りんぽうきりゅうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [40代/女性] 2014年05月28日 16:15:33

もっと早く知っていたかった宿です。気持ちのこもった接客対応、個性溢れる貸切風呂。なにをとっても申し分なさしで、最高でした。緑いっぱいの山の中、心洗われる川の音、その景色。
絶対また行きたいです。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月30日 21:04:44

この度はご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
当館で良いお時間と日々のリフレッシュをお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております。
また、とても光栄なお気持ちを頂戴し従業員皆の今後の良い励みになることと思います。
このお気持ちを糧に、これからも大自然よりお預かりしいる源泉をより多くの方に利用していただきお喜びをいただけるように日々の精進をさせていただきます。
大自然と露天風呂も春夏秋冬とそれぞれに違う彩りがあり楽しみがあります。
ぜひまた、お出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
暑さが増してくる日々でございます。どうぞご健康などお気を付け下さいませ。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

kiyotoreさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kiyotoreさん [30代/男性] 2014年03月31日 18:18:55

立地に伴う秘湯感、スタッフの応対などは良かったと思います。しかし、施設のメンテナンスに弱さが感じられました。掃除は行き届いた印象でしたが、例えば、割れ、ヒビ、色あせ、はがれなど外装、内装ともに気になる点は多数です。また、食事も特に上質感はなく、あくまで普通でした。「離れ」に泊まりましたが、5万円台半ばの価格設定でだった故、こうした点は、相対的に割高感を感じさせられる結果になりました。勤務する会社の福利厚生による補助金制度4万円と楽天ポイント10倍、地ビールサービスなど控除枠がなければ正直、後悔していたかもしれません。予算が5万円台半ばであれば、選択肢はずいぶんと多いのが現実かと思います。お風呂が17種類というのは、お風呂好きには打ってつけであることは間違いありません。24時間好きな時に好きなだけ入浴できるというのも大変付加価値が高いと思います。一番安い部屋で素泊まり感覚で堪能するのであれば、素晴らしい温泉宿だと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月09日 16:08:34

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご指導をいただいた件などをはじめ、ご満足に至らぬところに対し心よりお詫び申し上げます。施設メンテナンスなども随時進めさせていただきます。また、今回いただいた貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めてまいりたいと思います。これからもご指導のほど宜しくお願い致します。
龍洞 フロント係

【春得】【ポイント10倍】期間限定3大特典☆地ビールサービス&レイトアウトで貸切風呂をお昼まで満喫♪
【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年02月28日 07:47:43

食事にアレルギー対応していただいた上、色々な食材を堪能させていただきました。
浴衣やバスタオルを複数用意していただき、濡れたまま身体を冷やす事もなく、様々な風呂を楽しめ面白かったです。

食事処が個室で落着けるのですが、追加注文などのときにスタッフさんを呼ぶ鈴のようなものがあれば良かったと思います。

女将さんの顔を拝めなかったのが残念でした(T_T)

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年03月02日 15:39:17

この度はご来館を賜り誠にありがとうございます。
当館で楽しいお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。ご指導をいただいた、呼び鈴におかれましては今後の改善事項として検討してまいりたいと思います。
また次回はぜひ、女将にもご挨拶させていただきます。春夏秋冬と露天風呂も表情を変え違うお迎えをさせていただけます。これからの新緑なども絶景となりますので、日々の充電の際には是非またお出掛け下さいませ。
またこちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

犬の名前はころさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

犬の名前はころさん [50代/男性] 2014年02月04日 11:01:41

雪を見ながらのんびり温泉でも、ということで利用させてもらいました。3時から翌日昼までの長時間滞在で温泉に入っては炬燵でごろごろと、すっかり怠け者になり心地よく休日が過ごせました。やはり冬は炬燵と風呂です。また、つつじの季節に、山菜がおいしいころにお邪魔したいと思います。

2014年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:56:57

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、良いリフレッシュのお手伝いをさせていただけ、大変嬉しく思っております。当館は17種の貸切露天風呂があり、空いていれば札を掛けるだけで時間制限なしで好きな時、好きなだけ貸切りできます。温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。これからも、より多くの方に大自然からお預かりしている源泉を利用していただけるように日々精進させていただきます。ぜひ次回は美味しい山菜をお召し上がりいただけるように、お手配を進めさせていただきます。

投稿者さん 2013年12月26日 11:08:43

露天風呂は、ここ数年私が泊まった旅館の中でベストといえる。
食事も丁寧に作り込んでいる感じ。
立地的にも「秘湯」感があって良かった。
川のせせらぎを聞きながら眠るという贅沢も
しっかり味わえた。
ぜひともまた行きたいレベル。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月29日 21:33:49

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館で良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。また身に余るお言葉を頂戴し、感激しております。今後もよりお喜びいただけるお宿として成長できるように精進を続けて参りたいと思います。是非またお越しいただき日々の充電のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

r11-0321さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

r11-0321さん [30代/男性] 2013年12月24日 10:11:19

雪見露天が最高でした。
雪が降りしきる中、のんびりと湯に浸かり穏やかな時間を過ごし、
良く温まった部屋で熟睡してしまいました。
料理に関しては申し分無いほどの量でお腹一杯になります。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年12月26日 18:21:13

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館の露天風呂をご満喫いただき日々の充電のお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。冬の風物詩である雪見露天風呂を当館の場合は全て貸切で利用できます。温泉三昧で、のんびりするには最適な場所かと思います。
これからも日々のお疲れの際には是非お出掛けいただきリフレッシュのお役になれれば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

beatnik2000さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

beatnik2000さん [50代/男性] 2013年10月15日 18:06:03

いい宿でした。

よいところ)
・お風呂がたくさんありほとんどが渓流の音を見聞きしながらゆっくりはいれる
・食事処がきれいで気持ちがよい
・食事の量、質は十分
・スタッフの感じがよい(一生懸命さが伝わった)
・部屋も広くきれい。古びた設備もあるがそれはそれでよし。

気になったところ)
・我々の食事処には暖房施設がなく?朝食時ちょっと寒かった
・ある一つのお風呂に入ったときお湯自体に臭いがあった
 (なんの臭いかは不明)
 ここのお風呂はほとんどが露天なので、湯船には落ち葉が落ちたり、電球には蛾がとまっ てたり、蜘蛛の巣がはってたりしてます。私が思うには露天風呂なわけですからまったく 問題なしです。このような自然のものを嫌う(汚く)思われるかたは泊まらなくていいと  思います。それ以上に問題なのは宿泊する人間側のマナーかもしれません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 13:14:44

当館でのひとときをお寛ぎ頂けたご様子で大変ありがたく嬉しく思っております。気になられた食事処の暖房ですが、エアコン(冬季はファンヒーター)で対応しておりますが、係りの配慮が足りず電源を入れていなかったようでございます。誠に申し訳ございませんでした。点検を確実に行いたいと思います。またお風呂のお湯の臭いですが当館は無色透明の単純泉ですので特別な臭いはありません。営繕に確認しましたが判明しませんでしたが、この後も注意深く確認して参りたいと思います。
その他不行き届きのところもあったかと思いますが、とても温かいお気持ちを頂戴し心より感謝いたしております。これからも日々の改善を重ねよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非またお出掛けいただき温泉三昧のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

犬の名前はころさん [50代/男性] 2013年10月15日 07:00:37

気持ちよく温泉を堪能できました。17の風呂全部に入ることができました。翌日にはお気に入りの風呂に再度入り満足の温泉ざんまいでした。食事も個室で周囲を気にせずゆっくりいただけました、味も質も量も大変満足でした、スタッフも明るく気持ちのいい対応でした。また違う季節に伺いたいと思います。家内と共に大変満足のゆく旅行となりました。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 12:34:31

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温泉とお食事とご満足を頂戴でき大変嬉しく思っております。スタッフの今後の良い励みになることと思われます。大自然にたたずむ、のどかな場所ですので日常を忘れてのんびりとされるには良い場所かと思います。日本の四季が感じられる大自然も季節ごとに風情があります。是非次回も良い、おくつろぎのお時間をお過ごしいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

プリウスhhさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

プリウスhhさん [50代/男性] 2013年10月08日 20:44:43

絶景の大露天風呂を貸切で満喫しました。小さな風呂は不要ですね。照葉峡を観賞し立地は抜群です。接客も良いです。風呂に行く時、アップダウンがあるので、お年寄りは大変そうでした。客室は畳が新しく気持が良かったです。残念なのは、食事内容です。ご飯以外に評価するものがありません。板長がいないかも。地物が無く、素人が造った感じで、量で勝負かも。納豆・うどん・厚揚げ・以下何を食べたのか記憶にありません。風呂に金をかけ過ぎたのかも。コンビニ弁当の方が美味かも。こんな食事、旅館で出た記憶がありません。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月12日 14:47:40

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
ご縁あって当館をお選び頂きお泊りいただいたにも関わりませず,ご迷惑・ご不快をおかけ致し心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を有り難く受け止め、現場の責任者として今後の改善に役立たせていただき、ご満足の向上に努めさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。
秘湯の宿 龍洞 支配人

投稿者さん 2013年09月27日 17:41:36

まるでお風呂のテーマパーク。
本当に楽しめました。
チェックアウトが11時なのも嬉しい。
今度は他の家族を連れて泊まりたく思いました、

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月28日 15:27:22

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族様の思い出の1ページに残るご旅行のお手伝いをさせていただけ心よりありがたく嬉しく思っております。貸切のお風呂だけの宿です。小さいお子様もご一緒でしたので周りに気兼ねなく温泉三昧でき、お風呂写真なども撮りやすかったのではないでしょうか。忙しい日常から離れて大自然の中で日々の充電をしていただくことが務めと思っております。不行き届きのところもあったかと思いますが、これからもよりお喜びいただけるお宿にしていきたいと思います。
是非また周りの方々もお誘いいただき、お出掛けいただければ幸いでございます
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
あリがとうございました。

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

かば33さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2013年09月13日 00:15:06

17種類の貸し切り露天に惹かれ。 最寄り駅水上より 路線バス40分1400円
  始発~終点(湯の小屋)まで 乗客は 一人だけ、、、申し訳ないくらいでした。
 今日 民放TVで 紹介してました、見ましたよ!さすがに 一泊では 全部は回りきれません、ゆっくり連泊して 制覇したいですね♪お陰様で リフレッシュできました。
 離れを選んで正解でした、、お部屋の露天も良かったし、ベットで休めるし 2台のTVも嬉しいですね。夕飯、朝ごはんも 美味しかったです。チェックアウト後も バスの時間まで ロビーで 珈琲頂きながら 待たせて頂きました、助かりましたm(__)m
写真①お気に入りの貸し切り露天:雅  ②寄り道した谷川岳  ③部屋露天

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月15日 13:16:18

この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのんびりと、おくつろぎいただきリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。おかげ様で周りが絶景のロケーションということと他にはない17種の露天風呂が全て貸切だけの宿というこでメディアにも度々ご紹介をいただいております。本当にありがたい限りでございます。秘湯というだけに奥地ではありますが静かな刻をお過ごしいただけたかと思います。お写真までご投稿いただき、ありがとうございました。谷川岳が晴れていて良かったです。不行き届きのところもあったかと思いますが、よりお喜びいただけるお宿造りに今後も精進して参りたいと思います。是非また笑顔一杯のご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【9日間タイムセール】当館人気基本プランが12%OFF!クーポンと併用で2名様最大5000円オフ★
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

投稿者さん 2013年08月14日 22:16:44

7月下旬とお盆休みの2回、お世話になりました。1回目はメゾネットタイプのお部屋、2回目は棟割れの離れでした。お部屋に露天風呂が付いていて、とても快適に利用させて頂きました。露天風呂の数が非常に多く、全て貸切にできるため、妻と二人で気持ちよく利用させて頂きました。人気の天女、河童、龍神はとても気持ちよく、特に川沿いの河童、天女が素晴らしいと思います。露天の開放感と川のせせらぎが絶妙でした。食事もボリュームたっぷりで文句なしです。ステーキセットは圧巻でした。チェックインからチェックアウト、食事の際の対応のなど、宿の皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。何度でも行きたくなる宿だと思います。紅葉の季節、雪の季節に、また、お世話になりたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:44:07

また7月8月とご来館いただき感謝の気持ちで一杯でございます。貸切入浴だけの宿ですので気兼ねなくお過ごしいただけるのかと思います。これからも日々の精進をして、皆様によりお喜びいただけるお宿つくりをして参りたいと思います。これから迎える紅葉シーズンや雪見シーズンにも是非、お越しいただき日々のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

masa0940さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

masa0940さん [60代/男性] 2013年07月02日 11:48:56

お風呂は全部貸し切りなので大変満足しました。
部屋で気になったことは、ソファーや畳の傷み具合が気になりました。清掃はいきとどいていました。
食事は従業員の対応も良く、大変美味しかったです。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月03日 11:50:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。お風呂とお食事とご満足をいただ
けたご様子で心より感謝申し上げます。お部屋
の部分におかれましては、今後入れ替えを含め
改善を進めていきたいと思います。24時間好
きなだけ貸切で入浴できますので温泉三昧して
いただけたかと思います。お食事も板長が山と
川の恵みにこだわって、ご用意しており大変喜
こんでおりました。四季折々の露天風呂は絶景
です。夏の高原の爽やかな風、紅葉、雪見など
大自然ならではの感動がございます。是非また
お出掛けいただき温泉三昧して下さい。次回の
ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

【恋する2人】【ご夫婦】特典付~☆ 満天の星空と共に
【本館和室】

投稿者さん 2013年03月17日 14:38:53

宿泊させていただきまして、ありがとうございました。
とても素晴らしい温泉宿でした。
全ての季節に行ってみたいと思いました。
わがままを言わせていただきますが、お食事に関して、好き嫌いのある人に対して、例えば、生物が食べられなければ、それを、お肉に変更して下さるとかのサービスがあれば、より、ありがたいと思いました。

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:43:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の湯巡りはいかがだったでしょうか?
ゆっくりおくつろぎ頂けましたか?

お食事に関しましては ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アレルギーにつきましては 事前にご連絡頂ければ対応はさせて頂きます。
お好みに関しましては 出来る限り対応させて頂きたいと思いますが 申し訳ございませんがご期待に添えない場合もございます。

これから 日に日に暖かくなり新緑も鮮やかな季節になります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン

投稿者さん 2013年01月19日 13:29:58

1月12日宿泊しました。
スノーボードが趣味のリピーターです。

若い頃よく宿泊していましたが、以前は子供の宿泊ができなかったので
利用する機会がなく残念に思っていましたが、昨年HPを見て子供の宿泊が
可能になったことを知り家族で利用しました。
17種類の露天風呂に子供も大喜びでした!(^^)!

昨年は大雪で雪見風呂、今年は晴天で積もった雪

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月19日 15:57:44

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿頂き ありがとうございます。

以前はお子様の御宿泊は出来ませんでしたが
料金改定と共に お子様の御宿泊も出来るようになりました。
今回は ご家族で露天巡りを楽しんで頂けたようですね。貸しきってご利用できますので小さいお子様連れの方でも気兼ねなく入って頂けると思っております。

また是非 皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【現金特価】冬は鍋でほっこり♪温泉三昧プラン
【別館和室】

投稿者さん 2013年01月07日 19:57:44

なんと言っても露天風呂の規模、内容、システムが申し分ありません。最高の中の最高です。従業員の方も親切丁寧です。食事はお酒を飲まない男性には少し足りないかもしれません。惜しむらくは一人旅客を受け入れてほしいです。

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月04日 17:57:23

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがどうございました。

当館自慢の露天風呂は 気に入って頂けましたでしょうか?大小様々な露天風呂がございますので楽しんで入浴する事が出来ると思います。
また お褒めの言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しくこれからの励みとなります。

一人旅プランもご案内しておりますので 是非お問い合わせ下さい。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
またのお越しを スタッフ一同心より お待ちしております。

【早得⑳☆秋得・冬得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】

akko4224さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

akko4224さん [40代/女性] 2012年10月01日 10:37:45

先月は家族で、今月は友人とお世話になりました。

美味しく充分過ぎるほどの御食事と、楽しめる沢山の貸切露天風呂・・・友人も感激していました。御部屋には冷蔵庫内は飲み放題ですし、別にベットルームもあり布団の上げ下げでバタつかなくて居間で寛げました。
部屋付きの露天風呂も朝ゆっくりと入り本当にのんびり出来ました。
『風呂の日』でしたので 11260円 にて宿泊できることがかえって申し訳ないくらいの思いです。
何よりも従業員の方々の気さくで丁寧な対応に心から感謝しています。

良い思いをさせて頂きました。ありがとうございました。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:32:42

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を頂いておりましたのにこちらからの返信が大変遅くなり 申し訳ございません。

前回 御宿泊の際は『いい風呂の日』プランをご利用とのことでしたが ゆっくりとお過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。
『いい風呂の日』プランは 昨年をもちまして終了致しておりますが 他にもお得なプランをご用意しております。

現在は 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節でございます。
また 季節の変わり目を感じながら露天巡りをして頂きたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【風呂(26)の日限定・愛情プラン】

食事のペースが早い

まだ食べてるのに

急かされてる感があり

開いた皿の回収は

あとでしてもらいたいかな。

2011年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年11月14日 16:56:58

毎年 御利用頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回も 露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。天女と河童は以前と雰囲気も変わりましたがいかがだったでしょうか。

今回は お食事の際 不快感を与えてしまい 申し訳ございません。
お客様にゆっくり召し上がって頂けますよう スタッフ一同 これからも努力してまいります。

これから 龍洞の近辺は 雪の季節になります。
雪見風呂もお楽しみ頂けると 思いますのでまた
お越し下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

バロンパパ1960さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

バロンパパ1960さん [50代/男性] 2011年07月25日 18:52:42

当初は、別の温泉宿を計画していたのですが、予約が取れた本「滝洞」を7月23日に利用させていただきました。テレビなどでは震災東北3県といわれておりますが、私の住んでいる茨城県も(地震と津波の)被災地であることを皆さん忘れないで下さい。
 今までの経験とおまかせ部屋(露天風呂付)ということもあり、あまり期待せずに向かいましたが、項目別に感想を述べたいと思います。
①部屋:満足です。ただし、湿気対策と自然のお友達対策が必要ですね。
 案内された部屋が独立離れの「風の間」で、居間も二人では広すぎるくらいです。寝室も別となっておりゆっくりすることができました。部屋からのロケーションは今回は無視していいでしょう。
②温泉:満足です。次回は2泊したい気分です。
 露天風呂付部屋なので、普段なら部屋から出ないのですが、17個全てが露天風呂で貸切で利用できるとのことなので、夕食前後と朝食前など4箇所入浴してみました。やはり人気があるという「天女」は広くて開放感があり、気持ちがいいですね。最初にお猿さんの出迎えがあったのは予定外でしたが・・・
③食事:満足です。天婦羅が温物より先のほうが個人的にはいいです。
 夕食は会席料理ということもあり、時間を掛けてゆっくりとおいしく頂けました。若干ボリュームがありましたが、嫁も満足していました。食事処も6畳と今までの中で一番広かったですね。朝食も一品一品が1サイズ大きいイメージでした。お茶のお替りが自分でできるようであれば尚いいです。
④接客:満足です。名札が見づらかったので皆さんの名前が良く見えませんでした。
 玄関での出迎え,駐車場での対応,露天風呂の説明,部屋への案内と説明,食事でのもてなし等、教育が行き届いているように感じました。
⑤総合:露天風呂付部屋としての利用では、久しぶりに嫁から合格点(不平不満が無い満足という言葉)を貰えました。今年は2連勝です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 12:16:58

N様

この度は 秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠に ありがとうございました。
クチコミに投稿して頂きましたのに 返信が大変遅くなりまして 申し訳ございませんでした。

今回 ご指摘頂きました点はスタッフ一同改善と徹底をしていきたいと思っております。
また お褒めの言葉を頂き ありがとうございます。スタッフの励みになりこれからも お越し頂くお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう努力していきたいと思っております。

前回 御利用頂きました『天女』は7月末の大雨により 使用出来ない状態だったのですが 修復作業も終わり10月上旬には再開することができました。前の『天女』とは雰囲気が変わりましたが 開放感が増しのんびりと入って頂けると思います。
只今 紅葉も綺麗でございます。
その後には 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節も来ます。

また是非 秘湯の宿龍洞へお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

龍洞 フロント係

★記念日★~露天風呂付客室でSweet Anniversary♪~1日1組限定
【おまかせ部屋(露天風呂付)】

投稿者さん 2010年10月14日 21:47:41

露天風呂がメインですので部屋には期待していなかったのですが
期待を裏切られることはありませんでした。

接客も普通です。

料理も取り立てて美味しいものがあるわけではありません。

あくまでも露天風呂の宿です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:02:21

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
季節によって変化する露天風呂を
ぜひまた堪能して下さいね。
そしてまた龍洞に遊びに来て下さい。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【夏のタイムセール★ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~