別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

マイペロさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

マイペロさん [60代/男性] 2016年03月02日 15:39:54

過去にも利用経験ありのお宿で、料理がとても美味しいイメージでした。今回の売りの伊勢海老は全くいただけません。身が柔らかくぷりぷり感がありません。ガッカリ。
    焼き物は美味しかったのですが冷たく残念。前回はこんな事なかったのに。お風呂は別府ですのでお湯は抜群、でも女湯に比べ男湯は趣向がさみしいですね。寝湯は作ってくれたらいいのに。最後に、チェックアウト時にフロントの男性、昨夜のお酒が残っているのか朝から飲んでいるのかアルコールの匂いが・・・、接客に出てきてはいけませんね。

2016年02月
    別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年03月02日 21:07:56

この度は「悠彩の宿 望海」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    お料理に対するお客様の期待を裏切ってしまったこと大変に申し訳なく思います。
    調理場の方にもお客様のご意見を伝え、今後の料理提供に活かさせていただきたいと思います。
    また、温かいお料理を温かいうちに出すように係にも徹底させてまいります。
    スタッフのアルコールの匂いがした件に関しましては接客のプロとしてあるまじきことだと思いますので、スタッフにプロとしての意識を持つように指導して参ります。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再びご来館いただける機会がございましたら、今回のことが改善させているかをお客様自身でお確かめ下さい。
    お客様にまたお会いできることを楽しみに致しております。

【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出・海側客室】
    【和室8畳(海側)】

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月04日 21:10:46

海の見えるお部屋だったので翌朝早く起きて日の出を見ることが出来ました。

旅館の食事はいつも量が多すぎて折角のお料理残すのもとおなかいっぱい食べ過ぎてしまうので量より質をうたっているこのプランが適当と申し込みました。
    一食のうちすき焼きの玉子、温泉卵、茶碗蒸しと玉子が多すぎてコレステロールを
    考えるこの年齢の者には不向きでした。

仲居さんは昔ながらの旅館の雰囲気があって元気でよかったです。

2012年06月
    別府温泉 悠彩の宿 望海 2012年07月05日 19:03:50

先日の御利用誠にありがとうございます。

大変貴重な御意見を頂戴いたしまして感謝致します。
    お料理の内容に関しましては、調理長と改めて相談をさせて頂きます。お客様の様々な好みに合わせてメニュー作りをしておりますが、まだまだ行き届かない点が多々あることをお詫び致します。

今後も接客スタッフも含めお客様にゆっくりと寛いで頂けるよう努めてまいります。
    また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。

御投稿ありがとうございました。

大好評!100歳プラン【食事部屋出もOK・量より質】
    【和室8畳。(海側)】