投稿者さん 2015年07月20日 10:57:32

スタッフさんの対応が丁寧で好感が持てました。食事も珍しい食材を使っていたり食べ切れない程品数が多く、とても美味しく頂けました。個室なので良かったです。
露天風呂の脱衣所の清掃が行き届いていないのが気になりました。
大龍が改装中で入れなかったのが残念でした。

ラフティングは台風の影響で濁流でしたが、ガイドさんが明るく親切で、非常にスリリングに楽しめて大満足でした。是非また挑戦してみたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年08月07日 16:40:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラフティングも含め楽しいご旅行のお時間となり大変嬉しく思っております。脱衣場におかれましては不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。日々の見回りと清掃の改善をさせていただきます。雪害のよる「大龍」の修復も無事に完了し8/1よりご利用いただけるようになりました。次回はぜひお楽しみいただきたく思います。これからもぜひ、お越しいただき温泉やアウトドアスポーツなどご満喫いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

rakuten2265さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

rakuten2265さん [40代/男性] 2015年07月13日 22:09:44

7月12~13日、夫婦で南館に1泊しました。
15時過ぎに到着し駐車場に車を止めるとスタッフの方に出迎えていただき、親切に館内案内をしていただきました。貸し切り露天風呂が24時間予約無しで利用できるということで、とても楽しみにしていました。夕飯は18時~で時間があったのでさっそく露天風呂へ向かいました。雪の影響で大龍が利用出来ませんでしたが、東館側にあるその他の露天風呂に入りました。中でも川龍がとても気に入り滞在中3回も利用させていただきました。中はとても広く開放感があり、間近に川も流れ夜は星が綺麗でとても感動しました。食事の際は同館1階の個室に案内されました。エアコンが設置されている場所の壁が開いているので、個室なんですが隣の部屋にいる人の話し声がよく聞こえました。せっかく個室なのにもったいない作りだなと思いました。食事は山・川の幸の創作料理でしたが、盛り付けも素晴らしく味も出てくるタイミングも申し分なかったです。食事の後も再び露天風呂を満喫し、翌日も12時のチェックアウトまでとても有意義な時間を過ごすことができました。また必ずリピートしたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 15:48:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。お気持ちの通り川龍は正面に渓流が流れ景観共にお楽しみいただけます。また、当館は標高が高いので晴れた夜は星が良く見えるので非日常をご体感いただけたかと思います。お食事もお喜びいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。再訪のお気持ち感謝の思いで一杯です。これからも、ぜひ貸切の温泉とお山の料理で日々の充電をお手伝いさせていただきたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【恋する2人】☆【カップル・ご夫婦】≪特典付≫12時レイトアウトでのんびり温泉満喫☆嬉しい完全個室食
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

徘徊オヤジさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年06月15日 11:55:48

初めてお邪魔しました。たくさんの貸切風呂が使い放題ということで、前々から気になっていました。比較的料金が安いタイミングだったのでしょうか、とてもコストパフォーマンスがよい印象でした。
スタッフの皆様もとてもフレンドリーで、気持ちよく過ごすことができました。
新緑に抱かれた露天風呂も爽快だったのですが、紅葉の時期はさらに良いのではないでしょうか。
また機会があればリピートします。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:35:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。ご利用いただいたプランは年間を通してご用意してます。料金の改定をしましたので以前よりご利用いただきやすくなっているかと思います。スタッフへのお褒めもいただき、ありがとうございます。日々、勉強と改善の毎日でございますが、少しでも多くのお喜びを増やしていけるように日々を努めてまいりたいと思います。お気持ちの通り新緑も清々しく気持ち良いものですが紅葉の露天風呂も艶やかで見事です。ぜひ、紅葉シーズンにもお越しいただき温泉と珠玉の景観をお楽しみいただきたく思います。紅葉のピークは例年「10/20~11/始め」くらいが宜しいかと思います。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

す-ちゃん8524さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

す-ちゃん8524さん [70代/男性] 2015年06月14日 14:08:28

6月10日11日に宿泊しました。
食事はお味良く大変美味しく頂きました。
離れ独立、露天風呂付に泊まり最高のお部屋でした。
食事のお味は全品良く満足の一言に尽きます。
サービス面も宜しかったです。
リピート宿に設定です。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 12:30:58

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となり、お喜びのお気持ちをいただき大変嬉しく思っております。特にお食事などお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。また、リピート宿にという最高のお気持ちに感謝の思いで一杯です。大自然での温泉は都心の喧騒から離れてリラックスするには最適かと思います。これからも、ぜひお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いをさせていただければ幸でございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

うくすつぬふむゆるうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [40代/女性] 2015年05月19日 17:40:00

お料理も美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったですし、対応して下さったスタッフの皆さんもとても気持ち良くいい時間を過ごせました。

露天風呂のほとんどが道路に面していて、道路から見えそうなのが気になったことと、部屋についている露天風呂も塀が途中で切れていて、その気になれば外から簡単に人が入ってこれる状態だったし、立ちあがると上半身は外から見える状態だったので、結局気になってしまって足湯だけしました(^_^;)

各露天風呂も外を気にしながら着替えたり入ったりというところがなければとても良かったです(^^)

各お風呂は、着いた日に3~4か所、帰る日に1か所入りました!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月03日 18:14:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、お食事とご満喫いただき良い充電のお手伝いとなれ大変嬉しく思っております。露天風呂の目隠しのご意見は見直しをさせていただきます。スタッフへのお褒めなどもいただき今後の良い励みとなることと思います。ぜひこれからもお越しいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

シュナシュナ1225さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

シュナシュナ1225さん [40代/女性] 2015年05月04日 14:09:41

家族3人で西館に宿泊しました。早めに着いてしまいましたが、すぐに部屋に通して頂きました。楽しみにしていたお風呂も全部入れて、気に入った所は2回、3回と入ってしまいました。ご飯も美味しかったし、コーヒーと紅茶のサービスも嬉しかったです。
ただ一つお願いがあるのですが、鍵が2つあるといいと思います。
また近いうちに伺いたいと思います。お世話になりました。

2015年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年05月09日 20:09:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また、お風呂、お食事とお褒めを頂戴しありがたい限りでございます。鍵のご要望におかれましては、検討させていただきます。野趣溢れる場所柄と貸切の露天風呂なので、非日常感は他にないのものかと思います。ぜひ、これからもお馴染み様として、お付き合いいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

【リニューアル1周年記念】平日限定でお部屋グレードアップ!18種の露天24H貸切フリー☆完全個室食♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

ポコ1219さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ポコ1219さん [20代/男性] 2015年03月23日 11:18:25

宿の方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
貸切露天は、1泊じゃ回りきれなかったですが、小さい子供はスタンプラリーもできるので楽しめると思います。
また、泊まりたい宿です。

2015年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年04月03日 17:20:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族皆様の楽しいお時間の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また、心温まるお気持ちを頂戴し喜びで一杯です。全て貸切フリーなので、心より温泉をご満喫いただけたのかと思います。至らぬところもあったかと思いますが、今後もより楽しいお時間と思い出をお持ち帰りいただけるように、お宿造りさせていただきます。

【人気の宿・掲載記念プラン】期間限定でお部屋をグレードアップ♪当館自慢18種の露天は貸切で入り放題!
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

ポコ1219さん [20代/男性] 2015年03月23日 08:51:52

祖母の誕生日祝いで、宿泊しました。貸切露天が18個もあり、全部回りきれなかったのが残念ですが、それぞれ趣の違う風呂で、みんな満足しました。ご飯もおいしく、宿の方皆さん親切で、とても対応がよく、気持ちよく過ごせました。
また宿泊して、次は風呂のスタンプラリーを全部貯めたいと思います!

2015年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年04月03日 16:54:40

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族の大切な記念日のご旅行に数ある施設の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。また、スタッフをはじめお褒めをいたき、各担当それぞれの今後の良い励みとなることと思います。再訪のお声もいただき、ありがとうございます。お風呂のスタンプラリーは今回の用紙も継続で使えますので、お手元に残してあれば次回お持ち下さい。ぜひ、完全制覇していただき、記念品をお持ち帰りいただきたく思います。ぜひまた、温泉三昧とリフレッシュにお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2015年03月15日 20:47:59

二回目の利用でした。お部屋お料理接客すべて満足です☆
去年秋にお邪魔した時はカマドウマがたくさんいて温泉の中にも死んでいて 気持ち悪かったけど
そういう季節だし自然の中にある露天風呂だから仕方ないかな納得しましたが 今回は いつ死んだかわからないようなカマドウマの死骸がお風呂の底にありました 岩龍は底がヌルヌルしており…竹龍は臭かった…お風呂がたくさんありすぎてお掃除が出来ないのかな…と思ってしまいました

2015年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年03月21日 19:37:05

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全体的にご満足をいただけ大変嬉しく思っております。また、過日にもお越しいただいており心より感謝申し上げます。お風呂におかれましてはご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。お風呂のお掃除などは日々の段取りを組んで清掃をしておりますので、虫の死骸におかれましては私共も驚いております。今後は清掃業務の見直しをして、改善をさせていただきます。その他も含め、日々の精進を重ねよりお喜びいただける施設にしてまいりたいと思います。
ぜひ、今後もお出掛けいただき温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

■雪見露天をお得に満喫プラン■冬季・平日限定で人気の基本プランが最大10%OFF!嬉しい完全個室食♪

投稿者さん 2015年02月20日 00:32:26

今回2回目です。2月13日に宿泊しました。今年は雪が多く除雪車が多く働いていました。
龍洞は天風呂が14か所がすべて無料で24時間自由に入れます。(冬季1ヶ所だけ閉鎖)雪の降る中で入る露天風呂もなかなかです(但し頭はびしょ濡れになります 冷たいです)。1日で全て入るのは不可能です。但し、宿泊したらチャレンジしてみてはいかがでしょうか
食事も手の込んだ創作料理で品数も多くとても美味しくいただきました。ただし女性にはかなり多めです。(妻は全て食しました・・・・)
今回も離れを利用しましたがとてもゆったりとした時間を過ごしました。
次回は秋にしようか、又冬の雪景色にしようか迷っています。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年02月21日 15:36:20

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満喫いただけ良いご旅行のお手伝いとなり大変嬉しく思っております。また2回目のご来館ということで心より感謝申し上げます。大変恐縮ではございますが、露天風呂の数は18ヶ所でございます。ご入力時の誤りかとは思いますが、ご報告させていただきます。完全に屋根のないお風呂にご入浴の場合は、まさに露天風呂となりなすので雪の華が舞う中での入浴はより風流なものだったかと思われます。再訪のお声もいただき、ありがとうございます。秋の紅葉狩り入浴も、赤黄オレンジの中、郷愁感たっぷりで風流なお時間になるかと思います。ぜひ、お越しいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

☆Dr-K☆さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

☆Dr-K☆さん [20代/男性] 2015年01月22日 12:46:34

温泉はみんなたくさん入りたいためか、回転も良くたくさんの種類に入ることができました。
ご飯は、とても美味しく量もあって朝晩ともに満足いく内容でした。
時期が時期だけに雪が半端ではなかったです(笑)
長靴は必須です。
ただ、雪の露天風呂は寒いけどとても良いです。
是非また違う季節に利用したいです。

2015年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年02月04日 17:52:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉、お食事とご満喫いただけ大変嬉しく思っております。雪の多い場所柄もあり驚かれたかと思います。お気持ちの通り雪見風呂はとても風情があり、他の季節にも増して日本人の郷愁を誘うものがあります。再訪のお声もいただき、ありがとうございます。春夏秋冬とそれぞれに彩りのある露天風呂とその周りの大自然でございます。次回も良いリフレッシュの一助となれるように努めてまいりたいと思います。
のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

いのっちダンボさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

いのっちダンボさん [30代/男性] 2015年01月05日 22:59:09

昨年の雪見の露天風呂がとても気に入り、2度目の宿泊となりました。今回も露天風呂からの雪景色がとても最高でした。スタッフさんの対応はとても良く、すれ違う際には立ち止まって挨拶をしてくれましたので、丁寧に感じました。食事はとても美味しく、夕食・朝食ともにお腹いっぱいになりました。
今回も前回と同様に、全ての露天風呂を制覇することができ、今回は記念品としてお皿を頂くことができました。
また1年後、雪見の露天風呂を満喫するために訪れたいです。

2014年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年01月21日 12:20:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
2度目のお越しということでリピートいただき心より感謝申し上げます。雪化粧をした露天風呂はいつにも増して幻想的であり非日常感たっつぷりかと思います。接客やお食事などもお褒めを頂戴し、身の引き締まる思いです。今後の良い励みとることと思います。これからもよりお楽しみいただけるように日々を努めさせていただきます。 次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

suzannasyuroさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

suzannasyuroさん [60代/女性] 2014年12月28日 17:26:20

とかく慌ただしい毎日だったので、長く滞在できて時間制限のない入浴などが可能と言う事でお邪魔しました。

さすがにお風呂のテーマパークらしく、18種全て入らせていただきましたが雪のため長靴を履いて外に出るのが非常に遠く感じました。
かけ流しなので熱いかと思いきや、どれも私にはぬるかったですし、温泉に入った気が薄かったように感じます。お部屋の露天風呂が一番温まりました。

2階の寝室は完全に個室化していて、大型のTVがうれしかったです。
西の一番奥でしたが、他のお部屋の音がかなり聞こえました。静かなだけに気になる感は否めません。

お食事は全品完全に手が入っており、地元の食材を見事に生かして創意工夫されていると感心しました。出来合いとは全く違うお味が魅力的でしたし、コーヒー・紅茶の無料サービスも大変ありがたかったです。

皆さん、気さくにお声掛け下さる家庭的な雰囲気が何よりでした。
まるで実家に帰ったかのような錯覚を覚えました。
ぜひこの温かさを大切になさっていただきたいと思います。

2014年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年01月20日 17:43:48

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。ご指摘をいただいた件におかれましては敷地が広く、ご不便をお掛けしてしまったところなど申し訳ございませんでした。温泉の温度も手動による源泉の調節をしており、冬季の湯量加減は難しいところもあり、外気温も影響してぬるめだったのかと思われます。温度管理における改善をさせていただきたいと思います。隣のお部屋の音響に関しましても、将来的に補修と改善を講じてまいりたいと思います。その他も含め、日々の精進を重ねよりお喜びいただけるお宿にしてまいりたいと思います。冬の寒さが著しい毎日でございます。ご健康などご自愛いただければ幸いでございます。

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

双子の白猫さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

双子の白猫さん [30代/女性] 2014年11月28日 10:04:58

大小18ヶ所の貸切温泉と戸建客室の露天風呂がどれも気に入りました。温泉は熱過ぎず掛け湯をすれば肌慣れしてすぐ入浴でき、扉に札を掛けて貸切利用できるのも嬉しいサービスでした。朝夕食事も個室で配膳され、のびのびと温泉旅行を満喫できました。食事内容はかなり拘っているようで岩魚姿焼きや一品ずつ丁寧に作られた和食の品々に満腹満足です。赤城牛ステーキ付きプランをプライベートセールスで予約し大変美味しく驚きましたが、女性には食事量が多いかな?旦那様はステーキや松茸ご飯など大喜びでした。

2014年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年11月30日 14:52:41

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行とリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。お風呂、お食事をはじめお喜びをいただけ、今後の良い励みとなりました。お風呂やお食事など周りを気にせずに利用できます。日常を忘れてリラックスするには良い場所なのかと思います。奥様はお食事の量が多かったとのことで配分なども併せ検討してまいりたいと思います。これからもより、お喜びいただけるように日々を努めてまいりたいと思います。これからも、ぜひお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いをさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月11日 22:11:41

四度目の利用です。連泊して、やっと全部のお風呂を制覇出来ました。竹龍、香龍、飛龍が好みです。

2014年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年11月20日 11:12:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回で4回目ということで過日よりご愛顧いただき感謝の思いで一杯です。全ての露天風呂を制覇していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。好みのお風呂は意外にも大露天ではないので少し驚いています。半数以上の方が「川龍」や「音龍」などがお気に入りのようですので、3つのお風呂達もきっと喜んでいるかと思います。(笑)これからも、末永くお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【早得⑳プラン】≪早期予約の特典付≫早めの予約でお得に湯めぐり温泉三昧♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

kintarou48さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kintarou48さん [40代/男性] 2014年09月06日 18:52:54

山奥の秘湯宿でした。とても静かな場所でゆっくり出来ました
お部屋は事前に変更して頂きとても良いお部屋でした。広いし、露天風呂が付いていて
のんびりできました。17か所、新しい物を入れると18か所の貸し切り風呂が24時間
全て無料ととても驚き、ほぼすべて入浴いたしました。泉質が良くて肌がつるつるになり
ました。食事も我々にはちょうど良い量で、すべて完食しました。大変美味しく頂きました。虫は他の方は気にされてるようでしたが、我々は気になりませんでした。
従業員の方もとても良い方ばかりで過剰なサービスも無く丁度良い感じです。

ここ最近旅行した宿泊施設の中では最も良い宿でした。リピート決定ですね!
今度は秋の紅葉シーズンに行って見たいなと思います。

とても良い宿でした。皆さんありがとうございました!

2014年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年09月16日 12:01:43

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行とリフレッシュのお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、身に余る光栄なお気持ちをいただき、この上ない喜びと感謝の思いで一杯でございます。これからもよりお喜びいただけるように日々を努めてまいりたいと思います。次回のお声も頂戴し心より感謝申し上げます。これから迎える紅葉は1年の中でも最高の絶景シーズンとなります。赤や黄、オレンジに染まる中での温泉をぜひ、お楽しみいただきたいと思います。夏が過ぎ去り気温の変化が著しい日々となりました。ご健康などお気を付けいただければ幸いでございます。
のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!季節の和洋食付き・基本プラン☆貸切露天で湯めぐり温泉三昧♪

投稿者さん 2014年08月16日 17:34:52

お風呂がいろいろあって常に入りたい時に入れてよかったです。
食事もおいしくてコーヒーも自由に飲めて至れり尽くせりでした。
温泉がかなり気に入ったのでスタンプラリー回った後さらに音龍と石龍に2回位入ってしまいました\( 'ω')/
また行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月17日 21:13:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い休日のお時間をお手伝いさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、たくさんご入浴いただけて龍のお風呂達も喜んでいると思います。当館のお風呂は貸切で自由に利用でき周りに気を遣うことなくご入浴いただけるので温泉リフレッシュには最適なのかと思います。再訪のお声もいただき、ありがとうございます。大自然に包まれる宿なので春夏秋冬とそれぞれに彩りがあり、非日常をお過ごしいただけます。ぜひまた、お出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【東館〔和室〕12畳】

zomu777さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

zomu777さん [30代/男性] 2014年07月28日 21:33:40

立地的にはかなり厳しいですが、17種類の貸切温泉がいつでも入れるのはとても面白かったです。子供も大喜びしていました。一部暑すぎて入れないところもありましたが・・・。
時期的なものと立地的なもので虫がすごいですが、子供はクワガタも取れて喜んでいました。虫が苦手な方は大変かもしれないです。
食事も山の食材が中心でおいしかったです。

少し遠いですがまた違う時期に訪れたいと思います。

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月03日 12:41:03

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、遠方にも関わらず当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。楽しいお時間のお手伝いとなれ大変嬉しく思っております。お子様にも笑顔になっていただけたご様子で、この上のない喜びで一杯です。お風呂が暑すぎるところがあったということで誠に申し訳ございませんでした。70度の源泉をお湯の出し加減で温度調節をしております。機械に通せず微妙に変化することもあり不具合が出てしまいました。温度管理における見直しと改善をしてまいりたいと思います。大自然に包まれる宿なので虫などはご意見が分かれるところなのですが、都会では日ごとに離れていってしまう大自然という宝物です。そこに付随する生き物も生存できるからこその大自然でもあるかと思います。苦手な方には不快感を軽減する努力を重ねながら、ご理解をいただき、よりお喜びいただけるよう努めてまいりたいと思います。こちらへのお出掛けには、お時間をいただいてしまいますが是非また、お越しいただきご家族皆さまの思い出づくりと良いご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月22日 20:21:54

前から行きたいと思っていた宿。
過去の書き込みを見て気になっていたが、自然に囲まれた環境(ほぼ一軒宿の立地)から、虫や木の葉などへの苦情は筋違いかと。建物も創建から今に至って、よくメンテナンスされていると思う。
従業員の方も、アルバイト中心ながら一所懸命なところがよい。
ただ、敷地内や風呂場、建物内の段差など、足腰の弱い方は少し注意したおいたほうがよいかもしれません。そして、雨が降った後の敷石が宿のスリッパでは非常に滑りやすくて危ない点は考慮が必要かもしれません。
お風呂は十分堪能できます。17種類それぞれのお風呂が手作り感がいっぱい。大人数、子供連れでも楽しめるのではないかと思います。
料理もおいしかった。追加メニューも試したかったが、とても食べられる量ではなかった。もう少し量を控えたコースがあってもいいかと思います(予約時に伝えればよいのかな?)。
またぜひ違う季節に利用したいと思います。

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年07月26日 16:52:03

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館で良いリフレッシュのお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、大自然という環境であるがゆえの虫や木の葉などのご理解と心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。いただいたご意見などをはじめ、改善を重ねながら、よりお楽しみいただけるお宿にさせていただきたいと思います。お食事におかれましては量を控えめにしたプランなどのご用意も進めてまいりたいと思います。春夏秋冬どの季節もそれぞれに趣のある露天風呂でございます。折に触れお出掛けいただき癒しのお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【祝★世界遺産登録決定】<期間限定・お祝いバリュープラン>人気の赤城牛ステーキ付プランがお得です♪

投稿者さん 2014年07月07日 14:54:32

うちの娘と同じくらいの若い子達が礼儀正しく頑張っている姿に感動いたしました。食事の世話をして下さったスタッフさん達も本当に感じが良くて お料理も大変美味しかったです。お部屋に関しては写真通りでこの宿泊代金でしたら妥当なのではと思いました。多少不満な点があっても あの従業員さんたちのいるお宿では苦情を言う気にもなりません(笑)今度は娘や孫を連れて大勢で行きたいと思います!

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年07月12日 17:26:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時間をお手伝いさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、身に余る温かいお気持ちを頂戴しスタッフ一同、とても感激いたしました。各担当係りの今後の良い励みになることと思います。次回はご家族皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
暑さが増している日々でございます。どうぞご健康などお気を付けいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【すごい宿記念限定プラン】<ポイント5倍>3大特典付☆地ビールサービス&レイトアウトで湯めぐり満喫♪
【天井が高く開放感は抜群:西館〔和洋室〕露天風呂付】