投稿者さん 2013年09月08日 14:43:09

3年位前ふ冬に行って、良かったので、友人を誘って利用しました。貸し切り温泉でのんびり過ごす事ができて、友人も満足していました。部屋数も少なく、食事も個室で上品な懐石料理で美味しくいただきました。子供連れの家族とかがいないので、中高年層にはお勧めですね。場所が駅から遠いので、車じゃないと行くのは困難です。あとは夕食時に最後のデザートがなかなか出て来なくて、30分位待った事が少し不満だった所です。ロビーで野菜も売っていて、ミョウガを¥100で袋に詰め放題というのは嬉しかったです。温泉好きな私はまた、何年後かに季節を変えて行きたいと思う宿です。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月13日 13:15:09

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。ご意見の中に子供連れの家族がいないとございましたが、現在は子供連れのファミリーの方も大歓迎でお越しいただいております。たまたま当館が大自然からお預かりしている源泉と土地です。多くの皆様にご利用いただき明日への活力を充電していただくことが宿の趣旨であり務めという思いのもと運営させていただいております。ご理解の程、宜しくお願い致します。当館のお風呂は貸切入浴のみでお食事も個室利用です。プライベート空間としては保たれているので周りに気兼ねない刻をお過ごしいただけるのではないかと思われます。ご指摘いただいたお食事の件におかれましては大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事ペースへの配慮が足りませんでした。反省し改善させていただきます。その他、不行き届きのところもあったかと思いますが日々、見直しと改善を続けより皆様にたくさんの笑顔をいただけるお宿にしていきたいと思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月15日 14:06:06

湯質がもっとよければ 更に重ねて伺いたいです

2013年03月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年04月16日 15:11:31

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

当館は弱アルカリ単純泉でございますが 疲労回復の効能があります。
また 美肌効果もありますのでお肌がきれいになります。
日頃の疲れを取ってゆっくりされたい時は
ぜひ 龍洞までお越し下さいませ。

龍洞近辺もやっと桜の季節になってきました。
これからは 新緑も鮮やかになります。

またのお越しを スタッフ一同
お待ちしております。

秘湯の宿 龍洞
フロント係

☆大自然を眺めながら☆大人気の別邸「りゅう花」で湯ったりプラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年05月08日 08:13:24

温泉が良い・・・自然の中で色々な17種の湯(源泉掛け流しだが、泉質は同じ)を堪能できる。ただ、狭い湯船はNGかな?
料理は地の物、地産地消でいたってシンプルの中に手を加えている様である。
メインが豚の豆乳鍋か?もうチョット薄くスライスして、しゃぶしゃぶの方が食べ易いかも・・・
立地的に準秘境の様であるが、別館の川沿いの部屋は真横が豪流なので、夜中まで耳に残り寝辛い^^!冷酒の付いたプランを忘れていたのか朝まで気が付かずお持ち帰りで飲んだが、甘系の女性向けの酒かな?
土産物がフロント横と記してあるが、無い・・・土産が買えなかった(笑)
のーーんびりと過ごす宿である、私みたいな朝5時前に起きる人には向かないかな・・・朝飯も無理を言って早めにして頂いた、ありがとう御座います。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
別館和室

2009年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月08日 13:26:13

I様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、
そして貴重なご意見・ご感想を頂き、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂き、
大自然に触れ合うことができましたでしょうか?

ご宿泊日は龍洞の桜がとても見ごろで
桜見もご一緒にご堪能頂けたのではないでしょうか。

又機会がございましたら是非御来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!早得⑳】☆☆早期予約で特典モリモリ♪☆☆
【別館和室】

投稿者さん 2009年05月01日 12:33:42

宿にて記載済み

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン
別邸「りゅう花」露天風呂付客室

2009年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年05月01日 15:59:15

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想・口コミは
宿のアンケートにご丁寧に御記帳頂けた事、ありがたく思います。
誠にありがとうございました。

今後の参考とさせて頂くと共に、
これから先も秘湯の宿 龍洞(龍洞グループ)の
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

露天付客室りゅう花で記念日を☆平日1組限定プラン
【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】