小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 18:55:42

部屋は残念でしたが、覚悟をしてました。お風呂は貸し切りの家族ぶろでなくてよいので自由に入浴できたほうが良いです。朝風呂は気持ちよかったです。(露天風呂は、道路、駐車場から丸見えでした)料理は大変満足でした。

新鮮獲れたて!ヒラメの姿造り付★コリコリの食感が◎
【【山側】和室6畳】

AZ1024さんの 小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋 のクチコミ

AZ1024さん [30代/男性] 2018年03月20日 17:20:00

夜の時間外に家族風呂を使えるのが良かったです!ただ、30分という時間外制限があるので、前の人と鉢合わせ内容に、時間ちょうどに行き、終了時間前には出てしまうとなるとゆっくりはできません。
サービスは1です。
食事は量はあります。夜は味は普通。朝はいまいちかな。
素泊まりして近場のお店で食事した方がコスパがよいでしょう。

【平日限定】海が見える露天風呂★一人旅ゆったり部屋食プラン
【【山側】和室6畳】

投稿者さん 2010年09月13日 11:22:22

まず料金が楽天での予約時と異なりました。
楽天では税サ込みと表記されていましたが実際の精算では消費税が別途取られました。
夕食は素材の良さもあり美味しい物もありましたが料理内容の説明などが一切無くデザートまで一気に出され食べるタイミングが悪くなった物もありました。
朝食会場は満席で出入り口前に席を作られ落ち着いて食事を出来ず一口も食べずに席を立ちました。
露天風呂の貸切を頼んでおいたのですが途中でメンテナンスをされて無いので上がり口は水浸しで足拭きマットは使えませんでした。
係の方に苦情を申し上げましたが精算時にもフロントには連絡されておらずクレーム対応にも問題があると思います。

【部屋食】たまには豪華に♪平目の姿造+ズワイ蟹付♪海鮮・平目プラン!!

【民芸調和室】

投稿者さん 2010年03月29日 15:28:00

お風呂は1階と5階(露天)にありましたが、温度が高くてゆっくりははいれませんでした。
受付はよかったですが、仲居さんは、朝食前まだ部屋にいるのに布団をかたずけにはいってきたり、夜9時ぐらいに客湯に入っていたりとちょっと考えられないことがありました。

2010年03月

投稿者さん 2009年08月17日 12:02:01

この価格だから?予約した日にちが遅すぎたからか、部屋から海が見えずに残念でした。
「お魚たっぷり」と言うわりに、メインが肉と言うのが納得がいかない。味付けは、上品でよかったのですが・・・屋上露天風呂は、最高に気持ちよかった。時間的に長風呂が出来なかったので、残念。

投稿者さん 2009年03月23日 15:13:14

港のすぐ近くであり、海を一望できる露天風呂は素晴らしい。部屋はせまく、窓を開けても目の前に建物があるので圧迫感がある。料理は魚コースを頼んだが、鮮度がそれ程でもなく、所謂「旅館の食事」と言った印象。サービスは割と親切。

【部屋食】マル得プラン・お魚たっぷり!!旬の地魚を御堪能ください♪

投稿者さん 2009年03月07日 23:09:23

予約の確認を事前にもらい、丁寧な対応に期待いっぱいでおじゃましました。お風呂はいい感じで、お肌もツルツル!しかし、脱衣場に洗面所がないのが残念でした。夕食にビックリ・・・一気に運んでこられ・・温かかったらもっと美味しいのにな~と思いました。量はたくさんあり、食べきれないほどでした。食べた後の片付け後、テーブルの上をきちんと拭いてくれなかったのが、マイナス大でした。仲居さんの人柄は良かったです。

【部屋食】お得に小浜を満喫♪1日3組平日限定プラン!!

投稿者さん 2009年01月16日 11:29:54

電話の対応も 受け入れ時の対応も 大変親切で良かった。

食事も地元の食材を生かし 質 量ともに満足でした。

風呂も清潔で 湯量も適量 湯冷めしない良い風呂でした。

部屋の掃除機清掃が不十分で畳に埃がいっぱい残っていたのが

残念でした。また 訪れたいと思います。

投稿者さん 2009年01月13日 15:05:35

この連休は天気が悪かったけど行った甲斐がありました。建物は決して新しくはないけど部屋の作りは小奇麗で掃除も行き届いていて(今までの宿で一番!)子供を連れて行くには安心でした。料理も思ったよりボリュームがあり食べるのに1時間以上かかるし、お風呂もしっかり肩まで疲れる湯船♪
なにより小さい娘が旅館の方にとてもよくしていただき家族全員のいい思い出ができました。
またきっといきたいです!

改善点を挙げるとすれば家族風呂の時間帯が土砂降りで長く浸かっていられなかったので屋上露天に庇でもあれば完璧なんですがね(爆)

【部屋食】味覚プラン・旬の地魚orズワイ蟹から選べる夕食♪