アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月30日 17:44:52

朝食バイキングが素晴らしかったです。
部屋もとても綺麗で良かったのですが、
温度調整が出来なく少し暑かった為寝苦しい感がありました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年02月05日 08:36:46

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食、お部屋にご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様の温かいご投稿をを清掃やレストランにも共有して参ります。

しかしながら、お部屋の温度の調整についてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは、館内一括管理になっておりまして、お部屋ごとの対応が難しくなっております。
フロントにお申し付け頂ければ、送風機の貸し出しなどは、可能でございますので遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸田

投稿者さん 2023年12月06日 15:35:32

シングル予約が、同料金でツインになっていてありがたかった
お風呂もバイキングも部屋も良かった
ただ部屋のトイレが、流れるたびにゴボゴボいっていて気になった

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月07日 18:55:42

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場並びに朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
重ねてお部屋の設備に関しまして、ご指摘を頂きましたこと、感謝申し上げます。お客様ののご指摘をスタッフで共有し、今後同じことが無いよう努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、御礼申し上げますお客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

投稿者さん 2023年12月03日 19:47:22

満室御礼でアパカレー追加で頂きました!

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年12月05日 19:50:47

当館でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同うれしく存じます。
素敵な思い出の一部となりましたら光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント北村

投稿者さん 2023年11月01日 16:46:29

駅から近く、コンビニも近くて便利。ちょっと高いけど、金沢駅前で大浴場つきなら納得です。
コインロッカーが満杯だったので、荷物預かりサービスがあって大変助かりました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 11:12:50

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を頂き
誠にありがとうございました。

ご宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後の手荷物預かりを承っております。
スマホを使ったQR登録となりますので
簡単にご登録頂け、預かり証の紛失の心配もなく
とても便利です。
是非ご活用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 野村

【■シングル 喫煙可■】

投稿者さん 2023年10月27日 13:07:47

スタッフの方々ので対応が優しく
て感じが良かった

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年11月15日 10:58:43

この度はアパホテル〈金沢駅前〉へご宿泊を
頂き誠にありがとうございました。

スタッフお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも気持ちよくお過ごし頂ける
環境造りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング

投稿者さん 2023年08月16日 09:43:19

金沢駅からとても近く、着いてすぐにチェックイン前でしたが、荷物を預けることができました。スタッフの皆様もとても丁寧でした。お部屋の広さは、ほんとに寝るだけなら十分です。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、観光するときにとても便利なホテルだと思いました。近くにローソンもあるので、部屋の中で過ごす会食などもすぐに手に入ります。大浴場も大満足でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年08月19日 21:27:17

当館の立地やスタッフの応対、大浴場につきまして、お褒めのご投稿を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅西口から徒歩1分の好立地にございますので、お買い物やお食事にとても便利です。
スタッフの応対につきましては、お客様のあたたかいお言葉が私どものなによりの励みでございます。今後もご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
大浴場は外来のお客様にもご利用頂けます。金沢駅の近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□セミダブル 禁煙室□】

投稿者さん 2023年07月18日 11:02:04

部屋がちょっと狭すぎ
それ以外部屋もきれいでミネラルウォーターを置いてあり文句なし

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年07月18日 16:35:06

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やウェルカムウォーターにお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、とても光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

アパホテルは環境保護の観点より、コンパクトな設計となっております。
ベッドの上からでもデスクに手が届き、お客様のお手間を省く仕様にもなっておりますので、どうかご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また金沢にお越しになられる機会がございましたら、是非リピートをご検討頂けますと嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 13:34:08

JRの改札をでてから徒歩2分ぐらいの立地で雨に降られても気にならない!
受付のスタッフさんが皆さん親切、丁寧で素晴らしい!
大浴場、サウナあり、露天ありで疲れを癒しやすくて良かった!
目視できる箇所に埃があったのでその点は気になった。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年07月04日 03:07:11

当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフ対応はじめ様々な点においてお客様の温かいお言葉をいただけてスタッフの励みでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

miy2roさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2023年06月24日 22:42:53

金沢観光で利用しました。
駅からすぐの立地で、出発日も荷物を預かってもらうことができ、快適な市内観光が出来ました。
朝食もバイキングで地元らしい料理も選べることが出来るので、お腹いっぱい食べさせてもらい、満足しました。
大浴場も広くて良かったです。
部屋のコンセントの位置が冷蔵庫の上にあり、冷蔵庫を開けると充電器が外れてしまうことが度々起こったので机の上なり壁に設置して欲しいと思いました。
朝のチェックアウト時にツアー客と重なったからだとは思いますが、エレベーターが渋滞しており、なかなか乗れずに少し出発が遅れました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年06月25日 19:16:26

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、

当館の立地や朝食、大浴場につきまして、
お喜びのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

当館の朝食と大浴場は外来のお客様にも
ご利用頂けます。
また金沢にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

しかしながら、
当館のお部屋の設備やエレベーターにつきまして
お客様にご不便をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見をスタッフ間で共有し、
館内の循環を増やすなど、
改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心より
お待ちいたしております。

フロント 木村

投稿者さん 2023年05月31日 19:42:30

シングルの予約でしたがツインの部屋になっていてゆったり出来ました。
朝食は品数も多くとても満足していただきました。
一つ残念だったのがテーブルの引き出しが壊れていて閉めることができませんでした。
以前から壊れていたようです。
駅地下で非常に便利で次回も利用します。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年06月03日 00:01:42

当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みでございます。
しかしながらテーブルに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後同じことが無いよう再発防止に努めて参ります。
フロント 長井

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
【□シングル 禁煙室□】

しんちゃん2597さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

しんちゃん2597さん [40代/男性] 2023年05月20日 12:24:45

朝食バイキングは満足感のあるものでした。
部屋もきれいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月21日 19:25:11

当館での滞在に関しまして、満足頂けたようで大変光栄でございます。

朝食バイキングについてご評価いただきありがとうございました。
当館の自慢の朝食バイキングは3か月に1度、石川県の食材を利用したご当地メニューが変わりますのでまた当館にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

またお部屋に関しても引き続き満足頂けるように精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

投稿者さん 2023年05月12日 07:03:04

立地、その他のサービスは満足で、今後も使うつもりですが、唯一タオルがカビ臭かったのが残念でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2023年05月14日 00:03:03

しかしながらタオルに関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

【□シングル 禁煙室□】

かわいいねねさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

かわいいねねさん [60代/女性] 2024年03月31日 16:07:33

駅近で便利です。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年04月03日 03:01:50

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また駅近で便利とのお言葉を寄せて頂きましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとりまして、利便性の高さだけでなく接客サービス面に関しましても高い評価を頂ける様務めて参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

フロント 浅野

【□スタンダードツイン  禁煙室□】

投稿者さん 2024年03月20日 10:32:33

エアコン(暖房)をつけていないにもかかわらず大変暑く(3月中旬で外気10度前後)、初日は窓を開けて寝ました。
浴室の換気扇は稼働していましたが、容量が足らないのか窓から空気が入らず。
4連泊でしたが1度もエアコン付けず。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年03月22日 18:40:28

今回ご宿泊された際、室内の温度が高く快適にお過ごし頂けない状況でありましたこと、心苦しい気持ちでございます。
当館はエアコン一括集中監視システムの為、フロントにおきましても冷房、暖房を切り替えることができかねます。
暑いと言われるお客様には冷風機の貸し出しも行っておりますので、フロントにお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも、サービスの向上に務めて参ります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2024年02月26日 15:37:52

金沢駅西口から徒歩1分、コンビニがすぐ隣という立地がとても便利でした。
受付の方も親切で、清潔感のあるホテルでした。
朝食バイキングもおいしかったです。
ただ個々に空調管理ができないところが残念でした。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年02月27日 16:47:36

数あるホテルの中から当館を選んで頂いた上、お褒めのお言葉の数々を頂戴する事が出来、とても光栄に存じます。
お客様から頂いた評価に誇りを持ち、真心溢れるおもてなしでより一層ご満足頂ける様な接客サービスを心掛けて参ります。

また、空調の件に関しましては当館は全館一斉の管理となっており、個々に調整する事が出来ない仕様でございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ハード面の改善となる為、早急な対応は難しく思いますが、少しでもお客様のお声に添う事が出来る様に今後の検討課題とさせて頂きます。
宜しければヒーターや扇風機、毛布等の貸し出しを行っておりますので、ご希望であればフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月19日 20:07:17

駅からのアクセスは抜群に良く、またコンビニも隣のビルにあり非常に便利だと思います。
強いて言えば暖房と冷房の選択ができる空調システムにしてほしいです。2月でしたが暑かった為窓を開けて寝ました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年02月20日 15:03:02

当館自慢の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、金沢駅から徒歩で約2分程の好立地となっております。
その為、多くのお客様がチェックイン前・チェックアウト後にお鞄等のお預けをされたり、身体の癒しを求めにアパスパをご利用されます。
金沢にお越しになられる機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

また、ご滞在中は空調に関しましてご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ハード面の改善となる為、早急な対応は難しく思いますが、ご希望に添える様に今後の検討課題として真摯に受け止めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【□スタンダードツイン  禁煙室□】

投稿者さん 2024年01月16日 12:10:54

寒い雨雪の日でしたが、駅からほとんど濡れずに到着できました。朝食バイキングはゆっくり食べる時間がなかったのですが、観光の時にはゆっくり楽しめそうなので、また利用したいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月16日 23:46:50

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

天候が良くないなか、スムーズにご到着でき、なによりでございます。貴重なご意見ご感想に大変感謝致します。

今後もお仕事や観光に金沢へお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 10:03:24

部屋も朝食も良かったです。お風呂が気に入りました。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月16日 22:49:54

貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝致します。
今後も更なるリフレッシュ空間を追求して研究しながらより良いホテル作りに努めて参ります。

次回のご利用もお気軽に当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング■金沢駅西口より徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□スタンダードツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2024年01月10日 11:36:14

おふろのロッカーとロッカーの隙間が狭い。また風呂上りのドリンクがカギカードで購入できるとよい。浴衣が大きいサイズがあるとよい。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月13日 22:52:38

お風呂利用におきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数あるご指摘をいただきありがとうございます。
お客様のご意見が大きなヒントにつながります。
より良い環境のご提供はもちろんのこと、使用しやすい空間を今後ともぜひご検討させていただきます。

また金沢へお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りんぅさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

りんぅさん [50代/男性] 2024年01月03日 21:53:30

年末年始を県外で過ごしたくて慌てて予約しましたが、大変対応もよく、社長のカレーもいただきました。
また、使いたいです。

アパホテル〈金沢駅前〉 2024年01月08日 19:07:36

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の、「また、使いたいです。」のお言葉大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉が大変励みになります。至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】約60種類の和洋バイキング 金沢駅徒歩1分
【□スタンダードツイン 禁煙室□】