別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月07日 09:30:05

部屋のかび臭さには耐えられませんでした 空気清浄機が動いていましたが全然効果がありません 畳も盛り上がってたり 踏むと沈み込んだり最悪です 食事は量が多くて食べきれませんでした 味付けも私には辛すぎました
部屋の臭いは早急に改善した方がいいと思います たぶんもう利用しないと思います

2013年07月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2013年08月10日 16:53:53

御利用誠にありがとうございます。

お部屋の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
確認をさせて頂いたところ、カビ臭ではなくタバコの臭いでした。
また畳の件は、すぐに修復させて頂きました。
このようなお部屋の管理不足がないようもっと確認項目を増やし努めてまります。

改めまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

このたびの御投稿ありがとうございました。

お食事処で2人からの初夏旅行【海側客室】

笑味マスターさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

笑味マスターさん [40代/男性] 2012年07月15日 09:28:35

フロントに入って最初に感じたことは、何の匂いかわかりませんが変な匂いがしました。同伴者もすぐに気づいたとのことです。料理だけは質、量ともに大変満足です。しかし、他は特に評価するものがありませんでした。

2012年07月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2012年07月15日 10:34:06

先日の御利用誠にありがとうございます。

貴重な御意見を頂戴いたしまして感謝致します。
ロビーでの匂いの件ですが、確認を改めてしてみます。
お料理に関しましては満足をして頂けたとのことで安心致しました。
引き続きお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。

御投稿ありがとうございました。

【早割28】関あじVS豊後牛【食事部屋出・海側客室】

投稿者さん 2022年07月12日 11:19:17

食事は食べきれないほど出てきますが盛り付けが残念です
チェックインに時間がかかりすぎでロビーは密でした

別府温泉 悠彩の宿 望海 2022年07月26日 20:34:52

この度は「悠彩の宿望海」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料理の盛り付けに関しましてはお客様にもご満足いただけるように調理場と相談して改善してまいりたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
お食事の味などはご満足いただけましたでしょうか。

チェックインに関しましてはお待たせし過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
隣県割等の処理で通常のチェックインよりも時間がかかってしまっているのは事実でございます。
どうしてもお客様の到着が被ってしまってお待たせしてしまうこともございます。
スタッフ一同お客様を少しでもご案内できるように努力しておりますので、
温かい目で見守っていただけると嬉しく思います。
今後もお客様におくつろぎいただけるようにスタッフ皆で力を合わせて、努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

超贅沢!関アジ関サバふぐ刺しおおいた和牛ステーキ付【部屋食】
【和室8畳【海の見える客室】】

投稿者さん 2012年08月29日 17:05:48

先日は大変お世話になりました。
料理の画像とお客様の声を参考にして選びました。
皆様が書かれているように余りの料理の多さに閉口しました。
少しメニューを少なくしてお刺身や自慢の料理の質を上げて欲しい。
喫煙所が館内の廊下にあり部屋や館内が煙草の匂いで小さい子供と
一緒だったので体に良くないと思いました
臭い消しが部屋にあるから良いのではなくてそれを使わなくてはいけないくらい
臭いがあるのがおかしい。
中国からのお客さんが多かったのが印象に残りました
仲居さんはとても良くして下さり感謝しています。
有難うございました。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2012年08月29日 18:13:45

先日の御利用誠にありがとうございます。

大変貴重な御意見を頂戴し感謝致します。

お料理の量と質に関しましては大変多くの御意見を頂戴しております。
お客様お1人お1人の感覚が大変難しく、量的には丁度良いという御意見も沢山いただいております。
何品か減らして質を上げるというのは、イメージ的には可能なのですが、実際は御宿泊の料金とのバランスで質を上げるのはなかなか難しいのが現状です。
参考意見としましてしっかりと検討させて頂きます。
また喫煙の件ですが、厳粛に受け止めさせて頂き、只今様々な対応をとらせて頂いております。

なお海外からのお客様も楽天トラベルさんを利用しまして全世界よりお越しいただいております。

今後ともスタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。

御投稿ありがとうございました。

お食事処で2人からの夏宵旅行【海側客室】