源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 17:45:49

チェックインして1時間もせずに断水。
    部屋を変える申し出もなく、暫くして復旧したと言いながら水は出ない。
    トイレに行くにも外に出て他の建屋に。
    申し送りもなく、フォローも簡単な場所の紹介だけ。
    翌朝までで夜中に数時間復活したが再び朝はトイレ使えず。
    給水能力をただただ疑う。
    朝、歯を磨くにも外で水汲み。
    チェックアウトでも謝罪なく何事も無かったような手続き。
    オマケに風呂は土足で上がった客のせいで泥だらけ。
    貸し切り用の札は同じ客が独占して人気のところが使えない。
    以前から伝えているが問題意識の欠片もなく改善もない。
    4年近く利用してきたが、一人9500円はまるで詐欺。
    素泊まりだってここまでの宿は出会ったことがない。
    テレビ放送の弊害?

【素泊り/湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉を満喫!INは22時までOK♪
    【東館/和室12畳】

投稿者さん 2021年02月01日 10:04:46

お風呂の種類がたくさんあり一日ではまわりきれないほどです
    静かなところで大変落ちつけました

【一人旅/2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!
    【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

かや7819さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

かや7819さん [30代/女性] 2021年01月26日 15:56:10

お風呂が沢山あり24時間いつでも入れるのと、食事は個室になっていてコロナ禍でも安心できました。
    お部屋は広いが、掃除がイマイチでした。着いた瞬間、長い髪の毛はホコリが目立ちました。
    エアコンも壊れているのか?
    全然効かず寒かった。
    食事は夕飯は特別美味しかった物はなく普通。
    刺身や天麩羅も豪華食材は無く期待外れで少し寂しかった。
    朝ご飯は満足でした。
    食事の従業員がもう少し元気に接客して欲しかった。
    お風呂目当てで行くならアリかと思います!

投稿者さん 2020年12月12日 06:20:52

1個のお風呂がビニール袋に入ったゴミが置いてあり、バスタオルも置いてあったり、こまめな清掃をお願いしたいです。そのほかのお風呂は最高でした。泊まった日はとっても寒かったのですがエアコンが故障してて寒くて寒くて眠れなかったです。お食事は美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月26日 16:13:04

今年2回目です。
    前回は素泊まり、今回はお食事付きにしました。
    到着が17時半だったので、お夕食は19時にしてもらいました。
    お部屋はとても広く角部屋で窓も広く開放的でした。
    エアコン暖房だけでは少し寒く、ファンヒーターを点けようとしましたが灯油が空でした。
    ですが、その日はとても暖かい日でしたのでエアコンだけでどうにか過ごせました。
    前回は全貸し切り風呂の制覇ができなかったので、今回はスタンプラリーの景品をいただくつもりでした。
    お夕食までに2ヶ所お風呂巡りをし、お食事場所へ。
    2人用の個室で順番に温かいもの冷たいものとしっかり配膳されていました。天ぷらも岩魚の塩焼きも熱々でしたよ。
    スタッフの方もみな対応が素晴らしかったです。男性ばかりなのも珍しいですね。
    なまず料理をおっかなびっくりで初めていただきました。
    苦手な方は予約時に伝えておいた方がいいかも知れません。
    メインは上州牛で大満足な上に、デザートのりんごのコンポートに感動しました。
    大変満足してお部屋ですっかり眠ってしまい、翌日も数ヵ所しか温泉巡りできずスタンプラリーは断念しました。
    露天も内風呂も清掃に関して特に目につくこともありませんでした。
    露天の落葉は風情がありましたし、お湯が汚れているなどありませんでした。
    朝食も大好きな焼き鮭と厚焼き玉子に海苔、湯豆腐と朝から食べ過ぎました。
    贅沢な時間をありがとうごさいました。
    また6月にお世話になりますね。
    今度こそ全貸し切り風呂制覇します!

【スタンダード/2食付湯めぐり】温泉⇒貸切18種・お食事⇒朝夕個室・建物⇒各館独立!プライバシー重視

投稿者さん 2020年11月24日 15:54:00

1泊2食付きで利用しました。
    予約不要で利用できる貸し切り風呂のシステムは予想以上に効率が良く、11種類くらい体験しました。
    個人的には音龍、川龍が良かったです。

食事も美味しく、自分たちには少なめコースでちょうど良かったです。

飲み物の自動販売機はありますが、売店はお菓子が数種類ある程度なので、おつまみがもう少し充実してると良いと思いました。あとアイスがあったら文句なしです。

また利用したいと思います。

【お料理少なめ/お気軽会席】シルバーの方やヘルシー志向の方におすすめ!料金もリーズナブル♪
    【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2020年11月14日 20:09:46

2度目ですが、コロナ過の時期には貸切露天風呂は最高です。
    川が、もう少し熱めにしないと、冬季は寒くて上がれない。

DrHouseさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

DrHouseさん [60代/男性] 2020年11月12日 15:23:08

連泊で利用。
    部屋は大変広くゆっくりとくつろぐことが出来ました。是非もう一度宿泊したいと思います。
    温泉は、厳選かけ流しの内湯だけで充分満足でした。次回暖かい季節に利用した時に、湯めぐりをしたいと思います。
    朝食夕食共に非常に美味で、日替わりのメニューだったので家族一同大満足でした。
    量も丁度良く、満腹になりましたが、夕食に日本茶が出ないのが残念でした。
    wi-fiの電波が大変弱くて持参した増幅器がないとパソコンでインターネットに接続できませんでした。
    スマホはwi-fiではインターネット接続が出来ずモバイル回線を使用しました。

投稿者さん 2020年11月10日 00:59:29

温泉露天風呂付きの部屋はコテージの様に広くて家族で泊まるのにとても良かったです。
    食事がとても美味しかった!
    偏見ですが場所柄で田舎料理を想像していたので、上品な味付けに驚きました。
    趣向を凝らした沢山の露天風呂をスタンプ押しながら巡りました。
    確かに虫や草は浮かびますが露天風呂だからご愛敬。
    それより入る人のモラルでしょうか、人の汚れはやはり気になりましたね。
    掛け流しなので、汚れが気になる場所は汚れが入れ替わる様に時間を変えて入りました。
    スタンプ該当外の露天風呂(入れないのに表示が無かった)近くにある共同風呂は露天じゃないけど綺麗でしたのでおすすめです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード上州黒毛和牛付きコース!18種の貸切露天で温泉三昧♪

投稿者さん 2020年11月05日 20:39:38

コロナが大変気になっているので、貸し切りの露天風呂巡りと食事が個室でしたので選びました。
    全体的に満足でした。
    お風呂巡りも楽しかったですが、部屋に付いている露天風呂が雰囲気も良く便利で良かったです。
    一点だけ、最近は和室でも椅子席で食事が出来るところが多くなっているので、椅子席を希望できるとさらに良いと思います。

【スタンダード/2食付湯めぐり】温泉⇒貸切18種・お食事⇒朝夕個室・建物⇒各館独立・プライバシー重視

デブさん1240さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

デブさん1240さん [50代/男性] 2020年11月02日 20:37:13

プライベートと重視の旅館で良かったです。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月06日 21:13:55

とても不衛生でした。客室の風呂は毎回入れ替えていないとのことで垢と毛だらけでした。浴槽と湯口を自分で掃除しました。貸切風呂も同じだったので1つも入りませんでした。壁際にはホコリと虫の死骸が蓄積していて長い間掃除されていないことが明らか。食事場所は個室で狭いのに食事の配膳する人は化粧品のニオイがキツく、食欲が無くなりました。

【連泊優待プラン】のんびり滞在で18種の貸切露天も完全制覇!大自然で過ごす非日常の温泉三昧♪

投稿者さん 2020年09月06日 17:52:57

露天風呂付きのお部屋は初めて泊まりましたが、部屋はカビ臭く清潔感がありません。部屋付きの温泉は良かったのですが、音龍?はびっくりする程の沈殿、浮遊物があり慌てて出ました。山の中の静かな立地で沢山の温泉があり、好きな宿でしたが、もう行く事は無いと思います。

【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 16:06:36

GO TOトラベルで利用しました。
    食事は食事処で個室。周りを気にせず
    食べられるので良かったです。
    夕食の内容と量、私にとっては大変美味しく、満足しています。

ただ、どうしても納得出来ないのが、
    体を洗える浴室が限られるというので先に部屋の前にあるシャワールームで洗ってから行こうと利用しましたが、
    排水が上手くいかず水が溢れて来てしまった。排水の蓋を開けたらおびただしいほどの髪の毛が詰まっていました。掃除してないんですか??

食事は良かったのに、お掃除に関しては不合格ですね。

投稿者さん 2020年08月25日 22:40:38

8月22日から1泊で離れ露天風呂付客室に宿泊しました。とても泉質は良いと思いましたが内湯の窓枠に虫の死骸が数匹。露天風呂を囲う木枠には雲の巣だらけ。ちょっと掃除すれば綺麗になるものをなぜしないのか不思議に思いました。ベッドルームは、カビ臭くとても居られないので二重サッシを空けて網戸で空気の入れ替えをしましたが無理なので畳の部屋で寝ました。食事は普通でした。色々な露天風呂付客室には宿泊していますが、残念ですがまた行きたいとは思えませんでした。

【上州牛のすき焼き付/湯めぐりコース】絶品!A5ランク黒毛和牛をご堪能!美食三昧♪貸切温泉三昧♪

投稿者さん 2020年08月19日 22:12:32

貸切18のかけ流し露天風呂、部屋付露天風呂、どれも趣があり、素晴らしく、2日間満喫しました。
    朝、夕食共に個室であり、食事もとても美味しく、満足で、コロナの心配も無く、安心して宿泊できました。

投稿者さん 2020年08月15日 16:18:54

8月13日に宿泊しました。5回目ですが18種類の貸し切り露天風呂が少しずつ改装されてて綺麗になってて又次に行く楽しみが増えました。食事も丁度良い量で美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年08月14日 18:01:10

貸切風呂はとても良いです。
    満足出来ます!
    接客も良いです。
    また、宿泊したいと思えます。

ぴでじさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ぴでじさん [50代/男性] 2020年08月13日 09:37:45

今のご時世、ソーシャルディスタンスを重視し、こちらを選びました。
    18の貸切風呂は東エリアのそれが特に良かったです。
    部屋はメゾネットタイプで大変広く、ゆっくりできましたが、西のエリアに立地してたので、東エリアに行くには少々距離がありました。
    今回は食事付プランがいっぱいだったので素泊まりでしたが、次回は食事付で伺いたいです。

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯/禁煙 】

ranzan1977さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ranzan1977さん [40代/女性] 2020年08月09日 15:29:48

食事とお風呂がとにかく良かったです!
    ただ虫がすごいので廊下に死んだ虫おきっぱですけど(笑)
    個室お風呂ほんとに最高でした!