アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 16:46:29

駅から近く、コンビニも近くて便利。ちょっと高いけど、金沢駅前で大浴場つきなら納得です。
コインロッカーが満杯だったので、荷物預かりサービスがあって大変助かりました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:12:50

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂き
誠にありがとうございました。

ご宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後の手荷物預かりを承っております。
スマホを使ったQR登録となりますので
簡単にご登録頂け、預かり証の紛失の心配もなく
とても便利です。
是非ご活用くださいませ。

【■シングル 喫煙可■】

ドット@関西さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ドット@関西さん [50代/女性] 2023年10月29日 06:45:05

初めてのアパホテルでしたが、想像以上に良くてビックリ!スパが充実してて、サウナや露天風呂、リラックスルーム、コーヒー牛乳まで売ってました!シャワーヘッドも今人気の商品でお試しできて満足。早い時間に行ってもっと楽しめば良かったぁ。朝食も品数が充実してて良かったです!別のアパホテルにも行ってみます。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:02:11

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場や朝食へお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
シャワーヘッドは『ボリーナアヴァンティ』
を採用しております。使い心地が良いと好評です!

今後ともアパホテルグループを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 13:07:47

スタッフの方々ので対応が優しく
て感じが良かった

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:58:43

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を
頂き誠にありがとうございました。

スタッフお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも気持ちよくお過ごし頂ける
環境造りに努めて参ります。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング
【□シングル 禁煙室□】

コバコバコバ3848さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

コバコバコバ3848さん [60代/男性] 2023年10月24日 20:57:07

リーズナブルな料金だったので、あまり期待せずに行きました。
ところがところが、期待以上でした。
特に、大浴場とリラックスルーム。
さらに、朝食バイキング。
料理の豊富さ、おいしさ、地元っぽさ、
接客のみなさんの明るく元気なあいさつの声。
また行きたいです!!!

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:53:21

期待以上とのお声や
フロントスタッフお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
また行きたいと仰って頂けることが
なによりの励みです。

今後とも気持ちよくお過ごし頂ける
環境造りに努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 17:54:13

駅から近くて大変便利。
お部屋も快適でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月24日 20:52:16

この度アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟原

投稿者さん 2023年10月20日 06:04:30

この価格でこのサービスは非常に満足しています。
金沢駅のすぐ近くで、便利です。
チェックイン時のフロントの対応も、とても親切丁寧で助かりました。
朝食は種類が多く、どれも美味しくいただきました。
お風呂も大浴場、露天、サウナと揃っておりゆったりくつろげました。
ただ、露天は少し湯温が低いと感じました。露天なのでもう少し湯温が高いほうがありがたいです。
部屋は寝るだけなので、こんなもんかなと思いますが、もう少し広いとありがたいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:11:19

フロントスタッフや朝食へお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
皆様からのお言葉は大変励みになります。

大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。皆様から頂いたご意見は
より良いホテル造りの参考とさせて頂きます。

今後ともアパホテル〈金沢駅前〉を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□セミダブル   禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月15日 14:08:02

駅近で露天風呂、サウナありしかも朝食バイキングあたりでお値段もリーズナブルで大変満足いくホテルでした。スタッフの対応も親切で本当に泊まってよかったと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月01日 16:39:21

この度はアパホテル〈金沢駅駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の自慢ポイントである、立地・大浴場・朝食をお褒め頂き、非常に嬉しく思います。
駅近なので、観光地へのアクセスも便利だったかと思います。
今回のご旅行では、どこへ行かれましたか。
これからの金沢は、鰤や蟹など冬の味覚、そして雪景色が魅力です。
ぜひ、冬の金沢にもお越し下さいませ。

強みのハード面だけではなく、スタッフの対応も褒めて頂いたことが一番嬉しく感じました。
お客様からお褒めの言葉を励みに、多くのお客様に満足のいく滞在をご提供できるように邁進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 真柄

投稿者さん 2023年10月03日 12:13:04

駅から出てすぐの立地で、雨にもほとんど濡れませんでした。
お風呂も露天風呂があり、ロッカーも広かったです。
朝食バイキングは、加賀棒茶ソフトがあり、とてもおいしく頂きました。
また利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月30日 15:54:46

ご満足頂けた様子が拝読でき、非常に嬉しく思います。

立地や大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。
加賀棒茶ソフト美味しいですよね。私も大好きです。
朝食では、その他にも治部煮や金沢おでんなど地物がお召し上がりいただけます。
朝ごはんをしっかり食べて、1日の活力にして頂きたいです。

「また利用したいです。」と言って頂けることが、私共スタッフにとって一番の励みになります。またお客様にお会いできるの日を楽しみにしております。

フロント 真柄

【□ダブル 禁煙室□】

cooknikoさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

cooknikoさん [60代/女性] 2023年10月01日 14:50:07

この価格でこのサービスは良かったと、とても満足しております。
まず、フロントの方をはじめ、客室の掃除の方等、どのスタッフの方も笑顔で感じが良かったです。
お部屋は、こじんまりしていましたが掃除が行き届いていて綺麗でした。ダブルか迷いましたが、ツインにして良かったです。
大浴場があって、思ったより広くてゆったり入れて満足です。
朝食のバイキングは、種類がメニューが豊富で美味しかった事です。
駅のすぐ近くですぐ近くにコンビニがあって便利でした。
ご縁があれば、また泊まりたいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月21日 12:08:28

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、とても光栄に存じます。
フロントスタッフはいつも真心溢れるおもてなしを意識し、お客様一人一人に寄り添えるような接客サービスを心掛けております。
今回頂けたお声を励みに、これからも精一杯邁進して参りますので、どうか温かく見守って下さいますと幸いでございます。

次に金沢へお越しになられる機会がございましたら、その時はダブルのお部屋も体感してみてはいかがでしょうか。ツインとはまた違った雰囲気が味わえるかと思います。

当館自慢のレストランにつきましても、ご朝食の他にランチ・ディナーの営業をしております。
中でもタイムサービスの時間帯にライブキッチンで焼くステーキ等は、沢山のお客様にご好評頂いてます。是非一度お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 向井

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
【□スタンダードツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月01日 14:07:39

駅から近く、またお部屋もきれいで快適な時間を過ごすことができました。朝食ブッフェもたくさんの料理があり、家族も喜んでおりました。金沢に行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年10月20日 16:45:21

ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、とても嬉しく思います。
ご朝食につきましても、レストランスタッフが大変喜ばしく感じております。
金沢の郷土料理や、シェフがその場で作るオムライスや目玉焼き等、当館自慢のご朝食になりますので、是非今後もご利用頂ければ光栄でございます。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またお客様のお姿を見られる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

えいじ9668さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

えいじ9668さん [50代/男性] 2023年09月17日 09:34:34

風呂が広くてきれい
部屋もきれい
ホテル下にコンビニもあって便利

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月18日 07:16:52

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場やお部屋につきまして、清潔感があるというお言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
今後も、清掃会社やフロントスタッフで連携し、
お客様に快適に過ごして頂ける様、館内の美化に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント:戸田

【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2023年09月08日 21:40:46

駅から近く、お風呂も広くて快適でした

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月13日 04:23:26

当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。おっしゃる通り、好立地で、お仕事やご旅行の疲れをゆったり癒して頂ける大浴場が当館の魅力です。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになります。
至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 長井

投稿者さん 2023年09月08日 08:00:31

駅から近く、周辺にお店も多くて便利。部屋も綺麗でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月10日 16:56:29

お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅より徒歩2分程の好立地となっております。
その為、アクセス面での利便性が非常に高く、初めて金沢にお越しのお客様も迷う事無く行き来されてます。
周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、お食事にも困らないかと思います。
次回もお泊まりになられる機会がありましたら、その時は喜んでオススメの飲食店等をご案内致しますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

なぺ4747さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

なぺ4747さん [40代/男性] 2023年09月02日 15:21:21

駅前0分の立地でこのサービス、この価格は大変すばらしいと思います。強いて言うならば..も
浮かばないくらい満足です。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年09月03日 19:33:39

当館の立地やサービス、価格につきまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅より近い好立地にございます。お買い物やお食事に大変便利でございます。
今後もお客様に寄り添った接客に努めて参ります。この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月29日 16:16:50

駅に隣接し、暑い中歩かずにすみました。シングルの予約でしたがツインの部屋でゆったりできました。アメニティも充実しています。ミネラルウォーターが付いているのは助かります。大浴場は広くて湯加減も良かったです。朝食は種類が多くどれも美味しかったです。エアコンの温度調節が強中弱だけでデジタルで設定できないのが一つ不満でした。電車で金沢に行くことがあればまた利用したいと思います。今まで泊まったアパホテルの中で最高でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月31日 09:14:59

当館の立地や、客室のアメニティについてご満足頂けた様で何よりでございます。シングル予約の場合も、ホテルの残室の都合上、アップグレードさせて頂く場合もございます。快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
また、大浴場やご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。ご朝食につきましては、季節限定のご当地料理なども提供しておりますので、是非またお楽しみ頂ければと思います。
しかしながら、エアコンの温度調節についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今回のご意見をフロント全体で共有して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 戸田

投稿者さん 2023年08月17日 13:44:14

部屋は狭くても、きれいに整理されており問題なかったです。朝食も露天風呂も最高でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月20日 17:42:21

当館の清掃や朝食、大浴場につきまして、お喜びのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。
朝食や大浴場につきましては、外来のお客様にもご利用頂けます。
また金沢にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

【□セミダブル   禁煙室□】

投稿者さん 2023年08月16日 09:43:19

金沢駅からとても近く、着いてすぐにチェックイン前でしたが、荷物を預けることができました。スタッフの皆様もとても丁寧でした。お部屋の広さは、ほんとに寝るだけなら十分です。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、観光するときにとても便利なホテルだと思いました。近くにローソンもあるので、部屋の中で過ごす会食などもすぐに手に入ります。大浴場も大満足でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月19日 21:27:17

当館の立地やスタッフの応対、大浴場につきまして、お褒めのご投稿を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅西口から徒歩1分の好立地にございますので、お買い物やお食事にとても便利です。
スタッフの応対につきましては、お客様のあたたかいお言葉が私どものなによりの励みでございます。今後もご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
大浴場は外来のお客様にもご利用頂けます。金沢駅の近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□セミダブル 禁煙室□】

こうちゃん2994さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

こうちゃん2994さん [50代/男性] 2023年08月04日 16:34:34

8/1宿泊
金沢駅が目の前、好立地、大浴場もあって大変良かったです。
都合により朝食は頼まなかったのですが、次回は。
ぜひ金沢に行った際は、また宿泊したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月05日 14:49:53

当館の立地や大浴場につきまして、お褒めのご投稿を頂き、大変うれしく存じます。
大浴場と朝食につきましても、外来のお客様にもご利用頂けるため、また金沢へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【□デラックスツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2023年07月22日 20:33:34

シングルを予約しましたが、部屋に入ってみたらツインでした。
まあ片方のベッドに荷物をひろげる事ができたので、良しとします。
チェックイン時に駐車場の支払いの説明がなく、戸惑いました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年07月23日 13:28:28

チェックイン時、駐車場のご案内やお部屋の無料アップグレードのご案内を失念しておりました事、深くお詫び申し上げます。
今回、お客様のお部屋はシングルとなっておりましたが、空室状況によりツインへお振替させて頂きました。
本来であればその旨をしっかりご案内すべき所、説明不足でお客様に混乱を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者に再度指導を行う事は勿論、全スタッフに共有して再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月18日 11:02:04

部屋がちょっと狭すぎ
それ以外部屋もきれいでミネラルウォーターを置いてあり文句なし

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年07月18日 16:35:06

お部屋やウェルカムウォーターにお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、とても光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

アパホテルは環境保護の観点より、コンパクトな設計となっております。
ベッドの上からでもデスクに手が届き、お客様のお手間を省く仕様にもなっておりますので、どうかご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また金沢にお越しになられる機会がございましたら、是非リピートをご検討頂けますと嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。