投稿者さん 2009年11月01日 23:26:37

とにかく、風呂が良い。普通の旅館の露天風呂を貸切で仕えるなんて考えもしなかった。食事も個室で、お忍びの宿ですね。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年11月02日 15:00:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では貸切露天風呂巡り・個室でのお食事と
ご満足頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお幾つの露天風呂巡りがお楽しみいただけましたでしょうか。
露天風呂も貸切で、お食事も完全個室でご用意させて頂いておりますので
最近はお忍びのお宿としても人気がありますね!

本日、龍洞の周辺は冷たいみぞれが降っておりますよ。

またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 12:34:55

この度はどうもありがとうございました。

お風呂では本当にのんびりできました。
紅葉を見ながら、川のせせらぎを聞きながら、星空を見ながら、
その各々のお風呂の特色があって良かったです。
結局、のんびりして5カ所しか入れませんでした。
ただ、どれが温泉なのかが札を選ぶ場所に記載されている方が良いかと思われました。

お料理もおいしくいただきました。
量もちょうどよく、彩りもよく、食べやすかったです。
また、朝ご飯が9時と遅めの時間が選べるのは、ありがたかったです。

どうもありがとうございました。

2009年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月18日 17:57:43

M 様

この度は秘湯の宿龍洞に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は山の上から色づき始めた紅葉も、当館の辺りまでだいぶ広がっておりましたね。

秋の風物詩を堪能していただけたようでうれしく思います。

周りを散策されて目で楽しまれる方も多いので
ご夕食もまた一段とおいしく召し上がっていただけたのではないでしょうか。

おくつろぎのひと時を送っていただけたなら幸いです。

「いつもより遅くおきて遅い朝食を食べる」

そんな小さな贅沢を味わいたくなりましたら
ぜひまた龍洞までお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~

投稿者さん 2009年10月06日 18:15:54

夫婦でお世話になりました。従業員の方が男性が多く、皆さんとてもてきぱきと気持ち良く接してくださったのが印象的でした。敷地内も部屋も食事処もゆったりしていて、いるだけで自然を感じられる気持ち良い空間でした。お風呂も自由に選べるというのがいいですね。手かごが用意されているのも便利でした。欲張っていろいろなお風呂に入りましたが、どこも気持ち良かったです。ただ、スノコなどが傷んでいる場所があったのと、湯舟が汚れている所があったので、こまめにチェックして状態の悪い時は使用しないようにするとよいかと思います(露天風呂の数が多いので大変ですが)。食事は個室でゆっくりと食べることができ嬉しかったです。従業員の方もとても丁寧に料理の説明をしてくれて、その接し方で料理の味を引き上げていたと思います(実際の味もとても美味しくて感激しました)。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年10月06日 18:43:30

S様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大自然に包まれた秘湯の17種貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理を
ご夫婦様で気兼ねなくお楽しみ頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

お二人にとってお気に入りの露天風呂や
お口に似合ったお食事の品々はございましたでしょうか。

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご滞在となれれば幸いに思います。

また、お風呂・用具に関しまして
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
早急に確認し、今後このようなご不快な思いにさせぬよう、注意致します。
ご指摘、ありがとうございました。

またいつでもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 22:11:57

9月4日に一泊しました。前日他の温泉で一泊し、もう一泊しようってことで急遽携帯から予約を入れたのですが何の問題もなく、聞いていた通りの素晴らしい宿でした。貸し切り露天風呂も良かったですが、個室での夕食が落ち着いた雰囲気で素晴らしく、料理の内容、メニューの説明などのサービス、共によく、贅沢なひとときでした。また雪の季節に行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月20日 11:03:43

17種の貸切露天風呂巡りや個室での創作会席料理と
ご満喫して頂けた様で何よりです!

今回のご宿泊がお二人にとって
日頃の疲れを癒すご宿泊となりましたら
私達従業員も嬉しく思います。

大自然に包まれた龍洞はこれからの季節、
色鮮やかな紅葉・真っ白な雪化粧を
お楽しみいただけるかと思います。

是非また、ご来館下さいね!

投稿者さん 2009年08月30日 02:31:31

前日にお得なプランを予約できた時点でかなりラッキーだったのに、お部屋、食事、貸切風呂、全てが予想以上に良かったです。
私は接客業を20年以上やってますが、特筆すべきは、全てのスタッフさんの対応のよさです。特に、お食事のときにお世話になった「ハンマ」さんという男性スタッフさんの笑顔には感動しました。物腰も口調もとても丁寧で、ここ数年の様々な接客の中でダントツ一番だったと思います。ホントありがとう^^
皆さんの笑顔だけで十分満足できましたよ。
ただ、一つ残念だったのは、お食事のお部屋は個室でよかったのですが、あまりにも静か過ぎてコソコソ声じゃないと、隣が気になって喋られない感じだったとこです。
できれば、場に合ったBGMなどがあると良いのでは。
帰りは、スタッフさんから教えていただいた吹割の滝を回って帰りました。言ってた通りコンパクトなナイアガラ^^でしたね。
また必ずお世話になりますので、そのときはよろしくお願いします。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月31日 13:58:00

A 様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では
趣きあるお部屋・貸切露天風呂巡り・個室でのお食事
そして、接客サービスとご満足頂けたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

御指摘頂きましたスタッフも
今回のクチコミを拝見し、ちょっと照れくさそうでしたが、
何気にかなり喜んでいる様子でした!(笑)

お帰りは吹割の滝へ行かれたんですね!!
“コンパクトなナイアガラ”
・・・って感じでしたよね!!
前の日に雨が降るともっともっと迫力が出るのですが・・・また次回ですかね!

それでは、またお会い出来る事を楽しみに・・・

投稿者さん 2009年08月29日 01:24:44

子供たちにも優しく対応してくれて、従業員全体/全員に「おもてなしをする」という意識を感じ、大変好感が持てました。

部屋の広さは十分でしたが、部屋の構成には疑問を感じます。

お風呂は、客室の露天風呂の広さも温泉の性質、温度などは十分満足のいくものでした。
17種類の貸切露天風呂も無制限で借りれるのは良かったです。特に「天女」と「龍神」と「巨石」が良かったです。
しいて言えば、ロビーにあったような冷水やお茶のサービスが、露天風呂の入り口にもあるといいと思いました。

料理は量も味も十分でした。
ただ夕食は、コースのように順々に料理が出てくるスタイルはいいのですが、少し料理の出が遅く、夕食に時間が掛ってしまったのが残念でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月29日 12:14:49

M 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

秘湯の地での貸切露天部風呂巡りや個室でのお食事
お楽しみいただけたようで私達従業員も大変嬉しく思います。
お子様もご一緒にお楽しみ頂けたようですね!!

“天女”や“龍神”は広々と貸切れ、
ご家族皆様でもお入りいただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましては会席料理で御案内させて頂いておりますので
一品一品お出ししております。
個々のペースに合わせてサービスさせて頂いておりましたが、
ご不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
今後、注意を払います。

また機会がございましたら是非皆様でお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 02:54:54

夜の露天風呂は虫だらけで入れないとこだらけ。でも、昼は最高!従業員の男の子達も最高!

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月20日 19:22:18

E様
この度は龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。

山間の明かりの下にあるとはいえ夜の露天ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘のありました点に関しては少しでも良くしていこうと毎日思考錯誤の最中でございます。

それでもお昼の時間帯は楽しんでいただけたようで我々も一安心しております。あわせて我々男性スタッフも最高なんて言っていただけて・・・最高に嬉しいです!

これからも是非龍洞ならびに龍洞グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月10日 12:42:55

スタッフは皆さん快く迎えてくださり、ちょっとした折りにも気持ちのいい挨拶。
大変居心地がよかったです。

田舎だけのことはあり、部屋に蚊や蛾が入ってきて。急遽、部屋に蚊取ベープがほしい旨を申し出たところ、すぐ対応してくれました。
食事:食事制限(減塩)有りの旨を事前に伝えていたのですが、出来る範囲で快く対応してくれた事もポイントアップです。
客の要望に出来る限り応えます!っていう心が伝わりました。

ただ、朝食のガンモはかなり味付けが濃かった。田舎料理って濃過ぎるのがきついです。朝食なので、もう少しあっさりした味付がいいのでは。(好みの問題を超えた濃さ?だったように思います)
期待していた温泉は、厳しいようですが、数が多いって以外は、可もなく不可もなくかな。

全体のちょっとした細やかなサービスが居心地よい宿でした。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月10日 18:17:52

S 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

従業員のサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
居心地のよいご滞在をしていたけるよう私どもも努めさせていただいておりますが
休日をごゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。

朝食は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
あわせて朝食についてのご意見は参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

それでは機会がございましたらまたお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2009年06月29日 23:02:29

新緑に囲まれた露天風呂。特に通常では貸切りにはなりえない大きさの「龍神」から眺める森の緑に癒されました。
反面、川沿いの露天風呂で、目の前に釣り人が現れたのにはびっくり!!
釣り人も、こちらを見ないように通り過ぎたようですが‥

浴衣、バスタオルも多めに用意されていて、たっぷりと温泉を満喫できました。
首都圏からも適度な距離で、また、利用したいものです。
紅葉の頃はさぞかしきれいでしょうね。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年06月30日 11:42:23

T 様
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

昔は大浴場として利用していた「龍神」ですが、
それを一組(もしくはお1人様)でご利用いただけるのが当館の醍醐味でございます。
贅沢な気分を味わっていただけたなら幸いでございます。

釣り人の方の件は失礼致しました。
今後はそういうことの無いように対策を講じさせていただきます。

秋は周りの山々が鮮やかに色づく見ごたえのある季節になります。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:26:46

貸し切り温泉を探して口コミで評判の良かったここに宿泊しました。
口コミ通り温泉が素晴らしく、まさに自然と一体化できるような作りに大変満足しました。確かに場所によっては外から見えてしまうかも、と思うようなところもありましたが、解放感にあふれそんなことも気になりませんでした。
機会があればまたお邪魔させていただきます。

2009年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年06月11日 10:27:56

U 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを参考に龍洞をお選び頂いたようですが、
今回のご宿泊、ご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく思います。

開放感あるそれぞれ個性たっぷりの
17種の貸切露天風呂巡りもお楽しみ頂けたようですね!

季節折々で様々な趣きを生み出す龍洞へ
是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年05月25日 14:16:53

客室の露天風呂だけでも良いと思い予約しましたが、趣向を凝らした貸切の露天風呂に、いっぱい入りました。
完全貸切のシステムは良いですね!
人気があり使用中で入れなかった風呂にも、涼みながら待っていればそんなに待たずに入れました。
皆さんマナーが良いのか、長時間占有している人は居なかったみたいですね
夫婦で行った場合、男女別の風呂だとそれぞれ一人で入らなければならないのですが、貸切なら気兼ねしないでゆっくり入れるのが良いですね!
料理も味付けが独特で美味しかったです。
牛フィレステーキのタレ?・・・あんな味は初めて!美味かった!
蕗の佃煮?・・・あんまり蕗は好きじゃなかったのですが、変わった味付けに全部食べちゃいました!苦味が無くて美味しかったです。
特に骨酒は良かったですよ。
このプランにして正解だと思いました!
部屋は・・・
ギシギシと音がする渡り廊下を渡って行った時は・・・ありゃありゃ と思いましたが、ホテルとは違う素朴さが有って良いのかなー と、思えるようになりました。
2人では広すぎる部屋の面積も、贅沢さに繋がってきます。
なんと言っても露天風呂付が良いです。
好きな時に直ぐ温泉に入れちゃいますからね!
湯舟からザザーッとこぼれるお湯にも贅沢を感じました。
川のせせらぎの音も、二階のベットルームでは気にならないで寝られました。
また、来たいと思う宿でした。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月26日 18:15:37

B様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂・お料理・お部屋・・・と
こんなにもお褒めのお言葉を頂けた事に従業員一同、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!^^

秘湯の宿 龍洞では
貸切露天風呂巡り・個室でのお食事・贅沢なプライベート空間とお越し頂く皆様に
気兼ねすることなくお寛ぎ頂けるよう努力させて頂いております。

口コミを拝見する限りですとB様にとっても大変貴重なお時間を満喫して頂けたようで何よりです!

秘湯の宿 龍洞に“お寛ぎの一時”を味わいに是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 16:10:30

とても良かったです。

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月22日 17:59:17

I様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

17箇所の貸切露天風呂巡りと周りの大自然はお楽しみいただけたでしょうか。

山々は日々表情を変えます。
そして、それに合わせてお料理等も変えさせていただいております。

次回また新しい龍洞を楽しみに是非お越し下さいませ。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆

投稿者さん 2009年05月18日 23:46:58

趣向に富んだ貸切露天風呂、やや薄味ですが美味しい料理、大変満足しました。川の対岸の家や通行人はやはり気になりましたが、また行きたい宿の1です。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月19日 16:58:28

K様

17種の貸切露天風呂巡り・創作会席料理と
ご満足頂けた様で、
そして貴重なご意見・ご感想も含め、
ご指摘を頂けた事、私達従業員大変嬉しく思います。

現在龍洞の周りは新緑がとても綺麗で
お猿さんやカモシカがお散歩してるのを見かけます。

又いつでも機会がございましたらご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年05月03日 22:01:09

記念日に利用させていただきました。
別館のお部屋で、お風呂も隣にあり最高でした。
携帯の電波がなかったのが意外でしたが、
日常から離れることができよかったです。
お風呂は龍神と天女が特におすすめです。
リピーターが多いのも納得!

人気の春休みもGWも大バーゲン!【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~別館和室~
別館和室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月04日 11:21:18

M様
この度は宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では“秘湯の宿 龍洞”を
ご堪能頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

龍神・天女は数多くある露天風呂の中でも
上位を占める程、
人気の高い露天風呂です!!

今回のご宿泊ではお幾つの
露天風呂を制覇できましたでしょうか?

また機会がございましたら是非、
ご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年05月03日 01:26:11

4月30日に宿泊しました。17種類の貸切露天風呂の運営方法は中々のもので,いろいろな趣向のお風呂を十分に楽しめました。食事も会席料理を個室でくつろいでいただけて大変良かったです。係りの人の対応もよく気持ちよく休日をくつろげました。17種類の露天風呂の趣向の中にはちょっと間違えるとラブホテル風になりそうなものもあり,その辺は一線を画されたほうが良いように思いました。向かいの家や道路からの視線が女性には気になって心からはくつろげない様子だった露天風呂もありこれは是非ご一考いただけたらと思います。若干そういうところはありましたが,数多くの露天風呂を昼も深夜も早朝も楽しめ,食事も美味しかったので大満足です。今度は季節を変えてまた伺いたいと思います。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月03日 11:59:43

Y様

17種の貸切露天風呂巡り・個室での会席料理・
サービスに関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、
そして露天風呂に関しましては貴重なご指摘・ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

当館の露天風呂は大自然と一体化できる
開放感たっぷりの露天風呂を数多く取り入れております。
確かに贅沢なくらい開放感ありすぎですよね!

季節折々で様々な顔を生み出す龍洞へ
是非また御来館下さいませ。

投稿者さん 2009年04月05日 23:29:31

御礼のメールに少し気付いた点も添えさせて頂きましたら、誠実で前向きなお返事を頂き有難うございます。
もっともっと素敵な宿になることは間違いないと感じました。

予約時にイレギュラーなお願いをさせて頂きましたのに、快く可能な対応をご提案下さいました。

到着時、お伝えしていたよりも少し早い到着になりましたが、フロントから出迎えて下さった方が、「○○様でいらっしゃいますか?」とこちらが名乗るよりも先に声を掛けて下さり到着一番、温かいウェルカムの心を感じました。

○お部屋
(メゾネットのみ?)電子レンジ!嬉しかったです!重宝しました
湯沸しポットだけでなく保温ポットに冷水もあり、これも嬉しい配慮
お部屋の内湯は、寒かったので使用せず
露天風呂は雪見で眺めもよく、素敵でした
ただ、2つだけお願いが。湯船が深目なので、半身浴長湯好きな私達は、湯船で使える椅子が欲しかったです。加えて、露天風呂から空も見えると、もう言うことなし!です。
○貸切風呂
龍神は本当に広々で、2人だけの私達には勿体なさすぎ!でした
1つだけ残念だった事、あの素晴らしい星空を眺めながら入れるお風呂が少なく。生憎の雨も上がり、夜には満点の星星星、是非と思い、天女か龍神の空きをかなり待つも残念。晴れていれば本当に素晴らしい星空ですので、是非もう少し空を堪能できるお風呂を設けて頂ければ!
○お食事
本当に美味しく頂きました!
私は夕食が普通の方の五分の一程度の量しか入らないのですが、本当に美味しく頂きました。
代わりに、朝は大食らいで早朝からお腹を空かせてしまいますので、朝食時間は涙ですが、夕食の残りを持ち帰りさせて頂けましたので、起きてすぐの朝食にできて助かりました。
8:30~の朝食は、1回目がなければ若干少なかったかも知れません。でも2回目でしたので丁度よかったです。(朝大食らいの私だけで、普通には十分な量ではと思います。)
朝食も手を抜かず、美味しい食事を提供されていらっしゃることに感動しました。

決して高級旅館ではありませんが、本当に皆さんの温かなホスピタリティ、対応もすばらしく、お食事も美味しく、久々に国内で素晴らしい宿に出会えて本当に気持ちよく過ごすことが出来ました!

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月06日 16:01:16

N様
この度はお礼のメール・今回のクチコミと、
ご丁寧にご連絡頂きまして誠にありがとございました。

多忙な日々でなかなかご旅行等に
出かける機会が持てなかった最中、
数ある旅館の中から遠方にもかかわらず
秘湯の宿 龍洞をお選び頂けた事、
大変嬉しく思います。

ありがとうございます!

N様と巡り会えた私達も何かの縁・・・ですね。

それからというもの、ホント日々の出会いに感謝しております!

ご滞在中は何もかも忘れ、
秘湯の地でごゆっくりお寛ぎ頂き、
お二人様の貴重なお時間をお楽しみ頂けたようで、
私達従業員も心より嬉しく思います。

また、参考になる貴重なご意見も頂けたことで
今後のサービス向上に向けて日々勉強させて頂いております。

多忙な日々でご旅行の機会は
なかなか持てないとは思いますが、
お二人の“第二の故郷”として
またいつかご来館頂ける事を・・・
       笑顔でお会いできることを・・・
私達従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 17:15:20

お風呂はとにかく最高でした。今回のプランはチェックアウトが12時だったのですが、朝食後もゆっくり露天風呂を楽しめてよかったですよ。
食事は、食べきれないほどの量があるし一品一品おいしかったです。
従業員の皆さんの対応がとても丁寧で、暖かかったことも印象的でした。

1つ注意点が。
auの携帯は、完全に圏外になってしまいます。お忍び旅行の肩は気をつけてください。
ドコモは大丈夫でした。

別邸「りゅう花」の内風呂はちょっと寒いです。
最後に、「露天風呂はかけ流しで、川に流れ込みますから、石鹸やシャンプーのご利用はお控え下さい」
との、従業員さんのお話。

自然を大事にしていることを感じました。
また、行きたい宿です。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月06日 15:30:36

M様
この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

貸切露天風呂巡りや個室での会席料理・暖かなサービス・・・と
お褒めのお言葉を頂けた事、私達従業員も大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

今回のプランはチェックアウト時間ものんびり12時でしたので、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね!
お好みに合った露天風呂やお料理の品々はございましたでしょうか?

もう少しすると新緑の季節です!
雪化粧とはまた違った趣きある魅力たっぷりの季節ですよ。
又是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年04月02日 21:53:40

貸し切りの温泉は、のんびりと温泉を楽しむことができました。夜の粉雪が舞う露天風呂は最高に贅沢な気分になる事ができました。
個室での料理は、味もボリュームも大変満足でした。スタッフの方が、親切に料理の説明をしてくれたのも非常に良かったです。また、彼女が誕生日だったので、夕食後にケーキと花束をアレンジして頂いたりと、こちらのリクエストに対応して頂き、非常に感謝しております。
時間ができたら、またお世話になりたいと思います。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~別館和室~
別館和室

2009年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年04月03日 10:25:05

K様
この度はお二人の大切な日に
秘湯の宿 龍洞をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!^^

ご滞在中は貸切露天風呂巡りや個室でのお食事と
お二人のプライベート空間をお楽しみ頂けた様で

サプライズバースデーケーキや花束、
大成功でしたね!
お二人の幸せそうな顔が印象的でした!

またいつでも御来館下さいね!

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

うめうめなおさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

うめうめなおさん [60代/女性] 2024年02月03日 15:32:14

雪見の露天風呂に入りたくて利用しました。川沿いの露天が最高で満喫できました。大きな風呂はもちろんですが、小さい風呂でも二人でゆっくり入れます。
食事は夕朝食とも個室でゆっくりいただけ、味もおいしかったです。
まだ入っていないお風呂が10ヶ所以上あるのでまた伺います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年03月04日 18:32:25

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード1泊2食付】18種の露天風呂!夕食メインは上州牛!大露天も貸切利用の温泉パラダイス♪
【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

かおりん7611さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

かおりん7611さん [40代/女性] 2024年01月17日 15:49:34

貸切温泉が18種類もあり、飽きがなく充実して過ごせました。静かなのでゆっくりと過ごせました。スタッフの皆様も感じが良く、またリピートしたいと思いました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2024年03月04日 18:33:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。