別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月02日 12:37:06

10月31日に宿泊食事の品数も多くとても美味しかった。風呂も展望露天風呂からの景色も良くとても気も地良かった。また行きたいです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年11月06日 07:35:25

この度は「悠彩の宿望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉が私どもにとって一番励みになるお言葉でございます。
お食事も美味しくお召し上がりいただけて、望海の温泉もお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
是非ともまた悠彩の宿望海にお泊りにおいで下さい。
またお会いできる日をお待ち致しております。

■大分県民限定■【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【部屋食】
【和室8畳【海の見える客室】】

tugumi1016さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

tugumi1016さん [40代/女性] 2022年10月28日 14:26:31

今回女性3人旅で利用させてもらいました。旅行支援も使えて別府駅からも近く宿泊するには最高な場所でした。
夕食は部屋食なので何も気にする事なく楽しく会話も出来るし、何より食事が豪華で完食出来ない位。フグの刺身は今まで食べてきた中で1番と言っても良い程身がプリプリで美味しかったです。
温泉には4回も浸かりに行ってしまう程良かったです。翌日の朝ご飯も、これまた品数が多く炊き立てのご飯が各自あって食べきれない程でした。
今度は家族と一緒に利用したいと思っています。最高な旅をありがとうございました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年10月29日 08:27:44

この度は別府の数ある宿の中より「悠彩の宿望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
最高な旅になったとおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
お部屋食は多くのお客様から他の方の目を気にせずごゆっくりということでご好評いただいております。
お食事にもご満足いただけたということで大変光栄でございます。
当館のふぐ刺しは他でお出ししているものよりも厚めに切ってあるので、よりふぐの触感や味をお楽しみいただけるのが特徴でございます。
私も今まで食べたふぐ刺しの中で当館のふぐ刺しがふぐを感じられる気がします。
望海のトロっとした肌触りが特徴の温泉もお気に召していただけて、4回もご入浴いただけて嬉しく思います。
朝食も御飯に合うおかずを多数取り揃えておりますので、
釜で炊きたてのご飯とよく合います。
御飯をおかわりするお客様も多くいらしゃって、大変ご好評いただいております。
是非次回はご家族様とご一緒にお泊りにお越し下さい。
再びお会いできる日を楽しみに致しております。

【楽天トラベル限定】お得に泊まろう!初めての悠彩の宿 望海満喫プラン【部屋食】

投稿者さん 2022年09月11日 22:32:44

両親の金婚式お祝いで利用しました。当日にケーキを用意したいというこちらの声を聞いてもらいお店を紹介してもらったり、そのケーキを食後にサプライズ出たしてもらったりお祝いまでして頂き、すごく嬉しかったです。両親も食事も美味しく満足してくれまた利用したいと言ってくれました。中居さんもとても良くしてくれました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年09月15日 20:51:36

この度は金婚式という節目のイベントで「悠彩の宿望海」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サプライズのケーキがご準備できて良かったです。
ご両親様におかれましては当館のお食事に満足していただけましたこと大変光栄に思っております。
「また利用したい」とおっしゃっていただけることが私どもにとって非常に励みになります。

多くのお客様にお誕生日や長寿のお祝い事に当館をご利用いただいております。
記念すべき日を共にお祝いできること嬉しく思います。
また別府にお越しいただける機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月07日 16:01:39

父の古希のお祝いで宿泊させていただきました。お料理も美味しく部屋についてくれた仲居さんとも楽しくお話が出来て両親も喜んでいました。夕食時に注文した発売されたばかりの【かぼすサワー】がとても美味しかったです。お部屋に持ってきてくれた発案者のお兄さんも素敵でした。お風呂の3回入りましたが、お肌もツルツルになり母も喜んでいました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年09月08日 09:42:50

お父様の古希おめでとうございました。
節目のお祝いで当館をご利用いただけましたこと大変光栄に感じております。
何よりもご両親様にお喜びいただけて良かったです。
お客様にお飲みいただきました【かぼすサワー】は大変人気で生ビールに次いで多くのご注文をいただいております。
スタッフも皆美味しいと言っているので、自信を持って提供しております。
お客様からの美味しかったとのお言葉をいただけて発案したスタッフも大変喜んでおりました。
当館自慢の泉質の温泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また別府にお越しいただける機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月02日 20:05:02

6人で2部屋を予約させていただきました。
遠くの駐車場から歩く必要なく車を預かっていただけました。
ホテルの方は皆さん親切でプロフェッショナルでした。
お部屋は十分な広さでしたし、お料理はどれもおいしくて70代の両親もとても喜びました。
最も良かったのは泉質でしょうか。温泉は広くはありませんが、朝晩温泉に入った母が『いつも治りにくいのに腕の傷が一気に治った』と喜んでいました。他の温泉で経験した事がないので驚きました。
(現在は立ち寄り湯は受け付けていないようで残念です。)

さらにリクエストしたい事としては空調はとてもよく効き、お布団は厚かったので、私の家族には少し調節が難しかった点です。

また、私は感じませんでしたが、とても鼻の効く家族は廊下でカビのにおいを感じたとの事でした。

ただ、お部屋も大浴場もよくお掃除されていてとても快適に過ごせましたので感謝しています。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年09月06日 08:37:05

この度は「悠彩の宿望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿のスタッフに対してのお褒めの言葉嬉しく感じております。
ご両親様にもお喜びいただけて良かったです。

当館の温泉の泉質は多くのファンがいるトロっとした肌触りが特徴の泉質でございます。
当館の温泉の源泉を使用して作った望海のオリジナルの化粧水も肌に凄く合ってリピート購入していただいているお客様もいらっしゃいます。
温泉は人によって合う合わないもございますが、
当館の温泉の泉質は比較的に肌に優しい泉質でございますので、
小さなお子様もご利用いただけます。
お母様にとって当館の温泉の泉質は非常によく合ったのかもしれません。
喜んでいただけて良かったです。

空調に関しては体感温度に個人差もございますので、非常に難しい問題でもございますが、
お客様に気持ち良く過ごしていただけるように
空調の調節等にもっと気を配っていきたいと思っております。

廊下のにおいに関しましては、あまり感じることが出来ませんでしたが、
もっと空気の入換をしてカビの繁殖を防止してまいります。

快適にお過ごしいただけたとおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
再び別府にお越しいただく際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年09月01日 14:24:38

8月30日に宿泊しました。スタッフの皆さん親切丁寧で、食事も美味しくてまた泊まりたいと思いました。お部屋から別府湾を一望できたのも贅沢でした。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年09月03日 10:19:18

この度は別府の数ある宿の中より「悠彩の宿望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお食事に対してのお褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただけることが私どもにとって非常に励みになります。
また別府にお越しいただける機会がございましたらまた当館にお泊りいただけると幸いでございます。

当館自慢の関あじVSおおいた和牛すき焼き【部屋食】

投稿者さん 2022年08月20日 08:43:39

サングラスをこの部屋で紛失したが、清掃後も出てこなかったのが残念です。
部屋からの海が見える眺めは素敵でした。
屋上の露天風呂は熱すぎて大人も子どもも入れなかった。

部屋の清掃が行き届いてなくて残念でした。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年09月03日 09:42:25

サングラスは3名のスタッフで探しましたが、お部屋の中からは発見できず、残念でございます。
お部屋からの眺めをお気に召していただき大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃にもっと力を入れ、しっかりとチェックもさせて綺麗なお部屋でお客様をお出迎え出来るように改善してまいります。
露天風呂の温度の件に関しましては自動の温度調整を行っているので、通常私の3歳の息子でも入れるくらいの熱さなのですが、もしかしたら気温の関係でお風呂の温度も少し高くなっていたのかもしれません。
温度の確認にももっと気を配ってまいります。
別府にお越しいただける機会がございましたら当館をまたご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:19:07

こちらのお料理と部屋からの眺望に惹かれて今回利用させて頂きました。

期待通り、部屋の大きな窓から一面に見える海と空はとても美しく、大変癒されました!
お料理も大満足の量と内容で、期待以上に堪能させて頂きました。

スタッフさんも気さくな方が多く、居心地が大変良かったです!
ただひとつ、気掛かりだったのが清掃面です。。
チェックインして部屋でベッドに腰を下ろした際、ツインベッドの隙間(足場)に髪の毛と塵が。。
他が良かっただけに、そこが余計に気になってしまいました。

また、是非伺いたいと思います!
とても満足でした!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年07月01日 09:39:34

この度は「悠彩の宿望海」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「とても満足」とのお言葉をいただけて私どもスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋の窓からの景色もご堪能いただけたようで良かったです。

またお食事もお客様の期待を良い意味で裏切ることができたので、光栄でございます。
まだまだお食事のプラン多数ご準備致しておりますので次は他のお料理プランもご賞味いただければ幸いでございます。

清掃面に関しまして不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
私どもと致しましても他のところをお褒めいただけているだけに残念でなりません。
しっかりと清掃に関して指導し、チェックし、
次回お越しいただける際には気持ち良くお出迎えできるように努力してまいります。

【和洋室【海の見える客室】【禁煙】】

プリンセスはるかさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2021年12月25日 18:33:08

宿のスタッフの皆様の対応はとても良かったです。部屋は2階で別府湾を望めました。夕食は部屋食でゆっくりでき、品数も多くお腹いっぱいになりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年12月27日 18:11:40

スタッフの対応をお褒めいただけて大変嬉しい限りでございます。
またお腹いっぱいになるまで望海のお食事をゆっくりとご堪能いただけて大変光栄でございます。
今回はスタンダードのお食事のプランでのご予約でしたが、
まだまだ望海にはお食事のプランが多数ございますので、
またお越しいただける機会がございましたら他のお食事のプランもご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2021年12月23日 20:29:03

ふぐを食べるために伺いました。東京で食べたら料理だけで1人3万円は下らない内容です。ふぐ刺しやふぐ皮にカワハギの肝とレモンを合わせるのは初めてでしたが表現しきれない美味しさでした。ふぐはたくさん食べないと美味しさが分かりにくい魚だと思いますが本当に食べきれないくらい出していただき残してしまいました。この5年くらい冬に一度だけふぐを食べる機会を作っていますがこちらの旅館が断トツで一番美味しかったです。良い部屋を用意して頂いたりサービスも満足しました。温泉も間違いありません。ふぐを頂くなら望海さん一択です!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年12月24日 09:54:04

お部屋はこの日が空きがございましたので、広めのお部屋を手配させていただきました。
お喜びいただき嬉しい限りでございます。
ふぐフルコースのプランをご利用いただき、多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
確かに望海と同じ内容の関東の方で召し上がるとしたらかなりの料金を支払う必要があるとか思います。
私も望海に泊まって、実際にふぐフルコースプランの食事を食べましたが、
今まで食べたことのないような豪華な内容に私も驚かされました。
私も個人的にも望海のお食事プランの中でふぐフルコースプランが一番オススメでございます。
この冬の時期しか出していない期間限定のプランでもございます。
是非またふぐをお召し上がりになりたくなられましたら当館をご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【超贅沢!】【秋冬限定】【ふぐ三昧!】ふぐフルコースプラン【食事部屋出・海側客室】

純一2582さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

純一2582さん [50代/男性] 2021年09月10日 00:21:55

リピターでいつ行っても、対応もよく親切ですね。別府=望海ですね。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年09月11日 08:19:34

いつも「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くの宿がある中で「別府=望海」と思っていただけて大変光栄でございます。
何度もリピートしていただけることが私どもにとって励みにもなります。
今後も私どもの宿をご贔屓にお願い致します。
お客様の期待に応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。

ゆうき5354さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ゆうき5354さん [20代/女性] 2021年09月02日 16:26:25

こういうご時世ということもあり部屋食できるところを探して泊まりました。他の方のクチコミにも書いてある通り食事がどれも美味しく、ボリューミーでした!
スタッフの方も到着時から帰宅時までとても親切にしていただきいい時間を過ごせました、また行きたいと思える宿でした。本当にオススメの宿です!

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年09月06日 09:39:16

この度は数多くの宿の中より「悠彩の宿 望海」をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に私どものお食事が合いましたこと非常に嬉しく思います。
ボリュームにもご満足いただけて良かったです。
またスタッフのおもてなしもお褒めいただけて大変光栄でございます。
「また行きたいと思える宿」とのお言葉をいただけて私どもも励みになります。
次回お越しいただける際にも喜んでいただけるように今後も邁進してまいります。
またお会いできること楽しみに致しております。

naka610さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

naka610さん [40代/男性] 2021年08月17日 21:32:02

8月15日に宿泊させていただきました。従業員の方の対応が素晴らしくすごく気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も部屋食でどれも美味しく大人でも食べきれないほどでした。
もう一度行きたいと思わせてもらえる宿で大満足の1日になりました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年08月19日 07:58:12

この度は別府の宿の中より「悠彩の宿 望海」をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「もう一度行きたいと思わせてくれる宿」とのお褒めの言葉大変光栄でございます。
もう一度行きたいと思っていただけることが私どもにとってこの上ないお褒めの言葉でございます。
スタッフの対応にもお部屋でのお食事にもご満足いただけて嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに更にお客様にご満足いただける宿を目指して今後も日々精進して参ります。
また別府にお越しいただける際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
今回お召し上がりいただきましたスタンダードのお食事プラン以外にも大分県の名産を利用したお食事のプランもございますので、ご賞味いただければと思います。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マサミカイキさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

マサミカイキさん [40代/女性] 2021年08月15日 16:32:26

皆さん優しいスタッフさんばかりでよかったです。
部屋食も本当に美味しくてリラックスできました。
また行きたいです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年08月15日 20:24:19

当館のでの滞在をリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりも嬉しく思います。
当館はお食事のプランも多く取り揃えておりますので、是非またお越しいただける際は他のプランもご検討をいただければと思います。

【和室6畳又は8畳【別府タワー側客室】】

まゆ65869484さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

まゆ65869484さん [40代/女性] 2021年04月14日 16:00:37

食事はボリューム満点でどれもおいしく大変満足でした。
必ずまた泊まりにきたいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年04月20日 08:24:58

この度は多くの宿の中より「悠彩の宿望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
望海のお食事に大変満足との嬉しいお褒めのお言葉をいただけて嬉しいかぎりでございます。
「必ずまた泊まりにきたい」との言葉が私どもの働く励みとなります。ありがとうございます。
今回お選びいただきましたプランもお刺身とお鍋の組み合わせ次第で今回とは異なったメインのお食事をお召し上がりいただけますので、ご満足いただけるかと思います。
再びお会いできる日を楽しみに致しております。

★望海オリジナル★1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン【部屋食】

ぶ たさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ぶ たさん [30代/女性] 2021年04月08日 10:15:24

4月4日から4月7日まで新婚旅行で利用しました。
もう点数をつけられないほどのホスピタリティ・食事・部屋の良さ!
まず、予約前に問い合わせさせていただいた際に丁寧で迅速な対応、連泊することに対して食事内容の提案などをして下さり、安心して利用できそうという気持ちになることができました。
利用前に口コミサイトで内観、外観共にチェックしておりましたが印象としてはサイトの写真より綺麗、改装もされており利用しやすかったです。
お部屋からの景色もきれい。
朝日は差し込んできませんがそれがまたよかった気がします。
ご飯は今まで食べた中で1番量が多く、なのに味も一流でびっくり!
今までで1番美味しいアジ、サバ(シメてない、臭くないことに感動)をいただきました。
3泊させてもらったのでプランは関あじ・おおいた和牛すき焼きプランでしたが毎日ご飯を試行錯誤して下さったようで
日に日に豪華になっていく様子にワクワクハラハラ、客の立場ですが「採算取れてるのかな」と心配になるほどの豪華ぶり!
わたしが魚、主人が肉好きということを意識してくださってか3日とも肉、魚のバランスが良いお食事を提供して下さいました。
接客は言うまでもなく最高!
会う人すべて良い方でしたが特に担当の仲居さん、新婚旅行・妊娠中と伝えると個人的にお祝いまで用意して下さり泣きそうになりました。笑
正直今まで泊まったホテルの中ですべてにおいて1番満足でした。
いろいろ書きたいですが字数制限があるのでこの辺で控えさせていただきます。笑
また利用したいなと感じさせられる素晴らしいお宿でした。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年04月19日 19:44:12

この度は新婚旅行のご宿泊先に私どもの「悠彩の宿望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
少しでも不安なことを無くして、安心してお泊りいただけるように事前にご連絡いただきました内容に関しましてはできる限りの対応はさせていただいております。
安心してご宿泊いただけたとのお言葉をいただけて大変安堵致しております。
3泊のご宿泊ということで日に日に豪華になるお食事の内容に驚かれたことかと思います。
私どもの宿は連泊されるお客様に連泊していただけることを感謝し、
日に日にお料理の内容がグレードアップしていく宿でございます。
確かに他のお宿に比べてお食事にかかる原価は高いかもしれませんが、
お客様に喜んでいただくことを第一に考えておりますので、どうしても豪華になってしまっております。
関アジと関サバのお刺身は初めてお召し上がりになられたお客様は大変驚かれます。
是非とも望海にお泊りのお客様には私は関アジや関サバをお召し上がりいただきたいと思っております。
私どもの宿は子供好きのスタッフの多いので、お子様連れのご家族にも楽しんでいただける宿を目指しておりますので、
お子様がお産まれになられましたら家族3名様で是非望海にお泊りにおいで下さい。
再びお会いできる日を楽しみに致しております。
貴重なお時間をいただいての長文のご投稿スタッフ皆喜んでおりました。

当館自慢の関あじVSおおいた和牛すき焼き【部屋食】

投稿者さん 2021年04月06日 17:27:46

3月30日に夫婦で宿泊しました。従業員の皆さんがとても感じが良く、気持ちの良い接客でした。
客室は、海の見える大きく開放的な窓があって明るく、部屋の清掃も行き届いていました。
大浴場と屋上露天風呂はそれほど大きくはありませんでしたが、空いていてゆっくり入浴を楽しめました。夕食は部屋食で、周りに気兼ねすることなく食べることが出来て良かったです。料理は工夫されていて美味しく、量が多くて食べきれないほどでした。朝食も種類と量が多く美味しかったです。久しぶりに良い宿に宿泊出来ました。また宿泊したいと思っています。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年04月19日 18:48:07

この度はご夫婦旅行の宿泊先に「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉の数々、「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして大変光栄に思います。
お食事も料理長のこだわりを感じとって、楽しんで召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
また、朝食はお一人お一人釜で炊いたご飯はもちろんのこと、品数が多く、ご飯がススムおかずを数多く取り揃えていることが特徴であります。
ついつい朝食もご飯をおかわりして、お腹いっぱい食べてしまったとの嬉しいお声をよくいただきます。
接客もお褒めいただき光栄でございます。
是非、次の旅行も私どもの「悠彩の宿 望海」を御利用下さい。
お客様にまたお会いできることを楽しみに致しております。

ヒヨりi3iさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ヒヨりi3iさん [50代/女性] 2021年02月23日 22:50:06

お食事がとても美味しく食べきれないほど用意していただいてとても満足です。

2021年01月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年03月03日 16:29:40

この度「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただいまして誠にありがとうございました。
お食事はお腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけましたでしょうか。
お食事にとても満足とのお声をいただけて光栄でございます。
別府にお越しいただける機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

★望海オリジナル★1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン【お食事処】
【洋室【海の見える客室】【禁煙】】

GA-RAさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

GA-RAさん [40代/男性] 2020年12月13日 16:11:54

とにかく食事が多くて豪華!
応対も素晴らしく、良い気分で1日を満喫出来ました

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年02月04日 19:18:51

この度は別府の数ある宿の中より「悠彩の宿 望海」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理もお褒めいただけて、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応もお褒めいただけて、
「良い気分で1日を満喫出来ました」とのお言葉をいただけて私どもも安堵致しております。
別府にご旅行の際には是非また私どもの宿をご利用下さい。
今回お選びいただきましたスタンダードのプラン以外にも多くのお食事プランをご準備致しておりますので、
次回は他のお食事のプランもお楽しみいたしだければと思っております。
またお会いできることを楽しみに致しております。

あら0606さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

あら0606さん [20代/女性] 2020年12月07日 15:43:29

2回目の利用です。以前も伊勢海老プランを利用し、とても満足したので主人とまた利用したいねと話しており今回子供も生まれ予約しました。食事は変わらず美味しく口コミでも量が多く食べきれないとの声が多い中、その量で提供し続ける事にとても感激しました。今回初めての子供を連れての旅行で不安もありましたが、子供用に白ご飯とふりかけ等を用意して下さったり廊下等ですれ違う度に子供に声をかけて下さったり、本当に過ごしやすかったです。また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2021年02月04日 09:48:12

2回目の「悠彩の宿 望海」のご利用誠にありがとうございました。
お子様がお産まれになられての初めてのご一緒の旅行の宿泊先に私どもの宿をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
今回もお腹いっぱいになるまでお食事をお召し上がりいただけましたでしょうか。
私どもの宿は子供好きなスタッフばかりなので、お子様連れでもご安心してお過ごしいただけるかと思います。
多くの宿がある中で私どもの宿をリピートしていただけることはこの上ない幸せでございます。
また機会がございましたら是非私どもの宿をご利用下さい。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみに致しております。

豪華!伊勢海老1人1匹付会席プラン【部屋食】
【和洋室【海の見える客室】【禁煙】】