アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 08:57:56

よく宿泊させていただいています。チェックインも以前よりさらにスムーズに行えました。お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実していました。すべてが以前より良くなっていると感じました。朝食もおいしかったです

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年06月22日 22:59:27

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みでございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 17:54:13

駅から近くて大変便利。
お部屋も快適でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月24日 20:52:16

この度アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟原

【□スタンダードツイン  禁煙室□】

フレンチおみちゃんさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

フレンチおみちゃんさん [40代/男性] 2023年06月16日 08:00:00

立地も良く電車・車でも便利。清潔に保たれた部屋でした。シングルプランでしたがツインになっててラッキー、とても快適でした。友達のシングルの部屋は狭く感じましたが不便てはないレベルです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年06月18日 03:18:33

投稿者さん 2024年05月26日 17:15:41

駅からとにかく近くて良い。金沢駅は人混みがすごいので、着いてすぐ休みたい方にはとてもいい。
アパホテルのカーテンは遮光が完璧なので健やかに眠れました。

2024年05月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年05月28日 13:56:16

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰るように、金沢駅西口から徒歩1分のところにあり、とても便利です。
またアパホテルでは、「安心・安全・安眠」を提供できるよう努めております。快適にお過ごしいただけたようで、ホッとしております。
これからもお客様に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備
【■スタンダードツイン 喫煙可■】

ハヤト923さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ハヤト923さん [50代/女性] 2024年05月11日 03:04:22

お風呂が広くて明るい。これはとても良かった。
露天風呂は急な階段を上った先に坪風呂が二つなので、先客がいたら急な階段をUターンとなるのがちょっとガッカリ。しかも階段が割と怖い。
スパエリアに入ると、すぐ脱衣所ですが、そこから浴室まで距離があるのも裸で移動移動するのは何だかな…て感じ。外来入浴をやっていて、宿泊者とロッカーが分けられて居るのですが、配置がうなぎの寝床状態で非常に使いづらく洗面所も外来者がメイクまで仕上げる分、一度座られると順番が回ってこない。
平時は良いとして繁忙期は宿泊料金も上がる訳ですし、出来れば外来入浴制限が欲しいと思いました。
お部屋含め施設としては安定のクオリティで、コンパクトながら居心地は超快適。カードキーを抜いてもしばらく電気が消えないのも地味に嬉しい。顧客満足が念頭に置かれてるんだなと伝わります。
この日は満員御礼ということで、名物の社長カレーを頂き、これも嬉しかったです。
一昨年くらいに新潟で初めてアパさんを利用して気に入ったので、これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

2024年05月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年05月14日 08:53:34

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんのご意見ご感想を寄せてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく大浴場をご利用頂いたにも関わらず、ご不便な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
しかしながら施設の構造に関して変更は難しく存じます。また外来入浴を行っている関係で混雑する時間が多い点につきましてもご迷惑をお掛けしております。外来入浴制限に関しましてのお気持ちもお察しします。今後、安全面も含めた上でホテル内で検討して参ります。
一方で客室に関しまして、コンパクトで居心地は超快適と言って頂きましたこと大変喜ばしく存じます。
客室設備の改善に関しまして、少しでも多く行っていければと考えております。
これからも、サービスの向上を念頭において取り組んでまいります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月01日 19:13:55

とにかく駅近

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年05月02日 05:51:08

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また当館が駅近である事にお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。
これからは施設の立地面での評価に留まらず、接客スキルに磨きをかけ、より良いホテルづくりを行って参ります。

投稿者さん 2024年04月30日 12:29:23

急遽宿泊しましたが、
露天風呂内風呂アメニティなども豊富で、何より清潔感があり満足すました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年05月02日 05:54:34

また当館の大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えましたこと大変嬉しく存じます。
これからも、一人でも多くのお客様からご支持頂ける様なホテルづくりを行って参ります。

フロント 浅野

【最安値・期間限定・直前割】まだ間に合う、GW満喫素泊まりプラン■金沢駅徒歩1分■大浴場・サウナ完備
【□スタンダードツイン 禁煙室□】

oniromancieさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

oniromancieさん [50代/男性] 2024年04月18日 15:05:31

このホテル、2回目の利用です。
前回はサウナを利用しなかったけど、今回はサウナを利用してみて、ホントに良かった。
出発の朝にも利用させてもらいました。
また来たいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年04月19日 09:01:33

平素はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またアパスパのサウナに関しまして快適にお過ごし頂けた様子が窺えましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお喜びのお言葉を沢山頂ける様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

【□シングル 禁煙室□】

oniromancieさん [50代/男性] 2024年03月03日 19:11:10

もう十年以上前に,他県のアパホテルを使ったことがあります。その時の印象と比べて,「あれ?アパホテルってこんなに良かったっけ?」と思うくらい,良かったです。
コーヒーや茶,天然水,歯ブラシ,その他いろいろ,一人旅には十分でした。
大浴場も利用させていただきました。ただ,サウナがどこにあるのかがよくわかりませんでした(まあ自分もあまり真剣に探そうともしなかったので良いのですが。水風呂はわかりましたけど)。
きっと,また利用させていただきます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年03月08日 22:05:10

いつもアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際、当ホテルのアメニティ、大浴場にご満足頂けた様子が窺えましたこと大変嬉しく存じます。
サウナの場所に関しましては、露天風呂の反対側にございます。今後当館ご利用をお考えの際には、是非ともサウナもご利用頂ければ嬉しく存じます。
これからも、設備とアメニティの向上を図りサービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2024年01月20日 23:26:03

立地もよく大変快適に過ごすことができました。
またご利用させていただきます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月28日 13:58:21

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅に隣接しており、レジャーにもビジネスにも大変便利な立地にございます。
また金沢へお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 細野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR金沢駅西口から徒歩1分

投稿者さん 2023年12月29日 16:21:40

金沢駅内と考えても良い立地に施設が清潔な感があり、ビジネスホテルとしてはかなり満足いく内容でした。
久しぶりに金沢で仕事をしましたが、遠方出張にも関わらず、疲れもなくビジネスに集中することができました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月31日 20:52:54

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、当館は金沢駅に隣接しており、レジャーにもビジネスにも大変便利な立地でございます。また金沢へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますよう努めて参りますので、引き続き応援いただけますと幸いでございます。

フロント 細野

投稿者さん 2023年11月20日 19:40:30

11月18日近くでの飲食会のために宿泊しました.
駅に近接していて,駅近くで飲食には好都合です.隣にコンビニがあり,これまた便利.
1秒チェックインは初めてでしたので多少まごつきましたが,フロントでお手伝いいただきスムーズに通過することができました.
清掃も行き届き清潔感を感じるお部屋でした.他と比べて広目のように思います.
寒い日でしたが,入ったときからもう暖かくて快適でした..
エアコンの音も大変静かで,夜間もまったく気にならず,快適に睡眠をとることができました.
お風呂はすばらしく広く,ゆっくり温泉気分にひたることができました.

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月27日 03:23:57

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。当館でのご滞在にとても満足頂けたご様子で嬉しく拝読させていただきました。季節の変わり目で寒くなってきた時期ですので、風邪などお召しになりませんようお気を付けくださいませ。また金沢にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 12:37:40

フロントの対応も良く、スパもあり最高でした!また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:48:51

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂き
誠にありがとうございました。

スパ、スタッフへの
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを大きな大浴場で癒やして頂けましたら幸いです。

次回金沢へお越しの際も是非
アパホテル〈金沢駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 野村

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月05日 07:00:28

いきなり雨が降ってきたが、駅から近くロータリーの屋根があったりしたので、ほとんど濡れることはなかった。
荷物も預けられたので、コインロッカー探すこともなく身軽に観光が出来た。

接客も嫌な感じは一切なく、満足いく旅が出来ました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:16:01

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂き
誠にありがとうございました。

満足の行く旅ができたとのお言葉
大変嬉しく思います。
大切なご旅行に当館をお選び頂き光栄です。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける
ホテル造りに励んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分
【□スタンダードツイン 禁煙室□】

ケン23181717さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:11:08

金沢に行く際はいつも利用させてもらっています。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:57:26

いつもアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿にお選び頂けていること
大変嬉しく思っております。

今後ともご利用頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

えいじ9668さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

えいじ9668さん [50代/男性] 2023年09月17日 09:34:34

風呂が広くてきれい
部屋もきれい
ホテル下にコンビニもあって便利

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月18日 07:16:52

当館の大浴場やお部屋につきまして、清潔感があるというお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
今後も、清掃会社やフロントスタッフで連携し、
お客様に快適に過ごして頂ける様、館内の美化に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント:戸田

投稿者さん 2023年09月08日 08:00:31

駅から近く、周辺にお店も多くて便利。部屋も綺麗でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月10日 16:56:29

お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅より徒歩2分程の好立地となっております。
その為、アクセス面での利便性が非常に高く、初めて金沢にお越しのお客様も迷う事無く行き来されてます。
周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、お食事にも困らないかと思います。
次回もお泊まりになられる機会がありましたら、その時は喜んでオススメの飲食店等をご案内致しますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 向井

投稿者さん 2023年06月15日 16:17:50

金沢駅から近くとても便利に使わせてもらいました。
アパホテルとしては豪華な建物です。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年06月18日 03:18:23