金沢駅前で、食事に行くにも便利です。 大浴場は、サウナ、露天風呂、リラクゼーションルー厶等が、有り大満足でした。

金沢駅に隣接されており、便利だと思います。 特に大浴場が気に入っております。 部屋のテレビが大きくて狭い部屋も気にならないです。 金沢駅の電車音が多少聞こえてきますから、気になる方は要注意かと思います。
1)前日広島駅前店で宿泊させていただいたがどちらも快適でした。 2)若干金沢駅前店の方が狭い感じであった。 3)一緒に宿泊した同僚が翌朝の朝飯の場所が2階でした。部屋の隣室の私は1階でしたが、なぜ一緒に宿泊したのに朝食場所が異なるのか非常に不思議で残念でした。 以上
お部屋もきれいでストレスなく利用することが出来ました。急な部屋の変更も快く対応して下さりありがとうございました。 大浴場も大変良かったですし朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しく頂きました。 駐車場の料金で少しトラブルはあったもののまた利用したいと思います。
仕事で定宿がいっぱいだったため、宿泊した。 駅に近く便利だった。 もう一度、仕事で行くので定宿がいっぱいならば泊まろうと思いました。 寒くなかったが次回は大寒の日に行く為、防寒対策を取ろうと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分の好立地■大浴殿・サウナ完備!
■シングル 喫煙可■年末の29日に宿泊しました。ジジババと双子の孫の4人連れの旅で、駅近で懐に優しい宿を検索したらアパさんがヒットしました。年末の金沢繁華街でこの値段なの? 福沢諭吉さんを一人忘れていないの?と言う値段で泊めていただけました。宿のロケーションの便利さは特筆に値します。ただ、アパさんは市内に4軒あるとのことで、駅の案内では特定出来ず、一番近いアパさんで尋ねてくださいと言われたのですが、まさかのビンゴでした。 弁当を忘れても傘忘れるなの北陸の天気でしょうか、夕食時に出かける際、にわか雨に遭遇。ホテル内のレストランかなあ、と思って孫達を見るとジジババの懐を案じてくれたのでしょうね、隣のコンビニ、その隣のサイゼリアでもよい、と言ってくれました。結局、懐を気にせずに食べさせられるサイゼリアでの夕食となりました。孫二人が頼んだサイゼリアの会計は8千円、年寄り二人分を加えても福沢諭吉さんでお釣りが来ました。アパさん、ごめんなさい。 おわびに、次の日の金沢見物の際、ジジババはお風呂とリフレッシュルーム(リクライニングソファがあって漫画読み放題)の3時間利用で二人分の2400円を追加でお支払いしました。 駅近のアパさんの最高のサービスの一つが宿泊明けの泊り客の荷物を無料で預かって頂けること。東京からきて東京に帰る宿泊客が荷物なしで金沢見物ができるこのサービスは最高でした。 アパさん、楽しい金沢旅行を支えてくれてお礼の言葉もありません。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
□スタンダードツイン 禁煙室□我が家の年越しは毎回、外泊をしています。 大晦日から元旦にかけて妻と一泊二日(二食付き)で利用しました。 金沢駅の前であるということで便利すぎます。 男女とも大浴場でゆったりできるのは、温泉旅館と遜色ありません。 アメニティーはAPAさんならではの「しっかりした」もので信頼がおけます。 部屋の大画面TVで紅白を見ながらのんびりできました。 食事も色とりどりで、郷土色を生かした料理もあり楽しく美味しくいただけました。 サービス・接待・アメニティーどれも非常に満足です。。
正月にスィートルーム予約。小さい子供もいたので部屋に浴槽があって良かったしジャグジーだったので喜んでました。ベッドも広めで添い寝しても窮屈さなし。大浴場は空いてる時間に行ったから良かったけど混みあってたら洗い場の確保等大変そう。内湯はとても広く露天風呂は屋上にあって階段が大変だけど気持ち良かった。 アパの良い所はペットボトルの水置いてあるしコップが紙コップが嬉しい。大抵使いまわしの所が多く衛生面が気にしなくて良い。 後滞在延長がTVで操作できるのも良かったし会員なら一時間無料も大きい。 朝食のアパカレーとオムレツ美味しかった。 駅目の前で天候悪かったが傘いらず。 周りにお店いっぱいで困らず。 最高の正月でした。ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】約60種和洋ビュッフェ■金沢駅西口徒歩1分■大浴殿・サウナ完備!
□スイート 禁煙室□12/30から1泊お世話になりました。 駅から至近であり便利ですね。大浴場もかなり広く露天風呂も広くゆっくり疲れを癒せました。 朝食会場も座席がかなりあり、少し遅めに行っても大丈夫みたいで助かりました。 メニューも豊富、小松の野菜焼きそばやオムレツが特に美味でした。 欲を言うと (ほかのアパホテルさんもですが) 朝風呂06:00〜 朝食06:30〜 となってますが、朝風呂を30分くらい早めてくれたら私的に便利です。 石川県は食べ物も美味しかったです。 お世話になりました。 ありがとうございました。
地物の和膳朝食が、目にも綺麗、お味も良くとても良かったです。 館内ですれ違うスタッフさんも丁寧気さくにご挨拶してくださいました。 ほかの部屋の足音が気になったことと ベットが沈み込むほど柔らかく 少し心配しました、 が朝は疲れも気にならず 快適に過ごせた1泊でした! ありがとうございました。
ビジネス宿泊先としていつもお世話になってます。金沢駅に近くアクセス最高です。今回は初めて13Fの部屋でしたが眺めも良かったですね。 朝食バイキングはライブキッチンや地元金沢料理でどれも非常に美味しく、露天風呂も最高でリフレッシュ出来ました。 大袈裟ですが、アパホテルさんは日本の誇りです。これからも頑張って下さい。
駅近で、利便性が抜群だった。雨で寒かったので、大浴場でゆっくり温まれたのも良かった。 モニター利用の朝食がとても美味しかった。金沢らしい食材が使用された豪華なメニューをゆっくり食べられ、バイキングとはまた違った良さがあったた。特にご飯(ひゃくまん穀)が美味しく、おかずとの相性が抜群だった。
駅前という立地なので、金沢に着いて荷物を預けて歩き回るのにとても都合がよいです。ツインを利用しましたが、二人分のスーツケースを広げたりすると部屋がかなり狭く感じました。また、椅子も1つしかないので1人が座るともう1人はベッドに座るしかなく、飲み物を飲んだりする際には非常に不便でした。二人が利用できるようなソファか椅子2つがあるとよいと思います。
1人旅行の際に泊まらせてもらいました。 駅のすぐ側の立地でチェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かっていただき大変助かりました。 大浴場は連休中で混雑していましたので、洗い場がすぐいっぱいになってしまい待つこともしばしば… 朝食はご当地の朝食和膳を選択しましたが、とても品数が多くボリューム満点でした。 どの場所でもスタッフの方の対応が感じよく、丁寧に接していただきました。
観光で3泊させていただきまして、立地が駅前なので大変便利でした。バスタブに髪の毛がついていたのが気になりましたが許容範囲です。ベッドマットが柔らかく、腰が悪いので、寝心地はあまりよくありませんでした。朝食の和食膳が、丁寧に作られていて本当に美味しかったです。タオル交換の際は、バスマットとお水も入れていただけるとありがたいなと感じました。エアコンだけでは室温が上がらず、毛布を貸していただき助かりました。ありがとうございました。
【期間限定プラン】【朝食付き】ご当地の朝食和膳 ≪1日60食限定≫
□トリプル 禁煙室□部屋のコップは紙コップでビニール袋入り。 必ず新しい物だと分かり、安心して使えました 部屋もキレイです。 大浴場、露天風呂があり最高です。 混んでいるのは仕方がないと思います。 金沢に行く時にはまた泊まりたいです。
素泊まりなら最高。 部屋はとても狭いけど、寝るだけで、安く泊まれるのを考えると全然許容できるところでした。立地も名古屋駅に近くとても良かったです。
立地条件も良く、アメニティも揃っており、部屋も広く朝食バイキングも種類豊富で最高でした。次回も宿泊すると思います。
□シングル 禁煙室□朝ご飯最高に美味しかったです。サウナも広くていいね。お風呂のカウンターのバカップルはくびにした方がいいですよ。
雪景色の露天風呂サイコーでした。 ゆっくり出来ました。 机の上のホコリがちょっとだけ気になりました。