静波リゾート スウィングビーチホテル クチコミ・感想・情報

静波リゾート スウィングビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

うさぴょん1710さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

うさぴょん1710さん [60代/男性] 2016年12月22日 01:39:46

前回来た時よりもフランス料理コースディナーは味が良くなっていた。朝食は洋食・和食の選択あって、バイキング形式より良かった。
部屋も海側で松林越しに日の出が良く見えた。ツインなのでゆったり眠れた。
2階の部屋で大浴場に近く便利だった。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2016年12月22日 09:44:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご夕食は四季によりメニューを変更させていただいております。四季折々の料理長が考案したメニューをお楽しみいただけます。
フロントスタッフ

投稿者さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 07:33:55

部屋もお風呂も広くて、快適でした。彼女は、また、来たいと言っていました。食事は、値段からこんなものかなと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2016年09月27日 22:06:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
こちらのプランは、3,990円のコース料理になっております。お電話にてグレードアップも承っておりますので、気軽に問い合わせて頂けると助かります。

投稿者さん 2016年09月25日 23:15:11

大井川鐡道でトーマスに乗った際、乗車日の前日と当日の2泊3日利用しました。
大井川鐡道の新金谷駅からは車で25分程度。途中は信号も少なく茶畑の中の走行を楽しめました。
部屋:和洋室を利用しました。子供(3歳、0歳)の寝相が悪いのですが、和室部分に子供用布団を敷けたので心配することなく過ごせました。
食事:朝食のみ利用。一般的なホテルの朝食バイキングかと思います。子供も私も満足でした。
朝食は7:30からですので、ゆっくり食べて、準備してで10時過ぎには新金谷駅に着きました。
風呂:大変きれいな大浴場でした。下の子(0歳)は部屋のお風呂を利用しましたが、大浴場には赤ちゃん用のプラスチック製バスタブも用意されていました。
屋内温水プール(長さ18m、深さ1.2m)の設備があり、9月の連休でしたが利用者も少なく子供と楽しめました。

2泊3日の間、大変快適に過ごすことが出来、大井川鐡道からも便利でした。
次に大井川鐡道または周辺にレジャーで出かける際は是非利用させていただきます。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2016年09月27日 22:00:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
大井川鐡道さんまでは距離はございますが、当ホテルにご宿泊してから出発されるお客様が多くいらっしゃいます。
時間によっては混み合っている場合がございますので、約40分ほど見て頂いたほうがよろしいかと思います。
大浴場には小さいお子様用(赤ちゃん用)のバスタブを1つずつ置いてございますので、ご利用いただければ幸いです。
満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年02月18日 19:31:38

海沿いで朝の散歩が素敵でした。駐車場も広く予算から考慮するとコスパは非常に高いホテルです。スタッフさんも親切でした。有難う御座います。

2016年02月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2016年02月19日 08:03:56

静波海岸まではとても近く、日の出も海から昇ってきますので、散歩も気持ち良いと思います。
夏には海水浴場となり大変賑わいます。
フロントスタッフ

【添い寝無料】お気軽素泊まりプラン♪室内温水プール無料♪
【ペットツインルーム】

かねやん4012さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

かねやん4012さん [30代/女性] 2015年01月15日 10:02:54

1月2日に宿泊したのですが、凄く充実した休暇を過ごす事ができました。スカッシュをしたりパターゴルフしたり☆手ぶらでOKなのがまた魅力ですよね!

ただ夕食はちょっと期待外れ(;-;)パスタとかピザとかあるのですがご飯のおかずになるものがなく、お肉が食べたい!と友達がズーと言ってました(T^T)しゃぶしゃぶ期待してたのですが魚でした…。
そんなに豪勢でなくてよいので例えばソーセージとかハムとかなんでも良いので…。

それ以外は本当に従業員の方も親切ですし、そのホテルだけで1日遊べる感じなのでまた行きたいと思ってます。

2015年01月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2015年01月15日 12:55:08

ご夕食に関しましては申し訳ございませんでした。お客様のご意見として、今後のメニュー作りの参考とさせていただきたいと思います。
スポーツ施設に関しましてはテニスコートやパターゴルフや卓球などがあり、とても充実しているホテルだと思っております。また室内温水プールは、ご宿泊者様は無料となっており、冬でもご利用いただけます。

年末年始♪1泊2食付ブッフェプラン
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月04日 20:30:19

夏休みが終わると6000円で素泊まりできた。ちゃんとしたリゾートホテルなので、なかなか良かった。

2014年09月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年09月08日 19:25:21

この度は当ホテルをご利用をいただきましてありがとうございました。
ゴールデンウィーク、夏期、年末年始は特定期間料金でございますが、オフシーズンはお気軽にご宿泊できる料金になっております。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお気軽素泊まりプラン
【 洋室ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2014年02月10日 22:58:12

2回目の宿泊ですが、大変くつろげる、落ち着きのあるいいホテルだと思います。経年からの劣化や汚れ等は仕方がないですね。ただ、清掃がしっかり行き届いており特に問題となるようなことはないと思います。プールや大浴場があるのも気に入ってます。

2014年01月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2014年02月12日 09:46:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また2月にもご予約ありがとうございます。
冬や雨でも室内プールがございますので子供さんがいらっしゃると大変喜んでいただけます。
今後のご利用もお待ちしております。
フロントスタッフ

気軽にリゾート満喫♪1泊朝食付プラン♪
【 和洋室】

投稿者さん 2013年09月08日 16:46:51

この度はありがとうございました。
家族で初めて利用させていただきました。
良かったことは、まず。フロントの方の対応はとても感じがよくて、
好印象でした。
設備面では、宿泊者が無料で利用できる、室内プールと大浴場があるのは、
とても嬉しいです^0^
海水浴場も歩いてすぐのところにあり、砂遊びするには
最適でした。
部屋はメゾネットで、入ったとたん、家族皆、
テンションUP!でした。
タオルも、普通のホテルより多めに用意してくださっていて、
プールは大浴場に行くのにも不自由なく、ありがたかったです。

改善してほしい点は、やはり、もともと喫煙ルームと
いうこともあり、仕方ないとは思いますが、
部屋のタバコのにおいが、多少気になります。
慣れれば過ごせますし、消臭していただいてると思うので、
仕方のないことだとは思うもですが・・・禁煙ルームなどもあれば、
なお嬉しいです♪
また、そちらに行くことがありましたら、
利用させていただきたいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2013年09月25日 19:21:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
室内プールは冬でもご利用いただけます。
また、今後は禁煙ルームを検討させていただきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

お気軽素泊まりプラン
【洋室メゾネットタイプ】

ojyarunrunさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ojyarunrunさん [40代/男性] 2011年09月10日 22:15:01

あいにくの雨でビーチに行けなかったことが残念。でも室内プールがあったので子供とプール遊びできました。スーパーやコンビニが近所にあるのも評価できます。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2011年12月05日 12:39:14

ご旅行中あいにくの雨だったとは・・・
雨天時でも、当館には、室内のプールや、卓球場、ラケットボールコートや、カラオケルーム等ございますので十分お楽しみいただけるかと思います。
また、当館は、国道150号線より少し入っていただいた所にあり、その国道150号線沿いには、スーパー、コンビニ、飲食店等もございますので何かと便利かと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度は、クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月09日 20:08:20

建物は 少々古いですが 雰囲気。サービス すべてgoodです!

静波リゾート スウィングビーチホテル 2011年12月05日 11:35:54

雰囲気、サービスの点をお褒めいただき大変うれしく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。
             フロント スタッフ

素泊まりプラン
【ホテルお部屋おまかせ】

ユカだいじさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ユカだいじさん [40代/女性] 2011年06月27日 11:55:34

サーフィンの大会で使わせていただきました。突然の人数変更も気持ち良く対応していただき感謝しています。疲れた体に室内プールでの気分転換が最高でした。また利用させていただきます。

2011年06月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2011年06月28日 21:23:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
室内プールも人気ですが、今年は7月16日(土)より屋外プールもオープンいたします。(有料)
是非ご利用をお願い致します。

【洋室メゾネットタイプ】

チリ7さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

チリ7さん [50代/女性] 2011年05月30日 04:02:17

シーズンオフとはいえ、朝食付きでこのお値段はお勧めです。
次回は夏に静岡に行く予定ですが、夏のお値段は高いのでしょうね。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2011年05月31日 07:39:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ビジネスプランはオフシーズンのみとなっており、楽天には通常よりお安く提供させて頂いております。夏はオンシーズンでございますので料金は高くなります。

平日ビジネスAプラン
【 洋室ツインルーム】

oldqueen0323さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

oldqueen0323さん [30代/男性] 2010年11月25日 10:59:48

主人と1歳の息子と3人で宿泊しました。子供がいることを伝えるとお部屋を広いメゾネットタイプに変更してくれました。2階のスペースで息子はのびのびはいはいやつかまり立ちをして遊んでいました。サーフィンをするので海に近いことと子供の遊び場の確保としても文句なしです。ただ、夕飯を近くの定食屋さんに行ったのですが、値段が高く地魚を気安く食べられませんでした。朝食はホテルで。予約のいらないバイキング形式だったので、主人がサーフィンに行っている間に息子と二人で利用しました。ご飯もおいしかったです。夕飯のお店だけ事前にチェックし、また利用したいと思います。

2010年11月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2010年12月04日 18:58:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。24時間ステイプランはサーファー様に人気があり、メゾネットルームはたびたび子供様に良い評価を頂いております。
近くの飲食店(夕食)は、フロントスタッフに聞いていただければ簡単な周辺マップをお渡しできます。

秋得 24時間ステイプラン
【素泊まりプラン 洋室(ツインルーム)】

ヴィブリタニアさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ヴィブリタニアさん [40代/男性] 2010年02月12日 08:51:48

朝食にサラダがほしかったです。プールの時間を12時までにしてほしいです。あとは、すべて満足でした。

平日ビジネスAプラン(ホテルお部屋おまかせ)

2010年02月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2010年02月14日 08:35:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ビジネスプランのご朝食でございますが、簡単なコンチネンタル式朝食になっておりサラダがございません。お客様のご希望を貴重な意見といたしまして検討させていただきます。
室内プールでございますが、安全管理などの理由により、現状の10:00~21:00とさせていただいております。ご理解をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。 フロントスタッフ

【平日ビジネスAプラン(ホテルお部屋おまかせ)】

かさ3121さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

かさ3121さん [60代/女性] 2024年05月17日 15:45:50

忘れ物をしましたがすぐにお送り頂きとても助かりました。ありがとうございます。
リゾートらしい明るい雰囲気のホテルでコスパがとても良いと思います。

朝食はスムージーや色々なお茶はとても良いと思いましたが
セットされたスクランブルエッグやおかずはあまり美味しくありませんでした。

総合的にはまた泊まりたいと思うホテルです。

2024年05月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2024年06月02日 21:47:08

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食のスクランブルエッグやおかずは、ご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は調理部署にも共有し、今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

明るい雰囲気でコスパが良いと、また、泊まりたいとまでいっていただけて、とても嬉しく光栄です。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 08:45:12

海から近くてサーフィンの施設もあり、いろんなスポーツも出来てよい宿でした

静波リゾート スウィングビーチホテル 2024年04月04日 21:57:03

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、よい宿とのお言葉とてもうれしく、励みになります。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから静波海岸まで、徒歩3分、ウェットスーツのまま海まで行き来もできます。

また、日本初の大型サーフィン用ウェイブプール
サーフスタジアムの施設もホテル目の前にあります。

また、ぜひご家族でお越しいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 21:12:59

2月23日に宿泊しました。部屋も清潔に掃除されていて、バスとトイレは別々で使いやすかったです。家族でツインの部屋を2部屋予約しましたが、気を効かせていただきコネクティングルームでした。中で行き来できて、とても便利でした。ぜひ、また利用したいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2024年03月03日 22:03:02

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

当ホテルの夏期は、海水浴やプールのお客様でにぎわい、冬期とは違った雰囲気もお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかちょ1135さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

なかちょ1135さん [50代/男性] 2023年08月24日 16:59:19

食事美味しかったです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年08月31日 23:53:40

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ご夕食のブッフェは、夏休み、ゴールデンウィーク、年末年始の期間限定で開催しており、地元の食材を使ったお料理などを取り入れ、大変ご好評いただいております。

ブッフェ以外のコース料理でも旬の食材や地元野菜を使用しておりますので、ぜひ次回はコース料理もお召し上がりいただけたら幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休み・海にプールにリゾート満喫♪1泊2食付ブッフェプラン【平日・日曜】
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:07:21

昨年に続き、盆休みの最後に1泊しました。
台風は前日に日本海へ抜けていましたが、当日の海は遊泳禁止でした。静波ビーチは我が家のお気に入りです。代わりにホテルのプールでのんびりしました。台風キャンセルが多くあったのか、昨年かなり混んでいたプールはとても空いていて、天気も良くまさにリゾート気分でのんびりできました。小規模なホテルですが設備など不便は無く、立地もいいのでお気に入りです。夕食朝食はバイキングでしたが、台風キャンセルで宿泊局が少なかったのか、昨年よりも料理の種類が少ないように感じました。盆休みシーズンはいつも予約が取り辛く、何度も予約チャレンジをして何度目かにやっと予約できます。我が家の盆休み恒例旅行にしようと考えています。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年08月27日 23:11:20

いつも静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

並びに貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

台風後のご宿泊で海水浴ができなかったこと残念に思います。お盆休みの最後の貴重なお時間にお越しいただき、ホテル内のプールでのんびりしていただけたこと嬉しく思います。

ご夕食・ご朝食では、ご満足いただくことができず、心苦しく思います。いただきましたご意見を参考に、調理のものにも共有し、改善に努めて参ります。

また、夏休みなどのハイシーズンに関しましては、予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。予約がとりにくいにも関わらず何度もチャレンジしてくださりとてもありがたく感謝いたします。

来年もぜひお盆休みの旅行に考えてくださったら光栄です。スタッフ一同またお会いできますのを心よりお待ちしております。

【禁煙メゾネットタイプ】

akiraaaさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

akiraaaさん [50代/男性] 2023年07月02日 23:11:04

今回は当方で予約時にとんでもない間違いを起こしてしまいましたが、こちらが希望する最善の解決策を掲示して頂きありがとうございました。
今回訪れてみて思ったのは、築年数が経過(失礼)しているはずなのに、メインテナンスが”異常に”しっかりしている事!
 海沿いの施設なのに、室内プールを使っても大浴場を使っても本当にキレイに維持補修してある。細かいアラ探しをしないとサビの跡やカビが見つからないレベルなんです。(皆無とは言いませんが。)日常の清掃補修の賜物と思われ、関わる皆様に敬意を評します。
 どうしてメインテナンスが行き届く事が出来るのかと思ったのですが、ここ東急リゾートが運営する会員制のリゾートクラブなんです。それをビジター扱いで利用させて頂いた、というのが真相ですね。価格と設備が凄く良い意味で合っていません。お部屋も広くて綺麗です。
 地域の観光に目玉がないのも手伝って、出かけないつもりで滞在型で設備を使いまくるのも良いと思います。
 室内プールとサウナ付き大浴場は繋がっていて、更衣室共用ですので非常に便利です。水着用の簡易式の脱水機も有ります。欲を言えば衣類はカゴではなくロッカータイプへ、(貴重品用は有り)、アメニティに化粧水が有れば良かった。あと持ち込み禁止項目に水中メガネと有り、ゴーグルを使用は抵触するのか戸惑いました。
 食事に関しては朝食バイキングの利用のみだったので、特筆すべき点は有りません。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2023年07月08日 01:03:14

お忙しいにも関わらず、口コミ投稿していただけたこと重ねてお礼申し上げます。

また、館内メンテナンスのことをお褒めいただきとてもうれしく、このことを担当部署にも伝え、日々の励みにさせていただきます。

当ホテルは、館内施設が充実しており、今シーズンの屋外プールもいよいよオープンいたします。滞在型で施設を使いまくっていただけたら何よりでございます。

大浴場のアメニティの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に化粧水も置かせていただくよう検討させていただきます。

室内プールのゴーグルの持ち込みは可能でございます。紛らわしい表記があったこと重ねてお詫び申しあげます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指してサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。