アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 16:17:48

どこに行くにも駅近でよかった。お風呂ものびのび、リラックスできました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年02月13日 04:28:18

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊、また金沢観光を満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
金沢駅徒歩1分の好立地は、ホテルに来るのも便利で、また到着後はホテルを拠点に色々なところへアクセス頂けたかと存じます。北陸は雪が降る関係もあり、季節や天候に応じて同じ景色でもまた違った表情が見られるのが特色です。

さらにそうした旅の疲れをお風呂でのびのびとリラックス頂けたと拝読し、ほっとしております。良い週末はお過ごしいただけたでしょうか。
またのご宿泊をお待ちしております。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも精進して参ります。

フロント 長井

投稿者さん 2024年01月30日 17:44:52

朝食バイキングが素晴らしかったです。
部屋もとても綺麗で良かったのですが、
温度調整が出来なく少し暑かった為寝苦しい感がありました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年02月05日 08:36:46

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食、お部屋にご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様の温かいご投稿をを清掃やレストランにも共有して参ります。

しかしながら、お部屋の温度の調整についてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは、館内一括管理になっておりまして、お部屋ごとの対応が難しくなっております。
フロントにお申し付け頂ければ、送風機の貸し出しなどは、可能でございますので遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸田

投稿者さん 2024年01月16日 12:10:54

寒い雨雪の日でしたが、駅からほとんど濡れずに到着できました。朝食バイキングはゆっくり食べる時間がなかったのですが、観光の時にはゆっくり楽しめそうなので、また利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月16日 23:46:50

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

天候が良くないなか、スムーズにご到着でき、なによりでございます。貴重なご意見ご感想に大変感謝致します。

今後もお仕事や観光に金沢へお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 10:03:24

部屋も朝食も良かったです。お風呂が気に入りました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月16日 22:49:54

貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝致します。
今後も更なるリフレッシュ空間を追求して研究しながらより良いホテル作りに努めて参ります。

次回のご利用もお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング■金沢駅西口より徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年01月10日 11:36:14

おふろのロッカーとロッカーの隙間が狭い。また風呂上りのドリンクがカギカードで購入できるとよい。浴衣が大きいサイズがあるとよい。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月13日 22:52:38

お風呂利用におきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数あるご指摘をいただきありがとうございます。
お客様のご意見が大きなヒントにつながります。
より良い環境のご提供はもちろんのこと、使用しやすい空間を今後ともぜひご検討させていただきます。

また金沢へお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りんぅさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

りんぅさん [50代/男性] 2024年01月03日 21:53:30

年末年始を県外で過ごしたくて慌てて予約しましたが、大変対応もよく、社長のカレーもいただきました。
また、使いたいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月08日 19:07:36

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の、「また、使いたいです。」のお言葉大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉が大変励みになります。至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】約60種類の和洋バイキング 金沢駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月09日 23:13:55

駅から近く便利でした。今回は大浴場が工事中で一部が使えなかったのが残念でした。食事は夕食、朝食とも問題なく楽しめました。駐車場の案内の方がとても親切で助かりました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月10日 02:57:30

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「駅から近く便利」とのお言葉を頂戴し、またお食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
しかしながら、大浴場に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。工事が完了しましたら、また露天風呂もご利用可能となりますのでご期待頂ければと存じます。
至らぬ点もあるかと存じますが、改善に努めて参ります。引き続き応援いただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 長井

【2食付】海鮮丼の和食ディナー&朝食バイキング付【アパは映画もアニメも見放題】
【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2023年12月06日 22:16:37

部屋はかなり狭く、ベッドの上でしかスーツケースが広げられませんでしたが、
必要な設備・機能はそろっており、それ以外は特に不満はありませんでした。
大浴場があるのもよかったです。
立地は駅から近くて利用しやすく良かったです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月08日 14:45:58

お部屋につきまして、ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
客室は敢えてコンパクトな設計にする事で炭酸ガスの排出量を抑えております。
その他、動かずともベッドの上からデスクに手が届くような仕様となっておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ただ、お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題として参ります。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるようなホテル環境を目指し、スタッフ一同精進致しますので、宜しくお願い申し上げます。
また金沢にお越しの機会がございましたら、お気軽に当館までお立ち寄り下さいませ。
再度、お客様のお姿を見られる日を心よりお待ち致しております。

【□セミダブル   禁煙室□】

投稿者さん 2023年12月06日 15:35:32

シングル予約が、同料金でツインになっていてありがたかった
お風呂もバイキングも部屋も良かった
ただ部屋のトイレが、流れるたびにゴボゴボいっていて気になった

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月07日 18:55:42

当館の大浴場並びに朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
重ねてお部屋の設備に関しまして、ご指摘を頂きましたこと、感謝申し上げます。お客様ののご指摘をスタッフで共有し、今後同じことが無いよう努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、御礼申し上げますお客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2023年12月03日 19:47:22

満室御礼でアパカレー追加で頂きました!

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月05日 19:50:47

当館でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同うれしく存じます。
素敵な思い出の一部となりましたら光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント北村

【□セミダブル   禁煙室□】

投稿者さん 2023年11月12日 21:32:42

朝食バイキングは品数が多く好きなものをたくさん食べ大変満足でした。スタッフの接客も良かったです。
部屋も広くキレイで良かったのですが、空調の温度設定ができずとても寒い思いをしました。それ以外は申し分なかったですね!

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:45:59

朝食バイキング及びスタッフへの
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
1日の活力として美味しく朝食を召し上がって
頂けたご様子で安心いたしました。

しかしながら客室空調についてご不便を
お掛けし申し訳ございません。

気持ちよくお過ごし頂けるよう
工夫改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 13:18:01

お部屋も広く、大浴場も有り良かったです。大浴場にリラクゼーションルームも有り、ゆったりと漫画を読んだり出来ました。(漫画の種類も話題作を置いてたりと豊富でした。)
朝食も種類が豊富で大満足です。
一つあげるのならば、ただ部屋が寒い。
空調は全館管理らしく調整が出来ないそうなので羽織るものがいるかも。
夜寝る時はフロントに言えば毛布の貸出しをしてくれます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:43:21

誠にありがとうございました。

大浴場へお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
リラクゼーションルームの漫画は豊富に
ご準備し作品も定期的に交換しております。
楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。

しかしながら客室空調についてご不便を
お掛けし申し訳ございません。

これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう
工夫改善に取り組んで参ります。

のんきな楽天夫婦さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [60代/男性] 2023年11月12日 10:11:39

2連泊して、金沢観光をしました。歩いての観光を楽しみましたので大きなお風呂はとても有難ったかたです。受付時フロントに置き忘れたジャンパが忘れ物コナーに無かったのに必死に探して頂き大変有難う御座いました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:39:31

金沢旅行の拠点として
当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
一日の疲れを大浴場で癒やして頂けましたでしょうか。

また、お忘れものも無事にお手元に戻ったようで
安心いたしました。

これからも気持ちよくお過ごし頂ける
ホテル造りに励んで参ります。

フロント 野村

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月11日 19:21:40

・部屋が少し狭い。
・荷物の預け引き取りに時間がかかる。

他は良かったです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:36:09

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂き

客室及び手荷物の引取時にご不便をお掛けし
大変申し訳ございません。

気持ち良くご利用頂けるよう工夫改善に
努めて参ります。

また金沢へお越しの際はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月01日 16:46:29

駅から近く、コンビニも近くて便利。ちょっと高いけど、金沢駅前で大浴場つきなら納得です。
コインロッカーが満杯だったので、荷物預かりサービスがあって大変助かりました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:12:50

誠にありがとうございました。

ご宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後の手荷物預かりを承っております。
スマホを使ったQR登録となりますので
簡単にご登録頂け、預かり証の紛失の心配もなく
とても便利です。
是非ご活用くださいませ。

フロント 野村

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【■シングル 喫煙可■】

harry9285さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

harry9285さん [60代/男性] 2023年10月29日 23:07:08

金沢観光に利用しました。
立地は申し分なく、部屋も機能的で利用しやすかったですね。
大浴場でゆっくり出来たのもポイントが高いです。
朝食バイキングも品数が豊富でした。
和食がもっと多ければもっと良かったですね。
機会があればまた利用したいですね。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:07:13

誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

朝食バイキングへの貴重な
ご意見ありがとうございます。
皆様から頂いたご意見は
より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

また金沢へお越しの際、ご利用頂けますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

かず坊っちさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

かず坊っちさん [50代/男性] 2023年10月29日 21:22:44

お部屋はシンプルな感じでしたがくつろぐには十分でした。
トイレの便座が暖房便座になっていなかったので、これからの寒い時期には座るのに躊躇してしまうなぁと感じました。
朝の朝食バイキングは料理の種類も豊富だしどれも美味しく戴けました。
駅のデパートへも近くお土産を買うのに利便性がとても良いこともプラスです。
また、リピートしたいと思えるホテルでした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:04:35

朝食へお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
石川の郷土料理のご提供もございます。
一日の活力として頂けますと幸いです。

トイレ便座につきまして貴重なご意見ありがとうございます。皆様から頂いたご意見は
より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

今後ともアパホテル〈金沢駅前〉を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング

投稿者さん 2023年10月27日 13:07:47

スタッフの方々ので対応が優しく
て感じが良かった

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:58:43

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を
頂き誠にありがとうございました。

スタッフお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも気持ちよくお過ごし頂ける
環境造りに努めて参ります。

【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2023年09月30日 17:31:51

温泉、レストルーム、朝食バイキングはどれも良かった。
不満な点では部屋の防音性とチェックイン時に受付の方が不慣れの様子で説明等が不足していたこと。
とはいえコスパは良く満足出来た。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月08日 12:03:25

アパスパ大浴場やご朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂く事が出来、とても光栄に存じます。
しかしながら、客室の防音性・チェックイン時の対応につきまして、お客様にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室設備によるハード面は早急な改善が難しく、すぐには対応出来かねますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
接客サービス面につきましては、今後このような事が無いよう、今一度スタッフの教育を見直して参ります。
お客様一人一人に丁寧な対応を心掛け、ご満足頂けるような心地良い接客を目指します。

今回に懲りませず、また金沢にお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をご検討下さいますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月30日 15:21:38

駅近で大浴場、サウナ、朝食が最高です。部屋のユニットバスの排水溝が若干臭ったのと、貸出用の雨傘が全て貸出中だったのか置かれていなかったのが少し残念でしたが、また利用したいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月08日 11:38:02

当館自慢の大浴場や、ご朝食バイキングにご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は排水溝の臭い・傘の不足等により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフに伝え、客室清掃不備が無いよう徹底して参ります。
また、貸出用の傘につきましても可能な限り在庫を増やし、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう配慮致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。