はら旅館 <対馬> クチコミ・感想・情報

はら旅館 <対馬>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

jino0328さんの はら旅館 <対馬> のクチコミ

jino0328さん [30代/男性] 2014年06月15日 22:29:55

野生生物保護センター近くで探していたので、立地は良かったです。

2014年06月

投稿者さん 2011年09月26日 09:12:28

廊下を歩く音なんかは聞こえてきましたが、
私にはあまりきになりませんでした。
建物は年季が入ってましたがそれなりに風情もありよかったです。
薄型テレビ、エアコン、洗面所、トイレも室内にあり充実してました。
渚の湯へ行きましたのでお風呂は使ってませんのでわかりません。
宿の人も優しく気さくで親切でした。

on21142280さんの はら旅館 <対馬> のクチコミ

on21142280さん [40代/男性] 2010年08月15日 08:20:24

夕ごはんを用意して頂きありがとうございました。無農薬野菜や魚の料理は美味しかったです。また機会ありましたら利用させて頂きます。

シングル

投稿者さん 2009年09月16日 11:36:49

遅めの到着かつ朝早い出立だったのですが快適に過させて頂きました。
・離島としては珍しく(失礼かな)テレビのチャンネル数が本土と殆ど変らない。
・シャワーが24時間使用可能。
・廊下やWC(共同)がセンサーライトのお陰で夜中でもスイッチの所在を気にせずに済む。
また、目的地へ向かうのにナビ無車で難儀していたのですが、ご主人から抜け道を教えて頂き大変助かりました。ありがとうございます。
ただ一点。洗面所のたこ足配線は改善された方が宜しいかなと・・・
仕事の関係でトンボ返りでしたが、改めていずれゆっくり対馬へ行ければと思います。その際にはまたよろしくお願いします。

はら旅館 <対馬> 2009年09月17日 22:06:26

この度は当旅館をご利用頂きましてありがとうございます。また、感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思っております。
洗面所の配線の件につきまして早速改善いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスプラン(シングル) 朝食付(^o^)

投稿者さん 2009年08月25日 12:02:49

「対馬から韓国を見る。」ことを目的に選択しました。やや薄曇りでしたがなんとか見ることができました。韓国へ行った時よりも感動しました。「とんちゃん」もおいしかったです。感動と美味しさでつい飲みすぎてしましました。和室だったのにベッドが二つも置いてあって邪魔でした。結局布団をベッドからおろして寝ました。翌日はレンタカーで対馬北部を中心にたっぷりと観光できて楽しい旅になりました。宿泊料金は大変安く、韓国夜景の写真もいただきありがとうございました。

はら旅館 <対馬> 2009年09月01日 22:30:52

この度は、当旅館をご利用頂きましてありがとうございます。
夕食は、美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。しかしながら、お部屋のベッドの件につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

韓国まで50㎞の対馬。空気の澄んでくるこれからの季節が夜景の望める日が増えてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シングル とんちゃんパック(夕食) 朝食あり