投稿者さん 2014年05月04日 19:47:40

とても丁寧な案内に感謝。好みへの対応をしてくれ感謝。
種々のお風呂に入れるのは、楽しみであり、うれしかった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 11:39:22

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館で良い充電のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
貸切だけで入浴できるので温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。
周りは山や川のみなので大自然に身をゆだねての温泉は自分探しの、ひとときにも最適かと思います。
ぜひまた、お越しいただき四季折々の景観とともに温泉三昧していただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【基本プラン】★17種の貸切露天湯巡り~お食事は専用個室で『創作会席料理』をご満喫♪
【離れ客室〔棟割〕露天風呂付】

ゆきいえ9442さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2014年04月12日 21:12:37

以前から泊まってみたいと思っていたので、群馬県内の旅行の際に利用しました。
期待値が大きすぎたせいか、こんなものか、と少し感じてしまいました。
一番安いプランを利用して、お部屋はそれなりに良かったのですが、廊下などの共用部分のほうはちょっと汚れが目立ちました。
お食事は美味しかったです。出てくるタイミングが早い気がします。ご飯とデザートが食べきれなくて、お部屋に持ち帰って夜食にさせていただきました。
温泉は、このお宿の売りだけあってとても良かったです。時間があったらもっと入りたかったです。
これは利用する側のマナーの範囲だと思うのですが、大露天風呂を利用したとき、使用済みのバスタオルがあちこちに放置されてて、それが汚ならしくてガッカリしました。出来れば定期的にチェックしていただければと思います。
でも、主人も私もとても気に入ったので、また利用したいです。次は少しプランのランクをあげて。

2014年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月24日 17:34:51

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
総合的にご満足をいただき良いご旅行のお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
ですが、お食事のご配慮などをはじめ、不行き届きなところがあり誠に申し訳ございません。今後の改善として有難く受けとめ、よりお楽しみいただけるように精進させていただきます。龍洞周辺もやっと春らしくなってまいりました。春夏秋冬それぞれに露天風呂の趣も変わり違う感動がございます。新緑、夏の夕涼み、紅葉など、是非またお出掛けいただき大自然とともに、日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

arisuto9さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

arisuto9さん [50代/男性] 2014年02月03日 19:35:04

2回目の利用です、部屋は広くて良いのですが、少しカビ臭がしたのでマイナス1点 そんな事よりも、部屋付露天風呂が広くて最高でした。夕食は多すぎ 朝食は味、量 良かったです。

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:44:44

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。お部屋の件では誠に申し訳ございませんでした。冬場の湿気対策を改善し消臭対応をさせていただきます。料理におかれましては、量、質を含め見直しさせていただきます。その他も含め日々の見直しと改善をしてご満足の向上に努めさせていただきます。
温泉でリフレッシュされる際は、ぜひまたお出掛け下さいませ。自然の美しさを感じながらの露天風呂で日々の充電をしていただければ幸いでございます。次回こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

r11-0321さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

r11-0321さん [30代/男性] 2013年12月24日 10:11:19

雪見露天が最高でした。
雪が降りしきる中、のんびりと湯に浸かり穏やかな時間を過ごし、
良く温まった部屋で熟睡してしまいました。
料理に関しては申し分無いほどの量でお腹一杯になります。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月26日 18:21:13

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂をご満喫いただき日々の充電のお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。冬の風物詩である雪見露天風呂を当館の場合は全て貸切で利用できます。温泉三昧で、のんびりするには最適な場所かと思います。
これからも日々のお疲れの際には是非お出掛けいただきリフレッシュのお役になれれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月16日 19:48:16

5年前に一度利用させていただき、今回で2度目。
温泉に入りたいという両親の希望があり、貸切露天風呂が大変良かったのを思い出し再度利用させていただきました。
前回と同様に対応などとても親切丁寧で良かったです。両親共々喜んでおりました。
食事も薄味でとても美味しかったです。

苦情ではないのですが、プレートにあったスライスされた鴨肉?だったと思いますが、他の方は2枚であったのに対し私のは1枚しかなかったです。
大した問題ではないので何もいいませんでしたが、気にされる方もいらっしゃるのでは無いかと思い、念の為ご報告しておきます。

前回は紅葉の露天風呂を満喫し、今回は雪景色の露天風呂を満喫できました。
是非、また利用させて頂きたいと思っております。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月26日 13:06:26

ご家族皆様で再度のご来館をいただき、良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
ご夕食時の鴨肉の数が違っていたとあり、大変失礼致しました。申し訳ございません。確認の徹底をして参りたいと思います。その他、不行き届きなところもあったかと思いますが今後も改善を続け、よりお喜びいただけるお宿造りをしていきたいと思います。
寒さの厳しい日々となり、お身体などご自愛をいただければ幸いでございます。
またお出掛けいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月03日 18:52:44

楽天からのDMで知った宿で、露天風呂付き客室・部屋食にこだわって宿泊を決めました。実際には個室(別室)での食事でしたが、なんの問題もありませんでした。
宿泊前日に初めて他の方のレビューを読み、食事に不安を感じましたが、全く問題ない、おいしいお食事でした。季節や、宿泊プラン等でまた料理内容も違うのかもしれませんが、小技のきいたお料理で、ほんとに満足でした。朝食にいたってはおかず数が多いくらい。
温泉も、他の方がおっしゃるように全種制覇したくなるくらい、ひとつずつおもしろかったし、やっぱり露天風呂はいいなぁと心から思える内容でした。
恋人と初めての旅行だったのですが、また来たいね、と言える宿でした。
ありがとうございました!

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月05日 20:34:29

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大切な方との初めてのご旅行に数ある施設の中から当館をお選びいただき心より感謝しております。
また、当館でのひとときが、お二人の楽しい想い出になられたご様子で大変嬉しく思っております。
料理のお褒めもいただき調理師一同の今後の励みとなる事と思います。
これからも、お二人の笑顔一杯の想い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

まん9718さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

まん9718さん [40代/男性] 2013年11月02日 22:49:22

この旅館の温泉が最高。基本的に温泉はすべて個室で、いろんな種類の温泉があった。家族でゆっくりと水入らずで入る温泉は最高やったよ。ごはんは、特筆すべきところはなかったかな。でも、普通に美味しかった。(普通ってのは、俺の場合、かなりすごいってことやけども。)あまり薦めたくないな。混みはじめるから。(^^)

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:49:30

この度は当館にご来館いただきまして誠にあり
がとうございます。
良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ
大変嬉しくありがたく思っております。
また、とても温かいお気持ちを頂戴し感激して
おります。全国でも聞くことのない貸切利用だ
けの旅館ですので周りに気兼ねなく入浴できる
ところが良いところなのかと思います。
ぜひ、またお出掛けいただき露天風呂をご満喫
いただければ幸いです。次回のお越しを従業員
一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月16日 16:00:34

ともかくお風呂が良かったです。
部屋付きのお風呂も、手入れはあまりされていないものの、庭もあり、開放感があります。浴槽も石造りで清潔。
各貸切風呂も、17種類の中には玉石ありますが、露天で川沿いの風呂はかなり楽しめます。ともかく、貸切で時間制限もなく他人の邪魔なしに楽しめるのは最高です。パートナーに恵まれれば間違いなく楽しめます。
浴槽の清潔感も別に問題ありませんでした。
確かに外から丸見えなお風呂もありますのでそれが嫌いな人は、避けたほうがいいかも。

食事はそれなりのクオリティはありますが、品数を減らしても質のアップをお願いしたいですね。

部屋のアメニティはドライヤーの質含め、大いに改善の要ありです。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 14:53:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
とてもありがたいお気持ちを頂戴し大変嬉しく思っております。特にお風呂に関しましてお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事や備品類などの貴重なご意見は今後の改善に役立たせていただき、ご満足の向上に努めさせていただきます。今後も折に触れお出掛けいただきお二人の想い出づくりとリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【イーグルス優勝記念】74時間限定☆当館人気プランが12%オフ!クーポン併用で更にお得★
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

いっちゃま0990さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

いっちゃま0990さん [60代/男性] 2013年10月16日 08:17:22

何と言ってもお風呂がいいですね。もちろん料理も美味しくいただきました。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 14:37:38

温泉とお食事と当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お風呂は全て貸切入浴だけで周りを気にせず利用できますので、ゆっくりと温泉で日常のお疲れを癒していただけたかと思います。今後もよりお寛ぎいただける時間をお過ごしいただける様に日々の精進に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

beatnik2000さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

beatnik2000さん [50代/男性] 2013年10月15日 18:06:03

いい宿でした。

よいところ)
・お風呂がたくさんありほとんどが渓流の音を見聞きしながらゆっくりはいれる
・食事処がきれいで気持ちがよい
・食事の量、質は十分
・スタッフの感じがよい(一生懸命さが伝わった)
・部屋も広くきれい。古びた設備もあるがそれはそれでよし。

気になったところ)
・我々の食事処には暖房施設がなく?朝食時ちょっと寒かった
・ある一つのお風呂に入ったときお湯自体に臭いがあった
 (なんの臭いかは不明)
 ここのお風呂はほとんどが露天なので、湯船には落ち葉が落ちたり、電球には蛾がとまっ てたり、蜘蛛の巣がはってたりしてます。私が思うには露天風呂なわけですからまったく 問題なしです。このような自然のものを嫌う(汚く)思われるかたは泊まらなくていいと  思います。それ以上に問題なのは宿泊する人間側のマナーかもしれません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 13:14:44

当館でのひとときをお寛ぎ頂けたご様子で大変ありがたく嬉しく思っております。気になられた食事処の暖房ですが、エアコン(冬季はファンヒーター)で対応しておりますが、係りの配慮が足りず電源を入れていなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。点検を確実に行いたいと思います。またお風呂のお湯の臭いですが当館は無色透明の単純泉ですので特別な臭いはありません。営繕に確認しましたが判明しませんでしたが、この後も注意深く確認して参りたいと思います。
その他不行き届きのところもあったかと思いますが、とても温かいお気持ちを頂戴し心より感謝いたしております。これからも日々の改善を重ねよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非またお出掛けいただき温泉三昧のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月27日 17:41:36

まるでお風呂のテーマパーク。
本当に楽しめました。
チェックアウトが11時なのも嬉しい。
今度は他の家族を連れて泊まりたく思いました、

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月28日 15:27:22

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族様の思い出の1ページに残るご旅行のお手伝いをさせていただけ心よりありがたく嬉しく思っております。貸切のお風呂だけの宿です。小さいお子様もご一緒でしたので周りに気兼ねなく温泉三昧でき、お風呂写真なども撮りやすかったのではないでしょうか。忙しい日常から離れて大自然の中で日々の充電をしていただくことが務めと思っております。不行き届きのところもあったかと思いますが、これからもよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非また周りの方々もお誘いいただき、お出掛けいただければ幸いでございます
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
あリがとうございました。

投稿者さん 2013年09月16日 14:25:30

全てにおいてとても気に入りました。
寒くなったらまた行きます。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月16日 20:25:53

とても、ありがたいお言葉を頂戴し感激しております。またお二人の笑顔一杯のご旅行のお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。これから迎える季節は露天風呂からの紅葉狩りや雪の華を見ながらの雪見風呂など絶景のロケーションとなります。是非また、お二人の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

【ワクワク・ドキドキ】~ラフティング体験&秘湯巡り

投稿者さん 2013年08月04日 17:29:53

本館前にある離れに泊まりました。庭と併せて客室露天風呂もとても風情があり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
食事も量が多過ぎず、珍しい山の幸を美味しくいただきました。
17カ所の貸切露天風呂は全て制覇とはいきませんでしたが、ロビーに掲げてあるそれぞれの露天風呂人気ランキングは、納得の結果です。
ただ1つ、、慣れの問題かとも思いますが、スタッフの方が男性ばかりというのに若干の違和感がありました。
冬にまた訪れたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 15:49:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂やお料理など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みとなりました。なぜ、男性スタッフばかりかと申しますと立地的な部分が大きいと思われ雪の中の通勤やコンビニまで車で30分となるあたりが要因かもしれません?当館としましては女性スタッフも大歓迎なのですが・・・。(苦笑)
ただ、このような立地なので逆にお客様には非日常の場所としてリフレッシュしていただけるのかと思います。
今後とも折りに触れお出掛けいただければ幸いでございます。今後共、宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆全17種類の貸切露天巡り~露天風呂付客室で贅沢なひと時を☆離れタイプ(棟割型)
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

あつ30さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あつ30さん [30代/男性] 2013年07月27日 17:26:34

7月26日に夫婦二人で宿泊しました。
とても満足しました。
日々の生活から解放され、耳を澄ませば川の流れる音、虫の泣き声
本当に静かな時間を過ごせました。
宿泊する前に他のクチコミを見て心配していましたが、清潔感も有り問題無く感じました。
非日常を夫婦で満喫する為、また利用したいと思います。

スタッフの皆様、有難う御座いました。
夫婦でいい日を過ごせました。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月28日 16:58:07

この度は当館へご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
お二人の思い出に残る旅行のお手伝いが
出来ました事、大変嬉しく思っております。
ここは大自然のみが広がる、のどかな宿ですの
で明日への活力を充電するには良い所なのかと
思います。
今後ともおもてなしの心を磨き、いつお越し
頂いてもお喜び頂けるお宿づくりに励んで参り
ます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしてお
ります。

【直前割】≪思い立ったら今~。≫17種の露天風呂が全て貸切入浴★予約・別料金・時間制限ありません♪
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2013年03月17日 14:38:53

宿泊させていただきまして、ありがとうございました。
とても素晴らしい温泉宿でした。
全ての季節に行ってみたいと思いました。
わがままを言わせていただきますが、お食事に関して、好き嫌いのある人に対して、例えば、生物が食べられなければ、それを、お肉に変更して下さるとかのサービスがあれば、より、ありがたいと思いました。

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:43:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の湯巡りはいかがだったでしょうか?
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか?

お食事に関しましては ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アレルギーにつきましては 事前にご連絡頂ければ対応はさせて頂きます。
お好みに関しましては 出来る限り対応させて頂きたいと思いますが 申し訳ございませんがご期待に添えない場合もございます。

これから 日に日に暖かくなり新緑も鮮やかな季節になります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2013年03月15日 14:06:06

湯質がもっとよければ 更に重ねて伺いたいです

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:11:31

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

当館は弱アルカリ単純泉でございますが 疲労回復の効能があります。
また 美肌効果もありますのでお肌がきれいになります。
日頃の疲れを取ってゆっくりされたい時は
ぜひ 龍洞までお越し下さいませ。

龍洞近辺もやっと桜の季節になってきました。
これからは 新緑も鮮やかになります。

またのお越しを スタッフ一同
お待ちしております。

フロント係

☆大自然を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年02月28日 15:33:31

雪見露天風呂のあるところで見つけて今回初めておじゃましました。露天風呂の種類もすべて貸切というシステムもすばらしいと思います。また、食事も夕・朝ともに良かったと思います。ただ、露天風呂の更衣室がさすがにこの時期は寒い!これさえなんとかなれば最高だと思いました。今回はスキーの後でおじゃましましたが次回はゴルフのあとでお邪魔しようと思っています。

2013年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年03月18日 21:14:05

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回 雪見露天風呂はいかがだったでしょうか?
時間制限が無い為 気に入った露天をゆっくりご利用頂ける・・・と言うのが 当館の自慢でございます。ご指摘頂きました脱衣場の寒さ・・・これについては 私共の課題でございます。
これから 改善を重ねお客様に満足して頂けますよう 努力してまいります。

これから 日ごとに暖かくなってきます。
ゴルフの後に 汗を流しにお越し下さいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2013年01月19日 13:29:58

1月12日宿泊しました。
スノーボードが趣味のリピーターです。

若い頃よく宿泊していましたが、以前は子供の宿泊ができなかったので
利用する機会がなく残念に思っていましたが、昨年HPを見て子供の宿泊が
可能になったことを知り家族で利用しました。
17種類の露天風呂に子供も大喜びでした!(^^)!

昨年は大雪で雪見風呂、今年は晴天で積もった雪

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月19日 15:57:44

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿頂き ありがとうございます。

以前はお子様の御宿泊は出来ませんでしたが
料金改定と共に お子様の御宿泊も出来るようになりました。
今回は ご家族で露天巡りを楽しんで頂けたようですね。貸しきってご利用できますので小さいお子様連れの方でも気兼ねなく入って頂けると思っております。

また是非 皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン

投稿者さん 2013年01月07日 19:57:44

なんと言っても露天風呂の規模、内容、システムが申し分ありません。最高の中の最高です。従業員の方も親切丁寧です。食事はお酒を飲まない男性には少し足りないかもしれません。惜しむらくは一人旅客を受け入れてほしいです。

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月04日 17:57:23

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがどうございました。

当館自慢の露天風呂は 気に入って頂けましたでしょうか?大小様々な露天風呂がございますので楽しんで入浴する事が出来ると思います。
また お褒めの言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しくこれからの励みとなります。

一人旅プランもご案内しておりますので 是非お問い合わせ下さい。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
またのお越しを スタッフ一同心より お待ちしております。

【早得⑳☆秋得・冬得】☆早期予約で特典モリモリ☆

投稿者さん 2012年11月26日 13:07:25

お風呂すべて貸切っていうのにはびっくりしました。
大きいのが埋まっているとがっかりするが、少し待って独占できるのはうれしい。
大きいのは、メインの時間だけでも、大浴場として利用できるようにしてもいい気がする。
それでも、大変満足なお風呂たちでした。

2012年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:51:45

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館自慢の貸切露天は いかがだったでしょうか?お気に入りの露天風呂はございますか?
大きい露天風呂『龍神』『天女』『河童』は人気が高い為 お待ち頂くこともございます。
その他にも 個性的な露天も数多くございますので いろいろと巡って頂くのも楽しいかと思います。

只今の季節は 雪見をしながらゆっくりお風呂につかって頂く事が出来ます。
また お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

◆◆岩魚の骨酒◆◆美酒de美味懐石を味わう微酔いプラン♪