投稿者さん 2014年08月16日 17:34:52

お風呂がいろいろあって常に入りたい時に入れてよかったです。
食事もおいしくてコーヒーも自由に飲めて至れり尽くせりでした。
温泉がかなり気に入ったのでスタンプラリー回った後さらに音龍と石龍に2回位入ってしまいました\( 'ω')/
また行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月17日 21:13:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い休日のお時間をお手伝いさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、たくさんご入浴いただけて龍のお風呂達も喜んでいると思います。当館のお風呂は貸切で自由に利用でき周りに気を遣うことなくご入浴いただけるので温泉リフレッシュには最適なのかと思います。再訪のお声もいただき、ありがとうございます。大自然に包まれる宿なので春夏秋冬とそれぞれに彩りがあり、非日常をお過ごしいただけます。ぜひまた、お出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【早得⑳プラン】≪早期予約の特典付≫早めの予約でお得に湯めぐり温泉三昧♪
【東館〔和室〕12畳】

zomu777さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

zomu777さん [30代/男性] 2014年07月28日 21:33:40

立地的にはかなり厳しいですが、17種類の貸切温泉がいつでも入れるのはとても面白かったです。子供も大喜びしていました。一部暑すぎて入れないところもありましたが・・・。
時期的なものと立地的なもので虫がすごいですが、子供はクワガタも取れて喜んでいました。虫が苦手な方は大変かもしれないです。
食事も山の食材が中心でおいしかったです。

少し遠いですがまた違う時期に訪れたいと思います。

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月03日 12:41:03

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、遠方にも関わらず当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。楽しいお時間のお手伝いとなれ大変嬉しく思っております。お子様にも笑顔になっていただけたご様子で、この上のない喜びで一杯です。お風呂が暑すぎるところがあったということで誠に申し訳ございませんでした。70度の源泉をお湯の出し加減で温度調節をしております。機械に通せず微妙に変化することもあり不具合が出てしまいました。温度管理における見直しと改善をしてまいりたいと思います。大自然に包まれる宿なので虫などはご意見が分かれるところなのですが、都会では日ごとに離れていってしまう大自然という宝物です。そこに付随する生き物も生存できるからこその大自然でもあるかと思います。苦手な方には不快感を軽減する努力を重ねながら、ご理解をいただき、よりお喜びいただけるよう努めてまいりたいと思います。こちらへのお出掛けには、お時間をいただいてしまいますが是非また、お越しいただきご家族皆さまの思い出づくりと良いご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月22日 20:21:54

前から行きたいと思っていた宿。
過去の書き込みを見て気になっていたが、自然に囲まれた環境(ほぼ一軒宿の立地)から、虫や木の葉などへの苦情は筋違いかと。建物も創建から今に至って、よくメンテナンスされていると思う。
従業員の方も、アルバイト中心ながら一所懸命なところがよい。
ただ、敷地内や風呂場、建物内の段差など、足腰の弱い方は少し注意したおいたほうがよいかもしれません。そして、雨が降った後の敷石が宿のスリッパでは非常に滑りやすくて危ない点は考慮が必要かもしれません。
お風呂は十分堪能できます。17種類それぞれのお風呂が手作り感がいっぱい。大人数、子供連れでも楽しめるのではないかと思います。
料理もおいしかった。追加メニューも試したかったが、とても食べられる量ではなかった。もう少し量を控えたコースがあってもいいかと思います(予約時に伝えればよいのかな?)。
またぜひ違う季節に利用したいと思います。

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年07月26日 16:52:03

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館で良いリフレッシュのお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、大自然という環境であるがゆえの虫や木の葉などのご理解と心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。いただいたご意見などをはじめ、改善を重ねながら、よりお楽しみいただけるお宿にさせていただきたいと思います。お食事におかれましては量を控えめにしたプランなどのご用意も進めてまいりたいと思います。春夏秋冬どの季節もそれぞれに趣のある露天風呂でございます。折に触れお出掛けいただき癒しのお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【祝★世界遺産登録決定】<期間限定・お祝いバリュープラン>人気の赤城牛ステーキ付プランがお得です♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

りんぽうきりゅうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [40代/女性] 2014年05月28日 16:15:33

もっと早く知っていたかった宿です。気持ちのこもった接客対応、個性溢れる貸切風呂。なにをとっても申し分なさしで、最高でした。緑いっぱいの山の中、心洗われる川の音、その景色。
絶対また行きたいです。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月30日 21:04:44

この度はご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
当館で良いお時間と日々のリフレッシュをお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております。
また、とても光栄なお気持ちを頂戴し従業員皆の今後の良い励みになることと思います。
このお気持ちを糧に、これからも大自然よりお預かりしいる源泉をより多くの方に利用していただきお喜びをいただけるように日々の精進をさせていただきます。
大自然と露天風呂も春夏秋冬とそれぞれに違う彩りがあり楽しみがあります。
暑さが増してくる日々でございます。どうぞご健康などお気を付け下さいませ。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月07日 15:41:29

3月14日1泊しました。
平地は晴れていたはずなのに、雪でした。
はからずも、雪見風呂を体験しました。
何か所も露天風呂のはしごをして楽しみました。
真夜中、電気が点いていないので、フロントに電話をしましたら、
直ぐに来てくれて明かりを灯していただけました。
我儘を言って申し訳ありませんでした。
お陰様で、すばらしい真夜中の入浴が出来ました。
今度は、紅葉の時期を狙っていきたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 12:47:28

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の一番の醍醐味である貸切露天風呂をご満喫いただき大変嬉しく思っております。
夜も電気は点灯させていますが、タイマーの不具合がありました。
我儘などではございませんのでかえって申し訳ございませんでした。
次回もお二人の良い想い出づくりをお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年05月02日 08:00:21

何よりたくさんある温泉を湯めぐりするのが楽しい!料理も美味しいし言うことない。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月02日 19:25:16

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とても良いお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館は源泉100%の露天風呂を24時間自由に貸切で利用できます。また数も17ヶ所あるので温泉好きの方にはとてもお喜びいただいております。料理もお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。たまたま当館が大自然よりお預かりしている源泉です。これをより多くの方にご利用いただくことが務めと思っております。これからもより、お喜びいただける施設になれるよう日々の精進をさせていただきます。ぜひまた、お越しいただき良いリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

【2014露天グランプリ記念】≪ポイント5倍≫★期間限定★ドリンクサービス&レイトアウトで温泉三昧♪
【西館〔和洋室〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年02月28日 07:47:43

食事にアレルギー対応していただいた上、色々な食材を堪能させていただきました。
浴衣やバスタオルを複数用意していただき、濡れたまま身体を冷やす事もなく、様々な風呂を楽しめ面白かったです。

食事処が個室で落着けるのですが、追加注文などのときにスタッフさんを呼ぶ鈴のようなものがあれば良かったと思います。

女将さんの顔を拝めなかったのが残念でした(T_T)

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年03月02日 15:39:17

この度はご来館を賜り誠にありがとうございます。
当館で楽しいお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。ご指導をいただいた、呼び鈴におかれましては今後の改善事項として検討してまいりたいと思います。
また次回はぜひ、女将にもご挨拶させていただきます。春夏秋冬と露天風呂も表情を変え違うお迎えをさせていただけます。これからの新緑なども絶景となりますので、日々の充電の際には是非またお出掛け下さいませ。
またこちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

犬の名前はころさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

犬の名前はころさん [50代/男性] 2014年02月04日 11:01:41

雪を見ながらのんびり温泉でも、ということで利用させてもらいました。3時から翌日昼までの長時間滞在で温泉に入っては炬燵でごろごろと、すっかり怠け者になり心地よく休日が過ごせました。やはり冬は炬燵と風呂です。また、つつじの季節に、山菜がおいしいころにお邪魔したいと思います。

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:56:57

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ、大変嬉しく思っております。当館は17種の貸切露天風呂があり、空いていれば札を掛けるだけで時間制限なしで好きな時、好きなだけ貸切りできます。温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。これからも、より多くの方に大自然からお預かりしている源泉を利用していただけるように日々精進させていただきます。ぜひ次回は美味しい山菜をお召し上がりいただけるように、お手配を進めさせていただきます。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

imo1769さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

imo1769さん [30代/男性] 2014年01月11日 20:34:40

ウリである『17の風呂は全て無料で貸切のみ』は、とてもとても全て回りきることができないくらい贅沢でした。
雪見露天風呂につかりたくこちらに泊まりましたが、露天系は素晴らしかったです。
一点難を言うならば露天風呂は、脱衣所と風呂が同じスペース、または薄い木の壁一枚隔たれただけの吹きっさらし状態なので、脱衣所は脱衣所で部屋として準備してあるとよかったです。
冬季で雪見風呂は堪能しましたが、衣服着脱時の寒さと、脱衣所の足拭きマット(?)が凍っているのには少々困りました。

それと、赤城牛すき焼きうまかったです!

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年01月21日 18:26:12

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
冬の風物詩である雪見露天風呂をお楽しみいただけ、何よりも嬉しく思っております。また、料理もお褒めをいただけ調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。
ご指摘をいただいた脱衣場の件におかれましては大変申し訳ございません。マットなどの、すぐに改善できるところは進めさせていただき、建築的なところはお時間もいただくかと思いますが今後見直して、充実度の向上をせていただきます。その他も含め、よりご満足を頂戴できますように、日々の精進をさせていただきます。
温泉でリフレッシュや日々の充電の際には是非、またお出掛け下さいませ。別の季節にも違う風情があり大自然の中で入る露天風呂は格別かと思います。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

まん9718さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

まん9718さん [40代/男性] 2013年11月02日 22:49:22

この旅館の温泉が最高。基本的に温泉はすべて個室で、いろんな種類の温泉があった。家族でゆっくりと水入らずで入る温泉は最高やったよ。ごはんは、特筆すべきところはなかったかな。でも、普通に美味しかった。(普通ってのは、俺の場合、かなりすごいってことやけども。)あまり薦めたくないな。混みはじめるから。(^^)

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:49:30

この度は当館にご来館いただきまして誠にあり
がとうございます。
良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ
大変嬉しくありがたく思っております。
また、とても温かいお気持ちを頂戴し感激して
おります。全国でも聞くことのない貸切利用だ
けの旅館ですので周りに気兼ねなく入浴できる
ところが良いところなのかと思います。
ぜひ、またお出掛けいただき露天風呂をご満喫
いただければ幸いです。次回のお越しを従業員
一同、心よりお待ちいたしております。

beatnik2000さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

beatnik2000さん [50代/男性] 2013年10月15日 18:06:03

いい宿でした。

よいところ)
・お風呂がたくさんありほとんどが渓流の音を見聞きしながらゆっくりはいれる
・食事処がきれいで気持ちがよい
・食事の量、質は十分
・スタッフの感じがよい(一生懸命さが伝わった)
・部屋も広くきれい。古びた設備もあるがそれはそれでよし。

気になったところ)
・我々の食事処には暖房施設がなく?朝食時ちょっと寒かった
・ある一つのお風呂に入ったときお湯自体に臭いがあった
 (なんの臭いかは不明)
 ここのお風呂はほとんどが露天なので、湯船には落ち葉が落ちたり、電球には蛾がとまっ てたり、蜘蛛の巣がはってたりしてます。私が思うには露天風呂なわけですからまったく 問題なしです。このような自然のものを嫌う(汚く)思われるかたは泊まらなくていいと  思います。それ以上に問題なのは宿泊する人間側のマナーかもしれません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 13:14:44

当館でのひとときをお寛ぎ頂けたご様子で大変ありがたく嬉しく思っております。気になられた食事処の暖房ですが、エアコン(冬季はファンヒーター)で対応しておりますが、係りの配慮が足りず電源を入れていなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。点検を確実に行いたいと思います。またお風呂のお湯の臭いですが当館は無色透明の単純泉ですので特別な臭いはありません。営繕に確認しましたが判明しませんでしたが、この後も注意深く確認して参りたいと思います。
その他不行き届きのところもあったかと思いますが、とても温かいお気持ちを頂戴し心より感謝いたしております。これからも日々の改善を重ねよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非またお出掛けいただき温泉三昧のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

犬の名前はころさん [50代/男性] 2013年10月15日 07:00:37

気持ちよく温泉を堪能できました。17の風呂全部に入ることができました。翌日にはお気に入りの風呂に再度入り満足の温泉ざんまいでした。食事も個室で周囲を気にせずゆっくりいただけました、味も質も量も大変満足でした、スタッフも明るく気持ちのいい対応でした。また違う季節に伺いたいと思います。家内と共に大変満足のゆく旅行となりました。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 12:34:31

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温泉とお食事とご満足を頂戴でき大変嬉しく思っております。スタッフの今後の良い励みになることと思われます。大自然にたたずむ、のどかな場所ですので日常を忘れてのんびりとされるには良い場所かと思います。日本の四季が感じられる大自然も季節ごとに風情があります。是非次回も良い、おくつろぎのお時間をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

moppymamaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

moppymamaさん [50代/女性] 2013年09月13日 19:11:32

8月初めに宿泊しました。当日尾瀬で転んで怪我をしたので絆創膏や湿布を買うつもりだったところ尾瀬から峠越えの道を選んだためコンビニ一つ無いまま到着しフロントの方にお聞きしたら町まで遠いから難しいとのことでその場で傷の手当ができるものを数種類用意して下さいました。おかげで化膿することもなく温泉もたくさん楽しむことができました。お世話になり有難うございました。貸切で湯巡りが出来る宿は増えてきていますがこちらは源泉かけ流しで何人も入れるかなり大きな露天風呂も3つ程有り貸切で楽しめるのがとても良いと思います。ただ竜神の湯はお湯が熱すぎて長く入れなかったのが残念です。秘湯と謳っているところだから食事は質より量かなと思っていたら懐石タイプの結構手の込んだお料理が美しい器で次々運ばれ全ておいしく頂きました。休憩室でコーヒー飲み放題なのもくつろげますね。遠方なのでなかなか難しいですがまた泊まりたいと思わせてくれるお宿でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月15日 16:28:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とても、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また料理のお褒めをいただき調理師一同、今後の良い励みとなる事と思います。お怪我の具合が軽くお済みになられたご様子で安堵いたしました。龍神のお風呂におかれましては大変申し訳ございません。管理、調節の徹底をさせていただきます。コーヒー紅茶はセルフサービスですが自由にお飲みいただいております。お水がおいしいので更に美味しさが増し皆様にお喜びいただいております。これからも、この大自然を大切にしながらたくさんの笑顔をお持ち帰りいただる様に努めさせていただきます。遠方からのお越しということで本当にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
季節の変わりめ等、気温の変化が著しいかと思われます。どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

【早得⑳☆夏得・秋得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】

かば33さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2013年09月13日 00:15:06

17種類の貸し切り露天に惹かれ。 最寄り駅水上より 路線バス40分1400円
  始発~終点(湯の小屋)まで 乗客は 一人だけ、、、申し訳ないくらいでした。
 今日 民放TVで 紹介してました、見ましたよ!さすがに 一泊では 全部は回りきれません、ゆっくり連泊して 制覇したいですね♪お陰様で リフレッシュできました。
 離れを選んで正解でした、、お部屋の露天も良かったし、ベットで休めるし 2台のTVも嬉しいですね。夕飯、朝ごはんも 美味しかったです。チェックアウト後も バスの時間まで ロビーで 珈琲頂きながら 待たせて頂きました、助かりましたm(__)m
写真①お気に入りの貸し切り露天:雅  ②寄り道した谷川岳  ③部屋露天

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月15日 13:16:18

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのんびりと、おくつろぎいただきリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。おかげ様で周りが絶景のロケーションということと他にはない17種の露天風呂が全て貸切だけの宿というこでメディアにも度々ご紹介をいただいております。本当にありがたい限りでございます。秘湯というだけに奥地ではありますが静かな刻をお過ごしいただけたかと思います。お写真までご投稿いただき、ありがとうございました。谷川岳が晴れていて良かったです。不行き届きのところもあったかと思いますが、よりお喜びいただけるお宿造りに今後も精進して参りたいと思います。是非また笑顔一杯のご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【9日間タイムセール】当館人気基本プランが12%OFF!クーポンと併用で2名様最大5000円オフ★

投稿者さん 2013年09月01日 15:07:26

かなりの数を泊り歩いてますが、今年ナンバー1のお宿です。
①環境・・虫が多い?不安だった・・。しかし部屋に手紙が→【お部屋に迷いこんでしまった森の仲間達を見かけたら、優しくお外に導いてください~以下省略】「森の仲間達一同」より・・感動です。大人になると虫が触れない、殺虫剤はどこ??。そんな考えの自分達が情けなくなった。お蔭で虫が苦手な妻もその後、全く気にならなくなっていた。これも一種のサブリミナル効果??
珍しい虫を探し、観察し、子どもの頃に戻った気分です。大自然を満喫したいから此処を選んだ!虫がいて当たり前ですよね。クモの巣もあるし虫も飛んでくる!しかし、それらをイジメないで欲しいと呼びかける素晴らしさ!森の仲間たちと共存する大切さを学びました。

②接客・・必要以上に入り込まない。声を掛ければ一生懸命対応してくれる。外資系ホテルの対応に似てますね。スタッフとの距離感は居心地が良い。おかみさん・若おかみさんもアットホームな方々です。しかし、帰りは車が去るまで、深々と頭を下げていたのが印象的。あそこまで丁寧に頭を下げる、おかみさんは滅多に居ませんからね。

③食事・・食事処にテレビが無いと寂しい?是非、窓を少し開けてみてください。虫の声・川の音。なんとも贅沢なBGM♪また、板長に拍手を!!拘りが随所に感じられ満点です!

④部屋・・離れの情報少なく不安でした。HPに部屋の写真を説明を追加してほしい・・。目的や予算で趣の異なる部屋を選択できるのも、此処のウリだと思うので。ベットで寝るのが嫌だったが、和室に自分で布団を敷けて良かった。テレビ・エアコンは寝室と和室に2台完備で快適。内風呂の床が滑りやすいので滑り止めマットが欲しい。玄関のカギが掛かりにくい。油を差す等の改善を。タオル・浴衣、2組あるのは親切。部屋の露天・・夜中に雨が降ったが屋根もあり快適だった。ドコモの電波は問題無いが、妻のauは圏外だった。。しかし、フロント付近は多少電波を拾うようなのでご安心を。。

⑤風呂・・汚かったという方いますが。24時間開放で数多いと管理も大変。けどマメに清掃してたら、清掃中の札ばかりになる。その方がクレームになるのでは?汚くするかは、客側のモラルの問題も重要かと・・。
横浜から5時間半。しかし良い宿は距離を感じず・・。また訪れたい宿の一つです♪

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月07日 18:02:56

この度は当館に、ご来館を賜り誠にありがとうございました。お二人の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。また、各項目ごとに、ご感想とご意見を頂戴しその内容も身に余るお言葉ばかりで従業員皆で感激しております。こらからの良い励みとなる事と思います。何より不行き届きのところもあったかと思いますが寛大なご意見ばかりで心より感謝申し上げます。特に大自然の小さな仲間達に対してご理解をいただけ彼らも喜んでいるかと思います。これからも、より皆様にお喜びいただけるお宿つくりに努めて参りたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
四季折々の大自然は絶景で、それぞれに豊かな表情をご覧いただけます。是非またお出掛けいただき日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【温泉大好き!】☆今だけの3大特典付いてます。☆17種の貸切露天風呂で究極の温泉三昧をご体験下さい♪

投稿者さん 2013年08月04日 17:29:53

本館前にある離れに泊まりました。庭と併せて客室露天風呂もとても風情があり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
食事も量が多過ぎず、珍しい山の幸を美味しくいただきました。
17カ所の貸切露天風呂は全て制覇とはいきませんでしたが、ロビーに掲げてあるそれぞれの露天風呂人気ランキングは、納得の結果です。
ただ1つ、、慣れの問題かとも思いますが、スタッフの方が男性ばかりというのに若干の違和感がありました。
冬にまた訪れたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 15:49:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂やお料理など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みとなりました。なぜ、男性スタッフばかりかと申しますと立地的な部分が大きいと思われ雪の中の通勤やコンビニまで車で30分となるあたりが要因かもしれません?当館としましては女性スタッフも大歓迎なのですが・・・。(苦笑)
ただ、このような立地なので逆にお客様には非日常の場所としてリフレッシュしていただけるのかと思います。
今後とも折りに触れお出掛けいただければ幸いでございます。今後共、宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆全17種類の貸切露天巡り~露天風呂付客室で贅沢なひと時を☆離れタイプ(棟割型)
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

あつ30さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あつ30さん [30代/男性] 2013年07月27日 17:26:34

7月26日に夫婦二人で宿泊しました。
とても満足しました。
日々の生活から解放され、耳を澄ませば川の流れる音、虫の泣き声
本当に静かな時間を過ごせました。
宿泊する前に他のクチコミを見て心配していましたが、清潔感も有り問題無く感じました。
非日常を夫婦で満喫する為、また利用したいと思います。

スタッフの皆様、有難う御座いました。
夫婦でいい日を過ごせました。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月28日 16:58:07

この度は当館へご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
お二人の思い出に残る旅行のお手伝いが
出来ました事、大変嬉しく思っております。
ここは大自然のみが広がる、のどかな宿ですの
で明日への活力を充電するには良い所なのかと
思います。
今後ともおもてなしの心を磨き、いつお越し
頂いてもお喜び頂けるお宿づくりに励んで参り
ます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしてお
ります。

【直前割】≪思い立ったら今~。≫17種の露天風呂が全て貸切入浴★予約・別料金・時間制限ありません♪
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2013年06月28日 19:28:00

毎年この時期夫婦で蛍を見るのが恒例でしたが、今年はあいにくの雨に、でも宿の方の温かいおもてなしにゆったりと温泉を楽しめ、食事も地場で取れる山菜がとても美味しく2人して満腹感を味わい心地よい時間を過ごすことができました。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年06月30日 10:37:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。蛍観賞のご予定を伺っていましたので私共も晴れてくれればと願っておりましたので本当に残念です。
蛍観賞はしていただけませんでしたが当館の源泉掛け流しの温泉でおくつろぎいただき、お食事も
ご満足をいただいけたご様子で従業員皆で喜ばせていただきました。今後もこちら方面へお出掛けの際は是非、またお声掛け下さいませ。夏の夕涼み、紅葉、雪見と大自然の様相もそれぞれに変わり風情があります。田舎ですので時の刻みも遅く感じられるかと思います。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

投稿者さん 2013年03月17日 14:38:53

宿泊させていただきまして、ありがとうございました。
とても素晴らしい温泉宿でした。
全ての季節に行ってみたいと思いました。
わがままを言わせていただきますが、お食事に関して、好き嫌いのある人に対して、例えば、生物が食べられなければ、それを、お肉に変更して下さるとかのサービスがあれば、より、ありがたいと思いました。

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:43:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の湯巡りはいかがだったでしょうか?
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか?

お食事に関しましては ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アレルギーにつきましては 事前にご連絡頂ければ対応はさせて頂きます。
お好みに関しましては 出来る限り対応させて頂きたいと思いますが 申し訳ございませんがご期待に添えない場合もございます。

これから 日に日に暖かくなり新緑も鮮やかな季節になります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2013年02月17日 20:56:13

決して行きやすい場所ではないけれど雪が降る時期に毎年行っています。今年は特にたくさん降っていて雪見風呂は最高でした。食事もおいしいし、接客もいいし。すっかり癒されて帰ってきました。またお世話になるつもりです。

2013年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月21日 16:28:00

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同 大変嬉しくこれからの励みとなります。
この時期は 積雪量も多くお越し頂くお客様も不安に思われるかもしれませんが 到着後は当館自慢の17ヶ所の露天風呂を満喫しながら ゆっくりして頂きたいと思っております。
新緑・紅葉の季節は 露天風呂から見る景色も変わって また違う雰囲気になります。
是非 違う季節にもお風呂を満喫しにお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】