アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 12:13:04

駅から出てすぐの立地で、雨にもほとんど濡れませんでした。
お風呂も露天風呂があり、ロッカーも広かったです。
朝食バイキングは、加賀棒茶ソフトがあり、とてもおいしく頂きました。
また利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月30日 15:54:46

この度はアパホテル〈金沢駅駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が拝読でき、非常に嬉しく思います。

立地や大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。
加賀棒茶ソフト美味しいですよね。私も大好きです。
朝食では、その他にも治部煮や金沢おでんなど地物がお召し上がりいただけます。
朝ごはんをしっかり食べて、1日の活力にして頂きたいです。

「また利用したいです。」と言って頂けることが、私共スタッフにとって一番の励みになります。またお客様にお会いできるの日を楽しみにしております。

フロント 真柄

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング
【□ダブル 禁煙室□】

cooknikoさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

cooknikoさん [60代/女性] 2023年10月01日 14:50:07

この価格でこのサービスは良かったと、とても満足しております。
まず、フロントの方をはじめ、客室の掃除の方等、どのスタッフの方も笑顔で感じが良かったです。
お部屋は、こじんまりしていましたが掃除が行き届いていて綺麗でした。ダブルか迷いましたが、ツインにして良かったです。
大浴場があって、思ったより広くてゆったり入れて満足です。
朝食のバイキングは、種類がメニューが豊富で美味しかった事です。
駅のすぐ近くですぐ近くにコンビニがあって便利でした。
ご縁があれば、また泊まりたいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月21日 12:08:28

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、とても光栄に存じます。
フロントスタッフはいつも真心溢れるおもてなしを意識し、お客様一人一人に寄り添えるような接客サービスを心掛けております。
今回頂けたお声を励みに、これからも精一杯邁進して参りますので、どうか温かく見守って下さいますと幸いでございます。

次に金沢へお越しになられる機会がございましたら、その時はダブルのお部屋も体感してみてはいかがでしょうか。ツインとはまた違った雰囲気が味わえるかと思います。

当館自慢のレストランにつきましても、ご朝食の他にランチ・ディナーの営業をしております。
中でもタイムサービスの時間帯にライブキッチンで焼くステーキ等は、沢山のお客様にご好評頂いてます。是非一度お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 向井

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
【□スタンダードツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月01日 14:07:39

駅から近く、またお部屋もきれいで快適な時間を過ごすことができました。朝食ブッフェもたくさんの料理があり、家族も喜んでおりました。金沢に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月20日 16:45:21

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、とても嬉しく思います。
ご朝食につきましても、レストランスタッフが大変喜ばしく感じております。
金沢の郷土料理や、シェフがその場で作るオムライスや目玉焼き等、当館自慢のご朝食になりますので、是非今後もご利用頂ければ光栄でございます。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またお客様のお姿を見られる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

えいじ9668さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

えいじ9668さん [50代/男性] 2023年09月17日 09:34:34

風呂が広くてきれい
部屋もきれい
ホテル下にコンビニもあって便利

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月18日 07:16:52

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場やお部屋につきまして、清潔感があるというお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
今後も、清掃会社やフロントスタッフで連携し、
お客様に快適に過ごして頂ける様、館内の美化に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント:戸田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分
【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2023年09月08日 21:40:46

駅から近く、お風呂も広くて快適でした

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月13日 04:23:26

当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃる通り、好立地で、お仕事やご旅行の疲れをゆったり癒して頂ける大浴場が当館の魅力です。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 08:00:31

駅から近く、周辺にお店も多くて便利。部屋も綺麗でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月10日 16:56:29

お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅より徒歩2分程の好立地となっております。
その為、アクセス面での利便性が非常に高く、初めて金沢にお越しのお客様も迷う事無く行き来されてます。
周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、お食事にも困らないかと思います。
次回もお泊まりになられる機会がありましたら、その時は喜んでオススメの飲食店等をご案内致しますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

なぺ4747さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

なぺ4747さん [40代/男性] 2023年09月02日 15:21:21

駅前0分の立地でこのサービス、この価格は大変すばらしいと思います。強いて言うならば..も
浮かばないくらい満足です。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月03日 19:33:39

当館の立地やサービス、価格につきまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅より近い好立地にございます。お買い物やお食事に大変便利でございます。
今後もお客様に寄り添った接客に努めて参ります。この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月29日 16:16:50

駅に隣接し、暑い中歩かずにすみました。シングルの予約でしたがツインの部屋でゆったりできました。アメニティも充実しています。ミネラルウォーターが付いているのは助かります。大浴場は広くて湯加減も良かったです。朝食は種類が多くどれも美味しかったです。エアコンの温度調節が強中弱だけでデジタルで設定できないのが一つ不満でした。電車で金沢に行くことがあればまた利用したいと思います。今まで泊まったアパホテルの中で最高でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月31日 09:14:59

当館の立地や、客室のアメニティについてご満足頂けた様で何よりでございます。シングル予約の場合も、ホテルの残室の都合上、アップグレードさせて頂く場合もございます。快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
また、大浴場やご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。ご朝食につきましては、季節限定のご当地料理なども提供しておりますので、是非またお楽しみ頂ければと思います。
しかしながら、エアコンの温度調節についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今回のご意見をフロント全体で共有して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 戸田

投稿者さん 2023年08月17日 13:44:14

部屋は狭くても、きれいに整理されており問題なかったです。朝食も露天風呂も最高でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月20日 17:42:21

当館の清掃や朝食、大浴場につきまして、お喜びのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。
朝食や大浴場につきましては、外来のお客様にもご利用頂けます。
また金沢にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

【□セミダブル   禁煙室□】

こうちゃん2994さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

こうちゃん2994さん [50代/男性] 2023年08月04日 16:34:34

8/1宿泊
金沢駅が目の前、好立地、大浴場もあって大変良かったです。
都合により朝食は頼まなかったのですが、次回は。
ぜひ金沢に行った際は、また宿泊したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月05日 14:49:53

当館の立地や大浴場につきまして、お褒めのご投稿を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅西口から徒歩1分の好立地にございますので、お買い物やお食事にとても便利です。
大浴場と朝食につきましても、外来のお客様にもご利用頂けるため、また金沢へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 木村

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□デラックスツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2023年07月22日 20:33:34

シングルを予約しましたが、部屋に入ってみたらツインでした。
まあ片方のベッドに荷物をひろげる事ができたので、良しとします。
チェックイン時に駐車場の支払いの説明がなく、戸惑いました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年07月23日 13:28:28

チェックイン時、駐車場のご案内やお部屋の無料アップグレードのご案内を失念しておりました事、深くお詫び申し上げます。
今回、お客様のお部屋はシングルとなっておりましたが、空室状況によりツインへお振替させて頂きました。
本来であればその旨をしっかりご案内すべき所、説明不足でお客様に混乱を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者に再度指導を行う事は勿論、全スタッフに共有して再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Bagyumさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

Bagyumさん [70代/男性] 2023年07月15日 15:50:17

駅近で良いホテルでした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年07月17日 20:44:57

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、
「駅近で良いホテルでした。」とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅西口より徒歩1分の好立地にございますので、お買い物やお食事にとても便利です。
また金沢にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:17:23

楽しみにしていた朝食バイキングは期待を裏切らず大満足。魚類は網焼きがそのまま温かく食べられるため細やかな心使いが感じられる。温かい蕎麦、加賀味噌汁、手作り豆腐、デザートプリンは美味!
大浴場は広くて露天風呂も良かった。部屋は小さめだったが寝るだけだから問題なし。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年06月27日 13:39:33

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、

当館の朝食や大浴場につきまして、
お褒めのご投稿を頂き、大変うれしく存じます。

朝食やスパは外来のお客様にもご利用頂けます。
また金沢へお越しの際は、
当館をご利用いただけましたら幸いです。

お部屋につきましても、
「問題なし」とのお言葉を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

アパホテルでは環境に配慮し、
冷暖房利用時の熱効率を考え、
コンパクトな設計にしております。
何卒、ご理解頂けると幸いです。

この度は大切なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月22日 08:57:56

よく宿泊させていただいています。チェックインも以前よりさらにスムーズに行えました。お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実していました。すべてが以前より良くなっていると感じました。朝食もおいしかったです

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年06月22日 22:59:27

当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みでございます。

CMLみらいさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年05月29日 16:03:46

何よりも、駅を出てすぐにホテルがあるという安心感はこの上ないです。そして隣にはローソンもあり、とても便利でした。
部屋も行き届いた手入れ、そしてVOD見放題や有線・無線LAN接続いずれも可能など、いろいろありがたい設備やサービスも魅力です。
個人的に気に入ったのはベッドです。朝、起きたときに体がぜんぜん痛くなく、とても気持ちのいい目覚めが体験できました。
今回は朝夕食付きのプランにしたのですが、バイキング形式で自分の食べたいものをいろいろ選べるのもよかったです。食べるものもとても豊富で、またどれもとてもおいしくて満足でした。
2Fには風呂もあり、露天風呂も気持ちよかったです。部屋にもユニットバスがあるので、好みに応じて選べる点もいいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月31日 04:50:36

フロント 長井

【2食付】ディナーバイキング&朝食バイキング付【アパは映画もアニメも見放題】
【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2024年05月26日 17:15:41

駅からとにかく近くて良い。金沢駅は人混みがすごいので、着いてすぐ休みたい方にはとてもいい。
アパホテルのカーテンは遮光が完璧なので健やかに眠れました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備
【■スタンダードツイン 喫煙可■】

投稿者さん 2024年05月23日 10:49:39

リネンは清潔なものが備えられており、浴室洗面所には歯ブラシ、カミソリなどの消耗備品が十分に備えられていました。部屋はスペース的にゆとりがあり、ゆっくりくつろげました。また金沢を訪れる機会があったら必ず利用するでしょう。

2024年05月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年05月24日 00:49:20

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室アメニティとスペースにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、アパホテルでは更新頻度が高く、常に質感の高い商品を提供しております。そのなかにおきましても歯ブラシに関しましては、数多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。これからも、肌触りが良く心地のよい商品を提供できる様務めて参ります。
客室スペースにつきましては、コンパクトな空間を如何にして有効活用するかアパホテル全体で、リニューアル工事の際等、考えて改善しております。これからも、新築棟等を参考に行ってまいります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月12日 19:51:44

以前より部屋がきれいになっていた。チェックインが15時で混んでいたが、手続きはスムーズだった。彩旬の食事がよかった。

2024年05月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年05月14日 08:57:43

また、チェックイン時のお手続きの流れと金沢彩旬のお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
これからも、ホテル全体で協力しお客様にいい印象を持たれるホテルづくりを行って参ります。
それではお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ハヤト923さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ハヤト923さん [50代/女性] 2024年05月11日 03:04:22

お風呂が広くて明るい。これはとても良かった。
露天風呂は急な階段を上った先に坪風呂が二つなので、先客がいたら急な階段をUターンとなるのがちょっとガッカリ。しかも階段が割と怖い。
スパエリアに入ると、すぐ脱衣所ですが、そこから浴室まで距離があるのも裸で移動移動するのは何だかな…て感じ。外来入浴をやっていて、宿泊者とロッカーが分けられて居るのですが、配置がうなぎの寝床状態で非常に使いづらく洗面所も外来者がメイクまで仕上げる分、一度座られると順番が回ってこない。
平時は良いとして繁忙期は宿泊料金も上がる訳ですし、出来れば外来入浴制限が欲しいと思いました。
お部屋含め施設としては安定のクオリティで、コンパクトながら居心地は超快適。カードキーを抜いてもしばらく電気が消えないのも地味に嬉しい。顧客満足が念頭に置かれてるんだなと伝わります。
この日は満員御礼ということで、名物の社長カレーを頂き、これも嬉しかったです。
一昨年くらいに新潟で初めてアパさんを利用して気に入ったので、これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

2024年05月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年05月14日 08:53:34

またお忙しい中、たくさんのご意見ご感想を寄せてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく大浴場をご利用頂いたにも関わらず、ご不便な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
しかしながら施設の構造に関して変更は難しく存じます。また外来入浴を行っている関係で混雑する時間が多い点につきましてもご迷惑をお掛けしております。外来入浴制限に関しましてのお気持ちもお察しします。今後、安全面も含めた上でホテル内で検討して参ります。
一方で客室に関しまして、コンパクトで居心地は超快適と言って頂きましたこと大変喜ばしく存じます。
客室設備の改善に関しまして、少しでも多く行っていければと考えております。
これからも、サービスの向上を念頭において取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年04月27日 12:13:43

金沢駅西口すぐ出てまさに1分でした。トヨタレンタカー西口店を利用したのですが、そちらもすぐ近くで、とても便利でした。
お部屋はコンパクトですが、必要最低限なスペースで効率よく設備が配置されていました。
メイク落としや化粧水や乳液があると助かるかなと思いました。ロビー脇にセルフでピックアップできるような方式などでも。
また、利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年04月28日 15:38:42

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一方でメイク落としや化粧水、乳液等が客室やロビーになくご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
当館では二階に大浴場がございます。その大浴場の脱衣所にて備え付けのものをご用意しております。よろしければご利用下さいませ。
早急な改善は難しいですが、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進いたします。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 川下