マヤポさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

マヤポさん [40代/女性] 2016年01月06日 18:16:06

大人も子供も楽しめる施設だと思います。広い敷地内の18ヶ所の露天風呂を制覇したくて次々と入りました!

バスタオルは一人2枚ずつ用意されていますが、やはり濡れてしまうので、全部制覇を目指すなら何枚か持参した方が良いかと(笑)

宿の方が皆さん丁寧で好印象です!

食事は値段相応、テーブルに椅子の和室なのでゆっくり出来ました。
今度は別な季節に利用したいです。

2016年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年01月11日 15:02:30

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとう御座います。季節ごとに変わる龍洞を是非次回御来館の際も堪能いただければ幸いで御座います。
 お客様係 主任 大西

【赤城牛ステーキ付プラン】湯めぐりとボリュームたっぷりの赤城牛をご満喫♪
【東館〔和室〕12畳】

Goo8330さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

Goo8330さん [50代/男性] 2015年10月18日 16:04:47

紅葉の時期に以前から一度行きたいと思っていました。今回群馬県のプレミアム宿泊券で訪ねることができました。源泉掛け流しの18カ所の露天風呂堪能しました。露天風呂からの紅葉と川の音。最高の時間を夫婦で過ごすことができました。料理、接客、サービス全てで大満足です。また機会があればぜひ訪ねたいです。

【基本プラン】湯めぐり&季節の創作料理をご満喫☆嬉しい完全個室食♪
【東館〔和室〕12畳】

チビ7480さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

チビ7480さん [50代/女性] 2015年09月25日 16:47:03

温泉のスタンプラリー楽しかったです。
青森、山形と下ってきて龍洞さんで癒されました。また行きたい温泉宿です。
ありがとうございました(≧∇≦)

【赤城牛すき焼きプラン】至福の温泉・至福のおいしさ☆嬉しい完全個室食♪

投稿者さん 2015年09月22日 17:26:56

テレビの番組で龍洞さんを知りずっと行きたいと思っていました。
18の露天風呂を制覇して「プレゼントは何かな~」と楽しみにしていたら、たくさんの種類の中から好きな物を選べたので思い出に出来る物を頂いてきました。
お掃除は部屋も風呂も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
蜘蛛の巣が話題になっていましたが、蜘蛛は巣を張るのが早いのでそれほど気にならなかったです。

温泉巡り用のバスマットも用意してありましたが脱衣所も綺麗でしたよ。
大龍が1番気に入りました。
マナーの悪い人が居るようで露天風呂は空いているのに(扉が開いていた)札がどちらにも無く、他に入りながら札を確保しているみたいでした。

料理はいろいろと工夫されていて楽しく鯰の刺身など珍しい物もあり美味しく頂けました。
特に朝ごはんの煮物や豚汁?が美味しく焼き魚も骨を取ってあり心遣いを感じました。

スタッフの方はどなたも感じが良く暖かくて何の不満も無く過ごせました。

少し遠いのですがぜひまた伺いたいと思っています。
わがままも聞いて頂いてありがとうございました。

【恋する2人】☆【カップル・ご夫婦】≪特典付≫12時レイトアウトでのんびり温泉満喫☆嬉しい完全個室食
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

rakuten2265さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

rakuten2265さん [40代/男性] 2015年07月13日 22:09:44

7月12~13日、夫婦で南館に1泊しました。
15時過ぎに到着し駐車場に車を止めるとスタッフの方に出迎えていただき、親切に館内案内をしていただきました。貸し切り露天風呂が24時間予約無しで利用できるということで、とても楽しみにしていました。夕飯は18時~で時間があったのでさっそく露天風呂へ向かいました。雪の影響で大龍が利用出来ませんでしたが、東館側にあるその他の露天風呂に入りました。中でも川龍がとても気に入り滞在中3回も利用させていただきました。中はとても広く開放感があり、間近に川も流れ夜は星が綺麗でとても感動しました。食事の際は同館1階の個室に案内されました。エアコンが設置されている場所の壁が開いているので、個室なんですが隣の部屋にいる人の話し声がよく聞こえました。せっかく個室なのにもったいない作りだなと思いました。食事は山・川の幸の創作料理でしたが、盛り付けも素晴らしく味も出てくるタイミングも申し分なかったです。食事の後も再び露天風呂を満喫し、翌日も12時のチェックアウトまでとても有意義な時間を過ごすことができました。また必ずリピートしたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年07月26日 15:48:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても良いお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。お気持ちの通り川龍は正面に渓流が流れ景観共にお楽しみいただけます。また、当館は標高が高いので晴れた夜は星が良く見えるので非日常をご体感いただけたかと思います。お食事もお喜びいただき調理師一同、今後の良い励みとなることと思います。再訪のお気持ち感謝の思いで一杯です。これからも、ぜひ貸切の温泉とお山の料理で日々の充電をお手伝いさせていただきたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月17日 17:30:40

三人で伺いしました。
二人が湯めぐりをしている間一人で部屋の露天風呂にゆっくり入りました。熱めで気持ちよかったです。
湯めぐりもいろいろなお風呂で楽しかったようです。
夕食のお肉がおいしかったです。
部屋がメゾネットタイプで夫婦プラス一人の旅行には最適でした。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:51:39

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は居間とベッドのお部屋と2部屋ありますので、ご家族やご友人同士での利用にも適しているかと思います。ご夕食のお肉は地元群馬の上州牛です。ランクも高いお肉をご用意させていただいておりますので、お褒めをいただきシェフも大変喜んでおりました。大自然の露天風呂も四季折々に表情を変えその時々に風情があります。これからも、ぜひお越しいただき、ご家族皆様の日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。
のどかな山里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF♪「基本プラン」季節の創作料理と18種の貸切露天湯めぐり三昧
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

徘徊オヤジさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年06月15日 11:55:48

初めてお邪魔しました。たくさんの貸切風呂が使い放題ということで、前々から気になっていました。比較的料金が安いタイミングだったのでしょうか、とてもコストパフォーマンスがよい印象でした。
スタッフの皆様もとてもフレンドリーで、気持ちよく過ごすことができました。
新緑に抱かれた露天風呂も爽快だったのですが、紅葉の時期はさらに良いのではないでしょうか。
また機会があればリピートします。

2015年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年06月18日 13:35:38

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉三昧のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。ご利用いただいたプランは年間を通してご用意してます。料金の改定をしましたので以前よりご利用いただきやすくなっているかと思います。スタッフへのお褒めもいただき、ありがとうございます。日々、勉強と改善の毎日でございますが、少しでも多くのお喜びを増やしていけるように日々を努めてまいりたいと思います。お気持ちの通り新緑も清々しく気持ち良いものですが紅葉の露天風呂も艶やかで見事です。ぜひ、紅葉シーズンにもお越しいただき温泉と珠玉の景観をお楽しみいただきたく思います。紅葉のピークは例年「10/20~11/始め」くらいが宜しいかと思います。

シュナシュナ1225さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

シュナシュナ1225さん [40代/女性] 2015年05月04日 14:09:41

家族3人で西館に宿泊しました。早めに着いてしまいましたが、すぐに部屋に通して頂きました。楽しみにしていたお風呂も全部入れて、気に入った所は2回、3回と入ってしまいました。ご飯も美味しかったし、コーヒーと紅茶のサービスも嬉しかったです。
ただ一つお願いがあるのですが、鍵が2つあるといいと思います。
また近いうちに伺いたいと思います。お世話になりました。

2015年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年05月09日 20:09:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また、お風呂、お食事とお褒めを頂戴しありがたい限りでございます。鍵のご要望におかれましては、検討させていただきます。野趣溢れる場所柄と貸切の露天風呂なので、非日常感は他にないのものかと思います。ぜひ、これからもお馴染み様として、お付き合いいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸でございます。

【リニューアル1周年記念】平日限定でお部屋グレードアップ!18種の露天24H貸切フリー☆完全個室食♪

投稿者さん 2015年03月15日 20:47:59

二回目の利用でした。お部屋お料理接客すべて満足です☆
去年秋にお邪魔した時はカマドウマがたくさんいて温泉の中にも死んでいて 気持ち悪かったけど
そういう季節だし自然の中にある露天風呂だから仕方ないかな納得しましたが 今回は いつ死んだかわからないようなカマドウマの死骸がお風呂の底にありました 岩龍は底がヌルヌルしており…竹龍は臭かった…お風呂がたくさんありすぎてお掃除が出来ないのかな…と思ってしまいました

2015年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年03月21日 19:37:05

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全体的にご満足をいただけ大変嬉しく思っております。また、過日にもお越しいただいており心より感謝申し上げます。お風呂におかれましてはご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。お風呂のお掃除などは日々の段取りを組んで清掃をしておりますので、虫の死骸におかれましては私共も驚いております。今後は清掃業務の見直しをして、改善をさせていただきます。その他も含め、日々の精進を重ねよりお喜びいただける施設にしてまいりたいと思います。
ぜひ、今後もお出掛けいただき温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

■雪見露天をお得に満喫プラン■冬季・平日限定で人気の基本プランが最大10%OFF!嬉しい完全個室食♪
【離れ〔独立〕居間10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2015年03月02日 11:15:34

雪の露天風呂大満足でした。雪に埋もれた部屋の露天風呂が、特に良かったですね。微妙に見えそうなのを家内は気にして簾より出ませんでしたが、覗かれても今更ね!って笑い話なんですけど。案内の方気さくで好感もてました、季節ごとに自然を楽しめると思います。

2015年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年03月03日 16:27:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
雪見の露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく思っております。今年は何年か振りの大雪の年となりました。そんなことも重なり非日常感もたっぷりであったかと思います。お部屋の露天風呂は位置的に見えることはありませんが、目隠しは再度見直しさせていただきたいと思います。ご意見の通り、群馬の最北部なので春夏秋冬の大自然はそれぞれに彩りがあり絶景を楽しめます。その中での温泉はとても風流なものでございます。これからも、ぜひお越しいただき良いリフレッシュのお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。

【楽天限定】★すごい宿受賞記念★選べる人気の別注料理&レイトアウトでお昼まで貸切湯めぐりをご満喫♪
【離れ 〔棟割〕 居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

suzannasyuroさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

suzannasyuroさん [60代/女性] 2014年12月28日 17:26:20

とかく慌ただしい毎日だったので、長く滞在できて時間制限のない入浴などが可能と言う事でお邪魔しました。

さすがにお風呂のテーマパークらしく、18種全て入らせていただきましたが雪のため長靴を履いて外に出るのが非常に遠く感じました。
かけ流しなので熱いかと思いきや、どれも私にはぬるかったですし、温泉に入った気が薄かったように感じます。お部屋の露天風呂が一番温まりました。

2階の寝室は完全に個室化していて、大型のTVがうれしかったです。
西の一番奥でしたが、他のお部屋の音がかなり聞こえました。静かなだけに気になる感は否めません。

お食事は全品完全に手が入っており、地元の食材を見事に生かして創意工夫されていると感心しました。出来合いとは全く違うお味が魅力的でしたし、コーヒー・紅茶の無料サービスも大変ありがたかったです。

皆さん、気さくにお声掛け下さる家庭的な雰囲気が何よりでした。
まるで実家に帰ったかのような錯覚を覚えました。
ぜひこの温かさを大切になさっていただきたいと思います。

2014年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年01月20日 17:43:48

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い温泉旅行の一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。また心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。ご指摘をいただいた件におかれましては敷地が広く、ご不便をお掛けしてしまったところなど申し訳ございませんでした。温泉の温度も手動による源泉の調節をしており、冬季の湯量加減は難しいところもあり、外気温も影響してぬるめだったのかと思われます。温度管理における改善をさせていただきたいと思います。隣のお部屋の音響に関しましても、将来的に補修と改善を講じてまいりたいと思います。その他も含め、日々の精進を重ねよりお喜びいただけるお宿にしてまいりたいと思います。冬の寒さが著しい毎日でございます。ご健康などご自愛いただければ幸いでございます。

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

双子の白猫さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

双子の白猫さん [30代/女性] 2014年11月28日 10:04:58

大小18ヶ所の貸切温泉と戸建客室の露天風呂がどれも気に入りました。温泉は熱過ぎず掛け湯をすれば肌慣れしてすぐ入浴でき、扉に札を掛けて貸切利用できるのも嬉しいサービスでした。朝夕食事も個室で配膳され、のびのびと温泉旅行を満喫できました。食事内容はかなり拘っているようで岩魚姿焼きや一品ずつ丁寧に作られた和食の品々に満腹満足です。赤城牛ステーキ付きプランをプライベートセールスで予約し大変美味しく驚きましたが、女性には食事量が多いかな?旦那様はステーキや松茸ご飯など大喜びでした。

2014年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年11月30日 14:52:41

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行とリフレッシュのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。お風呂、お食事をはじめお喜びをいただけ、今後の良い励みとなりました。お風呂やお食事など周りを気にせずに利用できます。日常を忘れてリラックスするには良い場所なのかと思います。奥様はお食事の量が多かったとのことで配分なども併せ検討してまいりたいと思います。これからもより、お喜びいただけるように日々を努めてまいりたいと思います。これからも、ぜひお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いをさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月11日 22:11:41

四度目の利用です。連泊して、やっと全部のお風呂を制覇出来ました。竹龍、香龍、飛龍が好みです。

2014年11月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年11月20日 11:12:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回で4回目ということで過日よりご愛顧いただき感謝の思いで一杯です。全ての露天風呂を制覇していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。好みのお風呂は意外にも大露天ではないので少し驚いています。半数以上の方が「川龍」や「音龍」などがお気に入りのようですので、3つのお風呂達もきっと喜んでいるかと思います。(笑)これからも、末永くお越しいただき日々のリフレッシュをお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【早得⑳プラン】≪早期予約の特典付≫早めの予約でお得に湯めぐり温泉三昧♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

kintarou48さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kintarou48さん [40代/男性] 2014年09月06日 18:52:54

山奥の秘湯宿でした。とても静かな場所でゆっくり出来ました
お部屋は事前に変更して頂きとても良いお部屋でした。広いし、露天風呂が付いていて
のんびりできました。17か所、新しい物を入れると18か所の貸し切り風呂が24時間
全て無料ととても驚き、ほぼすべて入浴いたしました。泉質が良くて肌がつるつるになり
ました。食事も我々にはちょうど良い量で、すべて完食しました。大変美味しく頂きました。虫は他の方は気にされてるようでしたが、我々は気になりませんでした。
従業員の方もとても良い方ばかりで過剰なサービスも無く丁度良い感じです。

ここ最近旅行した宿泊施設の中では最も良い宿でした。リピート決定ですね!
今度は秋の紅葉シーズンに行って見たいなと思います。

とても良い宿でした。皆さんありがとうございました!

2014年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年09月16日 12:01:43

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いご旅行とリフレッシュのお手伝いをさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、身に余る光栄なお気持ちをいただき、この上ない喜びと感謝の思いで一杯でございます。これからもよりお喜びいただけるように日々を努めてまいりたいと思います。次回のお声も頂戴し心より感謝申し上げます。これから迎える紅葉は1年の中でも最高の絶景シーズンとなります。赤や黄、オレンジに染まる中での温泉をぜひ、お楽しみいただきたいと思います。夏が過ぎ去り気温の変化が著しい日々となりました。ご健康などお気を付けいただければ幸いでございます。
のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!季節の和洋食付き・基本プラン☆貸切露天で湯めぐり温泉三昧♪

投稿者さん 2014年08月16日 17:34:52

お風呂がいろいろあって常に入りたい時に入れてよかったです。
食事もおいしくてコーヒーも自由に飲めて至れり尽くせりでした。
温泉がかなり気に入ったのでスタンプラリー回った後さらに音龍と石龍に2回位入ってしまいました\( 'ω')/
また行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月17日 21:13:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い休日のお時間をお手伝いさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、たくさんご入浴いただけて龍のお風呂達も喜んでいると思います。当館のお風呂は貸切で自由に利用でき周りに気を遣うことなくご入浴いただけるので温泉リフレッシュには最適なのかと思います。再訪のお声もいただき、ありがとうございます。大自然に包まれる宿なので春夏秋冬とそれぞれに彩りがあり、非日常をお過ごしいただけます。ぜひまた、お出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月22日 20:21:54

前から行きたいと思っていた宿。
過去の書き込みを見て気になっていたが、自然に囲まれた環境(ほぼ一軒宿の立地)から、虫や木の葉などへの苦情は筋違いかと。建物も創建から今に至って、よくメンテナンスされていると思う。
従業員の方も、アルバイト中心ながら一所懸命なところがよい。
ただ、敷地内や風呂場、建物内の段差など、足腰の弱い方は少し注意したおいたほうがよいかもしれません。そして、雨が降った後の敷石が宿のスリッパでは非常に滑りやすくて危ない点は考慮が必要かもしれません。
お風呂は十分堪能できます。17種類それぞれのお風呂が手作り感がいっぱい。大人数、子供連れでも楽しめるのではないかと思います。
料理もおいしかった。追加メニューも試したかったが、とても食べられる量ではなかった。もう少し量を控えたコースがあってもいいかと思います(予約時に伝えればよいのかな?)。
またぜひ違う季節に利用したいと思います。

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年07月26日 16:52:03

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館で良いリフレッシュのお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、大自然という環境であるがゆえの虫や木の葉などのご理解と心温まるお気持ちに心より感謝申し上げます。いただいたご意見などをはじめ、改善を重ねながら、よりお楽しみいただけるお宿にさせていただきたいと思います。お食事におかれましては量を控えめにしたプランなどのご用意も進めてまいりたいと思います。春夏秋冬どの季節もそれぞれに趣のある露天風呂でございます。折に触れお出掛けいただき癒しのお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【祝★世界遺産登録決定】<期間限定・お祝いバリュープラン>人気の赤城牛ステーキ付プランがお得です♪

投稿者さん 2014年07月07日 14:54:32

うちの娘と同じくらいの若い子達が礼儀正しく頑張っている姿に感動いたしました。食事の世話をして下さったスタッフさん達も本当に感じが良くて お料理も大変美味しかったです。お部屋に関しては写真通りでこの宿泊代金でしたら妥当なのではと思いました。多少不満な点があっても あの従業員さんたちのいるお宿では苦情を言う気にもなりません(笑)今度は娘や孫を連れて大勢で行きたいと思います!

2014年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年07月12日 17:26:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時間をお手伝いさせていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、身に余る温かいお気持ちを頂戴しスタッフ一同、とても感激いたしました。各担当係りの今後の良い励みになることと思います。次回はご家族皆様で楽しいお時間をお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
暑さが増している日々でございます。どうぞご健康などお気を付けいただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

【すごい宿記念限定プラン】<ポイント5倍>3大特典付☆地ビールサービス&レイトアウトで湯めぐり満喫♪
【天井が高く開放感は抜群:西館〔和洋室〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年06月16日 11:07:47

全てが良い。但し、食事処のドスドスとした従業員の足音と、12時チェックアウトでも周りの部屋の清掃の音が、かなりうるさい。

2014年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年06月19日 17:00:50

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
とてもありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご指摘をいただいた件におかれましては、ご配慮が足らない不行き届きであり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、改善はもちろんでございますが、お客様の貴重なお時間をお預かりしているということを一人一人が常に忘れず努めてまいりたいと思います。これからも、ぜひお越しいただき大自然の中で温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月14日 09:59:46

川沿い露天が大好きで、時々お世話になっています。今回お料理が私たちにはちょうどよい量で、また一段と美味しかったです。デザインやお風呂の名前リニューアルで、ひなびた温泉の雰囲気がなくなってちょっとさみしかったのですが、イケメンボーイズとモダンでにこやかな女将の対応は健在です。癒されます。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年06月14日 12:24:22

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、過日よりお越しいただいており心より感謝申し上げます。
今回も日々の癒しの一助となれたご様子で大変嬉しく思っております。この度のリニューアルは、大自然よりお預かりしている源泉という資源をより多くのお客様にご利用いただけるように変えさせていただきました。お風呂周りなどは以前と変わらぬたたずまいで、そぼく感もそのままかと思いますが今後もその辺りのバランスを考えながらお宿つくりさせていただきます。これからも折に触れお出掛けいただき日々の充電をお手伝いさせていただきたいと思います。次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

りんぽうきりゅうさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

りんぽうきりゅうさん [40代/女性] 2014年05月28日 16:15:33

もっと早く知っていたかった宿です。気持ちのこもった接客対応、個性溢れる貸切風呂。なにをとっても申し分なさしで、最高でした。緑いっぱいの山の中、心洗われる川の音、その景色。
絶対また行きたいです。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月30日 21:04:44

この度はご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
当館で良いお時間と日々のリフレッシュをお手伝いさせていただけ大変嬉しく思っております。
また、とても光栄なお気持ちを頂戴し従業員皆の今後の良い励みになることと思います。
このお気持ちを糧に、これからも大自然よりお預かりしいる源泉をより多くの方に利用していただきお喜びをいただけるように日々の精進をさせていただきます。
大自然と露天風呂も春夏秋冬とそれぞれに違う彩りがあり楽しみがあります。
暑さが増してくる日々でございます。どうぞご健康などお気を付け下さいませ。