投稿者さん 2014年01月28日 18:36:24

温泉を堪能したかったので、露天風呂つきにしました。
脱衣所が外なので入るまでとても寒かったですが、お湯は非常によかったです。
雪をみながらのお風呂は大変風情があります。

貸切風呂は、他の旅館なら大浴場として利用されるようなものもあり
家族で入るのが楽しかったですが、
こちらも脱衣所は物凄く寒いので主人は部屋風呂がいいと言っていました。

ごはんはまあ普通です。
予約サイトでは子供用布団をお願いしましたが、
お宿からベッドへの添い寝を提案していただき、1000円安くしてもらえました。

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月04日 20:12:56

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉をご満喫いただけたご様子でございますが、冬場ということもあり脱衣場の件ではご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
大自然の中の露天風呂ということもありますが、快適なお時間をお過ごしいただける工夫と改善をさせていただきたいと思います。その他、不行き届きなところもあったかと思いますが、よりお楽しみいただける施設となれますように日々の精進をさせていただきます。今後ともご指導の程、宜しくお願い致します。
温泉でのリフレッシュの際には、ぜひまたお出掛けいただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

プリウスhhさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

プリウスhhさん [50代/男性] 2013年10月08日 20:44:43

絶景の大露天風呂を貸切で満喫しました。小さな風呂は不要ですね。照葉峡を観賞し立地は抜群です。接客も良いです。風呂に行く時、アップダウンがあるので、お年寄りは大変そうでした。客室は畳が新しく気持が良かったです。残念なのは、食事内容です。ご飯以外に評価するものがありません。板長がいないかも。地物が無く、素人が造った感じで、量で勝負かも。納豆・うどん・厚揚げ・以下何を食べたのか記憶にありません。風呂に金をかけ過ぎたのかも。コンビニ弁当の方が美味かも。こんな食事、旅館で出た記憶がありません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月12日 14:47:40

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
ご縁あって当館をお選び頂きお泊りいただいたにも関わりませず,ご迷惑・ご不快をおかけ致し心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を有り難く受け止め、現場の責任者として今後の改善に役立たせていただき、ご満足の向上に努めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
秘湯の宿 龍洞 支配人

投稿者さん 2012年10月08日 12:30:55

従業員の方は明るく接客はできていました。
料理は量はありますが、率直な感想として普通でした。味に深みが足りない。
上州牛ステーキはスジがあり、噛みきれないため、ホルモン的な感覚で不満です。
露天風呂は数が多く楽しみにはしていましたが、時期的に外は寒く3~4か所で疲れました。また、洗い場がないのでこれは不便です。
男性従業員が多い割には、私語が多くお客様に聞こえるくらいの声でしゃべっている(しゃべりすぎ)ので、従業員教育は足りないと感じました。
部屋等の施設は十分ですが、清掃が行き届いていません。しゃべりすぎの男性従業員にしっかり清掃をさせることが、リピータを増やす近道です。
ちょっと辛口にはなりましたが、色々旅行していますので、目につきました。

2012年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:41:59

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きながらこちらからの返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。

今回の 御宿泊の際 お食事・接客・露天風呂等
不快な思いを与えてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同忘れる事無く 改善に向けて努力してまいりたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を 宜しくお願い致します。
お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

投稿者さん 2010年10月23日 12:33:29

露天風呂は数を減らしてその分質を上げたほうがいいかと思います。
無理やりに小屋を増築した感がありますね。
正直17箇所もいるのでしょうか?
また、以前にあった露天風呂の跡もそのままになっていて見苦しい。

料理にはさほど力を入れていないようですのでその辺りももう少し地元食材を売りにしても良いのでは?
調理場が宿泊客から丸見えなのもマイナスポイントです。出入り口には衝立か暖簾をかけるとか配慮が必要ですね。

立地は渓流沿いで秘境感があり素晴らしいのでもう少し質を高めるとまた来たいと思う宿になると思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月24日 16:04:56

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見ご感想を参考にし、
改善できる所は早急に改善して参ります。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【トラベル駅伝】ポイント10倍★17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年08月25日 13:03:45

貸切露天風呂は充実していましたが、建物微妙でした。館内なのか連絡通路なのかエアコンが無かった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月27日 21:16:37

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂を満喫いただけたご様子ですね。
今回は何ヶ所ご入浴できましたでしょうか。
今年はここ龍洞でも暑い日が続きまして、
いままでのエアコンでは対応できないほどの暑さになり、
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月の中旬くらいから段々と涼しくなっていき
秋を迎えます。
龍洞の周りが真っ赤に染まる季節でございます。
ぜひ紅葉を眺めながらの露天風呂も
満喫して下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年08月23日 18:19:30

お盆に両親を連れて一泊。他に空きがなくこの部屋となりました。露天風呂付きを体験してみたかったのですぐにいつでも部屋から入る事ができ良かったのですが、建物が別館だから?若干安普請。部屋の大きさは十分でした。
露天風呂は色々あって楽しかったですが、別館の方はみなかなり小さめ。露天風呂は若干見えてしまうのが難ですよね。朝周りを散歩して驚きました。
料理はとても美味しかったです。
ついた日のロビーのコーヒーが超薄味でコーヒー好きには悲しかった。
従業員の方が全員男性で驚きました。一生懸命な様子が伝わってきました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月27日 21:04:10

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご家族との旅行はいかがでしたか。
お料理のお褒めのお言葉を早速料理長にお伝えした所、大変喜んでおりました。
当館のスタッフは殆どが男性でございまして、
たくさんのお客様が驚いています。
お泊り頂いたお客様にごゆっくりとした時間を
お過ごしいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命頑張っております。
コーヒーの味につきまして、申し訳ございませんでした。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月20日 02:54:54

夜の露天風呂は虫だらけで入れないとこだらけ。でも、昼は最高!従業員の男の子達も最高!

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月20日 19:22:18

E様
この度は龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。

山間の明かりの下にあるとはいえ夜の露天ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘のありました点に関しては少しでも良くしていこうと毎日思考錯誤の最中でございます。

それでもお昼の時間帯は楽しんでいただけたようで我々も一安心しております。あわせて我々男性スタッフも最高なんて言っていただけて・・・最高に嬉しいです!

これからも是非龍洞ならびに龍洞グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月16日 14:25:04

露天風呂が沢山あるのは面白いけれど、無理に数を造った感があり、ふろ上がりに汗だくで部屋まで戻らねばならず、体を流せる場所の充実をお願いしたいです。スタッフの一生懸命さは素晴らしい。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月16日 14:53:33

K様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊日では貸切露天風呂・個室での会席料理とお楽しみ頂けましたでしょうか。
従業員のサービスに関しましては
お褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

秘湯の宿 龍洞は季節の合わせて
景色やお料理、そして趣きも変わってまいります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2009年08月14日 21:20:58

お風呂はとてもよかったです。(特に天女がよかった)ただ季節がらなのかアブがたくさんいて落ち着いて入れなかったのがちょっと・・・(-_-;)
あと、残念だったのが夕食です。口コミでは評判がよかったので期待して行ったのですが・・・料理内容・量がいまいちでした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月15日 20:15:51

S 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では
貸切露天風呂巡りを満喫して頂けたようですね。
貴重な休日をごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?

お食事に関しましては私共も残念に思います。
ですが、このようなご感想・ご指摘を大切に受け止め
ご来館頂く皆様に喜んで頂ける様な
お料理をご提供できるよう努めていきたいと思います。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

又是非機会がございましたらご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年07月17日 01:07:58

たくさんある貸切のお風呂を楽しみにしていましたが、川沿いのお風呂はほとんど丸見えでした。向こう側の家や道が見えて、気になってゆっくり入っていられませんでした。女性ならみんなそう思うと思います。お風呂のドアも磨り硝子で、中途半端なのれんがかかっているだけなので、隙間から影が見えるのも気になりました。全面隠れる物にしたほうがいいと思います。大きいお風呂が二カ所ありましたが、周りに木があるのでしょうがないですが、湯船に葉っぱや虫が浮いているのはいい気がしません。あまりに多かったので入るのをやめました。とても残念でした。もう少し女性でも入りやすいお風呂だと良かったです…

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
おまかせ部屋

2009年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年07月18日 18:36:58

A 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂に関しましての
女性視線からの貴重なご指摘・ご意見

大自然に包まれた龍洞ならではの
開放感や様々な生き物達・・・
うまく表現するのは至難の業でございますね。

それでも不快な思いにさせてしまっては
台無しですので、今後は今まで以上に
注意を払ってまいります。

ご指摘、ありがとうございました。

又機会がございましたら
是非ご来館下さいませ。

【おまかせ部屋】