静波リゾート スウィングビーチホテル クチコミ・感想・情報

静波リゾート スウィングビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

番長1984さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

番長1984さん [50代/女性] 2019年04月29日 15:19:53

ベットのための設備が大変良かったですありがとうございました

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年04月30日 18:34:27

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ワンちゃんとご一緒にお越しいただき、設備が良かったと言っていただけたことがすごく嬉しく思います。

わんちゃんと一緒にお泊りいただけるお部屋は、数が少なく、なかなかおとりできない場合もございますが、また、ぜひ、わんちゃんと一緒にお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

ロンタイさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ロンタイさん [60代/男性] 2019年04月20日 17:25:42

お部屋の出入りもペットのために一階外から出入りできて、抱っこなどせずに他のお客様にも気兼ねせずに快適に過ごせました。
また、ペット用のアメニティもそろっておりペットのご飯だけ持って行けばお泊りできる点もよかったです。
ちなみにモーニングは和食定食を頼みましたが、内容が静岡らしい朝食(静岡名物満載)で大満足でした。
静波海岸のすぐそばでお散歩も最高でした。
ペット連れには最高のお宿でした。また利用したいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年04月21日 16:03:25

わんちゃんとのご旅行を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。
海岸でのわんちゃんの嬉しそうな姿の写真がとても印象的で素敵です。

暖かくなりだしたこの時期、海岸沿いのお散歩はとても気持ちいいですよね。

また、ぜひ、可愛らしいわんちゃんとご一緒にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 08:56:10

立地も部屋も満足
ペット用アメニティも揃っていて良かった。
残念だったのは先客のゴミがゴミ箱に残ったままだった事です。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年04月16日 21:59:29

この度は静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきましてありがとうございました。清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃係りと話し合いまして今後は注意をしていく所存でございます。
フロントスタッフ

Y31くらしっくさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年03月13日 23:09:56

チェックイン時は早かったので、部屋の前のテニスコートがしばらくにぎやかでした。
夕食は当日お願いしたのですが、前回のときより安いメニューにしたせいか、
値段相応の感じでした。
部屋自体は広くて快適でした。
高速のインターから少し時間がかかる感じでした。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2019年03月16日 10:08:29

いつも、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に続き、今回もご夕食をおとりいただき、ありがたく思います。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。

高速のインターから少し時間がかかるように思われたことは、申し訳なく思います。
通常ですと、道路の混雑状況にもよるかと思いますが、東名高速道路の吉田インターからは、約15分くらい、東名高速道路の牧之原インターからは、約20分ほどでお越しいただけるかと思います。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月31日 15:08:44

ペットは別料金と当日わかり追加料金でした。申込時にペット有無の選択があるべき。
浴衣の移動制限がありすぎ。
バスタオルを浴場に置く棚がない。電球切れてる。残念。次はないかな~

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年12月31日 21:09:57

ペットルームに関しましてはペット宿泊情報には記載させていただいておりますが、分かりにくかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
浴場のいくつかある棚も足りなく大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロントスタッフ

年末年始をリゾートホテルでゆったり過ごそう♪1泊2食付ブッフェプラン
【 和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月08日 16:36:33

今回初めて利用させていただきました。ホテルは海岸から近く、またホテル敷地内にはテニスコートやプールがあるため、多人数で楽しむには利便性が高いと感じました。牧之原エリアへ訪れるときはまた宿泊したいと思います。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年12月12日 15:21:21

数多くあるホテルの中より当館をお選びいただき、また、評価の高いクチコミをいただけたことをとても嬉しく思います。

当館は、テニスコートやパターゴルフ場、ラケットボールコートや卓球場、屋内外プールなどスポーツ施設が充実しており、特にテニスサークルなどの方々も合宿でよく利用してくださっております。
次回は、ぜひ多人数で・・・でなくとも牧之原にお越しの際は当館をご利用いただき、おくつろぎいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

ロッキー愛海さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2018年11月11日 18:15:59

建物は相応に古く、廊下や部屋もところどころクロスが剥がれていました。部屋はキレイですが、ペット対応の為ケージが設置されており、やや狭い感じです。テーブルも無く朝食のみ付きでしたので、夕食をとるのには少し不便です。大浴場にはドライヤーや整髪料もあったのですが、クシ(ブラシ)がありません。建物の外に出る出入口が部屋の隣にあったので犬連れには助かりました。朝食は和定食をお願いしましたが、ボリュームがあって美味しかったです。洋食は普通だったそうです。何処に居てもWifiがつながるので便利で、総合的には満足ですが、ペットルームで2食付きが見当たりませんでした。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年11月14日 14:33:01

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

施設の老朽化により、所々お見苦しい部分があり不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
順次、改修工事をさせていただいてはおりますが、今回お客様にご指摘いただいた所は、今後の工事の検討課題とさせていただきたいと思います。

朝食の和定食は、静岡ならではの食材もあり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が、わんちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進して参りたいと思います。

暖かな時期になってまいりますと、わんちゃんとご一緒に朝、海岸沿いをお散歩するのもとても気持ちの良いものかと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 06:00:21

広めの和洋室・屋内プール・大浴場・海に近い立地・食事など、充実した時間を過ごさせていただきました。チェックアウト後に、子供とともに思いがけず海でずぶ濡れになったのですが、シャワー設備や、授乳のためにロッカールームを貸していただけるなど、親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年09月23日 23:37:54

お部屋や館内施設、お食事などお使いいただき、ご家族で充実したお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

海での思いがけない出来事もちょっとしたご旅行の思い出になったのでは・・・

館内施設は、チェックイン前やチェックイン後もご利用いただけるので、とくにプールを利用されるお客様も多くおります。

お客様の感謝の言葉が私どものすごく励みになります。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参りたいと思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

≪1泊朝食付≫気軽にスポーツ施設充実のリゾート満喫♪
【 和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月08日 11:58:29

タオルが十分な数準備されていて、安心、快適。
女性のお風呂場にある基礎化粧品が充実していてとても気に入っている。

何回宿泊しても毎回住所、電話番号まで全て書かされる、禁煙希望だということも覚えてもらえない。
シェフは私の食事の好みを覚えてくれているようで、滞在中何度も言わなくても心遣いしてくれる。

チェックインした時の部屋の廃墟感がどうしても怖くて嫌な感じがぬけない。ベランダの電気だけがぼぅーと浮かび上がってて、カーテンがゆれている。冷蔵庫がスイッチ切れたまま開け放してある。何が怖いのか説明できないがあのチェックインした時の雰囲気がとても怖い。

2018年07月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年07月09日 12:56:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊カードの件では毎回お手数をお掛けしておりますが、旅館業法による義務に基づくものですが、今後は簡素化を検討して参りたいと存じます。
禁煙・喫煙に関しましては、予約内容に沿ってお部屋のアサインをしておりますが、行き違いがございました事、深くお詫び申しあげます。
お客様のみならずご来館の皆様が快適、安心にお過ごしいただけるよう、今回のご意見を今後のホテル運営に役立てさせていただきますので、また是非ご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

≪1泊朝食付≫気軽にスポーツ施設充実のリゾート満喫♪
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2018年04月21日 12:26:11

プールを使いたくて予約しました。最高。
部屋は広いけど敷地内も広いので移動が大変でした。
朝食はバイキングになってよかったし、裏は砂浜があり気持ちよく散歩できました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2018年04月22日 11:47:41

当ホテルは細長いホテルとなっており、皆様にはご迷惑をお掛けいたします。
静波海岸までは、フロントロビーより約2分ほどになり、暖かくなってきたこの季節はお散歩が気持ち良いと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 14:40:31

部屋広々で快適 温水プール 卓球場 スマッシュコート スポーツ施設が充実 朝のバイキング時間がなくて食べれず残念 次回はぜひ食べたいです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年10月03日 06:52:28

スポーツ施設は大変充実しているホテルとなっておりますので、お子様連れのご家族でも喜んでいただけるホテルだと思います。
次回はぜひご夕食、ご朝食を召し上がってください。その時期の食材を楽しむことができると思います。
フロントスタッフ

≪素泊まり≫思い立ったら気軽にGO♪絶景朝日も徒歩3分のビーチで!【室内温水プール無料】
【洋室メゾネットタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月12日 00:15:00

部屋に入り、アンモニア臭がキツく、くつろげる空間ではなく、洗面台には水垢、バスルームもカビ臭く、部屋全体の臭いが気になり、車内エアコン用の消臭剤を持っていたので、空気清浄機の吹き出し口に取り付けて何とか1泊は我慢しましたが、耐えられず2泊目はキャンセルしました。食事も見た目は綺麗でしたが値段の割には…という感じでした。フロントの女性の方の対応も良いとは言えなかったです。ホテル内設備等は充実しているのにとても残念。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年05月18日 14:47:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お部屋のペットルームの臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃係りとも話し合い、今後注意していきたいと思っております。
フロント対応もお客様とのコミュニケーションがうまくいかず申し訳ございませんでした。ちょうどその時間帯ですが、他の客室確認などでフロントスタッフが1名となってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることになってしまいました。
今後このような状況にならないように検討、努力する所存でございます。

投稿者さん 2017年05月03日 19:53:17

お部屋もリーズナブルな利用金で使わせてもらってます。
オールシーズン室内プールが温度も最適でキレイです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年05月07日 08:22:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
特にオフシーズンはリーズナブルな価格でご宿泊できます。
室内温水プールもご宿泊者様は無料でご利用いただけます。(営業時間 10:00~21:00)
春、初夏にはテニスやパターゴルフも楽しめるホテルとなっております。
フロントスタッフ

Funikoさんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

Funikoさん [50代/女性] 2017年04月28日 15:49:20

4月の静岡旅行の直前に予約できるところを探していて、お値段がリーズナブルなのでこちらを選びました。テニスコートやスカッシュコート、プールがあり、ビーチにも近く、季節外れのリゾートホテルの寂れ感はまぬがれませんが、かえって静かで落ち着いた雰囲気でした。期待以上に和洋コースの夕食や、朝食がおいしかったです。夕食時、ほかに研修かなにかのグループが利用していたので、落ち着いて食事ができるか一瞬心配しましたが、すぐに奥の静かな部屋に案内され、ゆったりと夕食を楽しむことができました。部屋への案内や見送りなどはなく、サービスは少しカットしてお値段が手ごろになっている感じですが、食事場所では十分なサービスで食事を満喫いたしました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年04月29日 15:30:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、ゆったりとした時間をお楽しみいただけることがこの時期の魅力です。
夕食・朝食とレストランサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当日は団体のお客様がおり、ご不便をおかけした点もあったかと存じますが全体的には当ホテルをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、当ホテルではお部屋へのご案内は行っておりませんが、ご不明な点やお困りごとなどございましたらフロントスタッフがすぐに対応させていただきます。お見送りに関しましては、フロントにて精一杯のご挨拶ができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。
フロントスタッフ

黒猫キキ2008さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2017年04月22日 17:33:28

朝夕の食事は,大変満足しました.特に夕食は食材や味付けがとてもよかったです.施設はフロントやレストランが入り口の端にあるため客室までの距離があり,重たい荷物を持っていると移動が大変です.ただし,大浴場は施設の中央にあるため利便性は良かったです.室内プールも大浴場の脱衣場に併設されているので泳いだ後すぐお風呂に入れるなど,これまでのホテルの中でで最高でした.おかげで宿泊した期間とても安らいだ時間を過ごすことができました.

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年04月22日 18:49:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お食事に関しましては喜んでいただいたご様子で嬉しく思います。また夕食メニューは四季でメニュー変更もさせていただいております。
当ホテルは細長いため皆様には大変ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。数に限りがございますが、カートのご用意をさせていただいておりますのでお願い致します。
フロントスタッフ

chiha614さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

chiha614さん [30代/女性] 2017年03月18日 20:53:55

また、宿泊させていただきました。
和洋室のお部屋でとても広く一人で宿泊するにはもったいないくらいでした。
今回は朝食をいただきました。
バイキングのお料理だったのですが(日にちによっては、和食・洋食の定食の日もあるようです。)静岡名物の黒はんぺんや桜エビ、しらすなどがいただけてとても美味しかったです。
今回もゆっくり、ゆったりと過ごすことができ、いい気分転換になりました。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年03月19日 00:00:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
たくさんあるホテルの中、今回もご利用いただきありがとうございました。
朝食はお客様によっては、バイキングが好まれる場合と定食が好まれる場合とございますが、美味しくいただいてもらったご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月07日 18:58:33

結婚記念日に宿泊しました。部屋は広くて空気清浄器も有り良かったです。荷物を置くカウンターなどが有れば便利だと思いました。海が近いので、夏には賑わうのでしょうね。夕食は美味しかったですが、男性にはパンが足りないと思います。朝食に桜エビやしらすが有ったのは嬉しかったです。大浴場でのんびり入浴出来るのは有り難いですが、ブラシか櫛は脱衣所に置いて欲しいです。大浴場に行く際は部屋のタオルを持参する案内は有ったのですが、ブラシの案内までは無かったと思います。2人で宿泊しましたが簡易ブラシも1個しか置いて有りませんでした。また行く機会が有れば、今度は室内プールも利用したいと思いました。

2017年02月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年03月10日 07:22:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ブラシの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
室内温水プールもお泊まりお客様には人気ですので、またお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。
フロントスタッフ

てぃんく64さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

てぃんく64さん [50代/女性] 2017年03月05日 22:18:52

家族4人、ツインルームを2部屋予約しました。特にリクエストはしていなかったのですが、コネクティングルームを用意していただき、4人でゆっくりと過ごすことができました。
温水プールは利用していませんが、次回機会があれば利用してみたいと思います。水着用脱水機もありましたので、濡れて重くなった水着を持ち運ばなくても良さそうです。

静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年03月06日 20:30:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
コネクティングルームは数が少ないですが、なるべく二部屋ご利用の際にはコネクティングルームにさせていただいております。
室内温水プールはご宿泊者様は無料となっておりますので、またお越しの際にはぜひご利用下さい。
フロントスタッフ

じゅん。5682さんの 静波リゾート スウィングビーチホテル のクチコミ

じゅん。5682さん [40代/男性] 2017年03月03日 06:36:20

全体的に食事美味しかったです。奥さんはディナーでもう少しパン食べたかったと漏らしてました。まぁそれだけ美味しかったんだと思います。
海も近くて立地も良いですね。

2017年02月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年03月05日 14:24:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご夕食に満足いただいたご様子で嬉しく思います。お客様には説明不足で申し訳ございませんが、洋食コースのパンのおかわりも受け付けております。レストランスタッフにお声をかけていただけると助かります。
フロントスタッフ

chiha614さん [30代/女性] 2017年02月16日 13:23:08

久しぶりの休暇で利用させていただきました。素泊まりプランで予約しましたが、せっかくなので、ゆっくりと夕食を食べてみたくて洋食コース料理を予約してみました。
レストランの接客サービスもよく、お料理は、見た目が綺麗でとてもおいしかったです。
施設もリゾートホテルというだけあって、南欧風の雰囲気の中、穏やかな時間を過ごせました。
海が近いということで、海水浴シーズンにはもってこいの施設だと思います。子供たちも遊べるスポーツ施設も充実しているので、次回は家族も連れてぜひまた来たいと思います。

2017年02月
静波リゾート スウィングビーチホテル 2017年02月16日 19:40:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
夏は大変混み合っておりますので、お早めにご予約をお願い致します。
夕食も満足いただいたご様子で嬉しく思います。

【 洋室ツインルーム(喫煙)】