源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

ケケタケさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ケケタケさん [30代/女性] Mon Dec 26 20:44:10 JST 2016

口コミが良かったのでとても期待していた分、残念な気持ちが勝ってしまいました。
まずお風呂。普通の温泉では大浴場の露天風呂とされる規模の温泉が3つはあり、さらに色んな種類のお風呂がどれも貸し切りで楽しめるというのは画期的で、とても良いと思うのですが脱衣場が使いづらかったです。季節柄寒いのは仕方ないとしても、床に敷いてあるタオル?というかマットがびちゃびちゃで、とにかく冷たかった…。秘湯なのはわかりますが、野湯ではないので改善を望みます。お部屋の内風呂と露天風呂は良かったです。
夕食はフレンチっぽいお料理と、お鍋。全体的に少なめでした。他の部屋のお客さんも、「これだけなのかな…?」「お鍋があるから仕方ないんじゃない…」なんて声が聞こえてきました。たまたまこの月のお料理がそうだっただけかもしれませんが…。さらにお鍋セットのお玉が使用済みのもので、すぐにかえていただけましたが残念な出来事でした。
お部屋はきれいにされていましたが、エアコンのため乾燥がひどく夜中に何度も目が覚めてしまいました。加湿器など設置されたほうがいいと思います。
案内してくださった職員の方の対応はとても温かく、山奥の川沿いで風情のある建物やお風呂もあるのに、上記にあるようなことがあるともったいないと思います。

Sun Dec 25 00:00:00 JST 2016
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Jan 12 16:32:47 JST 2017

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。脱衣場のマットにつきまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。貴重な意見を参考に、早速改善を行います。
料理につきましてもお客様のお声を大切にし、日々進化していきたいと思います。
そして、お鍋のお玉につきまして、本当に申し訳ございませんでした。すぐに全ての食器点検し、再発防止を社員全員で心がけます。

加湿器などはフロントお電話or事前ご連絡によりお部屋にお持ちする事も可能です。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

【2食付・宿泊湯めぐりコース】18種の貸切露天と季節の創作料理をご満喫!
【離れ「棟割」居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 14 22:09:49 JST 2016

口コミを見て のんびり過ごせそうだと思い 伺いました。露天風呂の数は 沢山ありましたが 洗い場のあるお風呂が少ないため
体を洗うために入浴し 着替え 別の風呂に入るという 不便な状態でした。
数ある露天風呂には シャワーは無く、風呂桶1つ 置いていないので 皆さま 体も流さず そのまま入浴しているのかと思い ぞっとしました。
部屋の暖房は温度が設定できない為 つけると暑く、止めると寒い状態で した。
食事に至っては お粗末極まりなく ご飯はお粥のような有様で 味噌汁に至っては お湯の中に 味噌を入れたような 味気ない物でした。今時 小学生の調理実習でも マシなご飯を炊けると思いますが。食事中に演歌を大音量で 流していたり どんな意図で そんなことをするのか理解に苦しむ事が 多々ありました。
社会勉強になったと思い 諦めます。

Sun Nov 13 00:00:00 JST 2016
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Nov 22 16:54:50 JST 2016

この度は数ある施設の中から当テーマパークをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まず、お体の洗えるお風呂につきまして、当館では南館に2箇所、東館に4箇所 フロント側貸切露天風呂に1箇所。更には遊湯館という共同浴場もございます。 多くの露天風呂につきましては、シャワーは常設しておりませんが、風呂桶は各露天風呂に常設しております。 また、お部屋の温度とお食事に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして本当に申し訳ございません。
すぐに点検と、改善を行います。
そして
食事中のBGMに関しまして、当テーマパークは、以前の旅館イメージを一新し、山奥にありながら夜には鮮やかなイルミネーション、和風な音楽に載せて風情ある建物を現代風に演出しております。

18ヶ所の貸切露天、旬の食材を使った料理、お子様も楽しんで頂けるように、イベントやアトラクション、他では決して味わえない体験をお客様にお届けしたいと考えております。

これからも温泉テーマパークらしく様々な企画をしていきたいと考えておりますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係 主任 大西

【南館和室8畳】

nakanaka6339さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

nakanaka6339さん [60代/男性] Sat Oct 08 10:54:46 JST 2016

一名利用27100円(尾瀬ライナーの代金は5500円)
夕食のメニューは、料理長自慢の山と川の幸を使用した旬の「創作会席料理」と謳っていますが、とても自慢できる料理は一品もありませんでした。
1品目.ソーセージとベーコンの盛り合わせ、冷たいまま。
2品目.アボガド゛を生ハムで巻いたものが皿に盛ってあった。
3品目.焼いたのか(たぶん焼いたイワナ)が皿に盛ってあった。
4品目.牛肉のステーキ(3、4切れ)冷めた、普通ジュージュー熱いでしょう。
あとは、フルーツの盛り合わせとごはん、みそ汁。
22000円近く支払っている料理とは、とても思えない。スーパーで買ってきたものを、皿に移し替えただけに思える。

次の不満は、トイレが狭い、前を向いて座れない。
つぎに、朝露天風呂に行ったら、落ち葉を掻きわけないとお湯に浸かれない、お客さんが入りに来る前に掃除する気配りがない。

Wed Oct 05 00:00:00 JST 2016
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Oct 20 13:23:30 JST 2016

この度は当テーマパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の食事の件に関しまして、10月から心機一転新料理長のもと 季節感味わえる奥利根料理を提供させて頂いております。メインのお肉に関しましても最高級の上州和牛や赤城地鶏を使用しております。
トイレの件や、露天風呂に関しまして 日々改善徹底をしていきますので 次回の御来館も心よりお待ち申し上げます

【尾瀬ライナー直行バス付プラン】楽しい尾瀬ハイキングと湯めぐり三昧★個室でお食事♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳 】

投稿者さん Wed Aug 19 22:45:40 JST 2015

以前から清掃状況に関してのクチコミは目にしていましたが、
さすがにもう改善されているであろうと楽観して予約しました。
が、おそらく全く変わっていないかと思います。

部屋に関しましては窓や桟は汚いまま、網戸もほこりだらけ、蜘蛛の巣まである。
2泊したので翌日は部屋にいたのですが、清掃で掃除機すら使っていません。
畳の上に直接コロコロクリーナーをかけ、洗面所とトイレを簡単に掃除して終わりです。
年に4~5回は温泉宿に泊まりますが、こんな掃除の仕方は初めて見ました。

場所がら虫が多いのは分かっていましたが、虫の死骸が廊下に沢山落ちたまま
(場所によっては足の踏み場もないほど)いつまでも放置されているのはいかがでしょう。
もっとこまめに掃除するべきではないですか?
お客側に理解を求めるのならば、その前に最大限の努力をするべきでしょう。

露天風呂には洗い場がないので貸切の内風呂で身体を洗おうとしてめまいがしました。
壁もシャワーホースも黒カビだらけ、浴槽には髪の毛がいっぱい。
1~2日でついた汚れ方ではありません。いったい何日掃除をしていないのでしょう。

露天風呂は新しい大龍と川龍は良かったです。
それ以外は、素足を床につけるのがイヤで見ただけでやめました。
本館側の露天風呂は目隠しのすだれがなかったり、あっても中途半端だったり
女性だったらとても入る気にならないかと思います。

とにかく基本がまるでなっていない、というのが率直な感想です。
清潔感がない温泉宿などありえません。

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Sep 04 11:44:30 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず御不快、御迷惑をお掛けいたし衷心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。特に清掃におかれましては全力で改善に取り組ませていただきます。ご期待を損ねてしまいましたことに対し重ね重ねお詫び申し上げご返信とさせていただきます。今後共、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 従業員一同

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

1129はっこさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

1129はっこさん [40代/女性] Sun Oct 17 00:41:56 JST 2010

評価などを見て期待して行きましたが 酷いものでした…苦情のクチコミも見れば良かったです… 一番酷かったのは 露天付内風呂の汚さ~ 湯船には 毛や垢等が無数に浮遊していました。気を取り直し 巨石風呂に入ったら! なんと~!底から無数のヘドロが 舞い上がり 気持ち悪くて 直ぐに出ました…
料理は 懐石料理とは 名ばかりで 海老のハラワタも取れてなく 素材は 安いものばかりで工夫もなく量も少なくこの価格での夕飯では満足出来ませんでした… 最後のご飯には 工夫もなく 白飯だけ… 季節を考えれば 舞茸ご飯や 栗ご飯や キノコご飯も あったはず!!
朝御飯は 普通の朝定食でした… 味噌汁のシジミは 死んだものが~入ってました 食事する個室には 電話もなく 設備は 悪いです
お部屋は 木造で防音設備がなく 声が筒抜けでした… ソファーは 汚くしかも何ヵ所も破れてました
コーヒーと紅茶のサービスが フロント脇にしかなく 本館からは 遠いし せめて本館食事処の近くにもあったら 良いと思います
帰って来てから 納得いかなく 龍洞さんのアンケートには 書きましたが また楽天さんにも書き込みしないと気が済まないくらいブルーな気分に なりました… 今でも ヘドロで病気にならないかと心配でなりません!!
貸切り風呂 17箇所と風呂自慢としてますが 人気風呂以外にも もっと清掃をしたほうが 良いと思います 各お風呂には フロントに つながる電話もあると良いと思います(安全性を考えるとです)
他の苦情等に以後気を付けますとか龍洞さん側は、記載してましたが、本当に反省して気を付けて下さい。私が思うには、この設備・料理などを考えると今のお値段は、ちょっと高い気がします。
働いてた若い男性の方は
元気が良く頑張っていたのに~経営者さんの考え方なのか…残念です

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

Fri Oct 15 00:00:00 JST 2010
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Oct 19 17:07:38 JST 2010

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に応えられず、
申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘ご感想を参考にし、
改善できる所は早急に改善していきます。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】