投稿者さん 2010年08月15日 11:46:34

食事内容、数々の露天風呂、スタッフの気配りどれをとっても満足。宿泊料金と内容はコストパフォーマンスに優れていると思います。100か所以上の温泉宿に宿泊しておりますがベスト5に入る宿で、帰ってからも温泉仲間に勧めたり好印象の宿です。のんびりしたい秘湯好きには最適な、再び泊まりたい宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月19日 08:33:16

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回、お客様から頂いたクチコミを見て
スタッフ一同大感激しております。
お客様から頂いたこの数々のお言葉を励みに、
これからもスタッフ一同頑張って参ります。
またのんびりしたい時はぜひ当館でのんびり、ゆったりしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月08日 13:38:39

17の露天風呂が24時間貸切で入れるのはとても贅沢でした。
食事も個室なので、宿泊客の人とほとんど顔を合わせる事がなく
二人でのんびり過ごすことができました。
料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
サービス面では、みなさんとても丁寧で笑顔で接して頂きありがとうございました。
また行ってみたいと思えるとても素敵な宿でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月09日 09:56:49

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ならびに
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。
小さいお風呂から大きいお風呂と、
いろんな種類の露天風呂を当館では
24時間いつでも貸切入浴できます。
今回は何ヶ所ご入浴できましたか。
ぜひ龍洞貸切露天風呂完全制覇を目指してみて下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

‡まこ‡さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

‡まこ‡さん [40代/女性] 2010年08月02日 16:20:00

両親へのプレゼント旅行でしたが大変良くしていただきありがとうございました。
とくに武田さん(間違いないでしょうか…)という方には大変お世話になったと喜んでいました。
宿泊中から帰りのお見送りまでじつに細かく気配りをして下さったそうで、旅の楽しさも一段と増した と両親とも話しております。
お風呂は最高に良かったのですが、ただ一つ、母は足が悪いのでお風呂からお風呂への移動と、湯船までの玉砂利の道はかなり歩くのが大変だったようです。
お湯は泉質も良く肌がツルツルになったと喜んでいました。
次回は私も行きたいなぁ…と思っています。

【早期割引&夏得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月05日 08:00:38

またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご両親様のプレゼント旅行ということですが、
当館を選んで頂き本当に嬉しいです。
またスタッフの武田も入社してまだ間もないのですが、
本当に感激しており、今後の仕事の励みとなります。
そしてお風呂も改善できるところは早急に改善していきます。

投稿者さん 2010年08月02日 00:58:08

食事が個室のため、お酒の追加などがタイムリーに頼めないのが、ちょっと残念なところでした。あと、私には料理も多すぎてもったいなかったです。。。が、お風呂は朝、夜でまるっきり別のものになりますので、2倍楽しめますよ。私は”早朝の川のせせらぎを聞きながら龍神から山を見上げた時”にとても心の贅沢を感じましたよん。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月02日 20:59:53

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の露天風呂はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、
朝と夜の露天風呂では全くの別物に変わります。
朝は太陽の日差し、夜は満点の星空と
都会ではなかなか味わえない1日を堪能できますよ。
またお食事につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
主任、料理長に早速相談をして、
改善できる所は早急に改善して参ります。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別館和室】

sevenhinoさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sevenhinoさん [60代/男性] 2010年08月01日 14:34:36

オール5点(大変満足)でも良かったのですが、もっと良くなって頂きたく一部4点にしました。無理に2個の指摘を挙げますと①スリッパ移動が多いのに右足が古くブカブカであった。(ただし、すぐにに対応して頂いた)②「やまざくら」の部屋でしたが、部屋と露天風呂の目の前に<コンクリートの水槽、御風呂位の大きさ>があり、せっかくの景観がだいなしであった。御世話になりました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月02日 20:51:58

またクチコミ投稿ありがとうございます。
スリッパの件、お部屋からの景観の件とご指摘頂きありがとうございます。
改善できる所は早急に改善していくよう、
主任、支配人に相談させて頂きます。

秘湯の宿 龍洞 フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

aratatsu755さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

aratatsu755さん [50代/男性] 2010年07月19日 14:29:58

大変おいしく懐石料理(夕食)、朝食をいただきました。
従業員の佐々木様にはお風呂の説明、観光案内をいただき誠にありがとうございました。
17種類のお風呂すべてには入れませんでしたが、個人的は紹介していただいた「湯楽」が一番よかったように思われます。
宿泊日の翌日朝早くには近くの奈良俣湖ダムに行き朝の散策をし、チェックアウト後は奥利根湯けむり街道を走り、尾瀬登山客を横目で見ながらドライブし、2日目の目的地:吹割の滝を見学しました。
また、訪れたいと友人が申しておりました。ありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月19日 21:19:02

またクチコミ投稿ありがとうございます。
ご紹介申し遅れましたが、私お風呂の説明や観光のご案内をさせて頂きました佐々木でございます。
クチコミ投稿に私の名前でお褒めのお言葉を頂き、
本当に嬉しいです。
しかも私がオススメした【湯楽】の貸切風呂を
1番気に入って頂けたご様子で安心致しました。
吹割の滝までは無事に到着しましたでしょうか。
また友人様と一緒に貸切露天風呂を
ぜひご堪能下さいませ。

秘湯の宿 龍洞  フロント佐々木

夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ぃぉおおおさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぃぉおおおさん [50代/女性] 2010年07月02日 21:53:06

お風呂が貸切というのがとても気に入りました 水質がよく肌がつるつるになりました
応対はとても丁寧でした ただ、夕食のときの料理のでてくるタイミングを改善していただければと思います。希望を聞かれ、ご飯を割と早いタイミングでお願いしたのですが、副食となる料理が、ご飯より相当遅れてでてきたものですから、最後のほうは食べ切れませんでした。せっかくのおいしい料理を十分楽しむことができませんでした。
飲む人、飲まない人それぞれだと思いますので、相応の対応をお願いしたいと思いました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月03日 11:21:18

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうござういました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂をとっても気に入って頂けた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食ではお客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
早速、御食事処のスタッフと相談させていただきました。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

リトミックアンサンブルさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2010年06月22日 23:47:03

貸切露天風呂を求めてのリピーターです。
人気の風呂はちょっと待ちましたが、24時間、気ままに好きな風呂を選んで温泉三昧。
森林浴も兼ねてゆっくり骨休めができました。
食事も個室、いいテンポで焼き立て、揚げたてが運ばれてきて美味しかったです。
(一部、献立に記載された食材と違うものに変わっていて残念でしたが…)
11時チェックアウトもうれしいですね。更にチェックアウト後に無料コーヒーを希望したら、いやな顔もせずに準備してくれました。
ただ、施設はどうしても老朽化するもの。頑張って清潔さを保ってください。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月23日 12:52:47

またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂、御食事に満足いただけたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。
これから夏に向け、お風呂の温度管理や、御食事のメニューなど徹底していき、沢山のお客様に喜んで頂ける様頑張ります。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

投稿者さん 2010年05月25日 20:55:07

6~7年前に宿泊させていただき、今回が3度目のお世話になりました。豊かな自然に囲まれ、何十種類もある貸切露天風呂を楽み、個室でゆっくりと季節料理に舌鼓、以前と変わらず大変満足できました。
部屋の件で気付いたことが幾つかあります。お掃除がきちんと行き届き、清潔感のあるゆったりとした空間で良かったんですが、まず、トイレが狭くて(たまたま自分が利用した部屋だけだったかも知れませんが…)、曲げた膝が壁にあたらないように斜めに向いて腰を掛けて使用しました。もう一つは、仕切り板がきちんと研かれていないのか、所々足が触れた時に靴下が引っ掛かってしまいました。それから、襖の建て付けが多少影響しているのか、片側が2~3センチ開いたままで開閉ができないのが少し気になりました。内装においてはもう少し対応していただくと、より過ごしやすいお部屋になるかなと感じました。
細々と指摘をしてしまいましたが、全体的には申し分ないお宿で、従業員の方々の態度もサービスも大変好感が持て、有意義な時間を過ごすことができました。次回は是非、離れにも泊まってみたいです。有難うございました!

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月27日 12:35:14

A様
いつも秘湯の宿 龍洞をご愛顧いただきまして

今回で3度目のご宿泊となりましたが、
毎回沢山のお褒めのお言葉を頂き、
また、A様ご満足頂けるご宿泊となりました事、
私達従業員も大変嬉しく思います。

秘湯の宿 龍洞では
17種類もの露天風呂を完全貸切として
ご入浴いただいておりますので
誰にも邪魔されることなく、大自然に包まれた贅沢な時間をお過ごしいただけることは勿論、
豊富な源泉かけ流しの温泉ですので心身ともにお寛ぎいただくことができます。

お食事に関しましても
地元の幸をふんだんに取り入れた
料理長自慢の“創作会席料理”を専用個室でご用意しておりますので
気兼ねなくご堪能いただけるかと思います。

また、この度はお部屋に関しまして
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
これらは早急に内装の修理が必要です。
直ちに確認させていただきます。
改めましてご指摘、ありがとうございました。

次回は当館でも人気の高い“離れ”のお部屋へ是非お泊り下さいね!

投稿者さん 2010年05月23日 20:27:50

大好きな人と最高の時間を過ごすことができました*露天風呂は貸切なので、ゆっくりのんびり入ることができました。大満足です

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月24日 19:48:53

T 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

すべてのお風呂が貸切でご利用いただく形になっておりますので
他のお客様に気兼ねすることなくお二人だけのお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?
お二人の思い出作りに当館が役立てたのでしたら幸いです。

また露天風呂以外にも季節の創作会席を召し上がっていただく食事処も個室のつくりになっておりますので、
プライベートな雰囲気でお食事を満喫していただけたかと思います。

お二人だけでゆっくりと時間を過ごしたくなられましたら
是非また龍洞まで足をお運びになってくださいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 13:17:39

名物の貸切露天風呂が最高でした。従業員の皆さんにとても明るく親切に対応してもらいましたし、料理もとてもおいしかったです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月10日 18:05:01

H 様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

今回のご宿泊は、結婚記念日のご旅行とお伺いしておりましたが
当館の顔になっております17種の貸しきり露天風呂
山や川の幸を使った創作会席料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のような特別な記念の日は勿論
ゆっくり温泉を満喫したくなられましたら
ぜひ当館までご連絡下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ななpenさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2010年05月06日 00:43:37

ゴールデンウィークに2泊で宿泊しました。混雑時期なので心配しましたが、ゆっくり静かな時間を過ごすことが出来ました。
 食事は旬のものや土地のものを、見た目も味も大変おいしくいただきました。とっても満足です^^
 貸切露天が17もあり流石に全部は入れなかったですが、目的のところはすべて制覇しました。「龍神」が良かったですが、想像以上に気に入ったのは「巨石」です。石のつるっとした感じと龍の彫りが素敵でした。
 フロント横に無料で自由に飲める、コーヒーや紅茶がおいてあったので、コーヒー好きの私は何度もいただきました。自動販売機の飲料も普通の値段(宿で買うとプラス30円とか50円とかする事がありますよね。)で買えたので良かったです。
 宿の方は皆さん親切丁寧に対応してくれました。どうもお世話になりました。
また行きたいなと感じました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月06日 11:53:49

I 様

この度はGWの込み合う最中
はるばる龍洞までお越しいただき誠にありがとうございました。

連日のニュースで「渋滞」ですとか「ラッシュ」といった言葉が聞こえてまいりましたが
ご滞在中は静かなお時間をお過ごしいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。

お食事や目的のお風呂も全部制覇していただけたとの事。
お気に入りのお風呂も見つけて頂けたようで幸いです!
(旅館価格でない缶ジュースや無料コーヒーなども喜んでいただけて良かったです♪)

まだまだ全部のお風呂はご堪能されてないとの事ですし
ぜひ全制覇達成にまたお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&春得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2010年05月03日 14:16:07

17種類のお風呂、いちおう全部のぞかせて頂きました。
ゆっくりした時間をすごせ、よかったです。
スタッフの方々の接遇が非常に気持ち良く、よい時間を頂きました。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月03日 20:08:09

H様
この度は数多くある旅館の中から
秘湯の宿 龍洞をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関しましても
お褒めのお言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思います!

今回のご宿泊では
心身ともにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私達従業員も幸せに思います。

17種類のお風呂、いかがでしたでしょうか。
贅沢な程の広々お風呂や
川のせせらぎを聞きながらお楽しみ頂けるお風呂、
シャボン玉が出るお風呂やサウナ付のお風呂等、
多種多様なお風呂が龍洞にはございます。

今回のご宿泊では
お幾つのお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか。
これから龍洞の周りは新緑に包まれ
さわやかな季節が訪れます
すると水芭蕉もご覧になれるかと思います♪

また是非ご来館下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

sic110さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2010年05月01日 13:28:01

始めて利用させていただきましたが、従業員の接客サービスも心地よく、部屋、食事そして、多数の貸し切り温泉と大満足でした。帰りに谷川岳に寄ったのですが、宿からも近く、スキーの支度もしてくればと(笑)
ほんとうに、いい宿と思います。
また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年05月01日 18:00:58

I様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き

接客サービスやお部屋・お食事や貸切露天風呂と
全てにおいてお褒めのお言葉をいただけた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご滞在中はお幾つの露天風呂巡りを
お楽しみ頂けましたでしょうか。
また、今回お泊り頂いたお部屋は
露天風呂付客室でございましたが、
お部屋の露天風呂もご堪能頂けましたでしょうか。

当館の露天風呂は全て
源泉かけ流しでございますので
今回のご宿泊では大切な方と贅沢なお時間を
お過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、お帰りの際に
谷川岳にお立ち寄り頂いたようですね!
谷川岳にもまだ“なごり雪”が残っておりましたか。
谷川岳の先には“万年雪”で有名な
“一の倉沢”がございます。
現時点では積雪の為、通行止めとなっておりますが、
あと1ヶ月もすると大迫力な絶景をお楽しみ頂けるかと思います。

又是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2010年04月28日 19:42:22

場所は決して利便性の良いところではありませんでしたが、行って良かった!と思える宿でした。貸切風呂も沢山あり、待つことなく楽しめました。食事も彩り豊かでとても美味しかったです。また、宿のスタッフの対応がとても良く、心地よい時間を過ごせました。
今度は両親を連れて行きたいと思います。

人気の春休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

2010年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年04月29日 18:30:29

S 様

この度は 秘湯の宿 龍洞 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿の名前に「秘湯」という文字も入っておりますとおり
インターから1時間ほど山奥に入っていただく場所にある当館ではございますが
楽しいご旅行になっていただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

山や川の幸を取り入れた当館自慢の創作会席は
お風呂を目的にお越しいただくお客様に大変ご好評を得ており
天麩羅などの揚げ物をあまり使っていない料理の数々は
女性やご高齢の方にも喜ばれております。

ご両親様も含めご家族皆様のお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

ボエさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ボエさん [40代/男性] 2010年04月25日 10:56:20

年老いた母と家内の3人でお世話になりました。
4月中旬にもかかわらず、突然の雪でちょっとびっくり。でも、雪見の露天風呂が楽しめました。龍神、天女などの大きな露天風呂も貸切で、家族3人ゆったりできました。
食事は、地のものやちょっと珍しい食材などを取り入れた創作懐石料理で美味しく、個室で気兼ねなく食事ができました。
また、スタッフの皆さんの対応もやさしく気持ちよかったです。

2010年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年04月25日 19:13:51

T 様

この度は 秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年は例年にない季節はずれの雪が降っておりまして
すぐに溶けてはしまいましたが思いがけない雪見露天がお客様にお楽しみいただけておりますね♪
家族旅行の思い出を彩っていただけていれば幸いです。
お食事も山奥の旅館なので山菜などを取り入れた
ものをご提供させていただいておりますが
珍しさだけでなく味のほうでもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

貸切露天を存分に楽しめる龍洞でございますので
家族の皆様でのんびり過ごしたいときに
ぜひまた足を運んでくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

t-and-kさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

t-and-kさん [50代/男性] 2010年03月02日 10:55:15

スキーの帰りに1泊して、露天風呂めぐりでのんびりさせていただきました。
本館の部屋だったのですが広くて十分くつろげましたし、
食事も満足できるものでした。

ちょっと気になった点は
お部屋の洗面台、冷蔵庫の場所へはスリッパに履き替えずとも
いけたほうが使い勝手がいいかなと思いました。
またお風呂の水温計があまり正確でなく、外に水温が掲示されていたので
かえってないほうがよかったかもしれません。それとお風呂によっては対岸が気になりました。
食事は運ぶ人が毎回変わるのは宿のシステムなのでしょうが若干人によって差があるようでした。お刺身の魚は教えていただきたいなと思いました。
それとお椀のなかのお饅頭の芯があまり温まってなかったような気がしました。

不満のようなことをつらつらと書いてしまいましたが、
露天風呂めぐりができ十分満足でき、帰ってから友人にも話をしたほどです。
ぜひ機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年03月02日 13:56:01

O様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回はスキー帰りのご宿泊でございましたが
雪で冷えきった身体を当館の“源泉かけ流し温泉”で
ポカポカに温めることができましたでしょうか。

またお食事に関しましてもご満足頂けたようで
何よりです。
ただ、せっかくお楽しみいただいておりました
お食事の品々のご説明が欠けてしまいましたこと、
大変失礼致しました。

今後このような事のないよう従業員一同、注意致します。
貸切露天風呂に関してのご意見も含め、
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

もう少ししますと龍洞の周辺は新緑の季節に移り変わります。
新緑の季節もとても人気のある時期ですよ♪
是非またご来館下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

peko1917さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

peko1917さん [40代/女性] 2010年02月14日 08:18:57

2月12日 別邸りゅう花のゆりへ親子3名(男の子4歳)で宿泊しました。

スキー場で雪遊びをしてからのチェックインで、荷物も多く雪の中の到着になりましたが、駐車場に荷物を運んでくださるスタッフが居てくれたのでとても助かりました。また館内の案内もしていただき、ありがとうございました。

部屋付き露天は、この季節はぬるくなってしまうかと心配しましたが、源泉かけ流しでいつでも適温だったので、滞在中のちょこっとした空き時間で何回も入れて良かったです。
子どもはシャボン玉マシーンのある(コドモダマシ?笑)沙羅が気に入って大喜び、貸切露天には計2つしか行けませんでしたがまぁ仕方ないか。

食事の個室は部屋と同じ名前でわかりやすかったです。中側に厨房があり、仕切り障子は細く開いているので中で動いている様子が少しわかります。あれは閉めても良かったのかな?

でも食事の進み状況に合わせ、暖かいものをタイミング良く出していただけました。鱒や岩魚などの魚中心、季節を感じるお料理どれもおいしかったです。あと食事の際のジョッキビールはエビスのほうがアサヒより廉価だったので驚いたと夫が言っていました。

うちの子は食が細いので、食事・布団なしでお願いしたのですが、食器を用意していただいてあったので、親の分をシェアして結構食べたと思います。元来、魚好きなので気に入ったらしいです。それと食事のお世話をしてくださった女性も気に入っていたようです(笑)ありがとうございました。

全体を通して、こちらの口コミ通り、付かず離れずの心地良いサービスを提供してもらえる宿だと思いました。また行きたい宿ですね。

2010年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月14日 18:48:44

Y 様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全体を通してお子様を含めたご家族皆様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております^-^

お風呂に関しては
お部屋付の露天風呂で部屋から出かけずとも露天風呂を満喫していただけたようですね!
お子様もシャボン玉風呂を、他のお風呂が回れなくなるほど喜んでいただけたというのですから良いおもいでになっていただけたのではないでしょうか。(2つしか回れなかったご両親様は少し物足りなかったかもですが・・・(笑)

お食事に関しましても
お子様を含め、おいしく召し上がっていただけたようで幸いです。
お食事処の障子については、オープンキッチンのような造りでお部屋から厨房が見えるので
気になるお客様には障子を全部閉めていただいていたのですが
説明が足りておらず申し訳なく思っております。
全体を通してお褒めのお言葉を頂けた事を
食事担当係りに伝えたところ、
担当係りも大変喜んでおりました。

今回は雪を楽しまれながらのご滞在となられたようですが、
夏もこの地方ではカヌーやラフティング等
アウトドアレジャーが盛んですので
ご家族皆様で参加して楽しんでいただけると思います。夜には駐車場の明かりにクワガタなどが集まってきますので
男の子には喜んでいただけるかもしれません。

ぜひまた皆様で龍洞まで遊びに来てくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

へぶっちゃんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

へぶっちゃんさん [50代/男性] 2010年02月13日 13:46:59

1月2日に母と妻の3名で利用させて頂きました。
当日は寒波が来ており大変な雪に驚きました。
部屋は広くて良かったのですが、二階のベットルームのエアコンが壊れていて、暖房が効かず寒かったので結局一階にふとんを敷いて寝ました(少し残念)。
お風呂は趣の違った17の貸切風呂があり、各自思い思いに結構楽しめました。
妻は部屋付の露天風呂がいちばんのんびり出来たと言っていました。
食事は凝っていて良かったのですが、山の中でさしみ料理はいらないと思います。
従業員も若者が多く、ハキハキとした対応が気持ち良かった。
また、違う季節に伺ってみたいと思います。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月13日 19:06:52

H様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして

数多くある旅館の中から
お正月旅行に当館をお選び頂けた事、
従業員一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊日当日は寒波により龍洞の周辺は
大雪となりました。
1メートル以上もの積雪・・・
周りは見渡す限り真っ白な世界・・・
なかなか体験できないですよね!

その為、厳しい寒さとなりましたが、
どの露天風呂からも“絶景雪見風呂”が
ご堪能いただけたのではないでしょうか。
また、お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

お部屋の暖房の件に関しましては
大変失礼致しました。
早急に確認させて頂きます。
ご指摘、ありがとうございました。

それでは
四季折々でお会い出来る事を楽しみに・・
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引&秋得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2010年01月03日 17:09:09

家族のお正月旅行で2泊させていただきました。正直、お部屋自体はシンプルな感じでしたが、大雪の中、たくさんある露天風呂はどれも風情たっぷりで、雪見温泉に大満足でした。脱衣所がかなり寒かったところもありましたが、立地を考えると仕方ないかな。ぜひ、また違う季節に行ってみたいです。あと、若い(イケメン、カワイイ!)従業員さんも多く、どの方もとても礼儀正しく笑顔での対応が大変気持ちよかったです。大雪の中、まめな雪かきもご苦労様でした。

2009年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月03日 19:26:58

T様

この度はご連泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのお正月旅行に
龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。

また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂けた事、
みんなとても喜んでおります♪
ありがとうございます!!

今回お泊り頂きました大晦日から元旦にかけては大雪により、龍洞の周辺は1メートル以上もの雪が降り積もりました。

ご来館頂く道中では吹雪により、
沢山のご心配をおかけ致しました。
が、大自然の創り出す見事な雪化粧に、
ご滞在中は皆様、とても感動されている様子でしたね!

この度は年越しを龍洞で迎えられましたが、
ご滞在中、貸切露天風呂巡りや個室での御食事等ご堪能頂き、
心身共にお寛ぎいただくことはできましたでしょうか。

現在も尚、龍洞の周辺は真っ白な粉雪が舞い
綺麗な雪化粧を作り出しております。

四季折々で様々な趣きを創り出す龍洞へ
是非またご来館下さいね。