投稿者さん 2013年08月14日 22:16:44

7月下旬とお盆休みの2回、お世話になりました。1回目はメゾネットタイプのお部屋、2回目は棟割れの離れでした。お部屋に露天風呂が付いていて、とても快適に利用させて頂きました。露天風呂の数が非常に多く、全て貸切にできるため、妻と二人で気持ちよく利用させて頂きました。人気の天女、河童、龍神はとても気持ちよく、特に川沿いの河童、天女が素晴らしいと思います。露天の開放感と川のせせらぎが絶妙でした。食事もボリュームたっぷりで文句なしです。ステーキセットは圧巻でした。チェックインからチェックアウト、食事の際の対応のなど、宿の皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。何度でも行きたくなる宿だと思います。紅葉の季節、雪の季節に、また、お世話になりたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:44:07

また7月8月とご来館いただき感謝の気持ちで一杯でございます。貸切入浴だけの宿ですので気兼ねなくお過ごしいただけるのかと思います。これからも日々の精進をして、皆様によりお喜びいただけるお宿つくりをして参りたいと思います。これから迎える紅葉シーズンや雪見シーズンにも是非、お越しいただき日々のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【グルメ王】ボリュームたっぷり200g!赤城牛ステーキプラン
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

ぴかぴか0503さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぴかぴか0503さん [40代/女性] 2013年08月13日 14:41:33

17種類のお風呂との事で3連泊しました。様々なお風呂、良かったです。スタッフも皆、感じが良く、気持ちよく利用できました。ひとつだけ、ガッカリだったのは、チェックインした時の、机上にある茶菓子が溶けていたこと。部屋まで案内してくれるのだから、それまで冷蔵庫に入れておいて、部屋に入る時に冷蔵庫から出すなど、小さな気配りが欲しかったです。でも、全体的に見てリピーターになる価値のある宿だと思いました。楽しい夏期休暇を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月06日 16:07:04

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館でのんびりとリフレッシュしていただけたご様子で心より感謝申し上げます。また、大変に光栄なお言葉をいただき恐縮いたしております。
ご指摘いただいたところなど大変申し訳ございませんでした。お客様への心配りが足りず反省しております。その他不行き届きのところもあったかと思いますが、今後も改善を行いより良い宿にしていきたいと思います。ご指導とご鞭撻を今後も
お願いいたします。日々のお疲れの際には是非また、当館へお越しいただきリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月07日 19:57:44

なんと言っても露天風呂の規模、内容、システムが申し分ありません。最高の中の最高です。従業員の方も親切丁寧です。食事はお酒を飲まない男性には少し足りないかもしれません。惜しむらくは一人旅客を受け入れてほしいです。

2013年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月04日 17:57:23

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿頂きましてありがどうございました。

当館自慢の露天風呂は 気に入って頂けましたでしょうか?大小様々な露天風呂がございますので楽しんで入浴する事が出来ると思います。
また お褒めの言葉を頂き スタッフ一同大変嬉しくこれからの励みとなります。

一人旅プランもご案内しておりますので 是非お問い合わせ下さい。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
またのお越しを スタッフ一同心より お待ちしております。

【早得⑳☆秋得・冬得】☆早期予約で特典モリモリ☆
【別館和室】

akko4224さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

akko4224さん [40代/女性] 2012年10月01日 10:37:45

先月は家族で、今月は友人とお世話になりました。

美味しく充分過ぎるほどの御食事と、楽しめる沢山の貸切露天風呂・・・友人も感激していました。御部屋には冷蔵庫内は飲み放題ですし、別にベットルームもあり布団の上げ下げでバタつかなくて居間で寛げました。
部屋付きの露天風呂も朝ゆっくりと入り本当にのんびり出来ました。
『風呂の日』でしたので 11260円 にて宿泊できることがかえって申し訳ないくらいの思いです。
何よりも従業員の方々の気さくで丁寧な対応に心から感謝しています。

良い思いをさせて頂きました。ありがとうございました。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月03日 16:32:42

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を頂いておりましたのにこちらからの返信が大変遅くなり 申し訳ございません。

前回 御宿泊の際は『いい風呂の日』プランをご利用とのことでしたが ゆっくりとお過ごして頂けたようで大変嬉しく思っております。
『いい風呂の日』プランは 昨年をもちまして終了致しておりますが 他にもお得なプランをご用意しております。

現在は 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節でございます。
また 季節の変わり目を感じながら露天巡りをして頂きたいと思います。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【風呂(26)の日限定・愛情プラン】
【おまかせ露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年08月06日 23:45:24

ふとんはお食事の後に引くと言ってたのに引かれてなかった。お客さま自身で行うのか、旅館側が行うのか少し曖昧でわかりづらかった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 17:40:18

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのに返信が遅くなり 大変申し訳ございませんでした。

御宿泊の際は お布団についての説明が不十分でお客様には ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。この様な事が無いようスタッフ一同徹底してまいります。

これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。またのお越しを 心よりお待ちしております。

フロント係

【当館人気NO1!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2012年03月18日 14:22:38

この度は初宿泊でしたがとても良かったです。夕食で食べ切れずにいたら、おにぎりにして御部屋へと声をかけて頂けたり、彼が夜中に発熱してしまい困ってたところ快く解熱剤を分けて頂き助かりました。今まで毎月沢山の宿を利用してきた中で1番のお気に入りになりました。雪が溶けたら毎月行きたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:28:29

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂きましたのにお返事が遅くなり 大変申し訳ございません。

御宿泊の際は とても気に入って頂けましたようで スタッフ一同大変嬉しく また励みになります。これからもお客様に喜んで頂けますよう 努力してまいります。
引き続き 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

バロンパパ1960さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

バロンパパ1960さん [50代/男性] 2011年07月25日 18:52:42

当初は、別の温泉宿を計画していたのですが、予約が取れた本「滝洞」を7月23日に利用させていただきました。テレビなどでは震災東北3県といわれておりますが、私の住んでいる茨城県も(地震と津波の)被災地であることを皆さん忘れないで下さい。
 今までの経験とおまかせ部屋(露天風呂付)ということもあり、あまり期待せずに向かいましたが、項目別に感想を述べたいと思います。
①部屋:満足です。ただし、湿気対策と自然のお友達対策が必要ですね。
 案内された部屋が独立離れの「風の間」で、居間も二人では広すぎるくらいです。寝室も別となっておりゆっくりすることができました。部屋からのロケーションは今回は無視していいでしょう。
②温泉:満足です。次回は2泊したい気分です。
 露天風呂付部屋なので、普段なら部屋から出ないのですが、17個全てが露天風呂で貸切で利用できるとのことなので、夕食前後と朝食前など4箇所入浴してみました。やはり人気があるという「天女」は広くて開放感があり、気持ちがいいですね。最初にお猿さんの出迎えがあったのは予定外でしたが・・・
③食事:満足です。天婦羅が温物より先のほうが個人的にはいいです。
 夕食は会席料理ということもあり、時間を掛けてゆっくりとおいしく頂けました。若干ボリュームがありましたが、嫁も満足していました。食事処も6畳と今までの中で一番広かったですね。朝食も一品一品が1サイズ大きいイメージでした。お茶のお替りが自分でできるようであれば尚いいです。
④接客:満足です。名札が見づらかったので皆さんの名前が良く見えませんでした。
 玄関での出迎え,駐車場での対応,露天風呂の説明,部屋への案内と説明,食事でのもてなし等、教育が行き届いているように感じました。
⑤総合:露天風呂付部屋としての利用では、久しぶりに嫁から合格点(不平不満が無い満足という言葉)を貰えました。今年は2連勝です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年10月25日 12:16:58

N様

この度は 秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠に ありがとうございました。
クチコミに投稿して頂きましたのに 返信が大変遅くなりまして 申し訳ございませんでした。

今回 ご指摘頂きました点はスタッフ一同改善と徹底をしていきたいと思っております。
また お褒めの言葉を頂き ありがとうございます。スタッフの励みになりこれからも お越し頂くお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けますよう努力していきたいと思っております。

前回 御利用頂きました『天女』は7月末の大雨により 使用出来ない状態だったのですが 修復作業も終わり10月上旬には再開することができました。前の『天女』とは雰囲気が変わりましたが 開放感が増しのんびりと入って頂けると思います。
只今 紅葉も綺麗でございます。
その後には 雪見風呂をお楽しみ頂ける季節も来ます。

また是非 秘湯の宿龍洞へお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

龍洞 フロント係

★記念日★~露天風呂付客室でSweet Anniversary♪~1日1組限定
【おまかせ部屋(露天風呂付)】

投稿者さん 2011年05月29日 23:27:41

5月28日利用させてもらいました。温泉がたくさんあって、楽しかったです。また、従業員の方みなさん親切丁寧な接客もよかったです。部屋は本館を利用して、若干老朽化していましたが、それほど気になるほどでもなかったです。レビューで温泉が汚いという意見が見られましたが、普通には入れましたし、それ以上に露天風呂は楽しかったです。また利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2011年07月21日 17:47:39

K様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂は満足いただけましたでしょうか。
こちら水上も暑くなってきましたが、
水上の人気アウトドアスポーツでも
連日熱い盛り上がりを見せていますよ。
ぜひ、夏のアウトドアスポーツもご体験下さいませ。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

【2010年当館人気!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

投稿者さん 2010年08月31日 20:14:10

部屋も広くお風呂もたくさんあり癒されました。
露天風呂付客室じゃなくても良かったかも^^;
もちろん部屋のお風呂にも大満足ですが
食事もこれでもかってくらいのボリュームでしたしおいしくいただきました。
スタッフも時々ぎこちない笑顔もありましたが一所懸命さが伝わり親切にしてもらいました。
また行きたい宿の1つです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年09月03日 17:29:10

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回の旅行で日頃の疲れは取れましたでしょうか。
当館は17ヶ所の露天風呂を全て貸切で御利用できるのが自慢です。
そしてお食事も料理長が心を込めてお作りしており、
沢山のお客様より満足のお言葉を頂いております。
またいつでも当館まで遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2010年08月23日 22:41:37

家族旅行5人の予定でお邪魔するつもりが、緊急に1名欠けてしまいましたが、急な変更にかかわらず、快く変更の対応と、当日予約しておいたレイクカヌー体験の手続きも変更等の代行をして頂き、本当にこちらの我儘に快く対応して頂きました。メゾンエットのお部屋は子供も初めてで、興奮醒めやらない様でした。従業員の方々も一人ひとりが丁寧に接して頂き、食事も昨今のボリューム先行型とは違い、ちょうどよく趣向の凝らされた料理だったと思います。唯一つ残念な点は、5歳の娘の食事です。大概のお宿で思うのですが、子供の食事はハンバーグ、海老フライ、唐揚げ、スパゲティーにフルーツと言ったパターンが多く、しかも必ずと言ってよいほど、冷めているのです。料金も安い訳ですので、分かってはいるのですが、大人の食事と同じで量を少なくするか、好き嫌いの問題は親のしつけの問題ですので、あまり考慮されなくてもよいのではと思います。全体的には本当に満足させてもらいました。次回は参加できなかった、義母を連れて5人でまた来ます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年08月27日 21:11:12

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
今回の家族旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様も喜んでいただけたご様子で、
我々スタッフも喜んでおります。
お泊り頂いたお部屋はスタッフもオススメのお部屋で、
のんびりと1日をお過ごしできるお部屋でございます。
お子様のお食事の件ですが、
貴重なご意見ありがとうございます。
料理長と相談し今後の課題と致しまして、
検討させて頂きます。
次回はぜひ義母様と一緒に
龍洞の貸切露天風呂を満喫して下さいね。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【早期割引&夏得】【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

y424jpさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

y424jpさん [30代/女性] 2010年07月21日 12:01:37

従業員の皆様の対応がすごく良くてびっくりしました。とても丁寧で、お料理も品数・ボリューム・味ともに文句のつけようが無いです!やっぱりお風呂が沢山あって全て貸切はなかなか無いですよね。あんなに大きな露天風呂が貸切できるなんて初めてです!とっても満足でした~また行きたいです!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年07月23日 19:01:25

T様
この度は秘湯の宿 龍洞のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのクチコミ投票もいただけた事、
従業員一同大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では、サービス・御食事・温泉と、
どれをとってもご満足いただけた様で何よりです!(^^)
お食事に関してのお褒めのお言葉は、
早急に料理人にお伝えさせて頂きますね!
また、大小ある17種の露天風呂巡りもお楽しみいただけた様ですね!

今回お風呂巡りしていただいて
お気に入りのお風呂はございましたか??
やっぱり人気ランキング上位を占める“天女”や“龍神”でしょうか?
あんだけ広いお風呂を独り占めできる贅沢感はなかなか味わうことができないですよね!

ちなみに私が好きなお風呂は“河童”です。
四季折々で様々な景色がご覧になることができる河童が私は大好きです♪

今回制覇できなかったお風呂はまた次回ご来館時までのお楽しみですね!

四季折々で様々な顔を生み出す龍洞へ、是非又ご来館下さいませ。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

オーランド0210さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

オーランド0210さん [30代/女性] 2010年06月28日 15:41:35

今回、露天風呂がすべて貸切という言葉にひかれ宿泊させていただきました。趣があり、雰囲気もとてもよかったです。お風呂もゆっくり入れ二人でのんびりと時間を過ごすことができました。スタッフの方が男の方で少し驚きましたが、丁寧な対応していただき接客態度も素晴らしかったです。食事もとてもおいしかったです。また、泊まりたい宿ですね。主人はいつも辛口のコメントを言っていますが、ここはいいなあと言っていました。

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月29日 09:13:20

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当館自慢の17ヶ所ある貸切露天風呂は貴重なお時間をのんびりとお過ごしできます。
クチコミにもございましたが、当館のサービススタッフは現在全て男性で、お越しいただいたお客様にはびっくりされる事もよくございます。
ですが、我々男性サービススタッフはお客様に貴重な休日をのんびりとお過ごし頂きたいという気持ちでサービスさせていただいております。
またいつでも遊びに来て下さいね。

【別館和室】

投稿者さん 2010年06月25日 22:54:47

大変お世話になりました。まさに秘湯って感じで癒されました。
二人である意味豪華な宿へ宿泊ばかりしてきましたが、二人が捜し求めてた宿が見つかったって感じです!また伺いますので、よろしくお願いいたします。
スタッフの皆様、素敵な笑顔ありがとうございました。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2010年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年06月26日 16:57:27

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございました。
当館は本当に山奥にあり、まさに秘湯という言葉がぴったりの場所に位置しております。
そして、
『二人が捜し求めた宿が見つかった』
というお言葉にスタッフ一同大感激しております。
このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張っていきます。
またいつでも遊びに来て下さいね。

秘湯の宿 龍洞   フロント係

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

コウ9015さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

コウ9015さん [40代/男性] 2010年03月08日 16:20:42

非常に満足です
また使わせて頂きます

人気の雪見シーズンも大バーゲン【ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~

2010年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年03月08日 19:15:09

S 様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお越しいただける旨のお言葉をいただけたことを
従業員一同大変嬉しく思っております。

ご家族様でのお越しでございましたが
お子様も楽しんでいただけてたのでしょうか。

当館の位置するこの「みなかみ地方」は
冬はスキーは勿論、最近ではスノーシューというようなレジャーが楽しめます。
夏になるとラフティングやカヌー、バンジージャンプなど
山間の地方ならではのアウトドアスポーツを楽しめる地方となっております。

いろいろな時期にご家族皆様で楽しんで頂く環境が整っておりますので
ぜひ皆様でお出掛けになってみてください。

たくさん動いて汗をおかきになった後には
龍洞で温泉とお食事を楽しんでリフレッシュしてくださいね♪

またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 10:13:05

今回2回目の利用をさせていただきました。利用者の方皆さんが書かれていますが、本当にスタッフの方の感じがいいです。食事もお風呂もとても満足です。決して交通の便が良いほうではないのかもしれませんが、全くそれも苦になりません。 本当にのんびりできました。 きっとまたお世話になってしまうと思います。

2010年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月22日 18:53:21

K 様

いつも秘湯の宿 龍洞にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もお風呂・お食事とご満足頂けた様で何よりでございます。

過去二度のご利用、ともに冬にお越しいただいておりますが、
今シーズンは昨年に比べ積雪が多かった為、
いつもにまして雪化粧・雪見風呂とお楽しみいただけたのではないでしょうか。

背丈を越える雪の壁、見渡す限りの銀世界は普段の生活ではなかなかお目にかかる機会もないかと思います。
 雪見風呂も大変ご好評いただいておりますが夏の新緑・秋の紅葉も景色が綺麗でお勧めでございます。是非一度ご覧になりに来て見てください♪

K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

loco8523さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

loco8523さん [40代/男性] 2010年02月13日 16:19:42

食事は量、質共にいうことなしでした。
子供の食事についても特別に作っていただき本当にありがとうございます。
部屋については本館でとてもきれいで特に不満はありませんでした。
お願い事があるとすれば、内風呂がけっこう深いお風呂だったので。手すりが
あったらよいなと思いました。

これからも利用させていただきます。

2010年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月13日 19:54:08

K様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事やお部屋に関しまして
沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、
私達従業員一同、大変嬉しく思います。

お子様のお食事に関しましては
苦手なものがございました関係で
別のメニューでご用意させて頂きましたが、
お口に似合ったようで何よりです。
お楽しみ頂いている様子が微笑ましかったです!

内風呂に関しましてはご意見・ご感想をありがとうございます。
貴重なご意見として、今後参考にさせていただきます。

それでは
また次回お会い出来る事を楽しみに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【福袋】★☆超目玉スペシャル企画☆★日にち限定お年玉プライス♪
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2010年02月09日 12:56:57

29日はお世話になりました。当日、こちらの都合で部屋替えしていただき、ありがとうございまた。
部屋のトイレが狭くて部屋は大満足とは言えませんが、接客、料理、風呂は大満足です。
また春か秋にお世話になります。 T・Kより

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年02月09日 19:44:11

T・K様

この度は秘湯の宿 龍洞 にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋変更ですが当日お部屋に空きがあり、
できる範囲内でのご対応をさせて頂いただけでございます。
それによってお客様が満足して頂けたのでしたら
私共にとってこれ以上うれしいことはございません。
春は新緑、秋は紅葉と
冬とは真逆の大変鮮やかな色彩をご堪能して頂けることと思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 16:20:07

以前から行ってみたいと思い続けていました。期待が大きすぎると…と言う気持ちがありましたが、期待以上に最高でした!
ホントによかったです。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月26日 14:35:02

I 様

この度は当館秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

“以前から行ってみたいと思い続けていました”

私達従業員一同にとって
この上ない喜ばしいお言葉を頂き、心より嬉しく思います!!

また、I様の期待にある意味裏切ることが出来た事、これまた嬉しく思います!(笑)

秘湯の宿 龍洞では
四季折々で露天風呂からの眺めは勿論、
お食事の品々も変わり異なった趣きを作り出し、
皆様に笑顔を与えてくれますよ。

また是非、ご来館下さいね!

投稿者さん 2010年01月19日 14:50:16

彼女の誕生日に泊まらせて頂きました。
みなかみインターから1m程の積雪で不安でした。

山を上がるにつれて積雪量が増え、運転に細心の注意をしつつ、大自然の雰囲気を存分に味あわせて頂きました。
到着するとドアマン(?)スタッフが待って頂き、お部屋まで案内、丁寧な説明をして頂きました。

お風呂、料理、接客全て満足です。

是非また伺わせて頂きたい宿です♪

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月19日 17:09:06

O様
この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

お二人の大切なお誕生日に
当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

今年は例年に比べ雪が多く
道中は不安な気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
が、ご滞在中は、お風呂・料理・接客サービスと
ご堪能頂けた様で、
私達従業員も大変嬉しく思います。

また是非、
お二人の大切な記念日にお会いできることを

投稿者さん 2010年01月05日 00:06:21

1月2日に宿泊しました。ちょうど1日からの大雪で、行くまでにちょっと凹みそうになりました。ですが、「龍洞」最高でした。
まず、17種類の貸切風呂!!「天女」にはビックリ・・・ブラボー!!
龍神に入れなかったのが悔しい・・・と思いきや次回の楽しみに(^-^)

次に部屋と料理・・・部屋にコタツがあったのがなんだかホッとさせてくれる気持ちになりました。10畳でとても広く良かったです。
※スノボーの後だったので部屋の中に服を乾かす為のハンガーがあったら尚良かったです。
料理は個室で清潔感・量・味ともども良かったです。

最後に一番癒されたのは、従業員の接客でした。従業員は全体的に若いのに皆、意識レベルが高いのにはビックリしました。特に最初に案内をして頂いた男性スタッフには感謝感謝です。ありがとうございます(^-^)とても最高な旅になりました。

(笑)雪(氷)で2回ほど漫画のようにストーンと転びました。久々に笑いが止まらなかったです(笑)今度は気をつけます(^-^)
従業員の方も気をつけてくださいね(笑)

次は冬以外の季節に行きたいと思います。また宜しくお願いします。

2010年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年01月05日 14:11:50

T様

この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして

今回のご宿泊では
露天風呂巡り・お部屋・サービスと
どれをとってもお楽しみ頂けた様で私達従業員も大変嬉しく思います♪

また、従業員サービスに関しましても
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

『 私、この度T様をご担当させて頂きました
係りHでございます。
ご滞在中は楽しいお時間を持たせて頂き、
お陰で私も楽しくお仕事をさせていただく事ができました♪
また是非ご来館下さいね! 』

p.s
冬期間中は従業員一同、足元には十分気をつけます(笑)
&雪化粧は勿論、紅葉シーズンも大変人気があり、お勧めでございますよ!

それでは・・・
T様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。