なだうら温泉 元湯 磯波風 クチコミ・感想・情報

なだうら温泉 元湯 磯波風のクチコミ・お客さまの声

ストライカーおこめさんの なだうら温泉 元湯 磯波風 のクチコミ

ストライカーおこめさん [30代/男性] 2022年12月08日 17:25:50

温泉宿なのにタオル1枚しか貸してくれないのはどうかと思いました笑

あとフロントのスタッフのおじさんの対応も軽くあしらう感じですごく気分が悪かったです
もう少し接客してる自覚を持ってほしいですね、残念です

【迷ったらコレ☆ウニ・寒ブリ等冬の9種♪豪華お造り】紅ズワイ蟹茶碗蒸や県産豚の松前蒸も■11~2月
【禁煙【磯波風オーシャンビュー◎11.5畳】二名利用も■風呂無】

はなももloveさんの なだうら温泉 元湯 磯波風 のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2022年06月23日 16:37:10

以前行って良かったので、石川県&氷見割で行きました。「以前泊まった2階の部屋は、街灯がすぐ前で、せっかくの夜景が見られない」とフロントで言うと、「この部屋の前には外灯はありません」と言われましたが、嘘でした。またフロントに言ったら、「今日は曇りなので、街も夜景も見えませんよ」と言われましたが、それも嘘で、外灯を消して貰ったら、綺麗に見えました。平日は10時チェックアウトなので、9時過ぎにお風呂に行こうと部屋を出たら、廊下にいたスタッフに「部屋の鍵は開けておいてください!」と言われ、お風呂前の掃除をしていたスタッフには「そこ、通らないで!!」と怒られました。「お風呂に入りたいのですが」と言うと「じゃ、なるべく床につかないように!」と。お風呂も食事も良いのに、スタッフがとても残念です。部屋のWi-Fiはかなり弱いです。

【お一人様歓迎】源泉かけ流し温泉&オーシャンビュー

投稿者さん 2022年04月16日 08:01:55

食事を楽しみに行きましたが、夕食時ご飯茶碗に黄色い汚れがついていて食器を交換してもらいました。
せっかく楽しみにしていましたが衛生面に問題がある気がしてその後の食事、朝食において全てにおいて疑いの目でみてしまいました。
安心して食べられないので味など評価できません。

コロナ禍で色々なところに気を配らなければならないのでしょうが、食器等基本的な衛生面ができていないと他はもっとできていないと考えます。

2度目はないです。

★富山の人気食材★【4品を白エビ 料理】でご提供♪濃厚な甘みが魅力&富山の貴重な味!

投稿者さん 2020年10月13日 08:10:50

・夕食の予約時間に食事場所に従業員の方がおらず、10分ほど待たされました。

・言葉遣いに礼儀が感じられませんでした。

・順番に料理を出していただくのですが、間隔の待ち時間がかなり有りました。

・朝食のセッティングに、箸とオシボリが置いてありませんでした。

・こちらの方が、気遣う宿泊でした。

・初めての経験でした。

【スタンダード】新鮮な海の幸と日本海を一望出来る温泉♪1泊2食付 プラン
【和室11.5畳【トイレ・洗面付】】

cairnsabotteさんの なだうら温泉 元湯 磯波風 のクチコミ

cairnsabotteさん [70代/男性] 2020年09月18日 12:42:00

1度は食べたいノドグロは、いまいちで他の料理は全て冷めた物で、天ぷら等は冷めたせいで堅くて参りました。
値段から見たらそれなりの食事を期待していましたが全く期待外れ、大失敗でした。
部屋もエアコンからドレーンの水が畳に落ちて煩くて参りました。

【ノドクロ姿焼き】一度は食べたい!北陸ならではの高級食材のどくろ♪特選グルメプラン
【和室11.5畳【トイレ・洗面付】】

まあくん7779323さんの なだうら温泉 元湯 磯波風 のクチコミ

まあくん7779323さん [40代/男性] 2019年01月05日 08:44:28

宿に着き風呂に入ろうとしたらシャワーのお湯が出ないのでシャワーを控えて下さいと言われ、髭を剃ろうにも髭剃りが無く、夕食を食べる時にご飯茶碗が無いことに気付きフロントに電話するも20分たっても持ってこず、イライラしながら再びフロントに電話するとすぐに茶碗を持って来たと思ったら汚れが落ちていない干からびたご飯粒付きの茶碗が運ばれて来ました。部屋には食中毒に注意するように書かれた冊子も置かれてるのに…食中毒は客のせいと言わんばかりの意識の低さに呆れました。これじゃ他の料理の食器も汚れてるんじゃないかと気持ち悪くなり満足に食事出来ませんでした。
ここの宿はあり得ない事だらけでせっかくの旅行が台無し!次はないですね。

富山の海の幸!旬の味覚を堪能!お造り グレードアップ プラン【紅葉】

投稿者さん 2016年04月09日 22:37:51

墓の見える立地条件、古びたタオル、背中の痛くなる煎餅布団、古びたタオルと古びた部屋そして風呂…etc.
わざわざ富山まで旅行して、万単位のお金を支払ってここに泊まる価値は全く感じられなかった。
残念ながら楽天トラベルのクチコミとその評価の信用性も感じられない。

2016年04月

投稿者さん 2015年11月14日 09:32:37

換気扇の音がうるさいので止めるとタバコ臭がひどい。
ズワイガニが解禁になったので注文したが実が細っていてがっかり。
施設までタクシーで15分もかかるのに送迎がない。
1人1部屋を4人で利用したがまとめて請求され、もう領収書を作ってしまったからとの返事。勿論各自請求にしてもらいましたが。しかもカードが使えない。

【お一人様歓迎】源泉かけ流し温泉&オーシャンビュー
【和室11.5畳】

Risa0814さんの なだうら温泉 元湯 磯波風 のクチコミ

Risa0814さん [40代/女性] 2013年08月22日 00:00:06

8月15日に大人4名子供6名で宿泊しました。とにかく、すべてにおいて何の説明も無い所でした。夜御飯のメニューの説明一切無し。陶板焼きの火も、点けに来てくれるのか自分達で点けなければならないのかも分からず結局、自分達で点けましたが、それならそうと一言あってもいいのでは?漬けダレも、どの料理のタレなのか・・・説明も無し。空いたお皿を下げに来る事も一度もありませんでした。お風呂は、あまり清潔感は感じられず露天風呂はぬるい、シャワーの水圧は弱い、ボディーソープは薄めすぎでシャバシャバで泡立たない。
朝食に行くと、子供の分が無く従業員に聞くと「子供さんには朝食は付いていません。聞いてませんか?」との事。到着時に夕食時間と朝食時間を聞かれましたが子供の朝食に関しては何の説明もありませんでした。朝食を済ませて部屋に戻ると、布団も片付けてなく、一同びっくりでした。普通は、お布団上げてありますよね?小学生の子供達も、しっかり料金を払っているのにバスタオルも付いてなくて、もらうと精算でしっかりと追加料金になってて
夕食時に氷を貰ったのも追加になってました。料金を払うのは構いませんが、一言 有料である事は伝えるべきなのではないでしょうか?とにかく、客への気配り・配慮・説明が無い宿でした。リピートはもうありません。

なだうら温泉 元湯 磯波風 2013年09月02日 15:13:09

この度は、なだうら温泉磯波風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客さまには、色々と大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
料理のご説明に関しましては、安心してお食事が楽しめますよう、客室係の教育に努めてまいります。
子供さまの朝食の件に関しましては、予約確認のお電話で説明させていただきましたが、行き違いがあったようで不便をおかけしたと存じます。今後はチェックイン時に再度説明させていただく体制を整えまして進めてまいります。
お風呂の件に関しましては、天然100%かけ流しの温泉でございますので、季節やその日の天候などで温泉の温度に多少変化はみられますが、2時間おきの温度管理を行い湯ぶねの温泉は平均42度くらいを保っております。
湯ぶねのお湯は循環しておりませんので、清掃は毎日湯ぶねのお湯も抜いて行っておりますが、今後はより一層注意を払い取り組んでまいりたいと思います。なお、ボディーソープに関しましては、一切薄めておりませんことをご報告させていただきます。
朝の布団上げに関しましては、朝もお客さまにお部屋でゆっくりしていただきたく、チェックアウト前の布団上げはあえて行わないシステムをとっておりますので、ご了承くださいませ。

最後に貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

なだうら温泉 磯波風 若女将

【氷見牛陶板焼き×かけ流し温泉】磯波風からの便り【夏得】