アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月23日 12:12:39

アメニティや部屋の様子は可もなく不可もなしといったところですが、駅近で、チェックイン、チェックアウト後も荷物を預けることができたのが観光面で大変助かりました。
機会があれば利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月24日 04:52:57

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みでございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□セミダブル   禁煙室□】

投稿者さん 2023年05月22日 06:46:58

宿泊翌日は雨でしたが、駅から至近で雨にほぼ濡れることもなく、料金も部屋も文句ありません。唯一あれば、当日修学旅行の中学生が多くいて、どうもどこかの階に集合がかかっていたのか、こちらはチェックアウトで1Fに降りたいのに、エレベータに乗るのに10分以上かかりました。こればかりは仕方ないですが。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月23日 04:37:58

しかしながら当日の混雑でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。仰る通り状況次第の為、何とも言えないところですが、予想される混雑時間をお伝えする等、工夫を凝らして改善に努めて参ります。
フロント 長井

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

しゅう6997さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

しゅう6997さん [50代/男性] 2023年05月21日 20:10:15

5月14日(日)に宿泊しました。チェックイン前の時間でしたが荷物を預かって頂き大変助かりました。部屋はきれいでしたし快適に過ごせました。大浴場の案内を受けなかったのですが、宿泊者は入れたようで、知らなくて残念でした。あと、部屋に靴ベラがあると助かります。私の泊まった部屋には見つけることが出来ませんでした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月22日 06:26:42

しかしながらご案内不足があったようで大変申し訳ございませんでした。新しく入ったスタッフが多い期間ですので教育を徹底し、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

【□シングル   禁煙室□】

しんちゃん2597さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

しんちゃん2597さん [40代/男性] 2023年05月20日 12:24:45

朝食バイキングは満足感のあるものでした。
部屋もきれいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月21日 19:25:11

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在に関しまして、満足頂けたようで大変光栄でございます。

朝食バイキングについてご評価いただきありがとうございました。
当館の自慢の朝食バイキングは3か月に1度、石川県の食材を利用したご当地メニューが変わりますのでまた当館にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

またお部屋に関しても引き続き満足頂けるように精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 09:38:51

駅近で設備等満足してますが、とにかく部屋が狭い。どこのアパも同様ですが、大きなキャリーバッグだと開けるのに苦労すると思います。荷物が小さく、寝るために利用するには良いのですがね。ただ、コンビニは隣にあるし、駅にも多くの飲食店があり、両口には商業施設もあるので、立地は申し分ないと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月15日 16:29:10

当館の好立地をお気に召して下さり、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の広さに関してお客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当館は環境保護を目的として、お部屋の造りをコンパクトに設計しております。
今後、ゆったりとお寛ぎになられたい場合は大変恐縮ではございますが、広めのお部屋にアップグレードされる事を推奨させて頂きたく思います。
当日の空室状況によりますが、差額の追加料金をお支払い頂く事でお部屋の振替が可能でございます。一度チェックインの際にフロントスタッフにご相談下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
また金沢にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 向井

投稿者さん 2023年05月15日 07:45:52

5月12日に宿泊しました。駅から近くて便利です。ビル地下の駐車場は、大きな車だと出入りが厳しいです。部屋のベッドは片方のベッドが下のほうが破れていました。修繕されると良いです。大浴場があるのは良いですね。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月15日 15:48:23

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や立地に関してのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り地下駐車場に関しましては大きいお車は多少出入りし難いかと思います。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
重ねて、客室ベッドの不具合もお詫び申し上げます。本来、お客様からこのようなご指摘があってはならない事ですので、今後とも客室の点検強化を図って参ります。

また金沢にお越しの機会がございましたら、是非当館のリピートをご検討下さいますと嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 向井

【□スタンダードツイン  禁煙室□】

投稿者さん 2023年05月12日 07:03:04

立地、その他のサービスは満足で、今後も使うつもりですが、唯一タオルがカビ臭かったのが残念でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月14日 00:03:03

しかしながらタオルに関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
フロント 長井

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2023年04月25日 21:47:22

駅から近くて便利!朝食バイキングは品数豊富で美味でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年04月26日 20:53:47

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みでございます。
今後とも邁進して参りますので、引き続き応援いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月25日 13:55:34

駅から近く便利な立地にあります。部屋が狭く便座が冷たいのが残念でしたが、朝食バイキングに満足、特に屋上露天風呂は青空の下気持ち良かった~ プレゼントのアパ社長カレーも美味しかったです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年04月26日 21:20:56

当館でのご滞在に関しまして、お部屋と便座においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のお部屋ですがコンパクトな設計になっており、利便性・機能性を重視して、ベッド上からお部屋のすべての操作が行えるよう作られております。
また便座に関しても早急の対応は出来かねますが、ご意見を真摯に受け止め今後ともお客様の満足の行くように改善して参ります。
また朝食バイキングと露天風呂に関しては評価頂き安心いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【□スタンダードツイン  禁煙室□】

akimaki0125さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

akimaki0125さん [50代/女性] 2023年04月23日 14:13:52

駅が近く、移動も便利でした。
駅横ビルには食事するところも多く、ファッションビルでもあるためショッピングも楽しめました。
ホテルの大浴場も疲れが取れ良かったです。屋上露天風呂がもう少し大きくあればなと思いました。
サウナ後の外気浴する椅子も設置してあれば尚良かったです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年04月24日 07:28:28

しかしながら露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、今後のホテルづくりの為、ご意見は真摯に受け止め、改善の為尽力して参ります。

【□スタンダードツイン 禁煙室□】

spebifuraiさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2023年04月22日 10:09:04

大浴場と金沢駅に隣接!。
大変便利です。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年04月24日 07:27:41