nakanaka6339さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

nakanaka6339さん [60代/男性] 2016年10月08日 10:54:46

一名利用27100円(尾瀬ライナーの代金は5500円)
夕食のメニューは、料理長自慢の山と川の幸を使用した旬の「創作会席料理」と謳っていますが、とても自慢できる料理は一品もありませんでした。
1品目.ソーセージとベーコンの盛り合わせ、冷たいまま。
2品目.アボガド゛を生ハムで巻いたものが皿に盛ってあった。
3品目.焼いたのか(たぶん焼いたイワナ)が皿に盛ってあった。
4品目.牛肉のステーキ(3、4切れ)冷めた、普通ジュージュー熱いでしょう。
あとは、フルーツの盛り合わせとごはん、みそ汁。
22000円近く支払っている料理とは、とても思えない。スーパーで買ってきたものを、皿に移し替えただけに思える。

次の不満は、トイレが狭い、前を向いて座れない。
つぎに、朝露天風呂に行ったら、落ち葉を掻きわけないとお湯に浸かれない、お客さんが入りに来る前に掃除する気配りがない。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年10月20日 13:23:30

この度は当テーマパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の食事の件に関しまして、10月から心機一転新料理長のもと 季節感味わえる奥利根料理を提供させて頂いております。メインのお肉に関しましても最高級の上州和牛や赤城地鶏を使用しております。
トイレの件や、露天風呂に関しまして 日々改善徹底をしていきますので 次回の御来館も心よりお待ち申し上げます

【尾瀬ライナー直行バス付プラン】楽しい尾瀬ハイキングと湯めぐり三昧★個室でお食事♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳 】

投稿者さん 2015年08月19日 22:45:40

以前から清掃状況に関してのクチコミは目にしていましたが、
さすがにもう改善されているであろうと楽観して予約しました。
が、おそらく全く変わっていないかと思います。

部屋に関しましては窓や桟は汚いまま、網戸もほこりだらけ、蜘蛛の巣まである。
2泊したので翌日は部屋にいたのですが、清掃で掃除機すら使っていません。
畳の上に直接コロコロクリーナーをかけ、洗面所とトイレを簡単に掃除して終わりです。
年に4~5回は温泉宿に泊まりますが、こんな掃除の仕方は初めて見ました。

場所がら虫が多いのは分かっていましたが、虫の死骸が廊下に沢山落ちたまま
(場所によっては足の踏み場もないほど)いつまでも放置されているのはいかがでしょう。
もっとこまめに掃除するべきではないですか?
お客側に理解を求めるのならば、その前に最大限の努力をするべきでしょう。

露天風呂には洗い場がないので貸切の内風呂で身体を洗おうとしてめまいがしました。
壁もシャワーホースも黒カビだらけ、浴槽には髪の毛がいっぱい。
1~2日でついた汚れ方ではありません。いったい何日掃除をしていないのでしょう。

露天風呂は新しい大龍と川龍は良かったです。
それ以外は、素足を床につけるのがイヤで見ただけでやめました。
本館側の露天風呂は目隠しのすだれがなかったり、あっても中途半端だったり
女性だったらとても入る気にならないかと思います。

とにかく基本がまるでなっていない、というのが率直な感想です。
清潔感がない温泉宿などありえません。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2015年09月04日 11:44:30

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらず御不快、御迷惑をお掛けいたし衷心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めさせていただきます。特に清掃におかれましては全力で改善に取り組ませていただきます。ご期待を損ねてしまいましたことに対し重ね重ねお詫び申し上げご返信とさせていただきます。今後共、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 従業員一同

【一人旅プラン】自由気ままに湯めぐり温泉三昧♪完全個室食☆
【東館〔和室〕12畳】

1129はっこさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

1129はっこさん [40代/女性] 2010年10月17日 00:41:56

評価などを見て期待して行きましたが 酷いものでした…苦情のクチコミも見れば良かったです… 一番酷かったのは 露天付内風呂の汚さ~ 湯船には 毛や垢等が無数に浮遊していました。気を取り直し 巨石風呂に入ったら! なんと~!底から無数のヘドロが 舞い上がり 気持ち悪くて 直ぐに出ました…
料理は 懐石料理とは 名ばかりで 海老のハラワタも取れてなく 素材は 安いものばかりで工夫もなく量も少なくこの価格での夕飯では満足出来ませんでした… 最後のご飯には 工夫もなく 白飯だけ… 季節を考えれば 舞茸ご飯や 栗ご飯や キノコご飯も あったはず!!
朝御飯は 普通の朝定食でした… 味噌汁のシジミは 死んだものが~入ってました 食事する個室には 電話もなく 設備は 悪いです
お部屋は 木造で防音設備がなく 声が筒抜けでした… ソファーは 汚くしかも何ヵ所も破れてました
コーヒーと紅茶のサービスが フロント脇にしかなく 本館からは 遠いし せめて本館食事処の近くにもあったら 良いと思います
帰って来てから 納得いかなく 龍洞さんのアンケートには 書きましたが また楽天さんにも書き込みしないと気が済まないくらいブルーな気分に なりました… 今でも ヘドロで病気にならないかと心配でなりません!!
貸切り風呂 17箇所と風呂自慢としてますが 人気風呂以外にも もっと清掃をしたほうが 良いと思います 各お風呂には フロントに つながる電話もあると良いと思います(安全性を考えるとです)
他の苦情等に以後気を付けますとか龍洞さん側は、記載してましたが、本当に反省して気を付けて下さい。私が思うには、この設備・料理などを考えると今のお値段は、ちょっと高い気がします。
働いてた若い男性の方は
元気が良く頑張っていたのに~経営者さんの考え方なのか…残念です

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月19日 17:07:38

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に応えられず、
申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘ご感想を参考にし、
改善できる所は早急に改善していきます。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2009年05月21日 20:06:42

秘湯でした。
温泉がたくさんあって楽しかったです。
宿は遠かったのですが、早めに着いても対応して下さり、帰りもゆっくり帰れたので温泉を楽しむには最高でした。
少し残念なのはご飯。せっかく山の宿なので、無理に海の幸を揃えなくても良いのかと。もっと山の幸のご馳走が食べたかったです。味は良かったですよ。
次回は団体で行っても楽しいかも!

そんな宿でした。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月22日 10:05:17

O様

秘湯の地での貸切露天風呂巡り、
お楽しみ頂けましたでしょうか?

ご宿泊日は新緑がとても綺麗で見頃でしたね!

お食事に関しましての貴重なご指摘・ご感想、
ご参考にさせて頂きます。

次回は是非皆さん誘ってご来館下さいね!

投稿者さん 2009年03月28日 06:48:27

雪景色を見ながら、そして、雪が降る中での露天風呂を夫婦で堪能させてもらいました。「天女」や「龍神」などあれほどの広さの露天風呂を時間を気にすることなく楽しめたことに感動。また、8カ所の風呂を回らせてもらいました。どの風呂も飽きさせない工夫がされていました。今までの温泉旅行の中で最高でした。料理も手の込んだ季節感を感じさせる物でとても美味しかったです。また、個室での食事なので周りを気にせずに食べられたことも良かったです。従業員の方々の言葉遣いや対応は丁寧であり、しっかり教育されているなと感じました。今度は夏の龍洞を楽しみたいと考えています。ありがとうございました。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~本館和室~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年03月28日 12:35:38

S様
この度は秘湯の宿 龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂・個室でのお食事・サービス・・と
高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

雪景色をご覧になりながらの貸切露天風呂巡り、
ご堪能頂けた様で私達従業員も大変嬉しく思います!
“今までの温泉旅行の中で最高”・・・
これ以上ないお褒めのお言葉、ありがとうございます。^^

創作会席料理も四季折々でご用意しております。

次回は夏にお会いできるのを楽しみに・・・

投稿者さん 2009年03月26日 10:15:17

貸切露天風呂を思いっきり堪能しました。
あんな大きな露天風呂を貸し切れるなんて、ホント贅沢です。
家族みんなで温泉に入れるので、子どもも大喜びでした。
貸切方法もよく考えてあり、多少時間をずらせば希望のところに
入ることが出来ました。

スタッフの方も男性が多く、キビキビと動いていて、
とても好感が持てました。
どうもありがとうございました。

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】17種の貸切露天風呂&お食事は専用個室で!!~別館和室~
別館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年03月26日 16:58:21

F様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご家族皆さんで貸切露天風呂をご堪能頂けた様で、私達従業員も大変嬉しく思います。
お子様も喜んで頂けたようで何よりです!
素敵な想い出をお作り頂けましたでしょうか?

本日も龍洞の周辺は真っ白な粉雪が降っています。
まだまだ雪見風呂をお楽しみいただけますよ!^^

機会がございましたら是非又ご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年02月26日 13:51:45

普段より温泉が大好きでいろんなところへ行くのですが、露天風呂からの景色(雪見)と清流の音で最高に癒されました。露天も時間をうまく利用すれば好きなところに入れますし、広いお風呂を貸切れるのはまさに贅沢でした。
また、露天から見上げたときの星空は都内とは比べ物にならない程にきれいでした。
貸切露天+源泉+雪見+星空+清流とホント最高の贅沢を堪能できました。

ただ、明け方が氷点下10℃と極寒の中、凍りついた脱衣所での着替えは苦労しました。パネルヒーターとかあれば非常にありがたいところです。

食事はチェックイン後に「きのこが苦手」と伝えたところ、夕食&朝食ともにきのこを別の食材に変更してくださり、大変うれしかったです。
せっかくの会席料理ですので、チェックイン時に本日の献立なんかがわかると食事に対する期待が高まってよいと思います。

17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年02月26日 16:23:07

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

今回のご宿泊では温泉・御食事とご満足いただけた様で何よりです。

この時期は確かに外気温が低く、厳しい寒さの中のお着替えはとても辛いですよね。
でも一度温泉に浸かれば嘘のように体がポカポカになり、汗をかく程に・・。^^;

大自然と真っ白な雪に包まれながら
満点の星空を見上げる・・・。
贅沢なひと時ですよね!!

大自然に包まれた龍洞は春夏秋冬に合わせて
趣きある様々な顔を生み出してくれます。

是非又ご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 14:56:42

従業員の方の教育が行き届いており,節々できめ細やかな心遣いが感じられました.

別館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年02月21日 21:28:12

T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂けた事、
大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
心身共に、心ゆくまで
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

龍洞の周りは本日も深々と降り積もる雪によって
綺麗な雪化粧をご覧になることが出来ます。

又是非お立ち寄り下さいね、

投稿者さん 2009年02月17日 18:29:16

2月15日に女二人で宿泊しました!
建物は超高級旅館のように立派とはいえないけれど、ちゃんと清潔にしてくれていたので快適に過ごしました~
各貸切風呂も綺麗にしてあったと思います。
接客係りのお兄さんたち(旅館には珍しく女性の姿が少なかった)の対応もテキパキとしていて良かったです。

とにかく温泉をゆっくりと楽しめました!!
貸切露天風呂のはしごをしたり、部屋でのんびりとおしゃべりをしたり、また、お風呂に入ったり・・・こんな滞在を希望の方にはお勧めです!
温泉は透明だけれどお肌に良い感じで、けっこう温まります。

お食事もちゃんと手をかけて手作りしてくれているお味で、大満足でした♪
料金がお安かったのでお食事は期待していなかったのに、お得感かなりありましたよー☆

in~outまでの~んびりと過ごしたい、温泉&自然がお好きな方にお勧めします!
私たちはもちろん、また伺う予定です。

☆超目玉♪お年玉企画☆お日にち限定スペシャルプライス!!
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年02月19日 15:13:54

O様
ご宿泊有難うございます。
龍洞の露天風呂を満喫して頂けた様で嬉しく思います。貸切風呂はのんび~り景色を眺めながら、
自分だけの時間をすごせるからいいですよね!
雪見の次は新緑、その次は紅葉が待ってますよ! また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 18:25:57

立地は静かな渓流沿いでゆっくりくつろげました。
特に数ある露天風呂が、
あいていれば気ままに入れるのは大変良かったです。
また札を使った使用状況が一目瞭然のそのシステム(?)も良かったです。
今回、メゾネットタイプのお部屋を使わせてもらいましたが
この時期、和室にコタツがあったらもっと良かったかと。

でも、フロントでのコーヒーや紅茶のサービス
(もう少し遅くまで提供されると言うこと無し)や
バスタオルの枚数に、食後のデザート、、、
大変気に入りました。
また伺いたいと思います。

☆雪化粧を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
別邸「りゅう花」露天風呂付客室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年02月17日 13:36:14

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お好みに似合った露天風呂、ございましたか?

現在龍洞の周辺は昨日から降り続いている雪で
綺麗な雪化粧を生み出しておりますよ!

また是非、ご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年01月21日 20:21:33

温泉は最高でした。全部の露天風呂を制覇出来ませんでしたが是非機会があれば行ってみたいです。年始という事もあり食事が冷凍品を感じましたがあの温泉があれば何も要らないという雰囲気でした。

別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
別邸「りゅう花」露天付きタイプ

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年01月24日 16:50:28

H様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では全ての露天風呂制覇なりませんでしたが、
気の行くままに、温泉をお楽しみ頂けたようで何よりです。

先日、私も久々に露天風呂入りましたが、
この時期はどのお露天風呂からも雪化粧を楽しむ事ができ、長居してしまいました(笑)

是非次回は
☆17種の露天風呂制覇☆
を目指して下さいね!

投稿者さん 2009年01月11日 15:41:30

とにかく温泉が凄く良かったです、貸し切りで、色々な温泉に入れて、のんびり出来ました。従業員の方も男性スタッフが多くテキパキ仕事をしてる姿は好感が持てました。

別館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年01月13日 10:14:47

I様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸切の露天風呂巡り、ご堪能頂けた様で
我々従業員も大変嬉しく思います。

現在、龍洞の周辺は積雪1mにも及ぶ程
深い雪に覆われておりますが、
だからこそ、どこにも負けない位の雪化粧が
ご覧になれます。
是非、またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年01月04日 11:00:24

総合的にとても満足しています。ありがとうございました。

よかったのは、やっぱり圧倒的な雪景色と貸切温泉。想像以上に美しく、日本人に生まれてよかったと心から思いました。

がっかりしたのは、食事が生ぬるかったこと。せっかく調理場に隣接したお食事室があるのだから、できたての熱々を食べられるのかと思っていたら、全てぬるーい感じ。環境ができているのに、すごくもったいないと思いました。

駅からの送迎に関しては、現在送迎している近くの旅館と提携してバスやドライバーさんをシェアしたらどうですか?やっぱりあるとありがたいです。

また伺うかもしれません。その節はよろしくお願いいたします!

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年01月06日 15:02:45

U 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
また、お褒めのお言葉・貴重なご指摘を頂けた事
ありがたく思います。

大自然により作られた雪景色は格別ですよね!
寒さに大の苦手な私ですが、それでもこの時期が一番美しく、好きな季節でもあります。

お食事の件に関しましては不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。
今後、このようないよう、注意致します。
送迎の件も同様、今後の課題にさせて頂きます。

春夏秋冬で異なった顔を作り出す大自然・・・
秘湯の宿 龍洞へ是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年11月17日 16:04:45

源泉掛け流しで、お部屋に露天風呂がついている条件で探していたところ、こちらの宿を見つけました。お部屋のお風呂はもちろん入りきれないほどの貸し切り風呂があって、どれも個性があって良かったです。週末にもかかわらず静かで、ゆっくり過ごすことができました。サービスも行き届いていて、お食事も美味しかったです。また機会がありましたら、ぜひ泊まりたい宿です。

別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
別邸「りゅう花」露天付きタイプ

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2008年11月18日 10:31:44

M様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとございました。
今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。
希望の露天風呂にもお入り頂く事ができましたでしょうか?

これからの季節、
露天風呂・お部屋からは
雪化粧を楽しむことができますよ!

また是非、ご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年10月25日 12:48:42

良いお宿ですね。沢山の温泉に行ったつもりでしたが、ここは優れたお宿です。特に従業員の方の教育が良くできている。これは感心致します。普通の温泉場は女性が多いのですが、ここは若い男性諸君がキビキビと働いている姿がさわやかですね。ジェンダーフリーと言われますが、この様な形での男性の職域への進出は良いですね。後は温泉・食事どれを取っても大満足なお宿でした。

絶景の紅葉★17種の貸切露天風呂★11時チェックアウト♪本館和室プラン
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2008年11月13日 11:08:27

Y様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉・御食事・接客と
お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

このような嬉しいご感想を頂けると
我々従業員もサービスに益々磨きがかかります!
今後も今までに負けないサービス・おもてなしを
心がけ日々取り組んで参ります。

今後共、龍洞ならびに龍洞グループを
宜しくお願い致します。

又是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年08月08日 12:18:13

8月5.6日と2泊しました。
本当にすばらしい宿でした
露天風呂が面倒な予約もなく、入り放題なので、気が向いたときにバスタオルを持って、ぶらりとお風呂へ行く。どのお風呂も、ロケーションが最高でした。竜神は、裏山の白樺がとても素敵で、かなり気に入りました。あんな広いお風呂を1人で入っていいものかと申し訳ない気がしました。
平日だったので、どのお風呂も選びたい放題だったのですが、土日などはそうはいかないのでしょうか?
急な頼みだったのですが、食事処でイステーブルにしていただいたり、朝食をパンにしていただいたりしたのですが、とっても快く引き受けていただき、大変気持ちよく過ごさせていただきました。お部屋へ案内してくれた方も、フロントの方も、食事処のかたも大変若い男女の方がきびきびと働いており、気持ちよかったです。
別棟だったので、食事のたびに本館へ移動しなければならないのですが、初日雨だったので、足が濡れてしまいました。(急な雨だし仕方ないかぁ)
ただ、外用のスリッパが掃きにくく、靴擦れ(スリッパずれ)ができ、結局毎回靴を履くようでした。
ぜひ、また行きたいと思うお宿でした。母も大変喜んでおりました。ありがとうございました!!

メゾネット露天付きタイプ

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2008年08月11日 17:16:43

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当館の特徴として好きなお風呂を心ゆくまで貸切でご利用して頂けるのが一番の自慢でございます。山奥の宿で、大自然と温泉しかありませんが、ゆっくり流れる時間と、露天風呂を楽しんで頂くために数も17カ所あるので、土日でも全く入れないということはありませんのでご安心下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月10日 18:41:58

『日本貸し切り風呂の宿大賞』
という賞があるなら、是非差し上げたいお宿。
秘湯という名に相応しい、山奥の隠れ里のような作り。
豪華ではないが品のある建物、圧迫感のないお部屋。
過不足ない気配りの行き届いた設備、従業員さんの笑顔、あちこちに見られる心遣い。
木札式で、 開いていさえすれば24時間、何度でもどれにでも入れる、20種近い貸し切り露天風呂。
一泊二日かけて、貸し切り湯・内湯ともに、全制覇した私どもは、
☆自然の山の木々さえも貸し切り出来る、解放感ある【龍神】
☆情緒が感じられ、寝転べる浅瀬のある【天女】
☆源泉の真横で、熱めだが泉質が濃く感じられた【河童】
を、特に良かった湯として選んだ。
二日間とも不運にも雨であったが、露天間は屋根があるため気にならず、
むしろ露天から見る、濡れた木の葉の黄緑が大変に綺麗で目の保養、満足倍増であった。
口コミでよく見る、虫や落ち葉なども野天風呂ならではの趣、大して気にならない。
自然と露天風呂と同行者以外何もいらない!…という方に、是非お薦めしたい宿。

【ちなみに…その1】
他の口コミの、『夕食は美味だが少なめ』は、事実そのとおりであった。
宿内での夜食の調達が無理らしい、と知っていた我々は、
駅弁を二つ持ち込み、露天巡りで疲れた真夜中の空腹を、美味しく満たすことが出来た。
せめて、朝食のように、夕食もごはんはおひつで、好きなだけ食べられるようにお願い出来たら、と思う。
(余談だが、デザート三種のうちの、白桃のケーキが美味しかった。)

【ちなみに…その2】
水上駅からの送迎があれば…と切に願う。
駅からのバスは本数も少なく、終点までのためべらぼうに高い。
宿に着いて理解したが、車のお客さんばかりなようだ。
しかし我々のように、鉄道旅をこよなく愛する者も居る…
龍洞のご近所の宿が2件、どちらも水上駅前にて送迎バスで待機していたのを目撃。
どうか、御一考お願いいたします。
(帰りのバスに乗り遅れてしまい、次のバスまで約二時間、ロビーで待たせて戴きました。
あの節は、有難うございました。)
送迎が実施されるならば、すぐにまた贅沢しに訪れたい、何度でも行きたい宿です。

19種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2008年06月26日 17:55:29

5月30日からの宿泊誠にありがとうございました。
 当館のお風呂にご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
 ご指摘いただきました、ご夕食の量につきましては、すぐにでも改善いたします。
 また、水上駅からの送迎もただいま検討中ですので今しばらくお待ち下さいませ。
 ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

秘湯の宿 龍洞  接客担当 半間