フロントの対応、部屋の案内、穏やかで温かみのある接客、温泉の質、部屋の広さと清潔感。どれを取っても大満足でした。 朝食のボリュームが凄すぎて食べきれなかったのだけ申し訳ないです。 露天風呂の床が濡れていたため、清潔感-1で。定期的に床拭きにこられているようでしたが、裸の時に女性の方が入ってこられ驚きました
眺めも良くて、ゆっくり過ごせました。 家族揃うのが久しぶりで、みんなのお誕生日も兼ねてお部屋での夕食でした。ホテルには伝えておいたのですがサプライズでみんなの分のプレゼント🎁いただき、家族でびっくりしたのと嬉しくなりました。 スタッフの皆さんの対応も良く、また行きたいと思いました。
夕食は1階、朝食は6階でどちらも海の眺めがすばらしかったです。ゆっくりとした気分で食事を楽しむことができました。大浴場は上にある露天風呂にはいきませんでしたが、2階のお風呂も外とつながっているみたいで、露天の雰囲気を味わえました。
最高な一泊です!温泉めっちゃ気持ちよかった。食べ物も最高です!
1歳と0歳を連れての宿泊だったため、夕食は 部屋食で朝食は畳の小上がりで、ごはんも美味しく過ごしやすかったです。また1歳の子にごはんとふりかけをサービスしていただき助かりました。 小さなキッズスペースがあり、子供は喜んで遊んでました!3歳くらいまでなら充分遊べそうです。大人にはマッサージチェアもあり良かったです。
夕食は部屋食でゆっくり食事ができました。料理はすき焼きやフグの刺身などとても美味しく、量もあったので大満足でした。朝食も和食でご飯は一人ひとり釜焚きでこちらも美味しかったです。 一つ残念なのは温泉で、源泉かけ流しは楽しめましたが内風呂と露天風呂で種類が少なく少し期待外れでした。 館内はとても清潔で、お風呂上りにアイスキャンデーや飲み物などちょっとした心遣いもあり、全体的には大満足でした。ありがとうございました!
季節の恵みを感じる、お盆特別限定の和会席プラン【事前カード決済限定】
和洋室【海の見える客室】【禁煙】家族旅行でした。予約は6畳もしくは8畳の和室のタワー側の部屋でしたが、案内された部屋は予想外の海岸が見えて、部屋も和室とベッドの部屋まであり、家族が驚きと喜びの声を上げていました。2階の部屋で海岸を歩く人と目が合いましたが、素敵な部屋でした。周辺はきれいな海岸公園が続き、ランニングする人は良いと思います。展望の露天風呂も素敵ですが、女性用のお風呂は大通り側だと思いますが、大丈夫でしょうか?男風呂でも角度によったら入浴中の様子が見えそうな高さの建物があるように感じましたが。まあ、女性用は海側以外は外壁があるのかな。大浴場も綺麗でした。別府駅までは歩いて15分くらいで、駅前は飲み屋さんが結構あります。コンビニも近い。大分駅前の繁華街に行くには電車で20分ほどかかり、電車の本数も2,30分に1本とあまり多くありませんが、大分駅前のビジネスホテルばかり宿泊していたので、初めて別府の温泉宿、このホテルでよかったです。ありがとうございました。
お部屋はちょうどビーチを望むロケーションで、時期的にお盆の花火も綺麗に見れて大満足でした。お風呂は2箇所あって、屋上の露天風呂は開放感抜群、2階のお風呂はリノベしてあっておしゃれで泉質も好みでした。夕飯は2ヶ月児がいたので部屋食にできたのがありがたかったし、料理はもちろん美味しかったです! 朝食も2ヶ月児のために座敷の席を用意してくださり、座布団も置いてくださっていて、助かりました。2階の大浴場にはおむつ替えシートもあったので、もう少し大きくなって一緒にお風呂入る時も安心して泊まることができそうです!
【スタンダード和室】8畳(海側)カワイイ野良猫が玄関でお出迎えしてくれました 内風呂は清潔感、広さ、入浴後のサービス、全てに置いて素晴らしい!寝湯も久々に味わえ疲れがとれました 露天風呂に早朝入りましたが、朝日は位置が悪く見えませんでした 残念 今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きでお願いしようと思います 長く滞在したい宿でした
従業員の応対は丁寧で、館内も清潔。 料理は美味しく、量は食べきるのが大変な程でした。 (欲張って、唐揚げを追加したのが悪かった…) 別府温泉へ再訪することがあれば、また、利用させて頂きたいと思います。
家族でお世話になりました。部屋の眺望も良かったですし、お風呂も綺麗で最高でした。ご飯もおいしいし、量もこれでもか!というくらい多くて食べきれないくらいでした。従業員の方も優しい方ばかりでした。湯上がり後のアイスや飲みきりサイズのビールのサービスなどもあり、とても良かったです。