小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 01:15:33

夕日を見たくて急いで向かったところ、なんとか間に合ってチェックイン。最終食事開始時間まで15分とのことで、バタバタ露天風呂に向かい5分だけ夕日を見ることができました。季節により日の入り時間も違うだろうから、そこは合わせて臨機応変に対応していただきたかった。
露天風呂は向かいの駐車場から丸見えでじっくり入れませんでしたがお湯は最高でした。
お食事をとても楽しみにしていましたが、期待しすぎた分残念でした。
旅行支援での予約の場合、現金のみのお支払いということも…。
スタッフの方は皆さん素敵な方ばかりだった分、残念ポイントが目立つ一日となりました。

新鮮!橘湾の獲れたて地魚を味わうマル得プラン♪
【【海側】和室8畳】

投稿者さん 2019年03月25日 17:49:34

料理をテーブルに置くのに大きな音をたてたり、お酒を呑み初めて30分後にはご飯、吸い物が来てゆっくり出来なかったです。脱衣室が狭く、座る所もなく温泉気分を味わえなかったです。

新鮮獲れたて!ヒラメの姿造り付★コリコリの食感が◎
【【海側】和室8畳】

AZ1024さんの 小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋 のクチコミ

AZ1024さん [30代/男性] 2018年03月20日 17:20:00

夜の時間外に家族風呂を使えるのが良かったです!ただ、30分という時間外制限があるので、前の人と鉢合わせ内容に、時間ちょうどに行き、終了時間前には出てしまうとなるとゆっくりはできません。
サービスは1です。
食事は量はあります。夜は味は普通。朝はいまいちかな。
素泊まりして近場のお店で食事した方がコスパがよいでしょう。

【平日限定】海が見える露天風呂★一人旅ゆったり部屋食プラン
【【山側】和室6畳】

投稿者さん 2015年03月15日 22:29:38

予定時刻15時の40分前に到着しました。少し早くて済みませんが・・・・と玄関あけると速攻でチェックイン拒否されました。
子供のご飯が 冷え冷えの米飯でかわいそうでした。
乳幼児連れは入浴と食事時に困りました。特に設備やこども椅子などなし。
急須やお湯の補充もなく催促しないともってきてくれない。
朝くつろいでいると 部屋の戸をあけて食事の準備ができたと知らせに来た。予約した時間があるので時間が来れば行くのですが 早くしろということなのかと思った。
雨が降っていて 隣の旅館の方は傘をさして車まで移動介助してくれていましたが
こちらはそのような配慮なしでした・・・隣の旅館の方のちょっとした優しさがうらやましかった。

2015年03月
【味覚プラン】ズワイガニが1人1杯♪たっぷり大満足!
【【山側】和室14畳】

投稿者さん 2011年08月17日 17:36:22

二度目はないなと思いました。サプライズで頼んでいたケーキをいつ提供するか、予約や確認の電話の時にも伝えていたのに、本人の前で何度も確認され、サプライズがバレバレ。確認したのに、ケーキのことを忘れ、布団の準備。言い訳。5人宿泊だったので、2人と3人の二部屋予約していて、部屋割りについても、予約時に名前まで伝えていたのに、当日部屋案内をしてくれた方が勝手に決める。じゃぁ、部屋割り聞かない方がいいのでは?とにかく、ここには書ききれないくらい最低な接客でした。料理はまぁまぁでしたが、それ以外が最低だったので…安いプランだったけどそれさえもったいないくらいでした。

【部屋食】マル得プラン・お魚たっぷり!!旬の地魚を御堪能ください♪
民芸調和室

小浜温泉 くつろぎの宿 旅館山田屋 2012年05月30日 13:00:22

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
併せて、返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。

まずは、せっかくのご旅行・サプライズに関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。

お客様のクチコミでのご指摘をいただきました後すぐに注意・指導を行い、今後も教育を徹底していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2010年03月29日 15:28:00

お風呂は1階と5階(露天)にありましたが、温度が高くてゆっくりははいれませんでした。
受付はよかったですが、仲居さんは、朝食前まだ部屋にいるのに布団をかたずけにはいってきたり、夜9時ぐらいに客湯に入っていたりとちょっと考えられないことがありました。

2010年03月

投稿者さん 2009年08月31日 19:01:54

写真等で見る限り感じのよさそうな旅館でしたが、改装の跡が見られたとはいえ、部屋の電気の笠が破れていたり、お風呂の窓ガラスはひびが張っていたり、夜は廊下の冷房が消されていて暑かったり、お風呂のお湯が熱すぎて入れなかったり、いろいろと不満が残り残念でした。しかし、スタッフの方たちは愛想がよく、お部屋もすぐに変えていただけたし、お食事は新鮮な魚介類を始め、食べきれないほどの量でした。

【部屋食】当館の目玉!!舟盛り・伊勢海老プラン♪

投稿者さん 2009年08月23日 14:26:57

従業員の方は優しかったし、ご飯はすごく美味しかったけど、お風呂が熱かったりぬるかったり、排水が詰まってたのか水が流れず洗い場に水がたまったり、エレベーターの匂いがきつかったです

【部屋食】お得に小浜を満喫♪1日3組平日限定プラン!!
民芸調和室

【部屋食】お得に小浜を満喫♪1日3組平日限定プラン!!