源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月14日 09:59:46

川沿い露天が大好きで、時々お世話になっています。今回お料理が私たちにはちょうどよい量で、また一段と美味しかったです。デザインやお風呂の名前リニューアルで、ひなびた温泉の雰囲気がなくなってちょっとさみしかったのですが、イケメンボーイズとモダンでにこやかな女将の対応は健在です。癒されます。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年06月14日 12:24:22

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、過日よりお越しいただいており心より感謝申し上げます。
今回も日々の癒しの一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。この度のリニューアルは、大自然よりお預かりしている源泉という資源をより多くのお客様にご利用いただけるように変えさせていただきました。お風呂周りなどは以前と変わらぬたたずまいで、そぼく感もそのままかと思いますが今後もその辺りのバランスを考えながらお宿つくりさせていただきます。これからも折に触れお出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただきたいと思います。次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

りんぽうきりゅうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [40代/女性] 2014年05月28日 16:15:33

もっと早く知っていたかった宿です。気持ちのこもった接客対応、個性溢れる貸切風呂。なにをとっても申し分なさしで、最高でした。緑いっぱいの山の中、心洗われる川の音、その景色。
絶対また行きたいです。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月30日 21:04:44

この度はご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
当館で良いお時間と日々のリフレッシュをお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております。
また、とても光栄なお気持ちを頂戴し従業員皆の今後の良い励みになることと思います。
このお気持ちを糧に、これからも大自然よりお預かりしいる源泉をより多くの方に利用していただきお喜びをいただけるように日々の精進をさせていただきます。
大自然と露天風呂も春夏秋冬とそれぞれに違う彩りがあり楽しみがあります。
ぜひまた、お出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
暑さが増してくる日々でございます。どうぞご健康などお気を付け下さいませ。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月08日 13:08:37

お風呂の種類がたくさんあり、テーマパークのようで楽しめました。
和洋アレンジの食事も見た目も素晴らしく、もちろん味も大満足でした。

宿の方もみなさんとても親切で快適に過ごせました。

また是非利用させていただきます。

2014年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月17日 15:19:01

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満喫いただき良いご旅行のお手伝いとなれ大変嬉しく思っております。
当館のお風呂は貸切で24時間、何も制限なく利用できるので温泉三昧には最適なのかと思います。また、源泉の泉質もアルカリ性でPh値8~8.5と高いのでお肌に優しい美人の湯とも呼ばれています。ですので入浴後は、肌がすべすべだったのではないでしょうか。
当館周辺も夏に迎いラフティング、カヌーツアーなど盛んになります。プランなどもご用意していますので暑い夏のリフレッシュに、ぜひお出掛け下さい。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月07日 15:41:29

3月14日1泊しました。
平地は晴れていたはずなのに、雪でした。
はからずも、雪見風呂を体験しました。
何か所も露天風呂のはしごをして楽しみました。
真夜中、電気が点いていないので、フロントに電話をしましたら、
直ぐに来てくれて明かりを灯していただけました。
我儘を言って申し訳ありませんでした。
お陰様で、すばらしい真夜中の入浴が出来ました。
今度は、紅葉の時期を狙っていきたいと思います。

2014年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 12:47:28

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の一番の醍醐味である貸切露天風呂をご満喫いただき大変嬉しく思っております。
夜も電気は点灯させていますが、タイマーの不具合がありました。
我儘などではございませんのでかえって申し訳ございませんでした。
次回もお二人の良い想い出づくりをお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年05月02日 08:00:21

何よりたくさんある温泉を湯めぐりするのが楽しい!料理も美味しいし言うことない。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月02日 19:25:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とても良いお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館は源泉100%の露天風呂を24時間自由に貸切で利用できます。また数も17ヶ所あるので温泉好きの方にはとてもお喜びいただいております。料理もお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。たまたま当館が大自然よりお預かりしている源泉です。これをより多くの方にご利用いただくことが務めと思っております。これからもより、お喜びいただける施設になれるよう日々の精進をさせていただきます。ぜひまた、お越しいただき良いリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

【2014露天グランプリ記念】≪ポイント5倍≫★期間限定★ドリンクサービス&レイトアウトで温泉三昧♪
【西館〔和洋室〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年02月28日 07:47:43

食事にアレルギー対応していただいた上、色々な食材を堪能させていただきました。
浴衣やバスタオルを複数用意していただき、濡れたまま身体を冷やす事もなく、様々な風呂を楽しめ面白かったです。

食事処が個室で落着けるのですが、追加注文などのときにスタッフさんを呼ぶ鈴のようなものがあれば良かったと思います。

女将さんの顔を拝めなかったのが残念でした(T_T)

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年03月02日 15:39:17

この度はご来館を賜り誠にありがとうございます。
当館で楽しいお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。ご指導をいただいた、呼び鈴におかれましては今後の改善事項として検討してまいりたいと思います。
また次回はぜひ、女将にもご挨拶させていただきます。春夏秋冬と露天風呂も表情を変え違うお迎えをさせていただけます。これからの新緑なども絶景となりますので、日々の充電の際には是非またお出掛け下さいませ。
またこちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

犬の名前はころさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

犬の名前はころさん [50代/男性] 2014年02月04日 11:01:41

雪を見ながらのんびり温泉でも、ということで利用させてもらいました。3時から翌日昼までの長時間滞在で温泉に入っては炬燵でごろごろと、すっかり怠け者になり心地よく休日が過ごせました。やはり冬は炬燵と風呂です。また、つつじの季節に、山菜がおいしいころにお邪魔したいと思います。

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:56:57

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ、大変嬉しく思っております。当館は17種の貸切露天風呂があり、空いていれば札を掛けるだけで時間制限なしで好きな時、好きなだけ貸切りできます。温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。これからも、より多くの方に大自然からお預かりしている源泉を利用していただけるように日々精進させていただきます。ぜひ次回は美味しい山菜をお召し上がりいただけるように、お手配を進めさせていただきます。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

imo1769さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

imo1769さん [30代/男性] 2014年01月11日 20:34:40

ウリである『17の風呂は全て無料で貸切のみ』は、とてもとても全て回りきることができないくらい贅沢でした。
雪見露天風呂につかりたくこちらに泊まりましたが、露天系は素晴らしかったです。
一点難を言うならば露天風呂は、脱衣所と風呂が同じスペース、または薄い木の壁一枚隔たれただけの吹きっさらし状態なので、脱衣所は脱衣所で部屋として準備してあるとよかったです。
冬季で雪見風呂は堪能しましたが、衣服着脱時の寒さと、脱衣所の足拭きマット(?)が凍っているのには少々困りました。

それと、赤城牛すき焼きうまかったです!

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年01月21日 18:26:12

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
冬の風物詩である雪見露天風呂をお楽しみいただけ、何よりも嬉しく思っております。また、料理もお褒めをいただけ調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。
ご指摘をいただいた脱衣場の件におかれましては大変申し訳ございません。マットなどの、すぐに改善できるところは進めさせていただき、建築的なところはお時間もいただくかと思いますが今後見直して、充実度の向上をせていただきます。その他も含め、よりご満足を頂戴できますように、日々の精進をさせていただきます。
温泉でリフレッシュや日々の充電の際には是非、またお出掛け下さいませ。別の季節にも違う風情があり大自然の中で入る露天風呂は格別かと思います。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

いのっちダンボさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

いのっちダンボさん [30代/男性] 2014年01月01日 17:31:34

初めて宿泊しました。
14時30分頃に到着しましたが、すぐにチェックインできスムーズに対応してくれましたのでとても良かったです。
別館の和室に宿泊しましたが、部屋にはこたつがありゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。
夕食は個室で猪鍋をいただきました。初めての猪鍋でしたが、全く癖もなく美味しいお肉でした。
メインの貸切風呂は、17種類全てを制覇することができました。私が一番気に入ったお風呂は「龍神」です。雪山を背景に広々としたお風呂は、とても趣があり落ち着いて入浴することができました。

気になった点は、お風呂の更衣室にゴミ箱が置いてあったのですが、夕方に入浴したときのゴミが朝になっても置かれていましたので、定期的にゴミを片付けるようにしてほしいと感じました。

全体の感想は、本当に落ち着いてゆっくりと過ごすことができ、食事も美味しくスタッフさんも丁寧に対応してくれましたので、大変満足することができました。
お風呂からの雪景色はとても綺麗でしたので、また雪の時期に訪れたいと思います。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年01月06日 19:38:02

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいたゴミ箱におかれましては大変申し訳ございませんでした。定期的な点検を確実に行いたいと思います。雪化粧の露天風呂は、いつにも増して幻想的だったかと思います。非日常の別世界なので、日々の忙しさや都心の喧騒から離れてリラックスするには良い場所かと思われます。次回もまた、大自然の露天風呂でおくつろぎいただけるように日々の精進を続けさせていただきます。
寒さの厳しい折、お身体などご自愛いただければ幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
秘等の宿 龍洞 フロント係

投稿者さん 2013年12月26日 11:08:43

露天風呂は、ここ数年私が泊まった旅館の中でベストといえる。
食事も丁寧に作り込んでいる感じ。
立地的にも「秘湯」感があって良かった。
川のせせらぎを聞きながら眠るという贅沢も
しっかり味わえた。
ぜひともまた行きたいレベル。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月29日 21:33:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館で良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。また身に余るお言葉を頂戴し、感激しております。今後もよりお喜びいただけるお宿として成長できるように精進を続けて参りたいと思います。是非またお越しいただき日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

r11-0321さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

r11-0321さん [30代/男性] 2013年12月24日 10:11:19

雪見露天が最高でした。
雪が降りしきる中、のんびりと湯に浸かり穏やかな時間を過ごし、
良く温まった部屋で熟睡してしまいました。
料理に関しては申し分無いほどの量でお腹一杯になります。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月26日 18:21:13

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂をご満喫いただき日々の充電のお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。冬の風物詩である雪見露天風呂を当館の場合は全て貸切で利用できます。温泉三昧で、のんびりするには最適な場所かと思います。
これからも日々のお疲れの際には是非お出掛けいただきリフレッシュのお役になれれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月16日 19:48:16

5年前に一度利用させていただき、今回で2度目。
温泉に入りたいという両親の希望があり、貸切露天風呂が大変良かったのを思い出し再度利用させていただきました。
前回と同様に対応などとても親切丁寧で良かったです。両親共々喜んでおりました。
食事も薄味でとても美味しかったです。

苦情ではないのですが、プレートにあったスライスされた鴨肉?だったと思いますが、他の方は2枚であったのに対し私のは1枚しかなかったです。
大した問題ではないので何もいいませんでしたが、気にされる方もいらっしゃるのでは無いかと思い、念の為ご報告しておきます。

前回は紅葉の露天風呂を満喫し、今回は雪景色の露天風呂を満喫できました。
是非、また利用させて頂きたいと思っております。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月26日 13:06:26

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で再度のご来館をいただき、良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
ご夕食時の鴨肉の数が違っていたとあり、大変失礼致しました。申し訳ございません。確認の徹底をして参りたいと思います。その他、不行き届きなところもあったかと思いますが今後も改善を続け、よりお喜びいただけるお宿造りをしていきたいと思います。
寒さの厳しい日々となり、お身体などご自愛をいただければ幸いでございます。
またお出掛けいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月03日 18:52:44

楽天からのDMで知った宿で、露天風呂付き客室・部屋食にこだわって宿泊を決めました。実際には個室(別室)での食事でしたが、なんの問題もありませんでした。
宿泊前日に初めて他の方のレビューを読み、食事に不安を感じましたが、全く問題ない、おいしいお食事でした。季節や、宿泊プラン等でまた料理内容も違うのかもしれませんが、小技のきいたお料理で、ほんとに満足でした。朝食にいたってはおかず数が多いくらい。
温泉も、他の方がおっしゃるように全種制覇したくなるくらい、ひとつずつおもしろかったし、やっぱり露天風呂はいいなぁと心から思える内容でした。
恋人と初めての旅行だったのですが、また来たいね、と言える宿でした。
ありがとうございました!

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月05日 20:34:29

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大切な方との初めてのご旅行に数ある施設の中から当館をお選びいただき心より感謝しております。
また、当館でのひとときが、お二人の楽しい想い出になられたご様子で大変嬉しく思っております。
料理のお褒めもいただき調理師一同の今後の励みとなる事と思います。
これからも、お二人の笑顔一杯の想い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

まん9718さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

まん9718さん [40代/男性] 2013年11月02日 22:49:22

この旅館の温泉が最高。基本的に温泉はすべて個室で、いろんな種類の温泉があった。家族でゆっくりと水入らずで入る温泉は最高やったよ。ごはんは、特筆すべきところはなかったかな。でも、普通に美味しかった。(普通ってのは、俺の場合、かなりすごいってことやけども。)あまり薦めたくないな。混みはじめるから。(^^)

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:49:30

この度は当館にご来館いただきまして誠にあり
がとうございます。
良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ
大変嬉しくありがたく思っております。
また、とても温かいお気持ちを頂戴し感激して
おります。全国でも聞くことのない貸切利用だ
けの旅館ですので周りに気兼ねなく入浴できる
ところが良いところなのかと思います。
ぜひ、またお出掛けいただき露天風呂をご満喫
いただければ幸いです。次回のお越しを従業員
一同、心よりお待ちいたしております。

beatnik2000さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

beatnik2000さん [50代/男性] 2013年10月15日 18:06:03

いい宿でした。

よいところ)
・お風呂がたくさんありほとんどが渓流の音を見聞きしながらゆっくりはいれる
・食事処がきれいで気持ちがよい
・食事の量、質は十分
・スタッフの感じがよい(一生懸命さが伝わった)
・部屋も広くきれい。古びた設備もあるがそれはそれでよし。

気になったところ)
・我々の食事処には暖房施設がなく?朝食時ちょっと寒かった
・ある一つのお風呂に入ったときお湯自体に臭いがあった
 (なんの臭いかは不明)
 ここのお風呂はほとんどが露天なので、湯船には落ち葉が落ちたり、電球には蛾がとまっ てたり、蜘蛛の巣がはってたりしてます。私が思うには露天風呂なわけですからまったく 問題なしです。このような自然のものを嫌う(汚く)思われるかたは泊まらなくていいと  思います。それ以上に問題なのは宿泊する人間側のマナーかもしれません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 13:14:44

当館でのひとときをお寛ぎ頂けたご様子で大変ありがたく嬉しく思っております。気になられた食事処の暖房ですが、エアコン(冬季はファンヒーター)で対応しておりますが、係りの配慮が足りず電源を入れていなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。点検を確実に行いたいと思います。またお風呂のお湯の臭いですが当館は無色透明の単純泉ですので特別な臭いはありません。営繕に確認しましたが判明しませんでしたが、この後も注意深く確認して参りたいと思います。
その他不行き届きのところもあったかと思いますが、とても温かいお気持ちを頂戴し心より感謝いたしております。これからも日々の改善を重ねよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非またお出掛けいただき温泉三昧のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

犬の名前はころさん [50代/男性] 2013年10月15日 07:00:37

気持ちよく温泉を堪能できました。17の風呂全部に入ることができました。翌日にはお気に入りの風呂に再度入り満足の温泉ざんまいでした。食事も個室で周囲を気にせずゆっくりいただけました、味も質も量も大変満足でした、スタッフも明るく気持ちのいい対応でした。また違う季節に伺いたいと思います。家内と共に大変満足のゆく旅行となりました。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 12:34:31

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温泉とお食事とご満足を頂戴でき大変嬉しく思っております。スタッフの今後の良い励みになることと思われます。大自然にたたずむ、のどかな場所ですので日常を忘れてのんびりとされるには良い場所かと思います。日本の四季が感じられる大自然も季節ごとに風情があります。是非次回も良い、おくつろぎのお時間をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月10日 00:13:55

温泉を目的に一泊させていただきました。予約をする段階から電話の対応が丁寧で、とても好印象でした。実際に宿泊をしてみると、スタッフのお心遣いも素晴らしく、常に笑顔でした。部屋も広々としていて、ちょうど畳を替えたこともあり心地よい香り。お食事も部屋食ではないもののしっかりした個室で、目にも美しい料理に感動しました。めったに食べられない川魚をはじめ、どれを食べても美味しかったです!
何よりお風呂。一回ごとに着替えて札を返して、の繰り返しはかえってアトラクションみたいで楽しかったです。そしてどのお風呂の空間も気持ちいい!ゆったりくつろげました。セットで申し込んだラフティングも楽しく、インストラクターの方々との出会いにも感謝です。本当に大満足の休日でした。ありがとうございました。また行きたいです!!

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月14日 16:16:31

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。弊館でのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
またラフティングも充実したお時間をお過ごしいただけ何よりでございました。提携先のラフティング業者のオーナーさんは女性の方です。女性目線からのお手配なので女性のお客様には特にお喜びいただいておられます。女性ならではの細かな心配りがございます。ですので水上町ではどこよりも女性のリピーター様が多いと伺っています。
是非また、お出掛けいただきラフティングと当館の露天風呂でリフレッシュして下さい。時期的にはラフティングも10月末で終了となりますが、雪見露天風呂なども別世界の非日常をお過ごしいただけるかと思います。今後もお二人の想い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ワクワク・ドキドキ】~ラフティング体験&秘湯巡り
【本館和室】

投稿者さん 2013年09月27日 17:41:36

まるでお風呂のテーマパーク。
本当に楽しめました。
チェックアウトが11時なのも嬉しい。
今度は他の家族を連れて泊まりたく思いました、

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月28日 15:27:22

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族様の思い出の1ページに残るご旅行のお手伝いをさせていただけ心よりありがたく嬉しく思っております。貸切のお風呂だけの宿です。小さいお子様もご一緒でしたので周りに気兼ねなく温泉三昧でき、お風呂写真なども撮りやすかったのではないでしょうか。忙しい日常から離れて大自然の中で日々の充電をしていただくことが務めと思っております。不行き届きのところもあったかと思いますが、これからもよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非また周りの方々もお誘いいただき、お出掛けいただければ幸いでございます
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
あリがとうございました。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

投稿者さん 2013年09月16日 14:25:30

全てにおいてとても気に入りました。
寒くなったらまた行きます。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月16日 20:25:53

とても、ありがたいお言葉を頂戴し感激しております。またお二人の笑顔一杯のご旅行のお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。これから迎える季節は露天風呂からの紅葉狩りや雪の華を見ながらの雪見風呂など絶景のロケーションとなります。是非また、お二人の思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

【ワクワク・ドキドキ】~ラフティング体験&秘湯巡り
【別館和室】

moppymamaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

moppymamaさん [50代/女性] 2013年09月13日 19:11:32

8月初めに宿泊しました。当日尾瀬で転んで怪我をしたので絆創膏や湿布を買うつもりだったところ尾瀬から峠越えの道を選んだためコンビニ一つ無いまま到着しフロントの方にお聞きしたら町まで遠いから難しいとのことでその場で傷の手当ができるものを数種類用意して下さいました。おかげで化膿することもなく温泉もたくさん楽しむことができました。お世話になり有難うございました。貸切で湯巡りが出来る宿は増えてきていますがこちらは源泉かけ流しで何人も入れるかなり大きな露天風呂も3つ程有り貸切で楽しめるのがとても良いと思います。ただ竜神の湯はお湯が熱すぎて長く入れなかったのが残念です。秘湯と謳っているところだから食事は質より量かなと思っていたら懐石タイプの結構手の込んだお料理が美しい器で次々運ばれ全ておいしく頂きました。休憩室でコーヒー飲み放題なのもくつろげますね。遠方なのでなかなか難しいですがまた泊まりたいと思わせてくれるお宿でした。

2013年08月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月15日 16:28:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とても、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また料理のお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなる事と思います。お怪我の具合が軽くお済みになられたご様子で安堵いたしました。龍神のお風呂におかれましては大変申し訳ございません。管理、調節の徹底をさせていただきます。コーヒー紅茶はセルフサービスですが自由にお飲みいただいております。お水がおいしいので更に美味しさが増し皆様にお喜びいただいております。これからも、この大自然を大切にしながらたくさんの笑顔をお持ち帰りいただる様に努めさせていただきます。遠方からのお越しということで本当にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
季節の変わりめ等、気温の変化が著しいかと思われます。どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

【早得⑳☆夏得・秋得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】