大変好評で、これからも続けて参ります。
そして今回はお客様の結婚記念日という大切な日に当館をご利用頂き感激しております。
思い出に残る2日間になりましたでしょうか??
またいつでも遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

リトミックアンサンブルさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2010年06月22日 23:47:03

貸切露天風呂を求めてのリピーターです。
人気の風呂はちょっと待ちましたが、24時間、気ままに好きな風呂を選んで温泉三昧。
森林浴も兼ねてゆっくり骨休めができました。
食事も個室、いいテンポで焼き立て、揚げたてが運ばれてきて美味しかったです。
(一部、献立に記載された食材と違うものに変わっていて残念でしたが…)
11時チェックアウトもうれしいですね。更にチェックアウト後に無料コーヒーを希望したら、いやな顔もせずに準備してくれました。
ただ、施設はどうしても老朽化するもの。頑張って清潔さを保ってください。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月23日 12:52:47

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂、御食事に満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。
これから夏に向け、お風呂の温度管理や、御食事のメニューなど徹底していき、沢山のお客様に喜んで頂ける様頑張ります。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

投稿者さん 2010年05月25日 20:55:07

6~7年前に宿泊させていただき、今回が3度目のお世話になりました。豊かな自然に囲まれ、何十種類もある貸切露天風呂を楽み、個室でゆっくりと季節料理に舌鼓、以前と変わらず大変満足できました。
部屋の件で気付いたことが幾つかあります。お掃除がきちんと行き届き、清潔感のあるゆったりとした空間で良かったんですが、まず、トイレが狭くて(たまたま自分が利用した部屋だけだったかも知れませんが…)、曲げた膝が壁にあたらないように斜めに向いて腰を掛けて使用しました。もう一つは、仕切り板がきちんと研かれていないのか、所々足が触れた時に靴下が引っ掛かってしまいました。それから、襖の建て付けが多少影響しているのか、片側が2~3センチ開いたままで開閉ができないのが少し気になりました。内装においてはもう少し対応していただくと、より過ごしやすいお部屋になるかなと感じました。
細々と指摘をしてしまいましたが、全体的には申し分ないお宿で、従業員の方々の態度もサービスも大変好感が持て、有意義な時間を過ごすことができました。次回は是非、離れにも泊まってみたいです。有難うございました!

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月27日 12:35:14

A様
いつも秘湯の宿 龍洞をご愛顧いただきまして

今回で3度目のご宿泊となりましたが、
毎回沢山のお褒めのお言葉を頂き、
また、A様ご満足頂けるご宿泊となりました事、
私達従業員も大変嬉しく思います。

秘湯の宿 龍洞では
17種類もの露天風呂を完全貸切として
ご入浴いただいておりますので
誰にも邪魔されることなく、大自然に包まれた贅沢な時間をお過ごしいただけることは勿論、
豊富な源泉かけ流しの温泉ですので心身ともにお寛ぎいただくことができます。

お食事に関しましても
地元の幸をふんだんに取り入れた
料理長自慢の“創作会席料理”を専用個室でご用意しておりますので
気兼ねなくご堪能いただけるかと思います。

また、この度はお部屋に関しまして
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
これらは早急に内装の修理が必要です。
直ちに確認させていただきます。
改めましてご指摘、ありがとうございました。

次回は当館でも人気の高い“離れ”のお部屋へ是非お泊り下さいね!

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。