アパホテル<金沢駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月10日 03:02:03

コロナ影響で客がほとんどいないのにチェックインにすばらく待たされたのでそこだけ残念です。
風呂は最高でした。立地も良く全体的にキレイなのでまた利用したいと思います。

アパホテル<金沢駅前> 2020年05月10日 04:34:30

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のスタッフの気の緩みでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様1人1人が当館を泊まって良かったと思えるおもてなしを心掛けております。
お客様のお声を共有させて頂き、今後このようなことが無くなるように精進して参ります。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、金沢に来る機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大桑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【大浴場・サウナ無料】
【セミダブル 禁煙室 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2020年03月31日 00:48:22

ビジネスホテルに大浴場があるのは最高でした!

アパホテル<金沢駅前> 2020年03月31日 05:21:02

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。一日の疲れをゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 横田

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】
【セミダブル 喫煙可 環境配慮のコンパクト設計】

かせいさん7061さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年03月18日 01:28:20

駅からとても近く少し雨が降ってましたが濡れずにホテルまで行けました。大浴場でゆっくりした後で食事をしようとしましたがフロント決済が出来なかったことがちょっと面倒でした。立地上難しいとは思いますが…

部屋では時々電車の音が聞こえるので神経質な方は寝る時気になるかもしれません。私は全く気にならずよく眠れましたが。

アパホテル<金沢駅前> 2020年03月18日 03:07:27

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の宿泊プランには食事なしのプランだけではなく、夕食付プランや夕食と朝食がついた2食付きプランもございます。そちらのプランでしたらお食事代も宿泊代に含まれております為フロント決済が可能でございます。次回当館ご利用時にはぜひご検討下さいませ。
電車の音に関しまして、
金沢駅から近い立地である分、電車の音がお部屋まで届いてしまうことが多々ございます。もし音が気になるような事がございましたら駅とは反対側のお部屋をご案内することも可能でございます。そのような際にはお気軽にフロントまでご相談いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 服部

投稿者さん 2020年02月11日 14:58:27

立地、設備、価格ともに大変満足ですが、ひとつ残念なのは、他のビジネスホテルにも多いのですが、バスタブにかかるカーテンが湿気のせいで臭いを発しています。
毎日取り換えるか洗浄は無理だと思いますが、せめて除菌スプレーをしていただければ良いかと思います。
清潔感が減退してしまうのが残念です。

アパホテル<金沢駅前> 2020年02月11日 17:03:07

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より高評価を頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました通り、客室の清掃管理を厳重に行い、今後とも清潔感を維持してより一層ご満足頂けるようなホテル環境作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【シングル 禁煙室 環境配慮のコンパクト設計(11平米)】

らくてんきょうさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

らくてんきょうさん [50代/男性] 2020年01月10日 15:27:52

部屋が狭いのは仕方ありませんね

清潔で掃除が行き届いています

アパホテル<金沢駅前> 2020年01月10日 16:38:09

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が概ねご満足いただけたご様子で
ほっと一安心でございます。

清掃係にも行き届いてた旨を伝えておきます。
きっと、より一層丹念に清掃をしてくれると思います。

温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

今年の金沢は雪が降らず、穏やかな冬となっています。少し情緒がない感じで寂しい気もしますが・・・・。

今後とも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

頬が緩むご投稿に感謝です。

担当 田中

【シングル 禁煙室 環境配慮のコンパクト設計(11平米)】

2525kyonkyonさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

2525kyonkyonさん [50代/女性] 2020年01月07日 07:56:04

体の大きな男性には、部屋はかなり狭く圧迫感あり。しかし、その他のサービスは特に何も問題なし。駅前でお風呂、サウナ、露天風呂まであるので、この値段は破格だと思う。

アパホテル<金沢駅前> 2020年01月07日 11:58:12

客室に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館のコンセプトに伴い、環境面での二酸化炭素削減の為、コンパクトなお部屋のつくりとなっております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
また、次回ご利用頂ける際は、広めのお部屋もございますので、ご予約のご検討のほど宜しくお願い致します。

また、当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続き、お客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 涌井

【スタンダードツイン 喫煙可】

2525kyonkyonさん [50代/女性] 2020年01月07日 07:52:54

1月3日(金)家族で禁煙ルーム素泊まり宿泊しました。
なんと言っても宿泊費が安い。また、金沢駅西口を出てすぐ、隣のビルには1階にコンビニがあり言うことなし。駅ビル内の「あんと」もすぐですからお土産の調達も楽々でした。手荷物の預かりも、快く受けて下さり助かりました。また、アメニティーも充実していましたし、大浴場、露天風呂、サウナまであり、部屋がコンパクトなことなど、このお値段では申し分ありません。また、タクシー乗り場も目の前。日帰りバスツアーの発着も西口の団体バス乗り場からだったので、これもとても便利でした。素泊まりなのでレストランのことはわかりませんが、その他は言うことなしでした。お世話になりました。

アパホテル<金沢駅前> 2020年01月07日 11:43:30

客室や大浴場等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。お客様の言葉が私どもの励みとなります。各部門に共有させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
また、当館のレストランは三か所ございます。
各レストラン共に多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

寒い日が続きますが、どうかご自愛ください。

本年も宜しくお願い致します。

フロント 池崎

あいん703さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

あいん703さん [60代/男性] 2019年11月28日 16:53:35

清掃スタッフの方々
どなたも丁寧な仕事、そして笑顔での挨拶をして頂き、朝から気分が良かったです。
反対にバイキング会場でのサービス担当は単にウロウロしているだけにしか感じられず、鬱陶しい思いでした。
もちろんですが全員ではありません。

アパホテル<金沢駅前> 2019年11月28日 19:43:51

朝食会場のスタッフにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を社内で共有し、皆さまにより快適にお過ごし頂ける様改善を図って参ります。

一方で、清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【朝食バイキング付】当館オススメ♪約60種類の和洋バイキング!ご当地メニュー&朝ソフトも大人気!
【シングル 喫煙可 環境配慮のコンパクト設計(11平米)】

投稿者さん 2019年11月05日 14:17:58

よいほてるでした。
対応も良かったと思う。

アパホテル<金沢駅前> 2019年11月06日 12:56:38

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただいたご様子で
ホッと胸を撫で下ろしています。

このありがたいお言葉で浮足立つことなく
引き続き、気を引き締め、しっかりとした
対応に努めてまいります。

頬が緩む投稿に感謝です。

担当 田中

【シングル 喫煙可 環境配慮のコンパクト設計(11平米)】

投稿者さん 2019年09月28日 08:56:39

小さな部屋は承知でしたが、椅子が机の中にきちんと収まらず、通行の邪魔でした。
部屋を小さくしたら、調度品も見直してください。

アパホテル<金沢駅前> 2019年09月28日 10:50:01

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を使っての口コミ投稿、貴重なご意見をお寄せいただいたこと。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見の通り、設置物のバランスが悪い個所もございます。
交換となると全館一斉にとなり、手配の関係ですぐに変えることが致しかねます。
ですが、スタッフ間でのミーティング議題にさせて頂き、改善の方向で善処する所存でございます。

重ねてになりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金井

【シングル 喫煙可 環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2019年08月22日 08:36:53

お盆明けで、料金はお高目でしたが、シングルでの予約でしたのに、ツインの部屋になっていたため、とても広々のんびり出来たので、良かったです。駅からすぐなので、金沢泊まりのときは、料金さえお安い時なら出来れば毎回利用したいです。

アパホテル<金沢駅前> 2019年08月22日 13:03:02

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお泊りいただきました日は、シングルが満室でございましたので、ツインにアップグレードさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり、大変うれしく存じます。

お客様のお言葉通り、当館のご宿泊料金は日々変動しております。
GWやお盆などの大型連休、金沢市でイベントがありますお日にちは、少々ご料金を上げて設定させていただいておりますので、ご了承をお願いいたします。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田口

投稿者さん 2019年08月18日 14:21:03

大浴場があるので冷水等のサービスがあるといいと思います

アパホテル<金沢駅前> 2019年08月18日 16:31:41

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊者様のみならず、数多くの外来のお客様にも大変ご愛顧頂いております。
猛暑が続く夏の期間中は夜風に当たりながら気持ち良くお寛ぎ頂ける露天風呂が人気を誇っておりますので、今後も是非ご利用下さいませ。

また、お客様よりご要望頂きました冷水サービスに関しましては、大浴場脱衣場入り口付近に冷水機を設けております。
次回、ご利用時にはお気軽にお使い頂ければ幸いでございます。

その他不明点やご要望点がございましたら、エキスパスタッフに何なりとお申し付け下さいませ。
少しでもお客様のご要望にお応え出来る様、尽力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 向井

投稿者さん 2019年08月01日 14:33:30

良かったです、次回金沢訪問が有れば、宿泊したいです。

アパホテル<金沢駅前> 2019年08月02日 20:10:55

お客様からのお褒めお言葉、大変光栄でございます。お客様からのお言葉は我々スタッフの励みでございます。今後ともお客様に選んで頂けるホテルを目指し、より一層邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2019年07月31日 10:16:45

立地が良くて便利です。

アパホテル<金沢駅前> 2019年07月31日 13:35:51

この度はアポホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は金沢駅西口から徒歩1分という好立地に
ございます。観光、ビジネス共にご利用頂き易い立地にございますので、金沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北澤

ナイチンさんさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ナイチンさんさん [60代/女性] 2019年07月24日 21:52:05

部屋も綺麗で温泉も有り良かったです。

アパホテル<金沢駅前> 2019年07月25日 09:45:06

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在がお客様の旅の手助けになった様子を伺うことができ、スタッフとして本当に嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。梅雨があけ本格的な夏が訪れようとしておりますので、どうぞ体調にはお気をつけ頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

【スタンダードツイン 禁煙室】

ごんたまぐろ7947さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ごんたまぐろ7947さん [30代/男性] 2019年07月23日 21:30:47

最終のかがやきで着いたんですが、
やはり大浴場が利用出来ませんでした。
洗濯もしたかったです。

アパホテル<金沢駅前> 2019年07月24日 10:52:47

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場の営業時間は、朝6:00~夜24:00までとなっております。
清掃時間を考慮した営業時間となっておりますので、恐れ入りますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。

また、当館から少し離れたところではございますが、周辺に24時間営業のコインランドリーもございますので、ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 涌井

ごんたまぐろ7947さん [30代/男性] 2019年07月23日 21:03:46

印刷サービスを初めて利用しました。
便利なのでこれからも、利用させて頂きます。

アパホテル<金沢駅前> 2019年07月24日 09:07:59

又、当館の印刷サービスをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のお役に立てた様子を伺うことができスタッフとして誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適にご滞在頂けるサービスを提供して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
夏を感じさせる暑い日が増えて参りましたので、どうぞ体調にお気をつけ下さいませ。
またのご利用を心からをお待ちしております。

フロント 鈴木