別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月12日 01:08:24

先日はお世話になり、誠にありがとうございました。
到着時のお出迎えからチェックアウトまで、皆様には終始笑顔で接していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
お部屋は、海がすぐ下に見えて開放感が味わえました。室内も清潔に保たれており、気持ち良かったです。
お料理は新鮮で、量も多く、どれも大変美味しかったです。味の濃さが私に合っておりました事と、時間をおいて次々とあたたかい物が出てくるので、ゆっくりと一品ずつ味わう事が出来たのがよかったです。
お風呂はこじんまりしていますが、お肌がツルツルになって本当にあったまりました。時間によって男女が入れ替わり、両方のお風呂が楽しめるのもいいアイデアですね!屋上の露天風呂も寒い中、熱めのお湯が大変心地よかったです。
とてもよいお宿に巡り合えてよかったです。また別府に行く時は必ず利用させていただきますね!ありがとうございましたm(__)m

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年04月19日 17:05:42

先日の御利用誠にありがとうございます。この度は大変多くのお言葉を頂戴致しまして大変感謝しております。まだまだ至らぬ点が多々あったかとは思いますが、接客面・お料理面・施設面とこれからも更にレベルを上げれるよう日々努めさせていただきます。また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月09日 18:59:06

友人3人で宿泊しました。
【外観・部屋】写真では外観も、とても綺麗なのですが、実際に綺麗なのは入口部分のみ。。海側からの外観は、古臭いです。内装は綺麗になっています。

【料理】料理は部屋食ということで仕方ないのでしょうが、もっと出来立ての暖かい料理が欲しかったです。プランは<新企画!関あじVS豊後牛 海と山の幸対決!>を申しこんだはずなのですが、関あじがでなくて仲居さんに質問したところ、「事前予約されないと、関あじは食べれませんよ」と言われました。何故?!
【サービス】フロントの方は、とても親切に観光情報を教えて下さいました。が、他の投稿にもあったように、問合せの電話をしたときの電話応対は印象が悪かったです。すぐに、予約担当者に代わって、その方は感じの良い方でした!

いろいろあって、総合評価3点。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年04月10日 08:44:22

先日の御利用誠にありがとうございます。たくさんの御指摘大変感謝致します。外観に関しましてはなかなかリニューアルが進みませんが、少しずつ進めて行きたいと考えております。お食事のプランの件ですが、楽天トラベルさんの予約内容を確認したところ「早春の望海スタンダードプラン」でお申し込みになられていましたが、途中でプランを変更なされていたのであれば大変失礼を致しました。接客を含めまして更なる向上の為、日々努めさせて頂きます。また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月05日 23:33:11

電話で問い合わせをしたときは、愛想が無く不愉快な思いをしたのですが、行ってみると、仲居さんの対応・食事(朝も夕共に)・温泉の泉質 どれもよかったので、楽しい旅行になりなした。 ただ、温泉が熱かったかな・・・

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年04月06日 17:12:37

先日の御利用誠にありがとうございます。お電話での対応の件、大変失礼を致しました。心よりお詫び申し上げます。宿では楽しんでいただけたということで何よりです。また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月05日 23:22:07

食事が食べきれないほどあり、びっくりでした。朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年04月06日 17:10:18

先日の御利用誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂戴致しまして感謝しております。また喜んでいただけますようにお食事も更にレベルアップを目指し努めさせていただきます。また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月05日 13:20:49

まず、玄関に入った時のロビー(?)がとても落ち着いていて好感がもてました。そして部屋に入り、窓の外の海と砂浜を見渡せる風景をすっかり気に入ってしまいました。
お風呂もとてもよかったし、スタッフの方々の対応も明るくて気持ちがよかったです。ゆったりとした時間を過ごすことができました、今度は是非海水浴の時期に来て宿泊させてもらいたいです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年04月06日 17:08:33

先日の御利用誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして感謝しております。ぜひ夏にもお越し下さい!スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月21日 11:40:24

料理は非常においしく、旅館の方たちの対応も大変良かったと思います。そのためか平日にもかかわらず宿泊客も多く感じました。強いて難点をあげるなら、朝夕の人の移動が多い時間帯はエレベーターが少し混んでいたように思います。また機会があったらぜひ泊まりたい旅館のひとつです。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年02月25日 08:35:49

先日は「悠彩の宿 望海」を御利用頂き誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして感謝しております。エレベーターの件、大変御迷惑をお掛けいたしました。また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月14日 15:54:16

料理が大変美味しかった。中居さんも親切。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年02月14日 20:53:19

このたびは 悠彩の宿 望海を御利用頂き誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして感謝しております。担当した仲居にも伝えておきますね~また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月07日 23:05:37

今回主人の慰労をかねて、初めて利用させていただきました。
ネットで予約した部屋よりもかなり広い部屋を用意していただき、赤ちゃんも過ごしやすいように細かい気を使っていただき、ゆっくり休むことができました。
食事は最初お刺身が並んでいて、??これだけかな??と思ったのはつかの間、暖かいものも次々とでて最後のデザートまで食べるのがやっとというくらいのボリュームでした。
部屋は少し畳が古いくらいで壁などはきれいに張り替えられていました。景色は海や砂浜が好きな人にはもってこいです。お風呂もしっとりとしていて気持ちよかったです。2Fのお風呂は2種類あり男女入れ替わりで中がまったく違うのでぜひ両方入るべきだと思います!!とてもスタッフの方も感じが良くて楽しい休養ができました。
ありがとうございました。またお伺いします。

別府温泉 悠彩の宿 望海 2007年02月08日 19:14:35

このたびは 悠彩の宿 望海を御利用頂き誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして感謝しております。また別府温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。