投稿者さん 2014年08月18日 00:15:24

水上温泉郷の最奥部にある旅館です。木の根沢川沿いに宿の建物が点在しており、17ヶ所ある貸切の露天風呂を自由に使うことができます。ただ、洗い場のある風呂が少ないのが難点です。南館の客室は十分な広さがありましたが、設備はやや老朽化しているように思いました。食事は朝夕とも個室の食事処で供されます。食材、調理とも平均以上だと思いますが、以前よりやや質が落ちたかも知れません。ロビーでコーヒーなどのサービスがあるのは有り難かったです。水上インターからはかなり遠いですが、源泉掛け流しの温泉を気兼ねなく楽しみたい方には最適の宿だと思います。リニューアルしてから露天風呂の名称が似たようなものばかりになってしまい、かえって判別しにくくなってしまったような気がします。いずれにしても、川沿いの露天風呂は風情満点で、スタンプラリーも達成することができました。

2014年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年08月18日 11:47:42

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、過日にもお越しいただきリピートしていただけ大変嬉しく思っております。スタンプラリーも制覇していただき、ありがとうございます。数があるだけに大変だったのではないでしょうか。個々にいただいた、ありがたいご指摘やご意見は今後に向けてのご満足の向上に役立たせていただきます。8月1日より敷地内の橋の右側にあった古民家をお休み処「遊湯館」として新たにOPENしました。その建物内に内湯が2個あり、洗い場としてお風呂が増えました。お湯も同じ源泉です。また、お土産品やお飲み物、おつまみ系の軽食もあります。囲炉裏や大広間があり湯めぐり後の一休みには良い空間です。約130年の風雪に耐えてきた古民家なのでレトロ感やノスタルジック感たっぷりです。ぜひ再訪いただき、こちらもご利用いただければ幸いでございます。当館がたまたま大自然よりお預かりしている源泉です。これをより多くの方の癒しとリフレッシュにご利用いただくことが務めであると思っております。
これからも折に触れお出掛けいただき日々の充電と良いご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
のどかな山里へのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】≪期間中限定プラン≫基本プランを特別価格で♪17種の貸切露天で湯めぐり満喫!
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】

a499478255さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

a499478255さん [40代/男性] 2014年05月14日 17:41:39

◎部屋がタバコ臭かったのがとにかく残念◎

数年前に近くの葉留日野山荘さんに宿泊した時に、今度は龍洞さんに泊まってみたいと
思い、今回やっと実現しました。

期待を持ってチェックイン。宿の方の対応も良くニコニコで部屋まで通されて
その部屋のタバコ臭さに奈落に突き落とされた気分になりました。
消臭をもっと徹底してもらえるとよかったのですが。

基本的にお風呂場以外は喫煙OKの宿なので、タバコを吸わない方や、お子さんがいる家族連れは
注意が必要です。
コーヒーが自由に飲める休憩ルームでもタバコをプカプカされてすぐに退散しました。

お風呂のシステムはおもしろいです。そんなに必要かと言われれば
必要性のないお風呂もありますがスタンプラリーもあり、ゲーム感覚で入浴できます。
道路から丸見えのお風呂もありますが、気にしていたら入れません。
人気の露天への通路が老人には優しくありません。足の悪い人は本館側の露天以外は無理でしょう。
普通の人でも、スリッパがずれてしまうほどの傾斜です。せめてのぼりやすい階段だと良いのですが。

食事は個室で内容もシンプルながら良かったです。接客も○。

またぜひ利用したいのですが、他の宿では
気になったことがないくらいのタバコ関連のマイナスポイントが残念です。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 20:53:33

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お楽しみのお越しにも関わらずお部屋のタバコ臭の件では大変なご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
現在、禁煙室などは設けていませんのでお部屋の匂いなどは日々の清掃の中で消臭しております。今回はその対応に不備があったようでございます。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は禁煙室を設けていくことも検討しております。また、予約時にタバコNGとご申告いただいいた際は入念な消臭をさせていただいております。
その他、不行き届きなところも併せ頂戴した貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりお喜びいただけるように精進させていただきます。
今後ともご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
ぜひまた、お越しいただき湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月12日 13:03:41

スマホもつながらず別世界のようで、ゆっくりできました。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月21日 20:29:55

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
携帯などは1社のみを除いては普段通り繋がりますが、非日常の大自然空間なので日々の忙しい毎日を忘れて休日を過ごすには良い場所ではないかと思います。これからのシーズンはラフティング、カヌーツアー、尾瀬ハイキングなど盛んになります。プランなどもご用意していますので、ぜひまた、お出掛けいただき湯めぐりと良い充電のお時間をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月12日 13:00:33

17種の貸切露天風呂は非常に良くリラックスできました。5月8日の宿泊(平日利用)であったために、利用客も少なめでゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、部屋の壁紙が一部捲れている箇所があり補修された方が良いのでは・・・。

2014年05月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月17日 15:24:14

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良いリフレッシュのお時をお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
お部屋の壁紙におかれましては不備があり申し訳ございませんでした。補修を含め改善させていただきます。
その他も含め日々の見直しを重ね、よりお喜びいただけるお宿にさせていただきます。
春夏秋冬と大自然もそれぞれに趣が変わり露天風呂での癒されかたも違う感動があるかと思います。
ぜひまた、お出掛けいただき大自然と湯めぐりをご満喫いただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月04日 19:47:40

とても丁寧な案内に感謝。好みへの対応をしてくれ感謝。
種々のお風呂に入れるのは、楽しみであり、うれしかった。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年05月14日 11:39:22

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館で良い充電のお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
貸切だけで入浴できるので温泉好きの方には最高のシステムなのかと思います。
周りは山や川のみなので大自然に身をゆだねての温泉は自分探しの、ひとときにも最適かと思います。
ぜひまた、お越しいただき四季折々の景観とともに温泉三昧していただければ幸いでございます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【基本プラン】★17種の貸切露天湯巡り~お食事は専用個室で『創作会席料理』をご満喫♪
【離れ客室〔棟割〕露天風呂付】

投稿者さん 2014年04月30日 08:53:30

お風呂は良かったです。
おじいちゃんと、おばちゃんの接客は、好感持てました。
食事は・・・好みが分かれるとこですが、若い方には、合わないのも多いかも。
更に、ご飯の量も少ないです。
機会が有れば、立ち寄り湯で行きたいです。

2014年04月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月30日 18:50:54

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お風呂に関しましてはご満足をいただけ大変ありがたく嬉しく思っております。お食事におかれましては不十分なところがあったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ご飯などは各担当に、お替りなど、気を配るようにとお手配させているのですが対応不足でございました。その他も含め、頂いたご意見を今後の改善に役立たせていただき、よりご満足を頂戴できるように努めさせていただきます。
これからもご指導の程、宜しくお願い致します。
またこちらにお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 フロント係

【グルメ王】ボリュームたっぷり150g!赤城牛ステーキプラン
【東館〔和室〕】

kiyotoreさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kiyotoreさん [30代/男性] 2014年03月31日 18:18:55

立地に伴う秘湯感、スタッフの応対などは良かったと思います。しかし、施設のメンテナンスに弱さが感じられました。掃除は行き届いた印象でしたが、例えば、割れ、ヒビ、色あせ、はがれなど外装、内装ともに気になる点は多数です。また、食事も特に上質感はなく、あくまで普通でした。「離れ」に泊まりましたが、5万円台半ばの価格設定でだった故、こうした点は、相対的に割高感を感じさせられる結果になりました。勤務する会社の福利厚生による補助金制度4万円と楽天ポイント10倍、地ビールサービスなど控除枠がなければ正直、後悔していたかもしれません。予算が5万円台半ばであれば、選択肢はずいぶんと多いのが現実かと思います。お風呂が17種類というのは、お風呂好きには打ってつけであることは間違いありません。24時間好きな時に好きなだけ入浴できるというのも大変付加価値が高いと思います。一番安い部屋で素泊まり感覚で堪能するのであれば、素晴らしい温泉宿だと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年04月09日 16:08:34

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
ご指導をいただいた件などをはじめ、ご満足に至らぬところに対し心よりお詫び申し上げます。施設メンテナンスなども随時進めさせていただきます。また、今回いただいた貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただきご満足の向上に努めてまいりたいと思います。これからもご指導のほど宜しくお願い致します。
龍洞 フロント係

【春得】【ポイント10倍】期間限定3大特典☆地ビールサービス&レイトアウトで貸切風呂をお昼まで満喫♪
【離れ客室〔独立〕露天風呂付】

arisuto9さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

arisuto9さん [50代/男性] 2014年02月03日 19:35:04

2回目の利用です、部屋は広くて良いのですが、少しカビ臭がしたのでマイナス1点 そんな事よりも、部屋付露天風呂が広くて最高でした。夕食は多すぎ 朝食は味、量 良かったです。

2014年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月08日 13:44:44

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。お部屋の件では誠に申し訳ございませんでした。冬場の湿気対策を改善し消臭対応をさせていただきます。料理におかれましては、量、質を含め見直しさせていただきます。その他も含め日々の見直しと改善をしてご満足の向上に努めさせていただきます。
温泉でリフレッシュされる際は、ぜひまたお出掛け下さいませ。自然の美しさを感じながらの露天風呂で日々の充電をしていただければ幸いでございます。次回こちらにお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【離れ(10畳+広縁2畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

がお~ん721さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

がお~ん721さん [40代/男性] 2014年02月01日 19:21:12

17の貸切露天全部入りました。全体的には満足させていただきましたが、今回寒い時期だったので、バスマットがぬれていたため、着替える時に足がとても冷たかった。定期的に取り換えるなどしていただけたらよかったと思います。また、温泉の温度が極端にぬるい所があったので温度管理を徹底してもらいたいと思いました。お部屋の露天風呂は、景色もよくとてもよかったです。夕食朝食ともにとてもおいしくいただきました。大変満足です。大晦日から元日の滞在でしたが、早めのチェックインの対応や元日朝の挨拶などとても好感が持てました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2014年02月04日 20:34:18

この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
満足というお気持ちを頂戴でき大変嬉しく感激しております。ご指導いただいたバスマットと温度管理におかれましては、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。お言葉通り、確認不足でしたので管理徹底を進めてまいります。今回いただいた、とても温かいお気持ちを今後の良い励みとして従業員一同、日々の精進を続けさせていただきます。
また、別の季節にもそれぞれに風情がありますので是非、お出掛けいただければ幸いでございます。都会では離れていってしまう大自然達が生き生きとお迎えしております。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
秘湯の宿 龍洞 フロント係

【早得】⑳【秋得】・【冬得】☆早期予約の特典付いてます☆【紅葉】
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

TOUGH0910さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

TOUGH0910さん [40代/男性] 2013年11月01日 23:19:44

お風呂については文句なしです。他であれば大浴場になるようなお風呂を貸し切ることができ、非常に気持ちが良かった(脱衣場は寒かったですが…)。
またスタッフさんにもいろいろと気遣いを頂いて快適に過ごせました。

不満としては、一つ目は食事ですね。一番遅い時間帯にしてもらったせいなのか、ステーキ等がかなり冷めてしまっていました。
また、部屋の内湯においてあるアメニティ類がかなり安っぽく、また部屋付きのドライヤーも貧弱でなかなか髪が乾かないなど、妻の視点からだと不満も多かったようです。
ロビー・フロントと別邸を結ぶ廊下がかなり寒かったのもマイナスです。本館との渡り廊下は諦めるとしても、ここは多少暖房なり効かせて欲しかったです。

とはいえTOTALとしては満足です。また利用させて頂きます。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年11月24日 12:34:54

この度は当館にお越しいただきまして誠にあり
がとうございます。
当館でのひとときが日々の充電に役立たせてい
ただけたご様子で大変ありがたく嬉しく思って
おります。お食事の件におかれましはご配慮が
足らず申し訳ございませんでした。またアメニ
ティなども見直して改善を進めていきたいと思
います。その他、不行届きなところあったかと
思いますが今後も精進を重ねよりお喜びいただ
ける旅館にしていきたいと思います。今後とも
宜しくお願い致します。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたし
ております。

【楽天限定】<人気宿認定記念>3大特典★レイトアウトで朝から温泉満喫&最大5000円引きお得プラン♪
【別邸りゅう花〔和室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯】

投稿者さん 2013年10月16日 16:00:34

ともかくお風呂が良かったです。
部屋付きのお風呂も、手入れはあまりされていないものの、庭もあり、開放感があります。浴槽も石造りで清潔。
各貸切風呂も、17種類の中には玉石ありますが、露天で川沿いの風呂はかなり楽しめます。ともかく、貸切で時間制限もなく他人の邪魔なしに楽しめるのは最高です。パートナーに恵まれれば間違いなく楽しめます。
浴槽の清潔感も別に問題ありませんでした。
確かに外から丸見えなお風呂もありますのでそれが嫌いな人は、避けたほうがいいかも。

食事はそれなりのクオリティはありますが、品数を減らしても質のアップをお願いしたいですね。

部屋のアメニティはドライヤーの質含め、大いに改善の要ありです。

2013年10月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年10月19日 14:53:36

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
とてもありがたいお気持ちを頂戴し大変嬉しく思っております。特にお風呂に関しましてお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事や備品類などの貴重なご意見は今後の改善に役立たせていただき、ご満足の向上に努めさせていただきます。今後も折に触れお出掛けいただきお二人の想い出づくりとリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【イーグルス優勝記念】74時間限定☆当館人気プランが12%オフ!クーポン併用で更にお得★
【離れ(居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂)】

投稿者さん 2013年09月08日 14:43:09

3年位前ふ冬に行って、良かったので、友人を誘って利用しました。貸し切り温泉でのんびり過ごす事ができて、友人も満足していました。部屋数も少なく、食事も個室で上品な懐石料理で美味しくいただきました。子供連れの家族とかがいないので、中高年層にはお勧めですね。場所が駅から遠いので、車じゃないと行くのは困難です。あとは夕食時に最後のデザートがなかなか出て来なくて、30分位待った事が少し不満だった所です。ロビーで野菜も売っていて、ミョウガを¥100で袋に詰め放題というのは嬉しかったです。温泉好きな私はまた、何年後かに季節を変えて行きたいと思う宿です。

2013年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年09月13日 13:15:09

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また再度のご来館ということで大変嬉しく思っております。ご意見の中に子供連れの家族がいないとございましたが、現在は子供連れのファミリーの方も大歓迎でお越しいただいております。たまたま当館が大自然からお預かりしている源泉と土地です。多くの皆様にご利用いただき明日への活力を充電していただくことが宿の趣旨であり務めという思いのもと運営させていただいております。ご理解の程、宜しくお願い致します。当館のお風呂は貸切入浴のみでお食事も個室利用です。プライベート空間としては保たれているので周りに気兼ねない刻をお過ごしいただけるのではないかと思われます。ご指摘いただいたお食事の件におかれましては大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事ペースへの配慮が足りませんでした。反省し改善させていただきます。その他、不行き届きのところもあったかと思いますが日々、見直しと改善を続けより皆様にたくさんの笑顔をいただけるお宿にしていきたいと思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月22日 18:16:45

料理は美味しく、最適な間で持ってきて貰い堪能しました。
お風呂も17個もあり入りきれませんでしたが、その中でも大き目のお風呂は楽しめました。
20人くらいのお風呂を貸し切りできるところは凄くよかったです。
小さくても、体の洗えるお風呂orシャワーは部屋についていると完璧。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月30日 16:22:22

この度は当館へご来館いただき、誠にありがと
うございました。
また、料理のお褒めを頂き調理師一同、良い励
みとなる事と存じます。
ご期待に添えない部分もあったかと思いますが
、より皆様にお喜びいただけるお宿つくりに努
めて参りますので、お気づきの点やご意見がご
ざいましたら今後ともご指導いただければ幸い
でございます。
皆様のお越しを、従業員一同、心よりお待ちい
たしております。

世界の麦酒党さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

世界の麦酒党さん [40代/男性] 2013年07月22日 18:13:01

今回は家族旅行で使わせてもらいました。
貸し切りのお風呂や、個室での食事など、プライベート感がありよかったです。
ただ体の洗えるお風呂が限られてしまうため、宿泊日当日は少し面倒です。
サービスもよく、また利用したいと思いました。

2013年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月30日 15:56:58

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にあり
がとうございました。
お風呂、お食事とお楽しみ頂け、ご家族の思い
出に残る旅行のお手伝いが出来ました事、大変
嬉しく思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見は、今後の参
考に致しまして、更なるサービスの向上に努め
て参りたいと思います。
次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ちい
たしております。

masa0940さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

masa0940さん [60代/男性] 2013年07月02日 11:48:56

お風呂は全部貸し切りなので大変満足しました。
部屋で気になったことは、ソファーや畳の傷み具合が気になりました。清掃はいきとどいていました。
食事は従業員の対応も良く、大変美味しかったです。

2013年06月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年07月03日 11:50:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。お風呂とお食事とご満足をいただ
けたご様子で心より感謝申し上げます。お部屋
の部分におかれましては、今後入れ替えを含め
改善を進めていきたいと思います。24時間好
きなだけ貸切で入浴できますので温泉三昧して
いただけたかと思います。お食事も板長が山と
川の恵みにこだわって、ご用意しており大変喜
こんでおりました。四季折々の露天風呂は絶景
です。夏の高原の爽やかな風、紅葉、雪見など
大自然ならではの感動がございます。是非また
お出掛けいただき温泉三昧して下さい。次回の
ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

【恋する2人】【ご夫婦】特典付~☆ 満天の星空と共に
【本館和室】

投稿者さん 2013年02月28日 15:33:31

雪見露天風呂のあるところで見つけて今回初めておじゃましました。露天風呂の種類もすべて貸切というシステムもすばらしいと思います。また、食事も夕・朝ともに良かったと思います。ただ、露天風呂の更衣室がさすがにこの時期は寒い!これさえなんとかなれば最高だと思いました。今回はスキーの後でおじゃましましたが次回はゴルフのあとでお邪魔しようと思っています。

2013年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年03月18日 21:14:05

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

今回 雪見露天風呂はいかがだったでしょうか?
時間制限が無い為 気に入った露天をゆっくりご利用頂ける・・・と言うのが 当館の自慢でございます。ご指摘頂きました脱衣場の寒さ・・・これについては 私共の課題でございます。
これから 改善を重ねお客様に満足して頂けますよう 努力してまいります。

これから 日ごとに暖かくなってきます。
ゴルフの後に 汗を流しにお越し下さいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。

フロント係

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

あっちゃん8687さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あっちゃん8687さん [50代/男性] 2012年09月30日 22:08:35

お風呂は良かったです。
少し熱めでしたが・・・。
17種類全部に入ろうと思いましたが,無理でした。
次回のお楽しみとして,取っておきます。

2012年09月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 17:51:50

この度は 秘湯の宿龍洞に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿を頂いておりましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

当館自慢の貸切露天風呂は お楽しみ頂けましたでしょうか?大小 様々な露天風呂がございます。お客様のお気に入りの露天風呂は何処だったでしょうか?
只今の季節は 雪見風呂もお楽しみ頂けます。
また ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント係

【当館人気NO1!ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~
【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

topple623さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

topple623さん [30代/男性] 2012年07月18日 21:09:53

登山の帰りに利用しました。
露天風呂は最高でした。疲れが吹っ飛びました。貸切のシステムもよかったです。
注文をつけるとすると、露天風呂にも洗い場がほしかったかな。
夜ご飯は文句なしです。前菜からデザートまで文句のつけどころがなかったです。
それでいてかなりのボリューム。大満足でした。
また、近くの山に行った際には利用したいです。
今度は、雪の露天風呂もいいかなぁ。

2012年07月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2013年02月02日 16:50:07

この度は 秘湯の宿龍洞の御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
また クチコミ投稿を頂きましたのに 返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

露天風呂をゆっくりご利用頂けましたでしょうか?夕食も大満足とのことで スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも お客様にご満足頂けますよう励んでまいります。
これからも 秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。
今の季節は雪見風呂を満喫出来ます。
お客様のお越しを 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月21日 20:39:02

2月下旬に泊まりました。
雪見酒ができるところで、探したところここが見つかり泊まってみましたが、感想としては「大満足!」
雪深い雰囲気、大きなお風呂、そして接客のよさ、料理のおいしさ、どれも非常に満足でした。
特に「天女」の湯が私たちはお勧めでした。

2012年02月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2012年02月22日 11:39:28

この度は 秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また クチコミ投稿ありがとうございます。

お客様に満足して頂けて スタッフ一同大変嬉しくまたこれからの励みとなります。
雪見風呂もお楽しみ頂けたようでございますね。
季節毎に違う景色をお楽しみ頂けると思います。

これからは 5月中旬以降新緑が綺麗でございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも秘湯の宿龍洞を宜しくお願い致します。

フロント係

kodowsanさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kodowsanさん [70代/男性] 2010年10月30日 13:19:13

10月28日、雨天のために予定していた紅葉探勝ウォーキングはできなかったが、そのためむしろ、露天風呂のはしごをしたりして久しぶりでゆっくりした時を過ごすことができた。しかし、今年初めての急激な寒さにもかかわらず、部屋の暖房器具が古く、適当な温度調節ができなかったために、体調をこわしてしまった。内湯は湯温が高く、水で調節するのに時間がかかってしまった。にもかかわらず、食事は内容・サービスともに満点。前日の宿と比較してそのレベルの違いを実感できたので、総合点としては満足。また、泊まってみたい宿である。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2010年10月30日 13:40:07

この度は秘湯の宿龍洞にご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回お泊り頂いた日は生憎のお天気で、
今年1番の寒い秋の日となりました。
体調は良くなりましたでしょうか。
これからどんどん寒くなって参りますが、
いつでも当館自慢の露天風呂で暖まりに来て下さいね。
今後も龍洞グループを宜しくお願い致します。

秘湯の宿 龍洞  フロント係

【ポイント10倍】☆★☆17種の貸切露天風呂&お食事は個室で!~本館和室~