源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

リリ1649さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

リリ1649さん [50代/女性] Mon Oct 08 17:46:00 JST 2018

総じて快適に過ごすことができました。
ただ、最初にフロントで対応した女性(女将さん?)の感じが悪く、第一印象が台無しになりました。
ほかのスタッフはとても感じがよかっただけに、残念です。

Sat Aug 25 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Oct 09 16:35:32 JST 2018

お客様ご到着時の当館スタッフの対応につきましてお客様には大変ご不快な想いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
以後このような事が無いように社員一同話し合い、徹底していきます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り・宿泊湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉満喫!INは22時までOK♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 07 18:42:47 JST 2018

お風呂は、最高です。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Oct 09 16:23:10 JST 2018

この度は群馬県に数ある温泉施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様係:主任 大西

投稿者さん Tue Jan 23 16:18:31 JST 2018

何回か行かせてもらっていますが、貸しきり露天は素晴らしいです(^^)v数の多さと広さは他にはなかなかないのでは、、、

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Feb 04 18:24:49 JST 2018

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
自慢の貸切露天風呂を堪能していただけて光栄でございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております

投稿者さん Sat Aug 05 14:12:32 JST 2017

大自然で虫が多いのは仕方ないですが、部屋に巨大なクモが出たのはビックリでした。旅館の人に取ってもらいましたが友達は怖くて眠れなかったと(泣)
温泉はお肌ツルツルで最高でした。

Thu Aug 03 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Mon Sep 04 15:06:15 JST 2017

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。蜘蛛の件につきまして、お客さまには不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。自然の醍醐味と捉えていただければ何よりでございますが、ご要望があれば何時でも蜘蛛取りに参上いたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 蜘蛛を取った 主任大西より

【早期割14】14日前までの予約がとってもお得!2食付湯めぐりコース・大自然の源泉で心と体の充電を♪
【離れ「棟割」居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

Tours君さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

Tours君さん [50代/男性] Mon Mar 20 18:27:10 JST 2017

4度目の宿泊でした。棟割の離れは自分だけの露天風呂もあり、他のお風呂とも併せて素晴らしいです。ただ他の方も言われていますが、夕食は最低。量も味もガッカリ。フレンチ風にするならもっと極める位の思いが必要。中途半端は要りません。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Apr 06 16:44:18 JST 2017

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、地元の野菜などを使用し
以前から好評でした岩魚の塩焼きを復活。
当館自慢の上州赤城和牛A5ランクの陶板焼き、フレンチや和食の概念を払拭し当館オリジナルの【湯の小屋料理】でお迎えしておりましたが、お客様のお声を大切にし日々改善を心がけて参りますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係主任 大西

【一人旅・2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!
【離れ「棟割」居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Tue Nov 24 13:01:45 JST 2015

11/21 1泊で宿泊しました。道路の凍結等心配でしたが、今年は暖冬とかで問題なかったです。貸切風呂は、人気度が高かった露天風呂 川龍に入れて満足。空いててラッキーでした。やっぱり入るなら露天風呂がお勧めです。西館の部屋だったので、露天風呂まではチョット遠かったです。部屋の露天風呂も最高でした。夕食の創作料理は食材にこだわりもあって素晴らしいし、美味しかったですが、すき焼き後のうどん汁は、量的に食べれなかったです。従業員の応対は皆さん感じ良かったです。初めて体験した温泉宿のスタイルでした。

Sat Nov 21 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Dec 24 18:42:27 JST 2015

この度は当テーマパークにお越しいただき誠にありがとう御座いました。自慢の18箇所の露天巡り堪能されて何よりでございます。
今年は暖冬の影響で現在も雪はほとんどございません。 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。お客様係 主任 大西

【基本プラン】湯めぐり&季節の創作料理をご満喫☆大自然の癒しと共に♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Wed Aug 05 17:44:13 JST 2015

早く着いたのでロビーで待っていたのですが、猛暑の中エアコンが故障、扇風機を用意しても良いのでは?4組待ってましたが早く着いた客が悪いのかな?
お風呂は沢山有り24時間入る事は良いのですが随時清掃の時間をいれた方が良いと思います。お風呂の中に色々と・・・浮いてました。

Mon Aug 03 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Aug 07 20:31:00 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず、不行き届きがあり大変なご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お風呂のご指摘事項におかれましては、今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。今後共ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 支配人

投稿者さん Wed Aug 05 17:13:06 JST 2015

7/30に仕事で宿泊しました。食事が別品を注文して満腹だったので、正直、量が足りなかったです。また、冷めた料理もあり
不満です。近くにコンビニかフロントでちょっとした日用品位は販売して欲しいです。
風呂は様々な露天風呂を巡れて満足しましたが、蜘蛛の巣が張っていたりと清掃をもっと頻繁にしてほしいです。

Thu Jul 30 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Aug 07 17:08:37 JST 2015

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂はご満足をいただきましたがお食事をはじめ気になられたところなど、不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。日々温かい物は温かいうちにご用意するよう心掛けておりますが手違いが出てしまいました。また、蜘蛛の巣なども点検、清掃を改善させていただきます。その他も併せて改善を重ね、よりお楽しみいただけるお宿となれる様に精進してまいりたいと思います。今後共、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏得プラン】<7月末まで>お得な早目の夏休み♪露天風呂付きのお部屋が対象。完全個室食♪
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Sun May 10 13:02:58 JST 2015

ゴールデンウイーク中にしては、混雑もなく静かに過ごせました。
食事は量、質ともそこそこでしたが味付けがみそ味が多く濃い目だったのがちょっと気になりました。
旦那は濃い味好きなので別に、といってましたが。
24時間貸切風呂が無料で空いてればいつでも入れるというのが魅力でした。
あいにく大龍は雪の影響で閉鎖で残念でしたが、川龍、音龍など川の近くの温泉は風情があってよかったです。ただ脱衣所の足元のところはもう少しこぎれいにしていただいたほうが一層気持ちよく過ごせるのにと、少し気になりました。
お風呂は良かったです。お部屋も露天風呂付にしたのでよかったのですが、到着時、帰りの時等施設の方の態度がそっけなかったのが個人的にはなんだかなーっという感じがしました。

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Wed Jun 03 18:06:29 JST 2015

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
貸切露天風呂など温泉をご満喫いただけたご様子ですが、気になられたところなどをはじめ不行き届きがあり誠に申し訳ございませんでした。特にお帰りの際のご感想におかれましては、宿としてお恥ずかしい限りです。この度のご指摘は惰情に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客感的に見ることのできなくなっている私共への貴重なご意見と痛感しております。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりお喜びいただけるように精進させていただきます。不行き届きはございましたが、ぜひまた、お越しいただき温泉をお楽しみいただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【基本プラン】湯めぐり&季節の創作料理をご満喫☆嬉しい完全個室食♪
【離れ 〔棟割〕 居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん Wed May 07 14:47:02 JST 2014

部屋は広く、天井が高くて気持ちが良かったが、備え付けの露天風呂を外から隠すすだれが一枚取れていて丸見えだった。
庭も手入れされておらず、せっかくの景色が台無しに感じた。
いくつもある大小貸しきり露天風呂巡りは良かった。少々湯温が高めなのでぬるいお湯が好きな私には熱く感じた。
お米が美味しかった。

Sat Apr 19 00:00:00 JST 2014
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Wed May 14 12:03:18 JST 2014

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたところもございましたが、ご指摘いただいたところなどをはじめ、不行届きなところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の露天周りなど改善を早急に進めご満足の向上に努めさせていただきます。
山あいの宿としての良いお時間をお過ごしいただけるように日々の精進を重ねてまいりたいと思います。
ぜひまた、四季折々の風情とともに露天風呂をご満喫いただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【4月・リニューアル記念②】≪春旅・平日お得プラン≫★和洋室タイプ★春の行楽・湯めぐり三昧♪
【西館〔和洋室〕露天風呂付】

投稿者さん Tue Jan 28 18:36:24 JST 2014

温泉を堪能したかったので、露天風呂つきにしました。
脱衣所が外なので入るまでとても寒かったですが、お湯は非常によかったです。
雪をみながらのお風呂は大変風情があります。

貸切風呂は、他の旅館なら大浴場として利用されるようなものもあり
家族で入るのが楽しかったですが、
こちらも脱衣所は物凄く寒いので主人は部屋風呂がいいと言っていました。

ごはんはまあ普通です。
予約サイトでは子供用布団をお願いしましたが、
お宿からベッドへの添い寝を提案していただき、1000円安くしてもらえました。

Sat Jan 04 00:00:00 JST 2014
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Tue Feb 04 20:12:56 JST 2014

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の温泉をご満喫いただけたご様子でございますが、冬場ということもあり脱衣場の件ではご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
大自然の中の露天風呂ということもありますが、快適なお時間をお過ごしいただける工夫と改善をさせていただきたいと思います。その他、不行き届きなところもあったかと思いますが、よりお楽しみいただける施設となれますように日々の精進をさせていただきます。今後ともご指導の程、宜しくお願い致します。
温泉でのリフレッシュの際には、ぜひまたお出掛けいただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

プリウスhhさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

プリウスhhさん [50代/男性] Tue Oct 08 20:44:43 JST 2013

絶景の大露天風呂を貸切で満喫しました。小さな風呂は不要ですね。照葉峡を観賞し立地は抜群です。接客も良いです。風呂に行く時、アップダウンがあるので、お年寄りは大変そうでした。客室は畳が新しく気持が良かったです。残念なのは、食事内容です。ご飯以外に評価するものがありません。板長がいないかも。地物が無く、素人が造った感じで、量で勝負かも。納豆・うどん・厚揚げ・以下何を食べたのか記憶にありません。風呂に金をかけ過ぎたのかも。コンビニ弁当の方が美味かも。こんな食事、旅館で出た記憶がありません。

Sun Oct 06 00:00:00 JST 2013
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Oct 12 14:47:40 JST 2013

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
ご縁あって当館をお選び頂きお泊りいただいたにも関わりませず,ご迷惑・ご不快をおかけ致し心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を有り難く受け止め、現場の責任者として今後の改善に役立たせていただき、ご満足の向上に努めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
秘湯の宿 龍洞 支配人

投稿者さん Mon Oct 08 12:30:55 JST 2012

従業員の方は明るく接客はできていました。
料理は量はありますが、率直な感想として普通でした。味に深みが足りない。
上州牛ステーキはスジがあり、噛みきれないため、ホルモン的な感覚で不満です。
露天風呂は数が多く楽しみにはしていましたが、時期的に外は寒く3~4か所で疲れました。また、洗い場がないのでこれは不便です。
男性従業員が多い割には、私語が多くお客様に聞こえるくらいの声でしゃべっている(しゃべりすぎ)ので、従業員教育は足りないと感じました。
部屋等の施設は十分ですが、清掃が行き届いていません。しゃべりすぎの男性従業員にしっかり清掃をさせることが、リピータを増やす近道です。
ちょっと辛口にはなりましたが、色々旅行していますので、目につきました。

Fri Oct 05 00:00:00 JST 2012
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Feb 03 16:41:59 JST 2013

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きながらこちらからの返信が遅くなってしまい 申し訳ございません。

今回の 御宿泊の際 お食事・接客・露天風呂等
不快な思いを与えてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同忘れる事無く 改善に向けて努力してまいりたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を 宜しくお願い致します。
お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

投稿者さん Sat Oct 23 12:33:29 JST 2010

露天風呂は数を減らしてその分質を上げたほうがいいかと思います。
無理やりに小屋を増築した感がありますね。
正直17箇所もいるのでしょうか?
また、以前にあった露天風呂の跡もそのままになっていて見苦しい。

料理にはさほど力を入れていないようですのでその辺りももう少し地元食材を売りにしても良いのでは?
調理場が宿泊客から丸見えなのもマイナスポイントです。出入り口には衝立か暖簾をかけるとか配慮が必要ですね。

立地は渓流沿いで秘境感があり素晴らしいのでもう少し質を高めるとまた来たいと思う宿になると思います。

Sat Oct 09 00:00:00 JST 2010
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Oct 24 16:04:56 JST 2010

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見ご感想を参考にし、
改善できる所は早急に改善して参ります。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【トラベル駅伝】ポイント10倍★17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん Wed Aug 25 13:03:45 JST 2010

貸切露天風呂は充実していましたが、建物微妙でした。館内なのか連絡通路なのかエアコンが無かった。

Mon Aug 23 00:00:00 JST 2010
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Aug 27 21:16:37 JST 2010

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂を満喫いただけたご様子ですね。
今回は何ヶ所ご入浴できましたでしょうか。
今年はここ龍洞でも暑い日が続きまして、
いままでのエアコンでは対応できないほどの暑さになり、
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
9月の中旬くらいから段々と涼しくなっていき
秋を迎えます。
龍洞の周りが真っ赤に染まる季節でございます。
ぜひ紅葉を眺めながらの露天風呂も
満喫して下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん Mon Aug 23 18:19:30 JST 2010

お盆に両親を連れて一泊。他に空きがなくこの部屋となりました。露天風呂付きを体験してみたかったのですぐにいつでも部屋から入る事ができ良かったのですが、建物が別館だから?若干安普請。部屋の大きさは十分でした。
露天風呂は色々あって楽しかったですが、別館の方はみなかなり小さめ。露天風呂は若干見えてしまうのが難ですよね。朝周りを散歩して驚きました。
料理はとても美味しかったです。
ついた日のロビーのコーヒーが超薄味でコーヒー好きには悲しかった。
従業員の方が全員男性で驚きました。一生懸命な様子が伝わってきました。

Thu Aug 12 00:00:00 JST 2010
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Fri Aug 27 21:04:10 JST 2010

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はご家族との旅行はいかがでしたか。
お料理のお褒めのお言葉を早速料理長にお伝えした所、大変喜んでおりました。
当館のスタッフは殆どが男性でございまして、
たくさんのお客様が驚いています。
お泊り頂いたお客様にごゆっくりとした時間を
お過ごしいただけるよう、
スタッフ一同一生懸命頑張っております。
コーヒーの味につきまして、申し訳ございませんでした。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

□■直前割■□☆売り切れゴメン!露天風呂付和洋客室☆人気特典付◎
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん Thu Aug 20 02:54:54 JST 2009

夜の露天風呂は虫だらけで入れないとこだらけ。でも、昼は最高!従業員の男の子達も最高!

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

Mon Aug 17 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Thu Aug 20 19:22:18 JST 2009

E様
この度は龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。

山間の明かりの下にあるとはいえ夜の露天ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘のありました点に関しては少しでも良くしていこうと毎日思考錯誤の最中でございます。

それでもお昼の時間帯は楽しんでいただけたようで我々も一安心しております。あわせて我々男性スタッフも最高なんて言っていただけて・・・最高に嬉しいです!

これからも是非龍洞ならびに龍洞グループを宜しくお願い致します。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん Sun Aug 16 14:25:04 JST 2009

露天風呂が沢山あるのは面白いけれど、無理に数を造った感があり、ふろ上がりに汗だくで部屋まで戻らねばならず、体を流せる場所の充実をお願いしたいです。スタッフの一生懸命さは素晴らしい。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sun Aug 16 14:53:33 JST 2009

K様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊日では貸切露天風呂・個室での会席料理とお楽しみ頂けましたでしょうか。
従業員のサービスに関しましては
お褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。

秘湯の宿 龍洞は季節の合わせて
景色やお料理、そして趣きも変わってまいります。

また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の夏休みも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん Fri Aug 14 21:20:58 JST 2009

お風呂はとてもよかったです。(特に天女がよかった)ただ季節がらなのかアブがたくさんいて落ち着いて入れなかったのがちょっと・・・(-_-;)
あと、残念だったのが夕食です。口コミでは評判がよかったので期待して行ったのですが・・・料理内容・量がいまいちでした。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Aug 15 20:15:51 JST 2009

S 様

今回のご宿泊では
貸切露天風呂巡りを満喫して頂けたようですね。
貴重な休日をごゆっくりお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?

お食事に関しましては私共も残念に思います。
ですが、このようなご感想・ご指摘を大切に受け止め
ご来館頂く皆様に喜んで頂ける様な
お料理をご提供できるよう努めていきたいと思います。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

又是非機会がございましたらご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん Fri Jul 17 01:07:58 JST 2009

たくさんある貸切のお風呂を楽しみにしていましたが、川沿いのお風呂はほとんど丸見えでした。向こう側の家や道が見えて、気になってゆっくり入っていられませんでした。女性ならみんなそう思うと思います。お風呂のドアも磨り硝子で、中途半端なのれんがかかっているだけなので、隙間から影が見えるのも気になりました。全面隠れる物にしたほうがいいと思います。大きいお風呂が二カ所ありましたが、周りに木があるのでしょうがないですが、湯船に葉っぱや虫が浮いているのはいい気がしません。あまりに多かったので入るのをやめました。とても残念でした。もう少し女性でも入りやすいお風呂だと良かったです…

定額給付金で泊まる憧れの貸切露天風呂巡りの宿~龍洞~今ならポイント2倍!
おまかせ部屋

Tue Jul 14 00:00:00 JST 2009
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 Sat Jul 18 18:36:58 JST 2009

A 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂に関しましての
女性視線からの貴重なご指摘・ご意見

大自然に包まれた龍洞ならではの
開放感や様々な生き物達・・・
うまく表現するのは至難の業でございますね。

それでも不快な思いにさせてしまっては
台無しですので、今後は今まで以上に
注意を払ってまいります。

ご指摘、ありがとうございました。

又機会がございましたら
是非ご来館下さいませ。

【おまかせ部屋】