アパホテル<金沢駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 10:41:31

世間がコロナ騒ぎの中、受付の方の対応はとてもよかったです。お風呂は立派な大浴場で、露天と個別露天、サウナまであって、とてもくつろげました。お風呂はやや汚れていたかなとは思いますが、広かったしくつろげたので私としては満足です。
お部屋は北向きで隣接する建物もなく開放的でした。清掃も行き届いてました。
一点、フェイス&ハンドソープで顔を洗ったら、ものすごくしみていたかったです。この時期なので、もしかすると強い殺菌剤入りのソープなのかもしれませんが、肌の弱い人もいるので弱めのソープを別おきするか、なんらかの注意書きが欲しかったです。私がマイソープを持ち歩けばよいだけのことですが・・・。
立地とお風呂の解放感などを考えますと、また利用したいホテルだなと感じました。

アパホテル<金沢駅前> 2020年03月31日 05:08:52

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。また、スタッフの対応がよかったとのお声も頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の清掃やフェイス&ハンドソープでお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。その後、肌の調子は大丈夫でしょうか。お客様の貴重なご意見をこれからのより良いホテル創りに生かして参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 横田

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】

投稿者さん 2020年03月12日 13:50:55

思いつきで、以前住んでいた金沢に向かったものの、宿も取らずで不安でしたか、ネット予約を入れたら、泊まる事ができました。
会員割も有り
料金も安くなり、大浴場も疲れを癒してくれました。

アパホテル<金沢駅前> 2020年03月12日 19:55:18

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりの金沢はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができ、安心いたしました。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も大浴場をご利用いただけます。

また、金沢に来る機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2020年02月22日 16:18:25

温泉が広くて大変良かったです。

アパホテル<金沢駅前> 2020年02月23日 11:55:24

当館の大浴場につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺い出来、嬉しく思います。
当館の大浴場は外来のお客様にもご利用頂いております。
金沢にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 北澤

Aiesさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年02月20日 17:00:26

大浴場は熱過ぎず最高でした。部屋は少し狭かったですが、困るほどではなかったです。

アパホテル<金沢駅前> 2020年02月21日 09:04:54

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

客室ですが、環境に配慮したコンパクトな設計にしております。お部屋の空き次第では広めのお部屋にアップグレートすることも可能でございますので、フロントスタッフにお声掛けくださいませ。

寒い日が続いております、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大桑

imk1011さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

imk1011さん [20代/男性] 2020年02月10日 08:43:30

フロントの対応も良くチェックインの手続きもスムーズに終わる。

アパホテル<金沢駅前> 2020年02月10日 15:15:44

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が概ねご満足いただけたご様子で
ホッと胸を撫でおろしています。

手前どもはお客様の大切なお時間を
無駄にしないように努めております。

感じ得ていただけて大変うれしく思います。

これからもお客様に
このようなご意見を沢山いただけるように
頑張ってまいります。

これからも変わらぬご愛顧を
どうぞよろしくお願いいたします。

気づきの機会に感謝です。

担当 田中

トンテキ0394さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年01月28日 09:22:33

大浴場が良かった。
サウナのテレビが故障して見れなかったのが残念です。
立地が良い!
コンビニ レストラン 駅 バス停全て近く妻も満足してました。

アパホテル<金沢駅前> 2020年01月28日 18:33:05

しかしながら、結果的に奥様もご満足頂けたとのことで、安堵しております。

また金沢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ご来館心よりお待ち致しております。

フロント 出口

【スタンダードツイン 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月20日 17:27:53

部屋は少々狭かったのですが、大浴場の内容にはとても満足しました。

アパホテル<金沢駅前> 2020年01月20日 18:22:40

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点もあったかと思いますが
「とても満足」とのお声をいただき恐縮しております。

大浴場には小さいながらも露天風呂も完備しておりほんのちょっと温泉情緒を感じていただけたかと思います。

今年の金沢は雪が少なく
金沢らしくないとのお声もありますが
やっぱりレジャーは天気が良いのが一番ですね。

話が横道に逸れましたが・・・。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

温かいご投稿に感謝です。

担当 田中

【スタンダードツイン 喫煙可】

ぶた夫さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ぶた夫さん [50代/男性] 2019年12月25日 10:51:33

駅ビル内かと思える至便な距離。雨が降ってても道を数秒跨ぐだけ。今まで利用していた南口の日航・ANAはもったいなかったと感じています。
個別宿泊なら大浴場もある このホテルを利用しないでしない手は無いと思います。おすすめです。

アパホテル<金沢駅前> 2019年12月25日 13:38:32

また頬が緩むご投稿もありがとうございます。

素晴らしいホテルと肩を並ばせていただき
大変恐縮しています。

このご投稿で浮足立つことなく
しっかり地に足を着け、お客様にご満足いただける
サービスを提供できるように努めてまいります。

気づきの機会をありがとうございます。

引き続き、変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願い致します。

フロント 田中

【シングル 禁煙室 環境配慮のコンパクト設計(11平米)】

ダイヤモンド会員・3年目持続さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ダイヤモンド会員・3年目持続さん [50代/男性] 2019年12月20日 19:30:21

済・アパホテル 金沢駅前
金沢駅の裏出口のすぐ横にあります。

車で行ったので宿泊費とは別に、駐車料金1日1,000円支払いました。
ホテルは大きいのですが、恐ろしく部屋が狭く寝るだけならいいと思いますがアベックで行くにはお勧めできません。

大浴場は、満足いく広さと清潔さがあります。
リラクセーションルームがありマッサージチェアも設備されています。
小さな露天風呂もありましたが、3人しか入れません。

立派なレストランがありますが、割高なので外で食べました。
チェックアウトも簡単で並ぶこともあまりなくすぐにすみます。

参考になりましたら【いいね】を下さい。

アパホテル<金沢駅前> 2019年12月21日 14:53:39

お部屋の広さにつきまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のお部屋は環境保護の観点から、少々コンパクトな造りとなっております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
お広めのお部屋のご用意もございますので、よろしければ次回はそちらをご予約下さいませ。

大浴場やチェックアウトのシステムにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。大浴場では一日のお疲れをゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。

また、今回お客様は素泊まりのプランでご宿泊頂いておりましたが、当館は朝食バイキングもご用意がございます。石川県の食材を用いた郷土料理もご好評頂いておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【大浴場・サウナ無料】
【セミダブル 禁煙室 環境配慮のコンパクト設計】

ゆうくん8407さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ゆうくん8407さん [20代/男性] 2019年11月23日 17:31:30

とても良かったです!

アパホテル<金沢駅前> 2019年11月24日 19:04:57

「とても良かった」とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。金沢での観光はごゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様は今回素泊まりのプランでご宿泊頂いておりましたが、当館ではご朝食のバイキングも大変好評を頂いております。石川県の食材を用いた郷土料理もお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 喫煙可】

投稿者さん 2019年10月27日 09:30:43

一階にワンズレンタカーがあってとても便利です。

アパホテル<金沢駅前> 2019年10月27日 14:08:14

当館の施設につきまして、お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館にはレンタカーのご用意がございます。金沢駅周辺だけでなく、遠方の観光地へ足をお運び頂けたらと存じます。
能登方面には千里浜や能登大橋がございます。
天気が良い日ですとお楽しみ頂けますので、是非訪れてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北澤

めた爺さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年10月18日 03:25:10

金沢での宿泊は2度目でしたが、やっぱり駅至近って便利です。
大浴場には露天風呂も付いてて夜空は最高でした。
シングルだったので、特に不満はないのですが、少し窮屈に感じました。

アパホテル<金沢駅前> 2019年10月18日 10:58:21

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し概ねご満足いただいたご様子で
ホッと胸を撫で下ろしています。

また多くあるホテルの中
当館は二回目のご利用ということに大変感激しています。

最近は天候に恵まれないのですが
露天風呂からの夜空・・・情緒を感じます。
私も旅に出かけたくなりました。

金沢は季節により風情がかわりますので
またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

次回は当館自慢の朝食もご堪能いただければ
より幸いです。

それではまたのご利用を心からお待ちしています。
温かいご投稿に感謝です。

田中

珍方神起さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2019年08月14日 08:33:08

悪いこと
エレベーターが相変わらず混んでるし
来ないし3台あっても足りない
部屋は狭いがこんなもんです
洗面台が古くて塗装が剥がれてて見た目が悪かった
いいこと
駅から超近いことと
コンビニも近いこと
大浴場が広くていい

アパホテル<金沢駅前> 2019年08月14日 21:52:08

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターにてお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。当館、エレベーターが3機ございます。しかし、お時間帯等により、混雑が見込まれる可能性がございます。ご滞在中にお客様にご不便をお掛けしてしまい、我々スタッフも心苦しく思います。よりスムーズにご利用頂ける様、案内等を充実させて参ります。

お部屋についてもご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の綻びに関しましては、順次改善をしていく予定でございます。

しかしながら、立地や大浴場に関してましてはお褒め頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたらお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小西

投稿者さん 2019年08月11日 17:20:23

部屋をアップしていただいて、よりリラックスできました。
朝食も十分いただきました。

アパホテル<金沢駅前> 2019年08月12日 14:19:41

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日は、シングルのお部屋が満室であった為、アップグレードサービスをさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館のシェフが腕によりをかけて振舞っておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご朝食を召し上がって下さいませ。

お忙しい中、温かな口コミをいただき、ありがとうございました。
更により良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田口

楽天4723さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年06月21日 19:01:20

金沢駅前を最優先に予約させて頂きました。お部屋、大浴場、朝食共に充分な内容でした。

アパホテル<金沢駅前> 2019年06月21日 22:30:53

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を使っての口コミ投稿、貴重なご意見をお寄せいただいたこと。
重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様に満足をいただけるご宿泊になりましたこと、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又のご宿泊・ご来館の際に更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 金井

タムタム1005さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年05月27日 13:27:59

露天風呂があり、最高ですね。
また、製氷機はありませんが、部屋まで持ってきて頂き良かったです。
ただ、部屋がめちゃくちゃ狭いです。今までの経験上一番狭い。
それ以外は、良いですね。
また利用します。

アパホテル<金沢駅前> 2019年05月27日 14:21:45

お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えず心苦しく思います。
しかしながら、当館自慢の露天風呂につきまして、「最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

金沢は四季の情緒が楽しめる場所でございますので、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 横山

投稿者さん 2019年04月23日 21:57:09

露天風呂が良かったです。駅からほぼ直結な立地がいい。

アパホテル<金沢駅前> 2019年04月24日 04:53:30

当館の露天風呂をご好評いただき大変嬉しく存じます。

当館は駅から徒歩1分の立地で観光客様、ビジネスでお越しの皆様に大変ご好評をいただいております。

また金沢にお越しの際は当館にお越しいただければ幸いでございます。

お客様の大変ご貴重なお時間を遣い投稿をして下さりありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のお言葉をやりがいに変えて更にサービス向上に努めて参ります。

引き続き素敵なゴールデンウィークをお過ごし下さいませ。

フロント 籔内

【シングル 喫煙可】

レスキューマスタさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

レスキューマスタさん [50代/男性] 2019年04月20日 18:29:07

部屋が狭いです。今まで使用したアパで一番狭い部屋でした。お風呂の規模は良いのですが脱衣所、休憩所の動線が不自然と感じました。

アパホテル<金沢駅前> 2019年04月20日 22:25:21

当館の客室はベッドの上から動かずとも全てのものに手が届くようコンパクトな造りでございます。
しかし、お客様にはご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
当日の空き状況にもよりますが、広めのお部屋へとアップグレードすることも可能でございます。お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

また、大浴場でもお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お風呂は良かったとのお声を頂き嬉しく思います。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 横田

投稿者さん 2020年03月28日 14:16:26

部屋の水洗から水漏れありました

アパホテル<金沢駅前> 2020年03月28日 17:40:29

ご案内したお部屋の水回りにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を踏まえ、日々の客室の点検をより徹底させていくことにより再発防止に努めて参ります。

また、当館のご朝食バイキングをお召し上がり頂きありがとうございます。当館のご朝食では、地元の食材を用いた郷土料理をご用意しております。お楽しみ頂けましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 増田

【朝食バイキング付】当館オススメ♪約60種類の和洋バイキング!ご当地メニュー&朝ソフトも大人気!

投稿者さん 2020年03月26日 21:41:19

サウナのテレビが壊れていた。前回も故障していたので今回は期待していたが残念だ。

アパホテル<金沢駅前> 2020年03月27日 07:20:29

サウナ室のテレビですが、現在復旧に向け段取りをしておりますが、時間がかかっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。早期復旧に向け取り組んで参りますので、何卒ご容者賜りますようお願い申し上げます。お客様に満足してご利用頂けるよう、今後も努めて参ります。

フロント横田