静波リゾート スウィングビーチホテル クチコミ・感想・情報

静波リゾート スウィングビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

hotaru1028さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

hotaru1028さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:18:43

部屋の中に階段があり2階建てになっていて子供達が凄く喜んでいました。また来たいと大好評でした。部屋から海が見えればもっと最高でしたが良い旅ができました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2015年08月25日 20:41:59

この度は当ホテルをご利用を頂きありがとうございました。
当ホテルは海水浴場に大変近いですが、申し訳ございませんがお部屋からは海が見えません。
洋室のメゾネットタイプはお部屋に階段がありますが、子供たちには大変人気となっております。

夏休み1泊2食付ブッフェプラン【平日・日曜】
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

かねやん4012さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

かねやん4012さん [30代/女性] 2015年01月15日 10:02:54

1月2日に宿泊したのですが、凄く充実した休暇を過ごす事ができました。スカッシュをしたりパターゴルフしたり☆手ぶらでOKなのがまた魅力ですよね!

ただ夕食はちょっと期待外れ(;-;)パスタとかピザとかあるのですがご飯のおかずになるものがなく、お肉が食べたい!と友達がズーと言ってました(T^T)しゃぶしゃぶ期待してたのですが魚でした…。
そんなに豪勢でなくてよいので例えばソーセージとかハムとかなんでも良いので…。

それ以外は本当に従業員の方も親切ですし、そのホテルだけで1日遊べる感じなのでまた行きたいと思ってます。

2015年01月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2015年01月15日 12:55:08

ご夕食に関しましては申し訳ございませんでした。お客様のご意見として、今後のメニュー作りの参考とさせていただきたいと思います。
スポーツ施設に関しましてはテニスコートやパターゴルフや卓球などがあり、とても充実しているホテルだと思っております。また室内温水プールは、ご宿泊者様は無料となっており、冬でもご利用いただけます。

年末年始♪1泊2食付ブッフェプラン
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

投稿者さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年11月09日 22:57:27

今回は、静岡駅から路線バスを利用しての素泊まりで、メゾネットタイプのお部屋を利用させて頂きました。
交通…高速バスで約50分と時間はかかるものの、本数も多く、バス停からのアクセスも分かりやすかったです。
部屋…使い勝手が良く、一階はベッド2台とユニットバス。二階は、リビングとベッド2台で、ややゆったりとした作りで、子供達はとても気に入った様子でした。
プール…25m?サイズの温水。利用者も少なく、ほぼ貸切状態の中、親子でかなり長時間楽しめました。
ホテルのすぐ近くには、波の穏やかな静波海岸があり、子供達と貝殻拾いをしながら、散歩をしました。
子供達は一泊では物足りず、居心地が良かったようで、『帰りたくないよ~』と言っていましたので、今度は是非2~3泊で春にでも利用したいと思います。

2014年11月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年11月11日 07:22:49

屋内温水プール(18m×8m)は、冬や雨の日でも楽しめていただけると思います。その他にもテニスコートやパターゴルフ、卓球などオールシーズンお楽しみいただけます。
フロントスタッフ

お気軽素泊まりプラン♪室内温水プール無料♪
【洋室メゾネットタイプ(喫煙可)】

投稿者さん 2014年09月04日 20:30:19

夏休みが終わると6000円で素泊まりできた。ちゃんとしたリゾートホテルなので、なかなか良かった。

2014年09月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年09月08日 19:25:21

この度は当ホテルをご利用をいただきましてありがとうございました。
ゴールデンウィーク、夏期、年末年始は特定期間料金でございますが、オフシーズンはお気軽にご宿泊できる料金になっております。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお気軽素泊まりプラン
【 洋室ツインルーム(喫煙可)】

ルパン6300さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ルパン6300さん [40代/男性] 2014年09月02日 13:35:02

妻との旅行で利用させていただきました。

スタッフの方々の接客はとても丁寧でした。
また、宿泊者は屋内プールが無料にて利用出来るため、チェックイン後は、
快適に過ごせました。

ただ残念だったのは、部屋にも大浴場にもヘアブラシが置いてなかった事です。
今まで宿泊したホテルには常備されておりましたので、不便さを感じました。
また、翌日は9月1日で近隣では避難訓練が行われていたようですが、サイレンと
携帯電話への、緊急エリアメールが突然鳴り出した為、朝から慌ててしまいました。
チェックインの際に、告知して頂ければ良かったかなと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年09月08日 19:19:36

ご宿泊者には室内温水プールのご利用は無料とさせていただいており、天候が良くなくても楽しんでいただけると思います。
毎年9月1日は防災の日となっており、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2014年07月14日 18:04:13

去年は会社の保養所として申し込み綺麗な和洋室でしたが、今年は取れなかったので個人で申し込みました。部屋のタイプはメゾネットで、ホテルでこういう部屋は初めてなので面白かったです。
ウチはずっとマンション暮らしなので子供たちは「三階建てだ!」と興奮でした。
(入口入ってすぐ3段位の階段がありシングルベット2つ+机と椅子、また10段位登ってシングルベット2つ+ソファーセット+テレビのある広めの部屋)
内装はだいぶ年季が入ってましたが、綺麗に清掃されていたので気になりません。
バス+トイレはかなり狭かったので大変でしたが、お風呂は大浴場を使ったので問題なかったです。(パパは部屋のトイレがウォシュレットじゃなかった為、フロント近くのトイレまで往復してました・・・)
お年寄りには階段はキツそうですが手すりと柵もあり安全で子連れのファミリー向きですね。
朝食の和洋食も美味しく、ハーブティーがいい香りで癒されました。
チェックアウト後に海水浴へ行きましたが、帰りに(午後3時頃)もう一度大浴場を貸していただきました。(去年も貸してもらってとても助かりました)
やっぱり海水や砂でベタついていたので、綺麗に洗い流せるのはいいですね。
去年は2回、静波に海水浴へ来ましたが、日帰りで来た日は全身砂だらけで車も汚れました。。。
今後も静波海岸へ来る時は利用したいです。
もちろん子供たちが「もうここに住みたい」と言っていたメゾネットで泊まりたいです。

2014年07月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年07月27日 17:05:49

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
メゾネットルームは小学生あたりの子供さんに特に人気です。ウォシュレットに関しましては早めに設置したいとおもっておりますが、なかなかできず申し訳ございません。

投稿者さん 2014年06月18日 20:42:12

急に決定した旅行でしたが、創造以上に良かったです。
海もとても近く朝は気持ちよく散歩もでき、満足でした。
子供たちもとても喜んでくれて、出かけた甲斐がありました。
今後機会があればまた利用させてもらいます。

2014年06月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年06月20日 11:57:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
静波海岸には徒歩1・2分になりますので、散歩するお客様がたくさんいらっしゃいます。今年は6月30日から海開きで海水浴にも最適です。

投稿者さん 2014年06月16日 16:13:17

家族で一泊利用しました。プールが使えるという点がポイントでした。部屋・設備は古さを感じましたが、清掃は行き届いていたと思います。広い部屋にしたものの、バス・トイレが一緒で、かつ狭かったので残念でした。食事は家族に好評でした。

2014年05月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年06月20日 11:26:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ユニットバスになっており、申し訳ございません。
室内温水プールは休館日以外は年中使用でき、とても好評を頂いております。
フロントスタッフ

静波スタンダードプラン(1泊2食付☆和洋折衷コース)
【洋室メゾネットタイプ】

スペースkさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

スペースkさん [60代/男性] 2014年04月16日 07:35:49

いつも明るくきれいで気に入っています。今回は室内プールも利用しました。よく手入れされて気持ちよかったです。食事の量もちょうどよく満足です。リゾートしました!

2014年04月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年04月16日 10:25:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
何回かご利用いただいており、大変ありがとうございます。お食事も料理長が年四回の四季ごとにメニューを考案しております。同じプランでも違う食材を楽しむことができます。
フロントスタッフ

静波スタンダードプラン(1泊2食付☆和洋折衷コース)
【 洋室ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月01日 12:42:21

今回は2度目ですが、心地よく宿泊できました。
食事もなるべく早めの時間でお願いしたいとの要望にも対応いただきました。
また、利用したいと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年04月04日 19:03:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
19:30~とさせていただいておりますが、お日にちによってはご変更が出来る日がございます。お気軽にお問合せ下さい。
またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ

1泊2食付☆とくだね!プラン(洋食フレンチコース)

投稿者さん 2014年03月25日 08:09:56

ふじさんの日企画、安価に宿泊できました。リゾートホテルだけあって、サービス、施設とも満足です。今後とも、何か企画物で安価で宿泊できれば利用したいです。

2014年02月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年04月04日 19:00:42

今後も企画やキャンペーンを予定しております。
またのご利用をお待ちしております。

ふじさんの日♪限定特価宿泊プラン

投稿者さん 2014年02月10日 22:58:12

2回目の宿泊ですが、大変くつろげる、落ち着きのあるいいホテルだと思います。経年からの劣化や汚れ等は仕方がないですね。ただ、清掃がしっかり行き届いており特に問題となるようなことはないと思います。プールや大浴場があるのも気に入ってます。

2014年01月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年02月12日 09:46:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また2月にもご予約ありがとうございます。
冬や雨でも室内プールがございますので子供さんがいらっしゃると大変喜んでいただけます。
今後のご利用もお待ちしております。

【 和洋室】

エレキ9077さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

エレキ9077さん [40代/男性] 2013年11月17日 17:18:46

ホテルのレストラン渚で宿泊予約とは別に夕食をいただきました。イタリアンベースのフルコースでとても満足でした。特に魚介類が美味しくいただけました。
お部屋は経年劣化が目立つものの和洋室であり広く使うことができました。内装をモダンにリノベーションすると集客力をアップさせる底力を持ったホテルだと思いました。

2013年09月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2013年12月21日 14:50:08

料理長が4季ごとメニューを考案し、皆様に満足していただけるようにしております。

投稿者さん 2013年09月08日 16:46:51

この度はありがとうございました。
家族で初めて利用させていただきました。
良かったことは、まず。フロントの方の対応はとても感じがよくて、
好印象でした。
設備面では、宿泊者が無料で利用できる、室内プールと大浴場があるのは、
とても嬉しいです^0^
海水浴場も歩いてすぐのところにあり、砂遊びするには
最適でした。
部屋はメゾネットで、入ったとたん、家族皆、
テンションUP!でした。
タオルも、普通のホテルより多めに用意してくださっていて、
プールは大浴場に行くのにも不自由なく、ありがたかったです。

改善してほしい点は、やはり、もともと喫煙ルームと
いうこともあり、仕方ないとは思いますが、
部屋のタバコのにおいが、多少気になります。
慣れれば過ごせますし、消臭していただいてると思うので、
仕方のないことだとは思うもですが・・・禁煙ルームなどもあれば、
なお嬉しいです♪
また、そちらに行くことがありましたら、
利用させていただきたいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2013年09月25日 19:21:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
室内プールは冬でもご利用いただけます。
また、今後は禁煙ルームを検討させていただきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

お気軽素泊まりプラン
【洋室メゾネットタイプ】

ぽっこにょさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ぽっこにょさん [50代/女性] 2012年11月19日 16:09:35

広くて綺麗なお部屋でした。ユニットバスは ちょっと狭く古い感じは否めませんが リーズナブルなのでしかたないでしょう。朝食もおいしかったです。メゾネットなので主人のいびきもなんとか我慢できました!総合的に満足です。レストランのメニューがおいしそうだったので機会があれば食事をしてみたいです。

2012年11月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2012年11月24日 17:17:04

メゾネットタイプのお部屋は、1階部分と2階部分のお部屋になっているため、お広くお使いいただけ、お子様連れのお客様などには、喜ばれたりしております。
総合的に満足していただけたようで嬉しく思います。
また、次回はレストランのご夕食もぜひご利用いただければと思います。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【洋室メゾネットタイプ】

ぽっこにょさん [50代/女性] 2012年11月19日 15:55:21

栃木から静岡に嫁いだ娘の出産祝いに出かけました。日帰りでは無理なので(ドライバーがお酒を飲んでしまうので)いつもは近くのビジネスホテルに夫婦で宿泊しているのですが 今回は二女が乳児を連れて同行したので和室のあるこちらを利用させていただきました。赤ん坊と母親だけではもったいないくらい 広いお部屋でした。ユニットバスが大変古い印象で案の定温度調整に苦労したようです。便座も暖房付ではないので 冬場は厳しいかも。ですが 朝食のバイキングが このお値段で申し訳ないくらい充実していました。娘の旦那から「あそこは食事がおいしいよ!」との情報も得たのでぜひゆっくり利用してみたいと思いました。結果 これからはこちらを利用することになるか?

2012年11月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2012年11月24日 16:50:55

滞在中ユニットバスの件では、ご迷惑をおかけし申し訳なく思います。
それでもご朝食のバイキングやお部屋の広さをお褒めいただき大変光栄に思います。
これからは、ぜひぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月02日 12:04:05

前から気になっていたホテルでした。このシーズン、素泊まり格安で宿泊できました。
温水プールがあり、子供は大喜びでした。チャックインが14時なのも嬉しいです。
部屋は、メゾネットタイプでとても良かったです。ホテルはあまり新しくはないので、カーペットやソファー、壁はシミが沢山有りました。でも、この金額でしたら十分だと思います。
サーフボード置場があるともっと良かったと思います。また利用したいと思います。

2012年04月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2012年05月05日 19:01:36

室内温水プールのあることをお子様に喜んでいただきとてもうれしく思います。
メゾネットタイプのお部屋は、ご家族連れのお客様に、人気のお部屋となっております。
カーペット等のシミの件では、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。今後の修繕課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2012年01月26日 21:21:34

メゾネットのお部屋で非常に広く、ゆったりとくつろげました。部屋のユニットバスはやや狭い感じがしたものの、大浴場があるので滞在中はそちらで済ませました。スタッフの方もテキパキとされていて、好感が持てました。今回レストランは利用しなかったのですが、次回の宿泊時には是非行ってみたいです。

2011年12月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2012年01月28日 12:36:09

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
また、次回は、ぜひともお食事もお召あがりいただければ幸いです。
クチコミ投稿本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月13日 18:27:12

評判通り良いホテルです。
お部屋はフロントからとても遠い部屋でしたが清潔でした。
しかし眠れませんでした。理由は上階の団体客の部屋の行き来したり騒ぐ声や足音、ノック音が夜中響いていたからです。
神経質な方はかなり響きやすい建物と認識されてから行った方がよいかと思います。
私は眠るときに人の声がするとダメなので、これは疲れた体にはとてもこたえました。
次回行くことがあったらうるさい客がいないか確認してからにしようと思います。
それ以外はすべて満足。食事もとてもおいしかったです。
室内プールと大浴場がそのまま行けるのも良かったです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2011年12月05日 13:08:17

ご滞在中、騒音の件では、不快な思いをさせてしまい、また、お体にもこたえてしまったとお聞きし・・・本当に申し訳なく思います。

次回、お越しいただける際には、ぜひなんなりと空室状況(お客様の入れ込み)をお聞きいただければと思います。

また、それ以外は満足と評価をしていただき、大変うれしく励みになります。
今後とも一層の努力を図って参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

【 和洋室】

ojyarunrunさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ojyarunrunさん [40代/男性] 2011年09月10日 22:15:01

あいにくの雨でビーチに行けなかったことが残念。でも室内プールがあったので子供とプール遊びできました。スーパーやコンビニが近所にあるのも評価できます。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2011年12月05日 12:39:14

ご旅行中あいにくの雨だったとは・・・
雨天時でも、当館には、室内のプールや、卓球場、ラケットボールコートや、カラオケルーム等ございますので十分お楽しみいただけるかと思います。
また、当館は、国道150号線より少し入っていただいた所にあり、その国道150号線沿いには、スーパー、コンビニ、飲食店等もございますので何かと便利かと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。